Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Одиночество...
SailormoonkaДата: Вторник, 2011-01-11, 23:59 | Сообщение # 541
Студент академии

Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06

Quote (Getman1659)

Во всех человеческих оценках присущ всегда субъективизм! Оценить себя более объективно иногда и для кого-то может быть действительно очень сложно. Но самое главное это не оценка, а это стремления к некому идеалу (которого пусть и нет по сути), но главное это путь изменений, который ты будешь проходить на пути его достижения.

да, сравнение со своим идеалом...к которому ты стремишься. Назовем это так)
Quote (Getman1659)
А кто в виноват в твоей лени? Разве тебе кто-то обязан помочь в этом? (кстати здесь произошел один у меня парадокс, если кто заметил :) ) Только ты виноват в этом. Хорошо, если найдутся и дай Боже, чтобы именно так и произошло, что тебе помогут, но спасения утопающего - дело рук самого утопающего. Не можешь победить свою лень - так будь призренным прежде всего в своих глазах.

именно, пока сам не поднимешь попу и не начнешь двигаться, работать и стараться, сильно стараться - ты ничего не получишь..
Quote (Getman1659)
Ну..действительно от этого может быть одиночество, но с этой мыслей человек уже сразу заходит в заблуждения. Человек (близкий и т.д.) никогда не уходит от нас! Нам так только начинает казаться, но это не так. А разве вообще когда-то он был полностью с нами? Как можно желать удержать то, что и никогда не было нашим и никогда им не станет? Но память о нем, его слова, мысли будет жить всегда в нашей памяти, чувства о нем, его любовь на всегда поселилось в нашем сердце. Этого уже никогда у нас не забрать, а потому он всегда с нами. Вся проблема в том, что мы не можем смерится, смерится со своими страстями, а потому к нам не приходит это светлое понимания. Нужно стремится познать это понимания и тогда станет на много легче жить.

Одна лишь память о человеке, который тебя понимал и ценил тебя - уже не делает тебя одиночкой)

Добавлено (11.01.2011, 23:59)
---------------------------------------------

Quote (Kahoruko)
А все-таки в изменении людей нужно терпение и заглушенное чувство гордости.

хотите изменить мир? Оставьте его в покое....он сам себе вернет равновесие и гармонию.
Согласна, терпение и заглушенное чувство гордости...хех...тогда будет мир! Или просто меньше агрессии

Подпись скрыта

AideaДата: Среда, 2011-01-12, 00:00 | Сообщение # 542
Студент академии

Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05

Quote (Sailormoonka)
Что скажешь? Есть ли "Золотая серединка"?

золотой середины нет и не может быть, либо ты боишся одиночества либо нет, а вот насчёт бороться с этим страхом или не стоит решать уже по необходимости, если ты этого хочешь, то должна найти причины, что именно тебе это даст, для чего тебе это, можно просто научится самоконтролю и этого вполне хватит, я никому и никогда не посоветую испытывать то же что и я, так как не хочу делить то что получил

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2011-01-12, 00:00 | Сообщение # 543
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (Kahoruko)
я имела ввиду, что не все могут приложить все усилия, они просто не хотят...

У Ваших же словах есть важная неточность! Могут все, но не все захотят. Вот так соглашусь) Но есть те другие, которые могут подтолкнуть к этому желанию. Правда это нужно сделать не насильно, а чтобы это пошло как его же воля. А это уже тонкое искусства слова и дела за которое даже не каждый захочет взяться. :)

Quote (Kahoruko)
ну здесь уже играют роль мои личностные качества. Я не люблю, когда меня втаптывают в грязь. И я не готова жертвовать своими нервами, гордостью, чтобы показать как правильно. Не терплю насмешки, когда знаю, что права. А люди усмехаются, думают, что умнее. Сарказм - это не то через что я готова пройти ради изменения мира, так и хочется этого усмехающегося заткнуть. А все-таки в изменении людей нужно терпение и заглушенное чувство гордости.

Вот видите вы сами имея возможность (и нужные данные :), но не захотели это делать. Это ваше желания и выбор при том достойный и никто не имеет право вас в этом упрекнуть. Каждый желает жить счастливо и это справедливо. А вот те все грубости о которых вы говорили, все таки в итоге думаю придется не раз пережить. Нас окружает это противное бескультурье от которого просто часто хочется пойти и помыть руки. Это удел тех понимающий, но с этим вам придется уже смирится, потому что вы сами не пожелали постараться все изменить . Ведь справедливо я говорю? При том я все же уверен, что за свою честь и гордость вы всегда постоите, а значит вот этим все равно возможно да измените что-то)

Quote (Sailormoonka)

Одна лишь память о человеке, который тебя понимал и ценил тебя - уже не делает тебя одиночкой)

Да) Близкому человеку я дарю частичку своего сердца, души, а он мне в ответ отдает свои. Умирает он - умираю и я, но в тоже время он продолжает жить в моем сердце и душе. Он со мной! Разве ты не так считаешь? Просто вся суть,чтобы это осознать и понять.

Подпись скрыта

SailormoonkaДата: Среда, 2011-01-12, 00:06 | Сообщение # 544
Студент академии

Quote (Getman1659)
Разве ты не так считаешь?

считаю!))) кампай!!!
Aidea, в голове сходу стратегия)))
Стать одиночкой и пройти этот нелегкий путь, а после по новой обрести друзей..вернуться в семью и получить еще и от них подкрепление)
Однозначно одиночка более самостоятелен...уверен в себе и своих силах..ведь больше не на кого надеяться. Однозначно БОЛЬШОЙ плюс.
Но и друзья, семья, близкие нам люди делают нас сильнее.
Ты прав. Надо сесть и разобраться.

Подпись скрыта

AideaДата: Среда, 2011-01-12, 00:09 | Сообщение # 545
Студент академии

Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05

Quote (Sailormoonka)

сколько людей столько и мнений)
будь ты мной, ты бы их назвала просто людьми к которым ты втёрся в доверие и которых можно легко использовать, ты хочешь этого? я думаю что врядли, люди это люди и не более

Добавлено (12.01.2011, 00:09)
я спать! О-ясуми насай!

Подпись скрыта

KahorukoДата: Среда, 2011-01-12, 00:10 | Сообщение # 546
Студент академии

Награды: 3
Дата регистрации: 2011-01-03

Quote (Getman1659)
Вот видите вы сами имея возможность (и нужные данные :), но не захотели это делать. Это ваше желания и выбор при том достойный и никто не имеет право вас в этом упрекнуть. Каждый желает жить счастливо и это справедливо. А вот те все грубости о которых вы говорили, все таки в итоге думаю придется не раз пережить. Нас окружает это противное бескультурье от которого просто часто хочется пойти и помыть руки. Это удел тех понимающий, но с этим вам придется уже смирится, потому что вы сами не пожелали постараться все изменить . Ведь справедливо я говорю? При том я все же уверен, что за свою честь и гордость вы всегда постоите, а значит вот этим все равно возможно да измените что-то)

ну выразилась, и впрямь неточно.
Да, я честолюбива. Иногда можно изменить презрением. Казалось бы... Но в целом те чувства, которые вызывает у нас человек, способствуют порой глобальным изменениям. Эта ответная реакция на поведение, характер, которая идет на благо. Даже ненависть. И этими чувствами уже можно многое изменить

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2011-01-12, 00:12 | Сообщение # 547

Quote (Sailormoonka)

Все, что нас делает сильнее есть в тот же момент нашей наибольшей слабостью. Я знаю точно, что в этом меня понимает Aidea, )

Aidea, спокойной ночи)

Подпись скрыта

SailormoonkaДата: Среда, 2011-01-12, 00:16 | Сообщение # 548
Студент академии

Aidea, да...мы явно разные)
сахарных)

Добавлено (12.01.2011, 00:16)

Quote (Getman1659)

Все, что нас делает сильнее есть в тот же момент нашей наибольшей слабостью.

на счет близких, дорогим мне людей - да, слабость
Но что для одиночки есть слабость?....Объясни мне пожалуйста)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2011-01-12, 00:18 | Сообщение # 549

Quote (Kahoruko)
Да, я честолюбива

Понимаю, но это человеческий порок все же) и с ним нужно бороться)

Quote (Kahoruko)
Иногда можно изменить презрением.

Quote (Kahoruko)
Даже ненависть.

Ну это уж больно философский вопрос конечно, но считаете ли вы, что зло/негатив может породить добро/позитив?

Quote (Kahoruko)
Но в целом те чувства, которые вызывает у нас человек, способствуют порой глобальным изменениям. Эта ответная реакция на поведение, характер, которая идет на благо.

Правда теперь возникнет вопрос все ли изменения есть благом? Хотя на него ответить в это время не имеет возможности. Понять и оценить мы это сможем только, когда пройдет некоторое время.

Подпись скрыта

АзартДата: Среда, 2011-01-12, 00:21 | Сообщение # 550
Студент академии

Награды: 10
Дата регистрации: 2010-12-13

"Одиночество... Что может быть хуже?"-Гм...да буквально всё,что подразумевает под собой какие-либо неудобства для человека.Взять к примеру отшельников,которые запросто живут сами,и срать они хотели с высокой колокольни на цивилизацию,дружбу с людьми,любовь и прочее.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2011-01-12, 00:21 | Сообщение # 551

Quote (Sailormoonka)
Но что для одиночки есть слабость?....Объясни мне пожалуйста)

А ты сама ответ на самом деле знаешь! В народе как говорится одна голова хорошо, а две лучше. При том поговорка о палочке, которую легко поломать и о том, что пучек палочек на много сложнее, при том таже поговорка один в поле не воин В этом кроется один из ответов на твой вопрос. Одинокий человек может быть слишком хорошим и сильным, но он всегда сам в итоге поступится многим. Это один из ответов.

Подпись скрыта

SailormoonkaДата: Среда, 2011-01-12, 00:26 | Сообщение # 552
Студент академии

Getman1659, кажется суть уловила_)) аригато)))

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2011-01-12, 02:05 | Сообщение # 553

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Хуже?о0
Помоему ничего лучше одиночества нет)).Блин сидишь,никто тебя не напрягает,делаешь что хочешь и когда хочешь... Если можешь заработать на хлеб,да чуток остаётся на развлечения,то помоему это лучшая жизнь,которую можно прожить xD

Подпись скрыта

Bad_SantaДата: Среда, 2011-01-12, 11:53 | Сообщение # 554
Преступник уровня S

Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11

Quote (rtw0w)
Помоему ничего лучше одиночества нет)).Блин сидишь,никто тебя не напрягает,делаешь что хочешь и когда хочешь... Если можешь заработать на хлеб,да чуток остаётся на развлечения,то помоему это лучшая жизнь,которую можно прожить xD

Ага,но только вот за 5 лет одиночества ты даже язык родной забудешь.=)

Getman1659Дата: Среда, 2011-01-12, 14:38 | Сообщение # 555

Quote (Bad_Santa)
Ага,но только вот за 5 лет одиночества ты даже язык родной забудешь.=)

Кстати, это не факт! Все зависит от конкретного человека и его силы воли, ну и способа жизни, который он будет вести все это время. Хотя в общем такой вариант скорее всего и произойдет с человеком, если он окажется где-то далеко от цивилизации на такой большой промежуток времени.

Подпись скрыта

Поиск: