Дружба не более чем илюзия.
|
|
Avrora | Дата: Суббота, 2011-05-14, 12:17 | Сообщение # 61 |
 Amazing
Награды: 341
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (Пупсик) Ты одинока =( я не одинова, кроме них еще куууучааа, друзей, просто это настоящие друзья......
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 22:39 | Сообщение # 62 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Avrora_Uchiha) жил был молодой парень.он был богат, ходил на вечеринки, в бары, и считал, что у него много друзей. но вот он нашел себе жену красавицу, добрую и решил на ней жениться. пошел к отцу и сказал, что жениться. отец порадовался за сына и сын сказал: я хочу пригласить всех своих и друзей и устроить большой праздник! на что отец ответил: давай я отправлю все приглашения. сын согласился. Отец составил огромный список и начал рассылать все приглашения. настал день свадьбы и видя во двор сын увидел только несколько человек пришедших на его свадьбу. тогда сын спросил отца: отец, ты всем отправил приглашения? отец сказал: да, сынок, но в приглашении было написано, что тебе сейчас очень плохо и тебе нужна помощь, это те люди которые твои самые настоящие друзья, которым важен ты, а не твое богатство..... Вот именно. Как гулять за свой счёт так друзья, а как помочь то всё. Увы, но сейчас хватает таких бездарей.
|
|
|
|
tigrica | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 23:50 | Сообщение # 63 |
 Чунин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-26
| многие рассуждали и никто ещё не пришёл к единому мнению на эту тему Quote (Loyd) В 4 утра я задумался а сколько у меня друзей? в 4 утра надо спать а не хернёй заниматься
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2011-05-18, 00:17 | Сообщение # 64 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| сначала, сам стань лучшим другом, а не вини, что у тебя их нет
|
|
|
|
GarUga | Дата: Среда, 2011-05-18, 14:47 | Сообщение # 65 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Loyd) Дружба не более чем илюзия. Угу, а мир вообще сон Брахмана, и что?
Сообщение отредактировал GarUga - Среда, 2011-05-18, 14:49 |
|
|
|
Shade | Дата: Среда, 2011-05-18, 19:49 | Сообщение # 66 |
 Генин
Награды: 63
Дата регистрации: 2010-01-23
| "Ненастоящих друзей могут быть тысячи, настоящий же может быть только один" Есть знакомые(одноклассники, соседи и т.д.) с которыми общаешься и есть друг который может приехать к тебе в 3 часа ночи из другого города. Только если хочешь иметь такого друга у вас дожно быть это взаимно.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2011-05-18, 22:21 | Сообщение # 67 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (shikamaru_2020) Хоть 1 думает как я! =) та просто тут половина думает, что лучший друг "Обязан" тебе делать все, что хочешь ты, а взамен ничего не отдавать
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2011-05-18, 23:03 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (shikamaru_2020) Дружили два друга один богатый, другой бедный. Они были лучшими друзьями. Однажды богатый друг собрался со своей женой в ресторан. Там к ней стал приставать мужчина и богатый пырнул его ножом в живот. Он не знал что делать и позвонил своему бедному другу, тот сразу приехал. через некоторое время ресторан был забит ментами и бедный друг взял всю вину на себя. ему дали 20 лет Вот он сидит в тюрьме и ему надоело и он сбежал. пришел он к дому своего богатого друга и стучится, а тот его прогоняет и не открывает. бедный удивился поступку его лучшего друга, он только одно промолвил: Бог судья и Он всё видит «… …Бедный не знал куда идти, он сел на лавочку и сидел. К нему подошел пожилой мужчина и отдал ему сумку, а сам ушел… бедный опять ничего не понял и решил открыть сумку, а там были миллионы. на эти деньги он купил севе дом, машину, поменял имя … Однажды днём он ехал на своей машине и встретил шикарную девушку. она была очень красивой. Они познакомились стали общаться и в дальнейшем она переехала к нему жить. Как-то утром в дверь позвонила пожилая женщина. Она просила у него поработать домохозяйкой за бесплатно, но он стал говорить что у него есть деньги и он может заплатить. …она стала у них работать. Через некоторое время он решил жениться на этой девушке и позвал на свадьбу своего друга. НА свадьбе все веселяться, все рады, и тут богатый друг взял микрофон и говорит: … БРАТ, а помнишь как мы дружили? а помнишь как я убил человека, а ты всю вину взял на себя ? а я всё помню брат. …БРАТ, а помнишь когда ты пришел ко мне в дом, а я тебя прогнал ? а знаешь Почему ? так знай брат потому что у меня дома были менты… брат, а помнишь того старика который оставил тебе сумку с деньгами? это мой отец… А помнишь ту женщину которая пришла к тебе работать за бесплатно домохозяйкой? это была моя мать… БРАТ, а эта девушка что сегодня стала твоей женой это моя сестра… ТАК БРАТ, Я ОТДАЛ ТЕБЕ САМЫХ ВАЖНЫХ В МОЕЙ ЖИЗНИ. ОНИ-ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. Я ОТДАЛ ТЕБЕ СВОЮ ЖИЗНЬ, БРАТ … Спасибо, поржал. Что за дрянь ты куришь?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2011-05-19, 00:31 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
| Quote (shikamaru_2020) Ой и не пытайся я тебя в игнор запустил Заметно *смотрит ответы в предыдущих темах*. Quote (shikamaru_2020) ты скучен, ты кроме того как оп позиционировать ничего не умеешь Ну, а ты тупишь как камень ножи. И? Quote (shikamaru_2020) Ну типо если многие верят в добро ты будешь говорить, что веришь в зло, если все будут утверждать, что фашизм плохо. то ты скажешь, что фашизм- хорошо, тоже самое и о дружбе!=))) Шииика, знаешь такое - "собственные взгляды"? Не уверен, что стадному животному вроде тебя это известно, но вдруг. Общепринятые взгляды мало отвечают моим запросам. Quote (shikamaru_2020) Но задамися вопросом ПОЧЕМУ ? - ответ прост ты хочешь показать, что ты не стадо, но как показано в твоей подписи "я думаю не как все" ты являешься самым ,что не есть посредственным человеком и серой мышью, быдлом, которое ты так не любишь, на самом деле ты не навидишь себя из-за того, что никогда не сможешь быть лучшим в чем-то и от сюда твои сказочные рассказы о мальчике с раздвоением личности, который суперагент фсб, или другой вариант ты настолько ничтожен, что даже не дотягиваешь до толпы и считаешь себя полным отстоем и это дает тебе возможность считать, что ты отличаешься =))) Картинка в подписи - чистый стеб. Если ты не заметил, что не удивительно, то "облачко" "Я думаю не как все" идет от ВСЕХ человечков на картинке. И суперагентом я буду только в середине 2012 года - пока я еще студент-практикант.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2011-05-19, 00:35 | Сообщение # 70 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Злой_Волшебник, позер позера видит издалека.Я тебя заметил.=/
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2011-05-19, 00:37 | Сообщение # 71 |
 АНБУ
| Quote (Bad_Santa) Злой_Волшебник, позер позера видит издалека.Я тебя заметил.=/ *близоруко щурится* А я тебя нет.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2011-05-20, 17:18 | Сообщение # 72 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Quote (shikamaru_2020) Дружили два друга один богатый, другой бедный. Они были лучшими друзьями. Однажды богатый друг собрался со своей женой в ресторан. Там к ней стал приставать мужчина и богатый пырнул его ножом в живот. Он не знал что делать и позвонил своему бедному другу, тот сразу приехал. через некоторое время ресторан был забит ментами и бедный друг взял всю вину на себя. ему дали 20 лет Вот он сидит в тюрьме и ему надоело и он сбежал. пришел он к дому своего богатого друга и стучится, а тот его прогоняет и не открывает. бедный удивился поступку его лучшего друга, он только одно промолвил: Бог судья и Он всё видит «… …Бедный не знал куда идти, он сел на лавочку и сидел. К нему подошел пожилой мужчина и отдал ему сумку, а сам ушел… бедный опять ничего не понял и решил открыть сумку, а там были миллионы. на эти деньги он купил севе дом, машину, поменял имя … Однажды днём он ехал на своей машине и встретил шикарную девушку. она была очень красивой. Они познакомились стали общаться и в дальнейшем она переехала к нему жить. Как-то утром в дверь позвонила пожилая женщина. Она просила у него поработать домохозяйкой за бесплатно, но он стал говорить что у него есть деньги и он может заплатить. …она стала у них работать. Через некоторое время он решил жениться на этой девушке и позвал на свадьбу своего друга. НА свадьбе все веселяться, все рады, и тут богатый друг взял микрофон и говорит: … БРАТ, а помнишь как мы дружили? а помнишь как я убил человека, а ты всю вину взял на себя ? а я всё помню брат. …БРАТ, а помнишь когда ты пришел ко мне в дом, а я тебя прогнал ? а знаешь Почему ? так знай брат потому что у меня дома были менты… брат, а помнишь того старика который оставил тебе сумку с деньгами? это мой отец… А помнишь ту женщину которая пришла к тебе работать за бесплатно домохозяйкой? это была моя мать… БРАТ, а эта девушка что сегодня стала твоей женой это моя сестра… ТАК БРАТ, Я ОТДАЛ ТЕБЕ САМЫХ ВАЖНЫХ В МОЕЙ ЖИЗНИ. ОНИ-ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. Я ОТДАЛ ТЕБЕ СВОЮ ЖИЗНЬ, БРАТ … Такого типа редко случается,очень,этим жить-довольно лажов не спорю,друзья-предают,конечно,от этого в дружбу переставать верить это бред,примерно как в любовь-если попалась сука и тебя кинула,это не значит,что любви нет Дружба это не иллюзия по мне,не отношения-типа ты мне сегодня выпивку купил,а ты мне,это как люди,несвязанные кровными узами-но братья по духу-например,я с другом с одним гуляю не потому,что он интересный,или знает больше меня,а потому что он адекватный парень и поможет и подскажет-и я ему помогу и подскажу,если что-если у меня дерьмо случится-он ко мне подъедет,у него-я подъеду и тп Я не считаю это каким то способом в дальнейшем получить выгоду,по сути-это делается,просто так
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2011-05-21, 12:13 | Сообщение # 73 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Злой_Волшебник) *близоруко щурится* А я тебя нет. А ты оглянись,ведь я в этом деле еще позади.=)
|
|
|
|
Mirey | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 03:22 | Сообщение # 74 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 264
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Дата регистрации: 2010-07-22
| иногда ето илюзия настолько настоящая..
|
|
|
|
Krestya | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 18:30 | Сообщение # 75 |
Студент академии
Награды: 75
Дата регистрации: 2009-07-02
| Дружба не более чем илюзия.
я это поняла,когда меня предали лучшие друзья
|