Дружба не более чем илюзия.
|
|
Sailormoonka | Дата: Среда, 2011-01-05, 14:00 | Сообщение # 46 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (shikamaru_2020) ДРУГ- это не кто-то тебе, а ты кому-то=) хорошо сказано!) Quote (shikamaru_2020) только без секса!=) Pirate-Aru, кажется он тебя видит насквозь))))
Сообщение отредактировал Sailormoonka - Среда, 2011-01-05, 14:03 |
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Среда, 2011-01-05, 14:09 | Сообщение # 47 |
 Студент академии
| Quote (shikamaru_2020) заметил одну замечательнуювещь, что люди пос 2000 года вообще не верят ни во что!=) любви - нет дружбы -нет зло- круто религия- бред и.т.д.=) что с ними случилось то ?=) во всем покемоны виноваты =))) Quote (Pirate-Aru) Сильная подмена понятий. Все "зелёные" хают коммунизм, аккультизм личности и т.д. А сейчас как будто иначе. Тогда люди хотя бы хотели быть космонавтами, а сейчас хотят быть Сашей Белым и т.д. а так бы хотелось чтоб всё было наоборот. Чтобы верили в дружбу...любовь...Доверяли друг другу и не искали подвоха. Верили в счастье... Когда читаю комменты в философии...почему-то чаще всего чувствую себя старомодной) Мол, уже не модно дружить, быть счастливой и искать настоящую любовь.. "всё это - бред, и мы все - куски мяса" - наверное так звучало б круче...
|
|
|
|
Aidea | Дата: Среда, 2011-01-05, 14:19 | Сообщение # 48 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Pirate-Aru) Не имею привычки трахать своих друзей ахахаха, улыбнуло)))
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Среда, 2011-01-05, 14:41 | Сообщение # 49 |
 Студент академии
| Quote (shikamaru_2020) Главная причина этого, то что люди хотят выдлится из толпы.. МОЛ вы все верите, а я не стадо я не верю , тем самым хотят показать, что они совсем другие нежели МЫ, но того не замечая сами как раз таки и становятся стадом!=) не могу не согласится! Проще сказать "ты наивен если веришь..Вот я не верю!"...но не факт, что прав тот кто не верит!... ай, опять криво написала и привела глупый пример))) Quote (shikamaru_2020) Если посмотреть на наших кумиров, героев ТВ - то вы увидете, что все они страдальцы и поэтому становятся мерзкими ублюдками с своеобразным чуством юмора и люди смотря на них ... им кажется , что они такие же, что их не понимают, что они такие же особенные и.т.д =) но у тех героев на самом деле жизнь не сахар, а ед. проблемы у их фанов , то что их родители не дают им денег на новую приставку, на новые джинсы и не отпускают их бухать в клубы или же то что их девушка бросила в возрасте 16 лет =))) да...как раз до 16 я тоже считала, что меня никто не понимает...и т.д. СЕйчас всё НАМНОГО проще)))
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Среда, 2011-01-05, 14:54 | Сообщение # 50 |
 Студент академии
| Quote (shikamaru_2020) Ну если ты встретил свою любовь, то ты 100 % знаешь, что она есть, если ты в жизни встретил хотя бы 1 настоящего друга, то ты знаешь, что дружба есть, если ты умер и попал в рай или ад , то 100 % знаешь, что бог есть, но не факт что другой человек встретит любовь, встретит друзей и если он не верует, что он вообще куда-то попадет!=) поэтому не все верят в дружбу....а еще больше - отрицают её существование...или же не признают, без корыстности....Как-то так ВОзможно по этой же причине мне скучно уже отписывать в философии..рассписывая свое понимание той же дружбы. Одно и то же....
Сообщение отредактировал Sailormoonka - Среда, 2011-01-05, 15:00 |
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Среда, 2011-01-05, 15:55 | Сообщение # 51 |
 Студент академии
| Quote (shikamaru_2020) ну а вдруг мы своим мировозрение изменим хотя бы 1 !=) если человек не пытается понять тебя, а лишь тупо навязывает свою точку зрения - эффекта не будет. Я конечно же тоже люблю позитив, надеюсь на лучшее....и если сумею изменить чью-то точку зрения...то возрадуюсь. Но все же...мне кажется человек сам к этому приходит. Я лишь могу быть примером...  Добавлено (05.01.2011, 15:55) --------------------------------------------- как ты уже сказал выше Quote (shikamaru_2020) но не факт что другой человек встретит любовь, встретит друзей и если он не верует, что он вообще куда-то попадет!= если человек сам с этим не столкнется - он в это не поверит! как говорится "лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать"
|
|
|
|
Rijiko | Дата: Среда, 2011-01-05, 17:02 | Сообщение # 52 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (shikamaru_2020) заметил одну замечательнуювещь, что люди пос 2000 года вообще не верят ни во что!=) любви - нет дружбы -нет зло- круто религия- бред и.т.д.=) что с ними случилось то ?=) во всем покемоны виноваты =))) Как будто раньше таких людей не было.
|
|
|
|
Rijiko | Дата: Среда, 2011-01-05, 22:36 | Сообщение # 53 |
 Генин
| Quote (shikamaru_2020) раньше их меньше было!=) Может быть. А может нет. Точно ведь знать невозможно.
|
|
|
|
Rijiko | Дата: Четверг, 2011-01-06, 16:18 | Сообщение # 54 |
 Генин
| Quote (Pirate-Aru) Возможно. Спроси у родителей. Спрашивала. У отца. И ничего - сказал то же самое, что люди такие и были. Как будто время что-то сильно меняет. Особенно людей.
|
|
|
|
Rijiko | Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:31 | Сообщение # 55 |
 Генин
| Quote (Pirate-Aru) Каждому своё. Друзья моих родителей хорошие люди. Да и мои тоже. В те времена все друг другу помогали. Могу лишь сказать что рада за вас) Вам повезло, что у вас такие прекрасные друзья)
|
|
|
|
A-mi-LIN | Дата: Четверг, 2011-01-06, 23:26 | Сообщение # 56 |

Награды: 549
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2008-12-13
| Раньше я в неё верила,но сейчас хочется верить,что она есть.
|
|
|
|
Rijiko | Дата: Пятница, 2011-01-07, 00:32 | Сообщение # 57 |
 Генин
| Quote (shikamaru_2020) имелось в виду, что если у кого-то есть друзья , то это подчеркивает тот факт, что дружба - не есть илюзия, а те для кого дружба - илюзия , тот просто напросто не встретил настоящих друзей!=) Я поняла) Думаю у меня еще вся жизнь впереди, чтобы развеять эту иллюзию)
|
|
|
|
Kamina | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 09:47 | Сообщение # 58 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-10-11
| Quote (Дарт_Вейдер) Последнее время развелось тут суицидников и пафосных неформалов На школьников так действует обилие карантинов в школе=)
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Вторник, 2011-05-10, 18:27 | Сообщение # 59 |
| Не хочется читать...
|
|
|
|
Avrora | Дата: Среда, 2011-05-11, 09:33 | Сообщение # 60 |
 Amazing
Награды: 341
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-03-26
| дружба очень важная штука, мне рассказывали одну притчу. попробую передать ее значение....или ее рассказать. жил был молодой парень.он был богат, ходил на вечеринки, в бары, и считал, что у него много друзей. но вот он нашел себе жену красавицу, добрую и решил на ней жениться. пошел к отцу и сказал, что жениться. отец порадовался за сына и сын сказал: я хочу пригласить всех своих и друзей и устроить большой праздник! на что отец ответил: давай я отправлю все приглашения. сын согласился. Отец составил огромный список и начал рассылать все приглашения. настал день свадьбы и видя во двор сын увидел только несколько человек пришедших на его свадьбу. тогда сын спросил отца: отец, ты всем отправил приглашения? отец сказал: да, сынок, но в приглашении было написано, что тебе сейчас очень плохо и тебе нужна помощь, это те люди которые твои самые настоящие друзья, которым важен ты, а не твое богатство..... задумайтесь над притчей и решите, кто на самом деле ваш друг..мне это помогло отобрать самых- самых..и того у меня 3 лучших подруги и один лучший друг. вот так.....
|
|
|
|