После смерти
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-04-26, 18:12 | Сообщение # 121 |
 Джоуннин
Награды: 426
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-06
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Космос не бесконечен а число "10000000" я полагаю взято с потолка ну извините,у меня нет знака бесконечности на клаве!
Quote (xXx_MaDaRa_xXx) нет, сомневаюсь что ты можешь меня чему то научить какое самомнение... Quote (return_mentalist) число галактик теоретический имеет свой конец.. но никто его не знает,поэтому проще говорить бесконечность
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Четверг, 2012-04-26, 18:15 | Сообщение # 122 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (return_mentalist) скажи мне какое скопление небесных тел называется галактикой? ты думаешь что все эти тела образуется за одну секунду? твое мышление меня удивляет, подумай еще раз что я имел в виду.. Ты сказал что с каждой секундой галактик становится больше. Это неправда т.к материя не берётся из ниоткуда следовательно даы возникли новые галактики должны быть разрушены старыеДобавлено (26.04.2012, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Inori_Chan) какое самомнение... благодарю за комплимент Quote (Inori_Chan) но никто его не знает,поэтому проще говорить бесконечность вот именно, проще не значит правильнее
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Четверг, 2012-04-26, 18:15 | Сообщение # 123 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-04-26
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Твой вопрос не совсем корректен, я мог бы попытаться написать тебе число с бесконечным количеством нулей но в итоге я всё равно буду ограничен возможностями компьютера и собственной ленью хорошая шутка.. Quote (xXx_MaDaRa_xXx) это не так, жаль что у тебя сложилось такое впечатление это не мое впечатление, это констатация факта) Quote (xXx_MaDaRa_xXx) К примеру вот у Цепеша хуже.. он специально делал НЕ заостренный кол, и ставил балки что бы кол не достиг жизненно важных органов, так люди мучались несколько дней..
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-04-26, 18:16 | Сообщение # 124 |
 Джоуннин
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) вот именно, проще не значит правильнее не придирайся к словам,"умник"!
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Четверг, 2012-04-26, 18:18 | Сообщение # 125 |
 АНБУ
| Quote (return_mentalist) это не мое впечатление, это констатация факта) факт не может быть основан на единичном субъективном мнении Quote (return_mentalist) у Цепеша хуже.. он специально делал НЕ заостренный кол, и ставил балки что бы кол не достиг жизненно важных органов, так люди мучались несколько дней.. Возможно, человеческая жестокость порой не знает границДобавлено (26.04.2012, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Inori_Chan) не придирайся к словам,"умник"! Я придираюсь не к словам а к смыслу сказанного
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Четверг, 2012-04-26, 18:22 | Сообщение # 126 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Ты сказал что с каждой секундой галактик становится больше. Это неправда т.к материя не берётся из ниоткуда следовательно даы возникли новые галактики должны быть разрушены старые хех.. ты похоже не знаешь что человеку известно лишь 5% материй, 95% неизвестной материй и образует новые галактики.. и да я же говорил их число ограничено.. но вся материя не истрачена ХДД Quote (xXx_MaDaRa_xXx) у моей "сказки" есть подтверждение в виде работ целых поколений ученных ученых атеистов?)
Quote (xXx_MaDaRa_xXx) "Единой точки зрения, является ли Вселенная действительно бесконечной или конечной в пространстве и объёме, не существует. Тем не менее, наблюдаемая Вселенная, включающая все местоположения, которые могут воздействовать на нас с момента Большого взрыва, конечна, поскольку конечна скорость света. Границей космического светового горизонта является расстояние 4,19 гигапарсека. Действительное расстояние до границы наблюдаемой Вселенной больше благодаря всё увеличивающейся скорости расширения Вселенной и оценивается в 78 миллиардов световых лет, или около 1,5 х десять в 26 степени метров." скажи мне что было до большого взрыва, и я скажу тебе как ученые поняли что вселенная произошла 78 миллиардов лет назад..Добавлено (26.04.2012, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (xXx_MaDaRa_xXx) факт не может быть основан на единичном субъективном мнении я говорю то что вижу.. 5+5=10 тут мнение конечно не прут.. Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Возможно, человеческая жестокость порой не знает границ они только биологический люди...
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Четверг, 2012-04-26, 18:23 | Сообщение # 127 |
 АНБУ
| Quote (return_mentalist) хех.. ты похоже не знаешь что человеку известно лишь 5% материй, 95% неизвестной материй и образует новые галактики.. и да я же говорил их число ограничено.. но вся материя не истрачена ХДД Я в курсе, однако с момента образования вселенной прошло уже 14,5 миллиардов лет, галактики уже сформированы Quote (return_mentalist) ученых атеистов?) они в том числе Quote (return_mentalist) скажи мне что было до большого взрыва, и я скажу тебе как ученые поняли что вселенная произошла 78 миллиардов лет назад.. 78 миллиардов это не возраст а размер, читай внимательнее. На вопрос что было до Большого взрыва предположительно ответит квантовая теория гравитации, но она пока ещё не закончена
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-04-26, 18:26 | Сообщение # 128 |
 Джоуннин
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Я придираюсь не к словам а к смыслу сказанного ну не придирайся к сути...
И ВООПЩЕ ТУТ ВСЕ КАК ТРОЛЛИ ИЛИ МНЕ КАЖЕТСЯ?!О__о
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Четверг, 2012-04-26, 18:26 | Сообщение # 129 |
 АНБУ
| Quote (Inori_Chan) ну не придирайся к сути... И ВООПЩЕ ТУТ ВСЕ КАК ТРОЛЛИ ИЛИ МНЕ КАЖЕТСЯ?!О__о Что значит как троли?
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Четверг, 2012-04-26, 18:28 | Сообщение # 130 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Я в курсе, однако с момента образования вселенной прошло уже 14,5 миллиардов лет, галактики уже сформированы для вселенного уровня не такой уж большой промежуток времени.. Quote (xXx_MaDaRa_xXx) 78 миллиардов это не возраст а размер, читай внимательнее. На вопрос что было до Большого взрыва предположительно ответит квантовая теория гравитации, но она пока ещё не закончена большой взрыв и есть теория, а теорией на теорией отвечать.. меня это не устроит никак.. Бог не подчиняется законам физики, так как он создал их, Бог не поддается логике.. Бог не имеет окончания, Бог не может сделать только 2 вещи..Добавлено (26.04.2012, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (xXx_MaDaRa_xXx) они в том числе то есть все 100%
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-04-26, 18:28 | Сообщение # 131 |
 Джоуннин
| xXx_MaDaRa_xXx, то что вы меня затролили и я не знаю что сказать в ответ:D
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Четверг, 2012-04-26, 18:32 | Сообщение # 132 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Inori_Chan) xXx_MaDaRa_xXx, то что вы меня затролили и я не знаю что сказать в ответ:D используй свой аналитический ум)
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2012-04-26, 18:43 | Сообщение # 133 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| смерть это не конец это только начало...
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Четверг, 2012-04-26, 18:51 | Сообщение # 134 |
 АНБУ
| Quote (return_mentalist) для вселенного уровня не такой уж большой промежуток времени.. ну как мы видим этого вполне достаточно Quote (return_mentalist) большой взрыв и есть теория, а теорией на теорией отвечать.. меня это не устроит никак.. Всё что касается мироздания можно рассматривать только в виде теория так как невозможно проверить это на практике. Меня самого это не слишком устраивает но ничего нельзя поделать Quote (return_mentalist) то есть все 100% :o я этого не говорил
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-04-26, 18:55 | Сообщение # 135 |
 Джоуннин
| Quote (return_mentalist) используй свой аналитический ум) у меня его нет к сожалению:(
|
|
|
|