После смерти
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Четверг, 2012-04-26, 17:14 | Сообщение # 91 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (Inori_Chan) xXx_MaDaRa_xXx, ты хочешь сказать что наш ждет пустота,что хоп и мы не будем больше ничего чувствовать и нас не будет как будто и не было для самих себя?... Именно, трудно принять да? Именно из за этого человек придумал себе душу,бога,перерождение и прочую фантастикуДобавлено (26.04.2012, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Inori_Chan) как ценично!... Во первых цинично через и А во вторых цинизмом тут и не пахло, мозг такой же компьютер как и тот с которого вы сидите на этом сайте, разница разве что в строении и уровне сложности Quote (Inori_Chan) после смерти рай или ад! и всё опять о том же, вам просто трудно принять что смерть это конец, но уход от реальности тут ничем не поможет
|
|
|
|
Demon_shaman666 | Дата: Четверг, 2012-04-26, 17:17 | Сообщение # 92 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-11-01
| мы все попадем туда откуда нельзя вернутся,
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-04-26, 17:23 | Сообщение # 93 |
 Джоуннин
Награды: 426
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-06
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Именно, трудно принять да? да,трудноДобавлено (26.04.2012, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Во первых цинично через и не умничай:Ъ я не грамотная:DD Quote (xXx_MaDaRa_xXx) мозг такой же компьютер как и тот с которого вы сидите на этом сайте, разница разве что в строении и уровне сложности как мозг может определять личность человека и т.д. это может только какая то индивидуальная внутренняя энергия типо дишы! Quote (xXx_MaDaRa_xXx) вам просто трудно принять что смерть это конец да,это конец1но после смерти конец какой-то особенный должен быть!:)
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Четверг, 2012-04-26, 17:25 | Сообщение # 94 |
 АНБУ
| Quote (Inori_Chan) как мозг может определять личность человека и т.д. это может только какая то индивидуальная внутренняя энергия типо дишы! Я не знаю что такое диша, мозг действительно сверхсложный биологический суперкомпьютер но не болееДобавлено (26.04.2012, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Inori_Chan) да,это конец1но после смерти конец какой-то особенный должен быть!:) фейерверк что ли?
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-04-26, 17:35 | Сообщение # 95 |
 Джоуннин
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) мозг действительно сверхсложный биологический суперкомпьютер но не более никто не спорит,но это только часть организма,а не его содержание!
Quote (xXx_MaDaRa_xXx) фейерверк что ли? а почему бы и нет
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Четверг, 2012-04-26, 17:39 | Сообщение # 96 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-04-26
| xXx_MaDaRa_xXx, харе навязывать свое мнение.. смерть это только начало.. Quote (xXx_MaDaRa_xXx) ,бога не мы придумали Бога, а он нас.. и да можешь мне объяснит кто создал вселенную?
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-04-26, 17:42 | Сообщение # 97 |
 Джоуннин
| Quote (return_mentalist) и да можешь мне объяснит кто создал вселенную её создал Бог
Quote (return_mentalist) смерть это только начало..
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Четверг, 2012-04-26, 17:48 | Сообщение # 98 |
 АНБУ
| Quote (Inori_Chan) никто не спорит,но это только часть организма,а не его содержание! ага там ещё есть куча мяса и костей, это ничего не меняетДобавлено (26.04.2012, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (return_mentalist) харе навязывать свое мнение.. я кажется не стою у тебя за спиной с автоматом ок да? Quote (return_mentalist) смерть это только начало.. ага это твоё мнение даQuote (return_mentalist) не мы придумали Бога, а он нас.. и да можешь мне объяснит кто создал вселенную? Теория Большого Взрыва? не не слышал Quote (Inori_Chan) её создал Бог А кто создал бога?
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Четверг, 2012-04-26, 17:49 | Сообщение # 99 |
 Специальный Джоуннин
| xXx_MaDaRa_xXx, по сути ты прав, смерть происходит когда именно мозг перестает выполнять свои функций окончательно (то есть, сердце может остановится но мозг будет продолжать работу)
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Четверг, 2012-04-26, 17:51 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
| Quote (return_mentalist) xXx_MaDaRa_xXx, по сути ты прав, смерть происходит когда именно мозг перестает выполнять свои функций окончательно (то есть, сердце может остановится но мозг будет продолжать работу) Естественно но недолго, в прошлом веке даже проводили таки эксперименты - обезглавливали собаку, но обеспечивали приток крови к голове, она продолжала жить, жутко конечно но что поделать такова цена открытий
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Четверг, 2012-04-26, 17:53 | Сообщение # 101 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Теория Большого Взрыва? не не слышал большой взрыв произошел сам по себе?) Quote (xXx_MaDaRa_xXx) А кто создал бога? нашему человеческому разуму этого не понять.. его никто не создавал, можешь себе представить бесконечность?
Quote (xXx_MaDaRa_xXx) я кажется не стою у тебя за спиной с автоматом ок да? тебе знакомо слово "навязывать мнение" и ты не путаешь это со словом "вынуждение" "запугивание" Quote (Inori_Chan) её создал Бог именно.Добавлено (26.04.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Естественно но недолго, в прошлом веке даже проводили таки эксперименты - обезглавливали собаку, но обеспечивали приток крови к голове, она продолжала жить, жутко конечно но что поделать такова цена открытий от пару минут до нескольких часов.. ну можно спутать с летаргическим сном (мне не завидна их судьба)
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-04-26, 17:54 | Сообщение # 102 |
 Джоуннин
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) А кто создал бога? он был с самого начало,это высшее нам это не постигнуть
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Четверг, 2012-04-26, 17:56 | Сообщение # 103 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Inori_Chan) он был с самого начало,это высшее нам это не постигнуть быстро назови мне последнюю цифру? а можешь назвать первую? для одаренных скажу это не "1" именно задавая вопрос "что от чего создано" можно понять что это бесконечно, а бог и есть бесконечность..
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Четверг, 2012-04-26, 17:58 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
| Quote (return_mentalist) большой взрыв произошел сам по себе?) Законы физики Quote (return_mentalist) нашему человеческому разуму этого не понять.. его никто не создавал откуда же он взялся? Quote (return_mentalist) можешь себе представить бесконечность? "Любая бесконечность конечна" Александр Котлин Quote (return_mentalist) тебе знакомо слово "навязывать мнение" и ты не путаешь это со словом "вынуждение" "запугивание" Я не навязываю я излагаю собственное, в любом случае мне плевать во что ты веришь Quote (return_mentalist) от пару минут до нескольких часов.. ну можно спутать с летаргическим сном (мне не завидна их судьба) да уж такому трудно позавидовать, но не самые жестокие, на людях проводились и похуже... Quote (Inori_Chan) он был с самого начало,это высшее нам это не постигнуть anme_16 Такой подход меня не устраивает
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-04-26, 17:58 | Сообщение # 105 |
 Джоуннин
| Quote (return_mentalist) а бог и есть бесконечность.. ну что то вроде того..это вопще сложно объяснить в это надо верить, и принимать это вот и все!
|
|
|
|