Любовь
|
|
НАНА | Дата: Вторник, 2010-09-28, 09:23 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 446
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-17
| Quote (FrostSound) стереотип. Мой ровесник уже полком командовал. Ты не о том думаешь. Это не наказуемо. Каким бы ты не был....., официально - ты ребенок и за тебя отвечают твои родители. Quote (FrostSound) в чем соль? Забудь.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2010-09-28, 11:04 | Сообщение # 32 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (НАНА) официально - ты ребенок и за тебя отвечают твои родители. и? Боишься быть ответственной за совращение малолетнего Или как уже.
|
|
|
|
Hyuuga_Neji | Дата: Вторник, 2010-09-28, 11:13 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-21
| Quote (Princе) Если девушка переспала с девушкой / парень с парнем, считается ли это изменой? круто сказаноДобавлено (28.09.2010, 11:13) --------------------------------------------- думаю что да можно считать это изменой
|
|
|
|
НАНА | Дата: Вторник, 2010-09-28, 14:19 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
| Quote (FrostSound) быть ответственной за совращение малолетнего Заметь, это сказала не я, но ты.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2010-09-28, 14:22 | Сообщение # 35 |
 R U mine?
| Quote (НАНА) аметь, это сказала не я, но ты. как интересно. Рас ты так отвечаешь, я прихожу к выводу, что ты поддерживаешь эту мою мысль.Добавлено (28.09.2010, 14:22) ---------------------------------------------
Было бы логичнее употребить "а" заместо "но".
|
|
|
|
ADRIL | Дата: Вторник, 2010-09-28, 15:01 | Сообщение # 36 |
 Свет есть ложь, а тьма есть правда
Награды: 32
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-28
| ...любовь - это схожесть кода...вот и все... ...
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Среда, 2010-09-29, 12:24 | Сообщение # 37 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (FrostSound) Я воспринимаю любовь, как составляющую из 3-ех частей (извини, но ничего волшебного) Это во-первых эйфория, во-вторых желание (звучит красиво правда? Ну не буду же я писать тупо инстинкт размножения) и в-третьих привязанность. Родство душ не в счет? Quote (FrostSound) Какие-то высокие духовные чувства Есть привязанность на расстоянии. Если люди похожи, и думаю одинаково, почему бы им не влюбить в вирте? В мире существует туева хуча (с) стран, и ты не можешь знать, где именно "твоя половинка". Может человек, к которому ты действительно привяжешься живет где-нибудь в Америке, а ты в каком-нибудь кукево XD Quote (FrostSound) Не целуетесь, не обнимаетесь максимум что вы можете уж извините за сленг "вздрочнуть на фотку" Я так понял для тебя любовь только секс? Quote (Aidea) любить онлайн, эт тоже самое что любить вещь, понятно? Нет. К вещи ты не можешь испытывать сильной привязанности. Quote (Дракон_Uchiha) про вторую любовью...это на сколько я понимаю...то та каторую называли первой и не была настоящей.... А потом есть третья, четвертая, пятая и т.д. XD Quote (Дракон_Uchiha) встречьный вопрс что для тебя любовь? как само слово так и значение в природе.... Для меня любовь - это чувство, смешанное с болью и привязанностью ХД Quote (Malena) 1.Ты похоже молодой. Но все же, была ли у тебя любовь? И что это за чувство для тебя Я не могу ответить на этот вопрос. Quote (Malena) 2.Веришь ли ты в вирт.любовь? Была/есть ли он у тебя Верю. Да, сейчас испытываю что-то подобное. Quote (Malena) 3.мог бы ты простить измену (предположим физическую) Да.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-09-29, 12:29 | Сообщение # 38 |
 R U mine?
| Quote (Princе) Родство душ не в счет? ткни пальцем в душу. Quote (Princе) Есть привязанность на расстоянии. Если люди похожи, и думаю одинаково, почему бы им не влюбить в вирте? В мире существует туева хуча (с) стран, и ты не можешь знать, где именно "твоя половинка". Может человек, к которому ты действительно привяжешься живет где-нибудь в Америке, а ты в каком-нибудь кукево XD Таких людей может быть n-ое количество. Quote (Princе) Я так понял для тебя любовь только секс? для всех так. Просто некоторые облагораживают свои мысли.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2010-09-29, 16:57 | Сообщение # 39 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (FrostSound) для всех так. Просто некоторые облагораживают свои мысли. с тобой фрости тут несогласен, я романтик по натуре)
|
|
|
|
Aidea | Дата: Среда, 2010-09-29, 19:40 | Сообщение # 40 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Princе) Нет. К вещи ты не можешь испытывать сильной привязанности. эм... к вещи как раз таки ты и испытываешь сильную привязаность, если ты с этим не согласен, то ты глубоко не прав
|
|
|
|
Malena | Дата: Среда, 2010-09-29, 21:42 | Сообщение # 41 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-11-24
| Quote (ADRIL) ...любовь - это схожесть кода...вот и все... какого кода? Quote (Princе) туева хуча (с) цитата?) Quote (Princе) стран, и ты не можешь знать, где именно "твоя половинка" а разве ты не слышал, что расстояние какбы усложняют отношения, причем очень сильно Quote (Princе) Я не могу ответить на этот вопрос. но судя по этому высказыванию: Quote (Princе) Для меня любовь - это чувство, смешанное с болью и привязанностью ХД ты ведь можешь определиться: влечет тебя к кому-нибудь Кроме того вот это сообщение: Quote (Princе) Верю. Да, сейчас испытываю что-то подобное. дает понять, что все же, что нечто подобное все же есть. Или нет? И, да, а кто это? С данного сайта/форума или с иного сайта Quote (FrostSound) для всех так. Просто некоторые облагораживают свои мысли. Не судите по себе, молодой человек. Если вас обделили любовью, то это не означает, что ее нет или же что она ничто иное, как секс )
Сообщение отредактировал Malena - Среда, 2010-09-29, 21:43 |
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2010-09-30, 12:17 | Сообщение # 42 |
 R U mine?
| Quote (Malena) Не судите по себе, молодой человек. Послушайте пожилая дама, я сужу не по себе. Я сужу в общих чертах. Quote (Malena) Если вас обделили любовью, то это не означает, что ее нет или же что она ничто иное, как секс ) Какие глупые заявления. Человек отличается от животного наличием разума, разум способен мечтать и фантазировать. В меру своего высокомерия люди пытаются отгородить себя от животных, в меру социальных потребностей они придают любви сказочно-волшебные значения.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2010-09-30, 14:49 | Сообщение # 43 |
 Ирискин мишка
| Quote (FrostSound) Человек отличается от животного наличием разума, разум способен мечтать и фантазировать Мы же не знаем, может и животные способны мечтать и фантазировать, но в последние времена, такое чувство, что человек ничем не отличается от зверей, кроме того что он любит с*ать там где живет Quote (FrostSound) В меру своего высокомерия люди пытаются отгородить себя от животных, в меру социальных потребностей они придают любви сказочно-волшебные значения. тут уже дело человека, можно придать и ручке волшебное значение, у каждого свое представление "Любви", как я сказал я романтик, и для меня любовь нечто большее чем сексуальное желание.Фрости не ровняй людей одной меркой, все мы разные, и опровергнуть что-то, кому-то который свято в это верит невозможно, равно как и то, что я тебе сейчас начну доказывать, что "Господь" существует, ты же не будешь слушать, а просто ехидно похихикивать, и называть нас "Верующих"глупыми дурачками, разве не так?
Сообщение отредактировал Pathfinder - Четверг, 2010-09-30, 14:49 |
|
|
|
НАНА | Дата: Четверг, 2010-09-30, 15:17 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
| Quote (Pathfinder) я романтик, и для меня любовь нечто большее чем сексуальное желание.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2010-09-30, 19:18 | Сообщение # 45 |
 Ирискин мишка
| НАНА
|
|
|