После смерти
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Пятница, 2012-04-27, 22:54 | Сообщение # 151 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (Inori_Chan) чувак,не позорься и никому не говори, что ты считаешь людей верящих в Бога простаками.. Ну большинству людей (по собственным наблюдениям) пофиг на это, верят просто потому что в детстве вбили в голову и не парятся из за этого, а остальные - да это простаки
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2012-04-27, 22:58 | Сообщение # 152 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (FrostSound) Что по-вашему есть там, откуда нет возврата, если там, конечно, вообще хоть что-нибудь есть. 70 девственниц .поэтому никто не возвращается
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2012-04-28, 01:48 | Сообщение # 153 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) А что разве нет? нет Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Ну большинству людей (по собственным наблюдениям) пофиг на это, верят просто потому что в детстве вбили в голову и не парятся из за этого, а остальные - да это простаки То есть тем кому вбили веру - то это норм, а те кто истинно верующие - простаки?пфф Quote (qwerty55) вовсе нет. Ад и рай это классические кнут и пряник, для тех, кто до усрачки боится смерти. Поэтому жрецы во все времена правили топой. Вообще-то , осознание того что после смерти нет загробной жизни, более пугающе чем ад.Так что, нас тяжело напугать адом, а вот вы боитесь смерти(причем сильно)
|
|
|
|
Lucius | Дата: Суббота, 2012-04-28, 06:55 | Сообщение # 154 |
 Джоуннин
Награды: 153
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-28
| Quote (Inori_Chan) чувак,не позорься и никому не говори, что ты считаешь людей верящих в Бога простаками.. Он верно говорит. Такие знают о Боге только по христианским книжкам, мусульмане по корану. Настоящих ведующих людей о Боге гораздо меньше, и их трудно отличить от основной массы.
Сообщение отредактировал Lucius - Суббота, 2012-04-28, 06:57 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2012-04-28, 09:27 | Сообщение # 155 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Lucius) Он верно говорит. Такие знают о Боге только по христианским книжкам, мусульмане по корану. Настоящих ведующих людей о Боге гораздо меньше, и их трудно отличить от основной массы. А можно где-то другие факты о Боге нарыть?Люди, вы сами не знаете, что за чушь несете....
|
|
|
|
Lucius | Дата: Суббота, 2012-04-28, 11:37 | Сообщение # 156 |
 Джоуннин
Награды: 153
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-28
| Quote (Sephiroth) А можно где-то другие факты о Боге нарыть? А откуда тогда по-твоему взяли Бога? Придумали?) Слишком круто для выдумки. Факты о Боге в книжках не найти. Только сведения о его бытие. Quote (Sephiroth) Люди, вы сами не знаете, что за чушь несете.... Если ты не понимаешь, то это не значит, что сиё обсуждение чушь.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Суббота, 2012-04-28, 13:02 | Сообщение # 157 |
 АНБУ
| Quote (Sephiroth) То есть тем кому вбили веру - то это норм, а те кто истинно верующие - простаки?пфф нет оба типа простаки, просто первые не задумываются об этом а вторые видимо слишком наивны что бы понять что всё это ерунда
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Суббота, 2012-04-28, 13:27 | Сообщение # 158 |
 Джоуннин
Награды: 426
Дата регистрации: 2012-04-06
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) верят просто потому что в детстве вбили в голову и не парятся из за этого кому то вбили,а кто то сам к этому пришел,или даже если так,то сейчас своя голова на плечах есть... Quote (qwerty55) Простаки это 95% населения планеты а кто именно? Quote (qwerty55) для тех, кто до усрачки боится смерти а ты значит у нас смерти не боишься?!:) Quote (qwerty55) Поэтому жрецы во все времена правили топой. толпа это стадо,а вот люди правильно мыслящие на такое не ведутся,надо уметь различать веру и остальное... Quote (qwerty55) с какой радости мне заботиться о их ты мои чувства оскорбил:(Добавлено (28.04.2012, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (Sephiroth) Вообще-то , осознание того что после смерти нет загробной жизни, более пугающе чем ад.Так что, нас тяжело напугать адом, а вот вы боитесь смерти ага Quote (Lucius) Настоящих ведующих людей о Боге гораздо меньше, и их трудно отличить от основной массы. но они есть!и зачем утверждать то о чем они даже не знают?!я вот например глубоко в это верю... Quote (xXx_MaDaRa_xXx) нет оба типа простаки, просто первые не задумываются об этом а вторые видимо слишком наивны что бы понять что всё это ерунда что за бред?!хватит делать вид что ты тут самый умный и особенный! у тебя походу все простаки кроме тебя..>__<
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Суббота, 2012-04-28, 16:27 | Сообщение # 159 |
 АНБУ
| Quote (Inori_Chan) кому то вбили,а кто то сам к этому пришел,или даже если так,то сейчас своя голова на плечах есть... значит сам себе вбил, не важно Quote (Inori_Chan) Настоящих ведующих людей о Боге гораздо меньше, и их трудно отличить от основной массы. шизофреники? Quote (Inori_Chan) что за бред?!хватит делать вид что ты тут самый умный и особенный! у тебя походу все простаки кроме тебя..>__< Возможно я тебе тайну открою но мне абсолютно пох на то что обо мне думают люди в интернете так что никакого смысла строить кого то из себя у меня нет
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Суббота, 2012-04-28, 17:25 | Сообщение # 160 |
 Джоуннин
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Возможно я тебе тайну открою но мне абсолютно пох на то что обо мне думают люди в интернете нет никаких тайн!) Quote (xXx_MaDaRa_xXx) шизофреники? почему сразу шизофреники?О_о
|
|
|
|
Zeed | Дата: Суббота, 2012-04-28, 17:34 | Сообщение # 161 |
 Destiny
Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07
| Может хватит флудить, пока это не переросло в срач
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Суббота, 2012-04-28, 17:40 | Сообщение # 162 |
 АНБУ
| Quote (Inori_Chan) :o нет никаких тайн!) Вот и замечательно Quote (Inori_Chan) почему сразу шизофреники?О_о Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Суббота, 2012-04-28, 22:17 | Сообщение # 163 |
 Джоуннин
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Бог разговаривает с тобой — ты психически больной. ну вообще..это возможно!!!только если ты чист душой и т.д.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Суббота, 2012-04-28, 22:38 | Сообщение # 164 |
 АНБУ
| Quote (Inori_Chan)  ^_^ ну вообще..это возможно!!!только если ты чист душой и т.д. Ага, или грибы под рукой...
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Суббота, 2012-04-28, 22:50 | Сообщение # 165 |
 Джоуннин
| укурыши
но такое реально бывает!!!
|