Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Монолог про Индру.
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Мужчины не плачут...?
IrisДата: Среда, 2010-03-24, 15:24 | Сообщение # 1

Так не плачут или стесняются сказать, что плачут?
Почему мальчикам с детства повторяют, что мужчины не плачут?
Откуда вообще взялся этот стереотип и зачем он нужен?

Что может заставить мужчину пустить таки скупую, мужскую слезу?

Yondaim_masterДата: Пятница, 2010-03-26, 06:35 | Сообщение # 16
Специальный Джоуннин

Награды: 43
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-01-25

Насчет не плачут когда ком в горле из за какой то обиды каким бы ты сдержанным не был все равно заплачешь
Но плакать от физической боли это уж точно не для мужчин
Ну а сложилось это с тех времен как началось борьба за существование то есть самого начало но сейчас люди стали слишком сентиментальны
До сих пор этому учат потому что и так понятно кто опора в семье а что за опора если он плачет при любой жизненной трудности

Подпись скрыта

WadeДата: Пятница, 2010-03-26, 07:55 | Сообщение # 17
чувак 01

Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29

Женские слезы как мощное оружие, действуют на мужчин. Они вызывают жалость и безысходность. А как действуют на женщин — мужские слезы? Иногда, женщины забывают, что мужчины такие же люди с душой и сердцем. Мужчины, также переживают и хотят тепла и ласки.

Почему мужчины плачут. Есть несколько причин, для горьких мужских слез, либо одной скупой слезы. Если мужчина роняет эту слезу, то он не становится «тряпкой», он просто уже не может сдержать в себе всю горечь от происходящего. И только очень сильный человек может показать свои эмоции. А слабый будет бояться всеобщего осмеяния.

Самая страшная трагедия, которая может заставить мужчину заплакать, это смерть кого-то из близких людей: родственников, друзей. Хотя и в этот сложный период жизни он просто обязан оставаться непреклонным к жизни. Взять все проблемы по захоронению на себя. Это очень сложная процедура, требует особенной силы воли. Но, в момент, когда все приготовления к похоронам заканчиваются, мужчина расслабляется и здесь и выходит из него либо звериный рев, тот безысходности, либо просто по щеке прокатится та самая, скупая мужская слеза.

Очень многие мужчины не могут сдержать слез при расставании с любимой женщиной. У них не остается сил на борьбу, для возвращения любимой. От всего происходящего у них начинается хандра, и они могут также как и женщины, прорыдать в подушку. Но это будет только одно мгновение этих слез, которые никто не увидит.

Во время церковных богослужений, у мужчин также проступают слезы. Но, это уже самопроизвольно получается, это Бог входит в их душу, и открывает все потаенные уголки души. В этот момент мужчина становится самим собой, и не показывают свою силу и мужественность. Он становится просто ребенком, чистым и открытым.

Женщины думают, что только они могут рьяно переживать болезнь детей. Что только они могут сопереживать окружающим. Мужчина в понимании женщины, чаще всего бездушный чурбан, который не может показать свои эмоции ни при каких обстоятельствах.

Если бы только женщины знали. Что происходит у мужчины на сердце в этот момент. Как больно ему и одиноко бывает в эти моменты. Он не может как женщина плакать, не может звонить своим друзьям и плакаться им в жилетку. Потому что он сделан из другого «теста», более затянутого, нежели женщина.

Вы никогда не задавались вопросом, почему мужчины чаще умирают в более зрелом возрасте от инфарктов. Как раз по причине того, что они не могут показывать свои эмоции, свои слезы. Все это остается у них внутри, и разбивает сердце постепенно на мелкие кусочки. Разъедает душу. Обжигает огнем все внутренности организма. Но они не могут показать этого, так как считают это ниже своего достоинства.

Но где же им тогда выплескивать свои эмоции? Они находят другой выход из положения, просто пьют, пьют и пьют. Им кажется, что алкоголь единственный выход из всех положений. Для того, чтобы мужчины не замыкался в себе, не уходили в запои, мы -женщины должны им помочь. Мы в первую очередь матери, которые должны и просто обязаны чувствовать своих сыновей, своих мужей, братьев. Женщины намного сильнее морально, чем мужчины.

Нельзя унижать мужчину, если он хоть раз всплакнул перед вами. Слезы мужские отличаются от женских слез. Женщины плачут по поводу и без него. А мужчина может заплакать только в определенный момент, когда его душа уже переполнилась от эмоций. Мужская скупая слеза — она многое значит, это означает, что мужчина с вами искренен и представился перед вами без своей жесткой оболочки.

Подпись скрыта

StarDraconДата: Пятница, 2010-03-26, 12:32 | Сообщение # 18
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-30

Iсhigо, хорошо сказано! Даже добавить нечего. Всё что я хотел сказать уже сказано всеми в таких подробностях что даже добавить нечего.

Getman1659Дата: Суббота, 2010-03-27, 01:19 | Сообщение # 19
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (Iсhigо)
Но где же им тогда выплескивать свои эмоции? Они находят другой выход из положения, просто пьют, пьют и пьют. Им кажется, что алкоголь единственный выход из всех положений. Для того, чтобы мужчины не замыкался в себе, не уходили в запои, мы -женщины должны им помочь. Мы в первую очередь матери, которые должны и просто обязаны чувствовать своих сыновей, своих мужей, братьев. Женщины намного сильнее морально, чем мужчины.

Для чего пить? Я вообще не понимаю такое решения проблемы? Лучше уже бить кого-то (лично для меня) :) После этого всю тяжесть, стресс как рукой снимает.

Для меня, если мужчина плачет, это означает, что он поддался слабости и показал свою уязвимость. Нужно вообще уметь нейтрализовать разумом слишком бурные эмоции (они к никакому добру не приведут) принимать с хладнокровностью и здравым разумом. Ну что нам слезы дадут? Отраду какую-то? Не знаю, это не для меня. Нужно не плакать, а думать, что можно сделать для изменения данной неблагоприятной ситуации.

У меня в своей жизни слезы были только по двух причинах: историческая несправедливость (отсюда опять же чувство несостоятельности что-то изменить) и футбол (но тут и не раз :) )

Подпись скрыта

FocsWutДата: Суббота, 2010-03-27, 10:09 | Сообщение # 20
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16

Getman1659, Ну в общем ты прав как и большинство здесь написавших. Но вот один момент, а для чего вообще нужны слезы организму вы когда нибудь задумывались. Ведь просто так в жизни не чего не бывает! Я тоже так долго размышлял над этим, мол зачем же вообще плакать, для смачивания глазного яблока, бред.. глаз смачивается и без слез прекрасно. Так для чего же? Оказывается наши экспрессивные чувства такие как (гнев, раздражение, стресс, депрессия, безысходность, горе.) выделяют определенные вещества во время своего синтеза (все чувства это какие либо гормоны в организме) так вот эти вещества очень вредны и не могут разрушаться в метаболизме печени, по этому организм их выводить через слезы. Знаете меня это известие сильно удивило, ибо я не слышал не разу что бы в гневе человек плакал. Но потом я заметил что у разозленного человека ярко выражено помутнения сетчатки глазов и расширения капилляров глазного яблока что характерно при слезном спазме и перенапряжении. Так может мы просто когда злимся не хотим, точнее сами себя сдерживаем и из-за этого накопленные вещества после нашего скажем так срыва потом на нас действуют как головные боли и Инсульты!? Это интересно так, так что же лучше плакать или просто не раздражаться и не испытывать отрицательных эмоций. Сложный вопрос.

Подпись скрыта

UNTITLEDДата: Суббота, 2010-03-27, 10:41 | Сообщение # 21

FocsWut, из всего сказанного тобой понятно что когда человек сдерживается, он вредит себе и своему организму...Плакать значит надо^^

Getman1659Дата: Суббота, 2010-03-27, 10:50 | Сообщение # 22

FocsWut, ну есть два варианта относительно этого. Нужно что бы твое рациональное начало могло сдерживать (в какой-то мере) твою иррациональноть . Я не говорю отказаться от эмоций. Нет, они очень важны для человека. Но тот стан эмоций, который приводит уже к слезам это преодолевания некоторого порога этих эмоций. Я за то, что бы уметь себя контролировать, что бы не переходить этот порог. Ну, а другой вариант, если же не чего не можешь сделать так плач... Я считаю, что если уже мужчина плачет, то это уже все пипец...что-то такое эпохально-катастрофическое случилось, что тут даже не знаешь что и делать уже...

Подпись скрыта

_Chibik_Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 01:47 | Сообщение # 23
Зам.Главы Public Enemy

Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25

Я плакал. Мало ли что может быть. Мой отец тоже в тот день плакал. И после и до этих дней я плакал, но только по реальным причинам. А так я пытаюсь держать это в себе. Просто я знаю чего хочу, и мне не приходится пускать слезу в моей жизни из-за пустяков.

Подпись скрыта

FocsWutДата: Воскресенье, 2010-03-28, 01:52 | Сообщение # 24
Ниндзя-беженец

ДемОниК, Getman1659, Если честно по своему опыту, я уже хрен знает сколько не плакал... честно просто нет слез, Я не плачу по чему не знаю, просто не хочется, хочется бить крошить разрушать и т.д. а вот плакать не хочется... по этому возможно у КАЖДОГО среднестатистического мужчины такая же тема как у меня...

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 03:34 | Сообщение # 25

FocsWut, а меня последний раз доводило до слез только моя сборная по футболу и Динамо Киев...как тут не плакать :* :* :* :$

Подпись скрыта

FocsWutДата: Воскресенье, 2010-03-28, 10:55 | Сообщение # 26
Ниндзя-беженец

Quote (DABOplayer)
слышал, такое недавно по телеку показывали) но согласись, это не оправдывает мужских слёз!
а вообще, испытав какое то серьезное потрясение в жизни, ты горько плачешь над этим несчастьем и после этого всё остальное кажется пустяком и не достойным того, чтобы ты расстраивался. Так и случилось со мной) бывают моменты когда прям так себя жалко, а слёз просто нет, обидно и приятно!)

Не я не оправдываю мужских слез. Я констатировал. Да моменты когда прольется мужская скупая слезинка бывали и у меня. Но очень давно, а после этого хотелось рвать и метать.

Quote (Getman1659)
FocsWut, а меня последний раз доводило до слез только моя сборная по футболу и Динамо Киев...как тут не плакать

Бывает, лично у меня проигрыш вызывает чувство горечи, но не слезы.

Подпись скрыта

МиллениумДата: Воскресенье, 2010-03-28, 19:31 | Сообщение # 27
Чунин

Награды: 21
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-28

Чтобы мужчина заплакал, надо конечно же причинить ему психическую боль. Простите за садизм.

Подпись скрыта

StarDraconДата: Воскресенье, 2010-03-28, 20:13 | Сообщение # 28
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30

Я согласен с Getman1659, чтобы мужчина(не тряпка мужского пола) заплакал должно случиться что-то действительно катастрофичное. Но в тоже время я согласен с высказыванием FocsWut, что лучше проплакаться чем сдержать этот чудовищный поток эмоций и чувств и получить потом
Quote (FocsWut)
накопленные вещества после нашего скажем так срыва потом на нас действуют как головные боли и Инсульты
.
Да у нас сейчас такое время, что увидев мужчину в слезах примут его за тряпку просто потому что он плачет, вместо того чтобы узнать, ЧТО за катастрофа такая, в его жизни, что он не может сдержать слёз. Причины ведь бывают разные, бывают психологические причины которые со временем копятся и копятся, разрушая при этом организм, но человек не бездна для негатива и поэтому весь накопленный негатив потом изольётся в виде слов или искалечит психику человека сделав его маньяком или подобным чудовищем.
Я ничего в слезах плохого не вижу, но это все таки личное дело и поэтому показывать это на людях не стоит.

Getman1659Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 20:26 | Сообщение # 29

Quote (StarDracon)
Я ничего в слезах плохого не вижу, но это все таки личное дело и поэтому показывать это на людях не стоит.

Вот это самое главное. Если уже так прижало выплачься себе в угалку наедине, что бы никто не видел...и давай далее живи. А то некоторые могу устраивать драмтеатр...

Подпись скрыта

tukydaДата: Понедельник, 2010-04-12, 18:05 | Сообщение # 30
Лісова Мавка

Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23

мужчины плачут... я видела такие слёзы.... настоящие...
Сльоза важка,
найважча - чоловіча,
стікаючи,
як дзвін, дзвенить.
І плачу...
Помовчіть, прошу, про вічність,
будь ласка,
смертні, хоч на мить.

...............Данило Теличин
как сильно они ранят... как жгут... как истощают ети слёзы... они безжалостны...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал tukyda - Понедельник, 2010-04-12, 18:08

Поиск: