Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Одиночество...
SailormoonkaДата: Среда, 2011-01-12, 23:56 | Сообщение # 571
Студент академии

Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06

Quote (Getman1659)

Хаха) Мы же так утонем в жалкой игре софизма! Xd

а что поделаешь?))За что не возьмись..всё субъективно, относительно.

Подпись скрыта

GarUgaДата: Четверг, 2011-01-13, 01:50 | Сообщение # 572
Лялька Вуду

Награды: 199
Дата регистрации: 2010-07-14

Да-да, одиночество, несомненно, самое страшное, что может случиться с человеком. Куда уж там отрубленная нога, рак последней стадии или неимение крова над головой. Может, я не могу судить объективно, ведь у меня есть, наверное, друзья. Но знаете, не так уж и плохо не иметь друзей среди тех же одногруппников. Не так уж и не приятно проводить вечер или день в компании ноутбука, плеера или же интересной книги. "Одиночество - прекрасная вещь, когда есть человек, которому можно рассказать, какая прекрасная вещь - одиночество". Прекрасно сказано. Наверное, если такого человека нет, то жизнь становится действительно изнурительной. Но одиночество далеко не самое худшее, что может произойти с человеком.

Подпись скрыта

AideaДата: Четверг, 2011-01-13, 08:50 | Сообщение # 573
Студент академии

Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05

Quote (GarUga)
"Одиночество - прекрасная вещь, когда есть человек, которому можно рассказать, какая прекрасная вещь - одиночество".

слишком много цитат появилось в последнее время со смыслом что тебе кто то что то должен сказать, неужели нету ничего другого?

Подпись скрыта

KahorukoДата: Четверг, 2011-01-13, 15:00 | Сообщение # 574
Студент академии

Награды: 3
Дата регистрации: 2011-01-03

Quote (GarUga)
Одиночество - прекрасная вещь, когда есть человек, которому можно рассказать, какая прекрасная вещь - одиночество

эти пафосные цитаты уже достали и в принципе не имеют ничего общего с реальностью

Подпись скрыта

GarUgaДата: Четверг, 2011-01-13, 19:42 | Сообщение # 575
Лялька Вуду

Quote (Aidea)
слишком много цитат появилось в последнее время со смыслом что тебе кто то что то должен сказать, неужели нету ничего другого?

Хм... Скажите мне, пожалуйста, а как вы понимаете суть этой цитаты?
Quote (Kahoruko)
эти пафосные цитаты уже достали и в принципе не имеют ничего общего с реальностью

Поосторожнее на поворотах, сударыня. Здесь и нет половины того пафоса, из-за которого вы тут поднимаете пыль. И, кстати, очень не предусмотрительно с такой самоуверенность высказывать своё лично, субъективное мнение.

Подпись скрыта

KahorukoДата: Четверг, 2011-01-13, 19:44 | Сообщение # 576
Студент академии

Quote (GarUga)
Поосторожнее на поворотах, сударыня. Здесь и нет половины того пафоса, из-за которого вы тут поднимаете пыль. И, кстати, очень не предусмотрительно с такой самоуверенность высказывать своё лично, субъективное мнение.

я просто говорю, то что вижу...

Подпись скрыта

GarUgaДата: Четверг, 2011-01-13, 19:47 | Сообщение # 577
Лялька Вуду

Quote (Kahoruko)
я просто говорю, то что вижу...

А видите вы как? Через призму собственных вкусов. Так что не объективно, ох, как не объективно. И раз уж взялись говорить в таком вызывающем тоне, то хоть попытайтесь обосновать своё мнение.

Подпись скрыта

KahorukoДата: Четверг, 2011-01-13, 19:54 | Сообщение # 578
Студент академии

GarUga, по-моему здесь все так очевидно, что и объяснения не нужно. Такие вещи просто чувствуются, не более... Просто чувствуется, где фальшь, а где глубоко. К тому же мой тон вы не можете понять, так это форум. Но я спорить не буду... Не очень люблю спорить на форумах... К тому же Вас не переубедить.

Подпись скрыта

DarkNessДата: Четверг, 2011-01-13, 19:57 | Сообщение # 579
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Quote (GarUga)
"Одиночество - прекрасная вещь, когда есть человек, которому можно рассказать, какая прекрасная вещь - одиночество"

бугагаг, одиночество, это не тупо когда ты сидишь дома один, и пялишься в телек или книгу, одиночество, когда тебя никто не понимает и отвергает, а то что есть хотябы 1 человек....то в одиночестве кроме себя никого больше нет...зачем писать цитаты, не понимая их значения..

Подпись скрыта

MoranaДата: Четверг, 2011-01-13, 20:01 | Сообщение # 580
АНБУ

Награды: 298
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2010-02-24

Quote (Pathfinder)
одиночество, это не тупо когда ты сидишь дома один, и пялишься в телек или книгу, одиночество, когда тебя никто не понимает и отвергает, а то что есть хотябы 1 человек....то в одиночестве кроме себя никого больше нет..

я соглашусь...
Хотя и не люблю это делать,всеже бывает и так что быть одному ,не значит быть одиноким

Подпись скрыта

GarUgaДата: Четверг, 2011-01-13, 20:08 | Сообщение # 581
Лялька Вуду

Quote (Kahoruko)
GarUga, по-моему здесь все так очевидно, что и объяснения не нужно.

Опять же, только вам очевидно. К чему столько уверенности в своей правоте?
Quote (Kahoruko)
Такие вещи просто чувствуются, не более...

Не более? Я рада за вас, конечно. Иметь такую прекрасную интуицию... Лично я привыкла все анализировать, так что мне вот это "чувствуется" и "не более" не понять.
Quote (Kahoruko)
К тому же мой тон вы не можете понять, так это форум.

Да... Такое ведь не "чувствуется". Но, уверяю вас, тут и "чувствовать" не нужно. Прозвучала ваше замечание довольно грубо.

Добавлено (13.01.2011, 20:08)
---------------------------------------------

Quote (Pathfinder)
бугагаг, одиночество, это не тупо когда ты сидишь дома один, и пялишься в телек или книгу, одиночество, когда тебя никто не понимает и отвергает

А быть отвергнутым не значит быть одному, нет?
Quote (Pathfinder)
а то что есть хотябы 1 человек....то в одиночестве кроме себя никого больше нет...

Ваша интерпретация, да ещё и не совсем понятно высказана... Вы хоть запятые в правильных местах не брезгуйте поставить.
Quote (Pathfinder)
зачем писать цитаты, не понимая их значения..

Зачем учить русский язык? Но это так, отступление. То, что вы понимаете её не так, как я, не значит, что я не понимаю сего высказывания. Так же не значит, что только ваше понимание единственно верное.

Подпись скрыта

DarkNessДата: Четверг, 2011-01-13, 20:16 | Сообщение # 582
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Quote (GarUga)
А быть отвергнутым не значит быть одному, нет?

то что тебя 1 отверг, не значит что ты одинокий
Quote (GarUga)
Ваша интерпретация, да ещё и не совсем понятно высказана... Вы хоть запятые в правильных местах не брезгуйте поставить.

сударыня, и конечно извиняюсь, но если я буду сейчас как вы, как бы интелегентно общаться, и начинать свой надменный пафосный сарказм, то у вас не будет желания со мной спорить, многие уже испытали это, так что, попрошу убавить эту надменную речь....и еще, если вам не понятно а другим - да, то вывод очевиден...И еще, насчет интерпретации...Если бы вы, смотрели в целом, а не зацикливались на том, что ваше мнение единственно правильное, а другие понимают его по своему, то зашли бы в википедию, и прочитали про это слово...А вывод в том, что каждый понимает все в меру своего восприятия...
Quote (GarUga)
Зачем учить русский язык?

действительно, зачем вы его учили, если не знаете...
Quote (GarUga)
То, что вы понимаете её не так, как я, не значит, что я не понимаю сего высказывания.

И как же наша всезнающая сударыня его понимает?
Quote (GarUga)
Так же не значит, что только ваше понимание единственно верное.

Мое мнение, единственно верное для меня..

Подпись скрыта

KahorukoДата: Четверг, 2011-01-13, 20:18 | Сообщение # 583
Студент академии

Quote (GarUga)

Не более? Я рада за вас, конечно. Иметь такую прекрасную интуицию... Лично я привыкла все анализировать, так что мне вот это "чувствуется" и "не более" не понять.

эм... дело не в интуиции. Это не интуиция. Я просто это вижу. Сложно объяснить, вы не я, также как и я не вы... Я тоже привыкла анализировать, но в цитатах, книгах, стихах все настолько тонко, что это нельзя прямо проанализировать. Ты либо это чувствуешь либо нет.
Quote (GarUga)
Да... Такое ведь не "чувствуется". Но, уверяю вас, тут и "чувствовать" не нужно. Прозвучала ваше замечание довольно грубо.

в таком случае прошу меня извинить...

Подпись скрыта

ByakuKazeДата: Четверг, 2011-01-13, 20:20 | Сообщение # 584
Джоуннин

Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29

Quote (Pathfinder)

то что тебя 1 отверг, не значит что ты одинокий

если отверг как раз тот человек кто был близок,если он был один?м?
Quote (Pathfinder)
сударыня, и конечно извиняюсь, но если я буду сейчас как вы, как бы интелегентно общаться, и начинать свой надменный пафосный сарказм, то у вас не будет желания со мной спорить, многие уже испытали это, так что, попрошу убавить эту надменную речь....и еще, если вам не понятно а другим - да, то вывод очевиден...И еще, насчет интерпретации...Если бы вы, смотрели в целом, а не зацикливались на том, что ваше мнение единственно правильное, а другие понимают его по своему, то зашли бы в википедию, и прочитали про это слово...А вывод в том, что каждый понимает все в меру своего восприятия...

вот если б вы могли не только иметь собственное мнение с вами можно было б говорить)кстати да,что толку спорить с тем кто разве что может иметь собственное мнение и поливать грязью?
Quote (Pathfinder)
действительно, зачем вы его учили, если не знаете...

Quote (Pathfinder)
И как же наша всезнающая сударыня его понимает?

вы кажется говорили что нет сарказма...вы точно правильно понимаете что значит сарказм?или дальше грядет лишь грязь?тогда я угадал почему с вами не спорят)

Подпись скрыта

AideaДата: Четверг, 2011-01-13, 20:22 | Сообщение # 585
Студент академии

Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05

ByakuKaze, пришёл защищать её?))

Подпись скрыта

Поиск: