Возможен ли секс между друзьями?
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 14:17 | Сообщение # 361 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (НАНА) Друг познается в беде, а подруга в постели © В постели познаётся уже нечто большее чем подруга Quote (Aidea) да, только если пол противоположный. Да ну
|
|
|
|
НАНА | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 14:29 | Сообщение # 362 |
 АНБУ
Награды: 446
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-17
| Quote (FocsWut) Очевидность - кэп^^ Знала, что тебе понравится моя версия)) Одним словом - мужчины. Quote (MENTALOS) В постели познаётся уже нечто большее чем подруга Уверен?))
|
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 15:00 | Сообщение # 363 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (НАНА) Друг познается в беде, а подруга в постели © ахаха, в точку)) ну да
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 15:16 | Сообщение # 364 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (Lola) Деградация - шаг назад, регресс вместо прогресса, одним словом ты тупеешь. Как это может быть связано с секасом между друзьями? Поправь меня, если я ошибаюсь ) И потом, разве не могут завязаться отношения между такими вот друзьями? Или разве жена/муж - в первую очередь не собеседник и друг, м?) ЗЫ: скоро выйдет фильм с Портман и Катчером) ммм...пойду на него, как раз на схожую тему) Ты меня не поняла. Для МЕНЯ это будет дегенерация, угу. Я считаю, что люди отупели раз таким занимаются, ага. Поэтому именно это слово здесь уместно. Жена- это жена. Здесь есть любовь, друг это другое. По твоей логике друзья (в независимости даже от пола) могут этим спокойно заниматься только потому, что они хорошие собеседники. Вот, как-бы поправил.
Что есть душа? Смогу ли я увидеть её вспоров твоё брюхо? Смогу ли я потрогать её раскроив тебе череп? Понятно. Её рука, что тянется ко мне... и есть душа.  
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 15:27 | Сообщение # 365 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Обсатютно
|
|
|
|
ClarkKent | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 15:37 | Сообщение # 366 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-01-08
| Все возможно)
|
|
|
|
Бугагашечка | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 15:47 | Сообщение # 367 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2011-01-10
| Quote (Ulquiorra004) Для МЕНЯ это будет дегенерация, угу. Дегенерация — В филогенезе — редукция органов с активными функциями,упрощение организации в процессе эволюции. Выражается в утрате органов и прочих структур организма в процессе видообразования. Во многом она подобна дегенерации на уровне развития отдельных особей, то есть морфологической.©wikipedia Quote (Ulquiorra004) Я считаю, что люди отупели раз таким занимаются, ага. Поэтому именно это слово здесь уместно. чо это секс, ступенька не вперед а назад?Это базовый инсктинкт, раньше как то все равно было, и ничего, дюди же не тупели..
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 15:53 | Сообщение # 368 |
 АНБУ
| Quote (Бугагашечка) Дегенерация — В филогенезе — редукция органов с активными функциями,упрощение организации в процессе эволюции. Выражается в утрате органов и прочих структур организма в процессе видообразования. Во многом она подобна дегенерации на уровне развития отдельных особей, то есть морфологической.©wikipedia Фейспалм. Quote (Бугагашечка) чо это секс, ступенька не вперед а назад?Это базовый инсктинкт, раньше как то все равно было, и ничего, дюди же не тупели.. Ага, именно ступень назад на уровень животных. Точнее секс с кем попало. Ага. Людям дана мораль не зря.
Что есть душа? Смогу ли я увидеть её вспоров твоё брюхо? Смогу ли я потрогать её раскроив тебе череп? Понятно. Её рука, что тянется ко мне... и есть душа.  
|
|
|
|
Бугагашечка | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 16:34 | Сообщение # 369 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2011-01-10
| Quote (Ulquiorra004) Фейспалм. твоя короная фраза?То ,что ты говоришь слова, не зная их значения?... Quote (Ulquiorra004) Ага, именно ступень назад на уровень животных. Точнее секс с кем попало. Ага. Людям дана мораль не зря. А в чем аморального спать с подругой?Или девушке с другом?...
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 16:53 | Сообщение # 370 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Ulquiorra004) Ты меня не поняла. Для МЕНЯ это будет дегенерация, угу. Я считаю, что люди отупели раз таким занимаются, ага. Поэтому именно это слово здесь уместно. Жена- это жена. Здесь есть любовь, друг это другое. По твоей логике друзья (в независимости даже от пола) могут этим спокойно заниматься только потому, что они хорошие собеседники. Вот, как-бы поправил. Эмм...Нынешняя жена Уилла Смитта - его давняя подруга. И у них все великолепно. Ну это так, к слову. Причем тут это? Я не говорила, что трахать парня для парня - это окей ) Ты просто рассматриваешь ситуацию с одного ракурса/со своей колокольни и тэ дэ и тэ пэ. Бывают ситуации, когда сначала у людей отношение, а потом у них постель, а бывает наоборот.Это есть, было и будет. Если для девушки - это норм, то хай делают, что хотят. Просто нужно понимать последствия: скажем, он нашел себе девушки, а она так и осталась "другом", не думаю, что она к этому ровно отнесется. Тож самое с парнем. Но это ведь был их выбор ) так пусть и несут ответственность за последствия. В общем, я хочу сказать, что это среднестатистическая ситуация и в этом ничо аморального нет. Вот и все.
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We'd see the day when nobody died © Упрямость порой граничит с тупостью! (с) Цена величия — это ответственность за каждую свою мысль (с) Показная простота - это утонченное лицемерие (с) Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому (с) 
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 23:15 | Сообщение # 371 |
 АНБУ
| Quote (Lola) отношение, а потом у них постель, а бывает наоборот. Лично мне это и не нравится.-) Quote (Lola) Если для девушки - это норм, то хай делают, что хотят. Это их проблемы, но я не хотел-бы, что-бы это было среди моих близких. Quote (Lola) Но это ведь был их выбор ) так пусть и несут ответственность за последствия. Иногда это плохо заканчивается.-) Quote (Lola) В общем, я хочу сказать, что это среднестатистическая ситуация и в этом ничо аморального нет. Вот и все. Я не говорил, что это аморально для всего человечества, я говорил конкретно за себя.-)
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 02:22 | Сообщение # 372 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-11-03
| к сожалению сейчас у людей стёрлось понятие морали и каждый живёт и мыслит, как ему удобно подстраивая моральные устои под себя. поэтому вопрос, возможен ли секс между друзьями ещё и вызывает дискуссию. говорю сразу, я не исключение. да, возможен, это есть. но каково, это? если девушка, с легкостью допускает до себя не любимого ей человека,а ...."друга" ? сейчас, у нашего поколения в частности подменены понятия "дружбы", "любви" и т.д. какими то другими и имеют своё значение. да, конечно всегда есть частные случаи, отдельные ситуации, всё очень индивидуально и бла-бла-бла раньше, сложно было представить , что у девушки до брака могла быть связь ещё с кем либо, а сейчас пожалуйста, с другом, парнем и дальше по списку. я не ханжа и хорошо понимаю, что сейчас без этого сложно построить отношения. но разве, это нормально? у нас просто стёрты рамки и границы дозволенного. лет через двадцать на форумах будет плавать тема "возможен ли секс между братом и сестрой?" и ответы у всех будут разные. к чему то общему, кроме как к тому, что он возможен , мы вряд ли придём. у всех свои истории и употребляя одни и те же слова, мы все подразумеваем разное Добавлено (24.01.2011, 02:22) ---------------------------------------------
Quote (Melamori_Wind) говорю сразу, я не исключение. я про подстраивать под себя моральные устои ))
|
|
|
|
Kodi93 | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 11:15 | Сообщение # 373 |
Специальный Джоуннин
Награды: 11
Страна: Непал
| Да конечно возможен в 21м веке живём, совокупляйтесь(слово заменено на более гуманное) на здоровье, только предохраняйтесь, а то мало и чего..
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 12:34 | Сообщение # 374 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 105
| Pirate-Aru, вот специально для таких как ты, я и пояснила. если уж чего то не понял, то лучше перечитай сообщение.,
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 12:57 | Сообщение # 375 |
 АНБУ
| Pirate-Aru, её троллить тебе запрещаю. -) Quote (Melamori_Wind) к сожалению сейчас у людей стёрлось понятие морали и каждый живёт и мыслит, как ему удобно подстраивая моральные устои под себя. поэтому вопрос, возможен ли секс между друзьями ещё и вызывает дискуссию. говорю сразу, я не исключение. да, возможен, это есть. но каково, это? если девушка, с легкостью допускает до себя не любимого ей человека,а ...."друга" ? сейчас, у нашего поколения в частности подменены понятия "дружбы", "любви" и т.д. какими то другими и имеют своё значение. да, конечно всегда есть частные случаи, отдельные ситуации, всё очень индивидуально и бла-бла-бла раньше, сложно было представить , что у девушки до брака могла быть связь ещё с кем либо, а сейчас пожалуйста, с другом, парнем и дальше по списку. я не ханжа и хорошо понимаю, что сейчас без этого сложно построить отношения. но разве, это нормально? у нас просто стёрты рамки и границы дозволенного. лет через двадцать на форумах будет плавать тема "возможен ли секс между братом и сестрой?" и ответы у всех будут разные. Вот я согласен с тобой. На счёт между братом и сестры ты ошибаешься, уже темы есть на многих форумах. Вроде и на этом видел что-то подобное. Ты наверное хотела сказать - что половая близость между родными может стать таким-же общепринятым делом как сейчас секс между друзьями... Увы, сейчас к этому всё ведёт. И если и будет конец света в скором времени - я сильно разочароваться не буду. И если есть "бог", вернее если-бы я был "богом" (Ну каким нибудь вселенским разумом) я бы тоже уничтожил такой мир как сейчас, увы... Прекрасного осталось слишком мало. Я-бы конечно не уничтожал всё, я бы перестроил. Но всё-же... Всё-же мир пока-что катится в страшное для морали будущие. Да и не только для морали. Если продолжить, то уже будет немного не по теме.
|
|
|
|