Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама против Акацу...
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Гаара vs. Обито
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Дружба не более чем илюзия.
AvroraДата: Суббота, 2011-05-14, 12:17 | Сообщение # 61
Amazing

Награды: 341
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-03-26

Quote (Пупсик)
Ты одинока =(

я не одинова, кроме них еще куууучааа, друзей, просто это настоящие друзья......

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Понедельник, 2011-05-16, 22:39 | Сообщение # 62
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Quote (Avrora_Uchiha)
жил был молодой парень.он был богат, ходил на вечеринки, в бары, и считал, что у него много друзей. но вот он нашел себе жену красавицу, добрую и решил на ней жениться. пошел к отцу и сказал, что жениться. отец порадовался за сына и сын сказал: я хочу пригласить всех своих и друзей и устроить большой праздник! на что отец ответил: давай я отправлю все приглашения. сын согласился. Отец составил огромный список и начал рассылать все приглашения. настал день свадьбы и видя во двор сын увидел только несколько человек пришедших на его свадьбу. тогда сын спросил отца: отец, ты всем отправил приглашения? отец сказал: да, сынок, но в приглашении было написано, что тебе сейчас очень плохо и тебе нужна помощь, это те люди которые твои самые настоящие друзья, которым важен ты, а не твое богатство.....

Вот именно. Как гулять за свой счёт так друзья, а как помочь то всё.
Увы, но сейчас хватает таких бездарей.

Подпись скрыта

tigricaДата: Понедельник, 2011-05-16, 23:50 | Сообщение # 63
Чунин

Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-26

многие рассуждали и никто ещё не пришёл к единому мнению на эту тему
Quote (Loyd)
В 4 утра я задумался а сколько у меня друзей?

в 4 утра надо спать а не хернёй заниматься

DarkNessДата: Среда, 2011-05-18, 00:17 | Сообщение # 64
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

сначала, сам стань лучшим другом, а не вини, что у тебя их нет

Подпись скрыта

GarUgaДата: Среда, 2011-05-18, 14:47 | Сообщение # 65
Лялька Вуду

Награды: 199
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14

Quote (Loyd)
Дружба не более чем илюзия.

Угу, а мир вообще сон Брахмана, и что?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал GarUga - Среда, 2011-05-18, 14:49

ShadeДата: Среда, 2011-05-18, 19:49 | Сообщение # 66
Генин

Награды: 63
Дата регистрации: 2010-01-23

"Ненастоящих друзей могут быть тысячи, настоящий же может быть только один"
Есть знакомые(одноклассники, соседи и т.д.) с которыми общаешься и есть друг который может приехать к тебе в 3 часа ночи из другого города. Только если хочешь иметь такого друга у вас дожно быть это взаимно.

Подпись скрыта

DarkNessДата: Среда, 2011-05-18, 22:21 | Сообщение # 67
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Quote (shikamaru_2020)
Хоть 1 думает как я! =)

та просто тут половина думает, что лучший друг "Обязан" тебе делать все, что хочешь ты, а взамен ничего не отдавать

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Среда, 2011-05-18, 23:03 | Сообщение # 68
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Quote (shikamaru_2020)
Дружили два друга один богатый, другой бедный. Они были лучшими друзьями. Однажды богатый друг собрался со своей женой в ресторан. Там к ней стал приставать мужчина и богатый пырнул его ножом в живот. Он не знал что делать и позвонил своему бедному другу, тот сразу приехал. через некоторое время ресторан был забит ментами и бедный друг взял всю вину на себя. ему дали 20 лет Вот он сидит в тюрьме и ему надоело и он сбежал. пришел он к дому своего богатого друга и стучится, а тот его прогоняет и не открывает. бедный удивился поступку его лучшего друга, он только одно промолвил: Бог судья и Он всё видит «… …Бедный не знал куда идти, он сел на лавочку и сидел. К нему подошел пожилой мужчина и отдал ему сумку, а сам ушел… бедный опять ничего не понял и решил открыть сумку, а там были миллионы. на эти деньги он купил севе дом, машину, поменял имя … Однажды днём он ехал на своей машине и встретил шикарную девушку. она была очень красивой. Они познакомились стали общаться и в дальнейшем она переехала к нему жить. Как-то утром в дверь позвонила пожилая женщина. Она просила у него поработать домохозяйкой за бесплатно, но он стал говорить что у него есть деньги и он может заплатить. …она стала у них работать. Через некоторое время он решил жениться на этой девушке и позвал на свадьбу своего друга. НА свадьбе все веселяться, все рады, и тут богатый друг взял микрофон и говорит: … БРАТ, а помнишь как мы дружили? а помнишь как я убил человека, а ты всю вину взял на себя ? а я всё помню брат. …БРАТ, а помнишь когда ты пришел ко мне в дом, а я тебя прогнал ? а знаешь Почему ? так знай брат потому что у меня дома были менты… брат, а помнишь того старика который оставил тебе сумку с деньгами? это мой отец… А помнишь ту женщину которая пришла к тебе работать за бесплатно домохозяйкой? это была моя мать… БРАТ, а эта девушка что сегодня стала твоей женой это моя сестра… ТАК БРАТ, Я ОТДАЛ ТЕБЕ САМЫХ ВАЖНЫХ В МОЕЙ ЖИЗНИ. ОНИ-ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. Я ОТДАЛ ТЕБЕ СВОЮ ЖИЗНЬ, БРАТ …

Спасибо, поржал. Что за дрянь ты куришь?

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Четверг, 2011-05-19, 00:31 | Сообщение # 69
АНБУ

Quote (shikamaru_2020)
Ой и не пытайся я тебя в игнор запустил

Заметно *смотрит ответы в предыдущих темах*.
Quote (shikamaru_2020)
ты скучен, ты кроме того как оп позиционировать ничего не умеешь

Ну, а ты тупишь как камень ножи. И?
Quote (shikamaru_2020)
Ну типо если многие верят в добро ты будешь говорить, что веришь в зло, если все будут утверждать, что фашизм плохо. то ты скажешь, что фашизм- хорошо, тоже самое и о дружбе!=)))

Шииика, знаешь такое - "собственные взгляды"? Не уверен, что стадному животному вроде тебя это известно, но вдруг. Общепринятые взгляды мало отвечают моим запросам.
Quote (shikamaru_2020)
Но задамися вопросом ПОЧЕМУ ? - ответ прост ты хочешь показать, что ты не стадо, но как показано в твоей подписи "я думаю не как все" ты являешься самым ,что не есть посредственным человеком и серой мышью, быдлом, которое ты так не любишь, на самом деле ты не навидишь себя из-за того, что никогда не сможешь быть лучшим в чем-то и от сюда твои сказочные рассказы о мальчике с раздвоением личности, который суперагент фсб, или другой вариант ты настолько ничтожен, что даже не дотягиваешь до толпы и считаешь себя полным отстоем и это дает тебе возможность считать, что ты отличаешься =)))

Картинка в подписи - чистый стеб. Если ты не заметил, что не удивительно, то "облачко" "Я думаю не как все" идет от ВСЕХ человечков на картинке. И суперагентом я буду только в середине 2012 года - пока я еще студент-практикант.

Подпись скрыта

Bad_SantaДата: Четверг, 2011-05-19, 00:35 | Сообщение # 70
Преступник уровня S

Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11

Злой_Волшебник, позер позера видит издалека.Я тебя заметил.=/

Злой_ВолшебникДата: Четверг, 2011-05-19, 00:37 | Сообщение # 71
АНБУ

Quote (Bad_Santa)
Злой_Волшебник, позер позера видит издалека.Я тебя заметил.=/

*близоруко щурится* А я тебя нет.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2011-05-20, 17:18 | Сообщение # 72
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Quote (shikamaru_2020)
Дружили два друга один богатый, другой бедный. Они были лучшими друзьями. Однажды богатый друг собрался со своей женой в ресторан. Там к ней стал приставать мужчина и богатый пырнул его ножом в живот. Он не знал что делать и позвонил своему бедному другу, тот сразу приехал. через некоторое время ресторан был забит ментами и бедный друг взял всю вину на себя. ему дали 20 лет Вот он сидит в тюрьме и ему надоело и он сбежал. пришел он к дому своего богатого друга и стучится, а тот его прогоняет и не открывает. бедный удивился поступку его лучшего друга, он только одно промолвил: Бог судья и Он всё видит «… …Бедный не знал куда идти, он сел на лавочку и сидел. К нему подошел пожилой мужчина и отдал ему сумку, а сам ушел… бедный опять ничего не понял и решил открыть сумку, а там были миллионы. на эти деньги он купил севе дом, машину, поменял имя … Однажды днём он ехал на своей машине и встретил шикарную девушку. она была очень красивой. Они познакомились стали общаться и в дальнейшем она переехала к нему жить. Как-то утром в дверь позвонила пожилая женщина. Она просила у него поработать домохозяйкой за бесплатно, но он стал говорить что у него есть деньги и он может заплатить. …она стала у них работать. Через некоторое время он решил жениться на этой девушке и позвал на свадьбу своего друга. НА свадьбе все веселяться, все рады, и тут богатый друг взял микрофон и говорит: … БРАТ, а помнишь как мы дружили? а помнишь как я убил человека, а ты всю вину взял на себя ? а я всё помню брат. …БРАТ, а помнишь когда ты пришел ко мне в дом, а я тебя прогнал ? а знаешь Почему ? так знай брат потому что у меня дома были менты… брат, а помнишь того старика который оставил тебе сумку с деньгами? это мой отец… А помнишь ту женщину которая пришла к тебе работать за бесплатно домохозяйкой? это была моя мать… БРАТ, а эта девушка что сегодня стала твоей женой это моя сестра… ТАК БРАТ, Я ОТДАЛ ТЕБЕ САМЫХ ВАЖНЫХ В МОЕЙ ЖИЗНИ. ОНИ-ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. Я ОТДАЛ ТЕБЕ СВОЮ ЖИЗНЬ, БРАТ …

Такого типа редко случается,очень,этим жить-довольно лажов
не спорю,друзья-предают,конечно,от этого в дружбу переставать верить это бред,примерно как в любовь-если попалась сука и тебя кинула,это не значит,что любви нет
Дружба это не иллюзия по мне,не отношения-типа ты мне сегодня выпивку купил,а ты мне,это как люди,несвязанные кровными узами-но братья по духу-например,я с другом с одним гуляю не потому,что он интересный,или знает больше меня,а потому что он адекватный парень и поможет и подскажет-и я ему помогу и подскажу,если что-если у меня дерьмо случится-он ко мне подъедет,у него-я подъеду и тп
Я не считаю это каким то способом в дальнейшем получить выгоду,по сути-это делается,просто так

Подпись скрыта

Bad_SantaДата: Суббота, 2011-05-21, 12:13 | Сообщение # 73
Преступник уровня S

Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11

Quote (Злой_Волшебник)
*близоруко щурится* А я тебя нет.

А ты оглянись,ведь я в этом деле еще позади.=)

MireyДата: Воскресенье, 2011-06-05, 03:22 | Сообщение # 74
Специальный Джоуннин

Награды: 264
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Дата регистрации: 2010-07-22

иногда ето илюзия настолько настоящая..

Подпись скрыта

KrestyaДата: Воскресенье, 2011-07-31, 18:30 | Сообщение # 75
Студент академии

Награды: 75
Дата регистрации: 2009-07-02