Как вы живете зная, что все однажды закончится?
|
|
Juna_Shinji | Дата: Среда, 2013-01-02, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Ну, собственно, мне интересно, что каждый из вас думает на эту тему. Для каждого не секрет, что всё конечно - как плохое, так и хорошее. Однажды каждый из нас умрет и всё, ради чего мы стараемся, живём, развиваемся, всё это сгинет, превратиться в тлен. Как вы живёте с осознанием этого? Это не преследует вас? Не мешает вам действовать? А, быть может, вообще не мешает? А может быть вы вообще наивно полагаете, что будете жить вечно и у вас все всегда будет хорошо?))) Нутро в студию, plz.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Среда, 2013-01-02, 22:00 | Сообщение # 2 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Нужно прожить так чтобы о тебе знала Википедия и не знал Ютуб
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Среда, 2013-01-02, 22:02 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Salvatore) Нужно прожить так чтобы о тебе знала Википедия и не знал Ютуб Вопрос в другом, читай внимательнее. Мне бы хотелось получить ответ именно на тот вопрос, который я задала.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Среда, 2013-01-02, 22:06 | Сообщение # 4 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Juna_Shinji) Вопрос в другом, читай внимательнее. Мне бы хотелось получить ответ именно на тот вопрос, который я задала.
хорошо
Цитата (Juna_Shinji) Как вы живёте с осознанием этого?
не думаю об этом
Цитата (Juna_Shinji) Это не преследует вас?
нет
Цитата (Juna_Shinji) Не мешает вам действовать?
неа
Цитата (Juna_Shinji) А может быть вы вообще наивно полагаете, что будете жить вечно и у вас все всегда будет хорошо?)))
жизнь не заканчивается после смерти.
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Среда, 2013-01-02, 22:09 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Salvatore) жизнь не заканчивается после смерти. Однажды каждая жизнь закончится. Цикл перерождений не бесконечен. К тому же, переродившись, это будешь уже не ты, личность умрёт. После смерти тебя в полном смысле этого слова не будет.
Цитата (Salvatore) не думаю об этом Просто живешь и не думаешь? А тебе не кажется бессмысленным что-то делать, если ты все равно умрешь?
|
|
|
|
Misery | Дата: Среда, 2013-01-02, 22:13 | Сообщение # 6 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Цитата (Juna_Shinji) Как вы живёте с осознанием этого? Нормально. Цитата (Juna_Shinji) Это не преследует вас? В детстве что-то такое было.Сейчас уже нет. Цитата (Juna_Shinji) Не мешает вам действовать? Нет. Цитата (Juna_Shinji) А может быть вы вообще наивно полагаете, что будете жить вечно и у вас все всегда будет хорошо?))) Нет.
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Среда, 2013-01-02, 22:13 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Salvatore) жизнь не заканчивается после смерти. Да и как ты вообще можешь быть уверен, что после смерти что-то будет?) Может, это сказки, чтобы люди не впадали в депрессию ) Рая и ада нет, это выдумки, чтобы держать под контролем стадо.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Среда, 2013-01-02, 22:13 | Сообщение # 8 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Juna_Shinji) Просто живешь и не думаешь? А тебе не кажется бессмысленным что-то делать, если ты все равно умрешь?
кажется бессмысленным кстати да,но не задумывался об этом жизнь напоминает ММОРПГ,нашел сервер начал играть и при этом ты понимаешь что вечно играть ты не сможешь(закроют сервер и другое) но ты продолжаешь играть и получаешь удовольствие тоже самое и жизнь,ты понимаешь что все закончится,но продолжаешь жить и получать удовольствие.
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Среда, 2013-01-02, 22:14 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Misery) В детстве что-то такое было.Сейчас уже нет. Т.е. ты смирился со смертью?
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Среда, 2013-01-02, 22:15 | Сообщение # 10 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Juna_Shinji) Да и как ты вообще можешь быть уверен, что после смерти что-то будет?) Может, это сказки, чтобы люди не впадали в депрессию ) Рая и ада нет, это выдумки, чтобы держать под контролем стадо.
перерождение же,рождаешься заново ведь каждый день в мире появляется очень много детей
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Среда, 2013-01-02, 22:16 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Цитата (Juna_Shinji) Как вы живёте с осознанием этого? Довольно неплохо Цитата (Juna_Shinji) Это не преследует вас? Неа Цитата (Juna_Shinji) Не мешает вам действовать? Неа Цитата (Juna_Shinji) А, быть может, вообще не мешает? Именно так Цитата (Juna_Shinji) А тебе не кажется бессмысленным что-то делать, если ты все равно умрешь? Нуууу, не валяться мне амебой пока не сдохну, это было бы слишком скучно) Цитата (Juna_Shinji) Просто живешь и не думаешь? Так и есть
Сообщение отредактировал MilkyWayDriver - Среда, 2013-01-02, 22:16 |
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Среда, 2013-01-02, 22:16 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Salvatore) кажется бессмысленным кстати да,но не задумывался об этом жизнь напоминает ММОРПГ,нашел сервер начал играть и при этом ты понимаешь что вечно играть ты не сможешь(закроют сервер и другое) но ты продолжаешь играть и получаешь удовольствие тоже самое и жизнь,ты понимаешь что все закончится,но продолжаешь жить и получать удовольствие. Ахаха, зачет ММОРПГ учит принимать конец всего сущего и воспринимать его) not bad) Во что играешь?)
|
|
|
|
Misery | Дата: Среда, 2013-01-02, 22:17 | Сообщение # 13 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Цитата (Juna_Shinji) Т.е. ты смирился со смертью? Не знаю.Плевать как-то.Нету абсолютно никакого смысла думать об этом.Как и о "кто я/кто мы/кто все создал" и так далее.
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Среда, 2013-01-02, 22:18 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Salvatore) перерождение же,рождаешься заново ведь каждый день в мире появляется очень много детей А может не рождаешься )Добавлено (02.01.2013, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата (Misery) Нету абсолютно никакого смысла думать об этом.Как и о "кто я/кто мы/кто все создал" и так далее. Ну приведенные тобой вопросы нас не касаются напрямую, а это все-таки касается ) Я не говорю, что об этом нужно думать, мне просто интересно мнение людей на сей счет :3
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Среда, 2013-01-02, 22:19 | Сообщение # 15 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Juna_Shinji) Ахаха, зачет ММОРПГ учит принимать конец всего сущего и воспринимать его) not bad) Во что играешь?)
щас начал в айон) хоть какая-то польза от игор
|
|
|
|