Мужчины не плачут...?
|
|
Iris | Дата: Среда, 2010-03-24, 15:24 | Сообщение # 1 |
| Так не плачут или стесняются сказать, что плачут? Почему мальчикам с детства повторяют, что мужчины не плачут? Откуда вообще взялся этот стереотип и зачем он нужен? Что может заставить мужчину пустить таки скупую, мужскую слезу?
|
|
|
|
Iris | Дата: Среда, 2010-03-24, 15:24 | Сообщение # 2 |
| Так не плачут или стесняются сказать, что плачут? Почему мальчикам с детства повторяют, что мужчины не плачут? Откуда вообще взялся этот стереотип и зачем он нужен? Что может заставить мужчину пустить таки скупую, мужскую слезу?
|
|
|
|
YagamiYori | Дата: Среда, 2010-03-24, 15:31 | Сообщение # 3 |
 Life it's Music
Награды: 450
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-01
| это не так о.о я всю жизнь прожил с осознанием того, что я не стыжусь своих слёз о.о но в основном мне не приходилось плакать, т.к. всё всегда было хорошо -=) но если-же что-то случалось, что заставляло лица слёзы, я никогда их не скрывал о.о
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-03-24, 15:34 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (_Iris_) Так не плачут или стесняются сказать, что плачут? Нет мужчины плачут, просто не говорят об этом. Нам свойственно все копить в себе. Если мы этого не будем то кто будет. Мы те кто должны всегда протянуть девушкам руку, показать что-то не так уж и страшно. Психологически подержать. Quote (_Iris_) Почему мальчикам с детства повторяют, что мужчины не плачут? Это фраза подкрепляет уверенность в себе при критических ситуациях. Слабость не кто не должен видеть, даже если она мимолетна. Quote (_Iris_) Откуда вообще взялся этот стереотип и зачем он нужен? От воинов. Если воин плачет значит он не достоин меча. Quote (_Iris_) Что может заставить мужчину пустить таки скупую, мужскую слезу? Многое, только не факт, что он пустить. Каждый все держит в себе. Я к примеру пустил слезу когда смотрел фильм Тарас и Бульба, в моменте когда пытали наших.
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Среда, 2010-03-24, 15:36 | Сообщение # 5 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28
| Я верил свято, будет все иначе Не как у всех, не так как все Но мужчины тоже плачут Когда как у всех, когда как все © Идефикс - Плод Quote (_Iris_) Почему мальчикам с детства повторяют, что мужчины не плачут? Это мальчики это не парни или мужчины.)) Кто не терял и не знает что такое тот так и говорит. Просто люди не когда не было плохо очень и все
|
|
|
|
YagamiYori | Дата: Среда, 2010-03-24, 15:53 | Сообщение # 6 |
 Life it's Music
Награды: 450
Дата регистрации: 2009-07-01
| Quote (Городской_Лирик) Я верил свято, будет все иначе Не как у всех, не так как все Но мужчины тоже плачут Когда как у всех, когда как все красивый стих о.о Quote (FocsWut) Многое, только не факт, что он пустить. Каждый все держит в себе. да, во многих ситуациях так и получается о.о
Сообщение отредактировал YagamiYori - Среда, 2010-03-24, 15:53 |
|
|
|
UNTITLED | Дата: Среда, 2010-03-24, 16:04 | Сообщение # 7 |
| Плачут...чем мы хуже женщин?Бывают ситуации когда уже н выдерживаешь...ага, ага...
|
|
|
|
Revan | Дата: Среда, 2010-03-24, 16:14 | Сообщение # 8 |
Студент академии
Награды: 108
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-25
| Хм ... В основном мы плачем из за больших потерь О.О А по пустякам как девушки такое редко бывает. А нащет детства ... лично мне говорили что : Слезы признак слабости. Но я так не думаю.
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Среда, 2010-03-24, 17:46 | Сообщение # 9 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Моё чисто женское наблюдение. Все мужчины плачут, но гораздо реже женщин, потому что среди прекрасного пола очень много весьма эмоциональных особ (не все конечно) Хотя среди мужчин они тоже иногда встречаются, но в таком случае это крайне печально) Скорее всего слёзы считаются признаком слабости, потому что когда ты плачешь, проще пережить то или иное событие, заставившее тебя плакать, а с древних времен повелось, что мужчина должен терпеть свою боль, быть более сдержанным.
|
|
|
|
TALIP-KUN | Дата: Среда, 2010-03-24, 18:09 | Сообщение # 10 |
| я сегодня плакал...5 лет не плакал и вот заплакал...
|
|
|
|
Revan | Дата: Среда, 2010-03-24, 18:24 | Сообщение # 11 |
Студент академии
Награды: 108
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-25
| Quote (Juna_Shinji) что мужчина должен терпеть свою боль, быть более сдержанным. Абсолютно согласен
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-03-24, 23:38 | Сообщение # 12 |
| Плачут. Да говорить-то об этом можно, главное не показывать. Порой достаточно лишь сделать уверенный вид сильного человека, чтобы поддержать близкого, необязательно на самом деле быть таким. Добавлено (24.03.2010, 23:38) --------------------------------------------- Насчёт всего остального тут уже сказали. 2) Самовнушение. 3) Естественно, он нужен, чтобы все представители сильного пола(дамы, не подумайте, что я шовинист), не превратились в сентиментальных сопляков, которые пускают нюни при любом удобном случае. 4) Немногое. Обычно это потеря.(смерть, расставание) Впрочем, ещё бывают случаи, когда мужчины плачут от собственной беспомощности, осозновая свою слабость и бесполезность, но это редкость. Не думаю, что есть ещё что-то. Плакать от физической боли могут только настоящие хлюпики. Другое дело, если это задело гордость и чувство собственного достоинства. А больше причин для слёз я не вижу вообще, даже для женщин.
|
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Четверг, 2010-03-25, 00:42 | Сообщение # 13 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Панама
Дата регистрации: 2010-02-11
| Слезы это не для мужчины....эти два слова вообще не сочетаються....я считаю
|
|
|
|
Benny | Дата: Четверг, 2010-03-25, 11:14 | Сообщение # 14 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Плачуть конешно...только не навиду)почему уже говорили выше)
|
|
|
|
Rokudaime | Дата: Четверг, 2010-03-25, 23:57 | Сообщение # 15 |
Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-01-30
| неплачут! просто когда очень плохо в горле появляется ком(комищще) , он то и выдавливает слезинку. а ваапще особям мужского пола неположено проявлять слабости, ибо добытчики и всё такое - ИМХО
|
|
|
|