После смерти
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2012-03-31, 14:43 | Сообщение # 1 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Философы школьного, дошкольного и после школьного возраста, моего сердца. Рад читать ваши мысли, излагаемые тут.
По сабжу: Когда наши бренные тела перестанут участвовать в процессе обмена веществ, скоропостижно скончавшись, по-вашему, что с нами произойдет? Нас ожидает душевный покой, вечные стенания и побрякивание проржавевшими насквозь цепями, или же мы сгнием вместе с нашими телами? Что по-вашему есть там, откуда нет возврата, если там, конечно, вообще хоть что-нибудь есть.
Сообщение отредактировал FrostSound - Суббота, 2012-03-31, 14:43 |
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2012-03-31, 15:32 | Сообщение # 2 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Quote (FrostSound) Когда наши бренные тела перестанут участвовать в процессе обмена веществ, скоропостижно скончавшись, по-вашему, что с нами произойдет? Нас ожидает душевный покой, вечные стенания и побрякивание проржавевшими насквозь цепями, или же мы сгнием вместе с нашими телами? Что по-вашему есть там, откуда нет возврата, если там, конечно, вообще хоть что-нибудь есть умрем узнаем) а сейчас гадать смысла нет ТК живи пока можеш и наслождайся жизнью!)
Сообщение отредактировал piwz - Суббота, 2012-03-31, 15:33 |
|
|
|
Nepala | Дата: Суббота, 2012-03-31, 16:01 | Сообщение # 3 |
 Генин
Награды: 52
Дата регистрации: 2012-03-17
| У меня тётя верующая, она мне говорила, что после смерти люди попадают в ад, рай или же остаются "между небом и землёй" так сказать, и то что попадая после смерти в ад, человек будет мучиться и видеть вокруг себя огонь и обугленную землю, а может и других грешников, оставаясь "между" будет вечно сланяться и мучиться как бы всётаки живя, а попадая в рай человек будет "жить" на небесах и наблюдать за миром, людьми сверху вечно, то есть это будет как вечная несканчаемая жизнь, причём во всех трёх случаях. Вот как то так мне говорили, ну и я наверное тоже придерживаюсь этого мнения. Говоря короче нас ждёт вечная жизнь что ли. (ну и бред я тут написала ==)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 22:39 | Сообщение # 4 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Мне кажется, что... Короче, тут как с местами в универе - есть бюджетники, которым платят и мегамедалисты, а есть фигнестрадающие пиплы. Короче. Человек - это бюджетник, которому платят степуху. А муравей какой-нить сцаный - неуч и лентяй. 1 жизнь = 1 семестр. После каждого семестра смотрят, достойно ли жил человек или нет. Если да, то он в следующей жизни опять становится человеком(может в другое время, прошедшее или будущее), а если был г-ном, то его выкидывают с бюджетного места, и он становится муравьем. А если муравей хорошо пахал на муравейник, то в следующей жизни его повышают - урезают плату(делают птицей, например), а потом эта птица может продолжать идти к успеху и станет человеком. А Господь наш - это ректор универа. Если ты слишком плохо учился(как какой-нить тиран из истории), то он тебя выгоняет вообще из универа. Нет, я не помешался.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 22:45 | Сообщение # 5 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Дон_Вишенка, норм подрассказал,но как тогда быть, если уж пример на универе здесь, со взятками? =)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 22:50 | Сообщение # 6 |
 Преступник уровня S
| Блин, на одного человека больше 1 миллиона муравьев( И это тока муравьев( Добавлено (01.04.2012, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Getman1659) Дон_Вишенка, норм подрассказал,но как тогда быть, если уж пример на универе здесь, со взятками? =) Неа, тут все честно. Но иногда некоторым преподам, таким как Судьба, Удача и т.д. может понравится что-то в человеке(но это не взятка, а за красивые глаза) и тогда человек начинает быть круче/сильнее/выше и т.д., а кому-то наоборот они предвзято относятся.
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 23:27 | Сообщение # 7 |
| Никто этого не знает.(кэп) К примеру таже Ванга говорила что душа после смерти возвращается туда откуда пришла а именно на Солнце. Но разве пытливый рациональный ум может в это поверить? В общем даже предпологать что-либо по этому вопросу бессмысленно.
|
|
|
|
Рогатка | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 23:46 | Сообщение # 8 |
 Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-08-30
| Ну, догадок много. Многие религии пытаются дать ответ на этот вопрос, многие учёные. Но как бы мы не пытались понять что после смерти, у нас не получится. Даже когда люди впадают в клиническую смерть, те 2 минуты когда они "видят свет" и чувствуют блаженное расслабление, не является доказательством рая. Это лишь реакция мозга, и это научно доказано. Так что наш ограниченный стенами разум никогда не сможет понять что после смерти, даже если умрёт. ИМХО.
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 23:51 | Сообщение # 9 |
| Quote (Dangerous_Rat) Так что наш ограниченный стенами разум никогда не сможет понять что после смерти, даже если умрёт. ИМХО. +1
|
|
|
|
Dude_Love | Дата: Понедельник, 2012-04-02, 10:34 | Сообщение # 10 |
 Джоуннин
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-04-12
| Умрем а нас сожрут черви не особо прикольно умирать
|
|
|
|
Creative | Дата: Понедельник, 2012-04-02, 10:47 | Сообщение # 11 |
 Mr. Positive
Награды: 69
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-06
| Никто не знает, что будет после смерти.Может нас сожрут черви или отправимся в рай.Никто этого не знает.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Вторник, 2012-04-03, 00:05 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2010-12-30
| «Я не верю в Бога, который награждает и карает, в Бога, цели которого слеплены с наших человеческих целей. Я не верю в бессмертие души, хотя слабые умы, одержимые страхом или нелепым эгоизмом, находят себе пристанище в такой вере». Альберт Эйнштейн в интервью для «Нью-Йорк Таймс»(ноябрь 1930 года):
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2012-04-03, 00:47 | Сообщение # 13 |
 Преступник уровня S
| Короче, после смерти мы респаунимся. Потеряны все вещи, связи, деньги и шмот. Скилы и статки с абилками тоже. Надо заново регаться в этой игре. Выбираем сервак(время), ищем свободного новорожденного и нас кидает в непонятное место, а мы с самого начала начинаем качаться.
|
|
|
|
Мари | Дата: Вторник, 2012-04-03, 13:32 | Сообщение # 14 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-04-03
| А я сторонница буддизма и круга перерождений. После смерти соответственно опыту и репутации вернеся новыми персонажами
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2012-04-03, 13:46 | Сообщение # 15 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| FrostSoundмне очень хочется верить в загробную жизнь, т.к если там вообще ничего, то это настолько уныло, что хочется пойти и ужраться
|
|
|
|