Фанатизм
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2012-02-03, 23:37 | Сообщение # 121 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (xxLEONxx) Учихафаны совершают убийства или что-то идентичное? Quote (Uchiha_Bobriha) в какой-то степени идентичные тем,что совершал поциент либо кумир поциента Добавлено (03.02.2012, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Rozario_Agro) ну тогда извините ребята что влез ты кто?
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2012-02-03, 23:37 | Сообщение # 122 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (Uchiha_Bobriha) в какой-то степени ноу проблем,пример приведи с учихафанами.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Пятница, 2012-02-03, 23:38 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (xxLEONxx) Учихафаны совершают убийства или что-то идентичное? да я ужей душу хахахахха
|
|
|
|
Ban | Дата: Пятница, 2012-02-03, 23:38 | Сообщение # 124 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (BoyScout) особенно Муу, сразу видно серьёзный чел видно было когда их с Ооноки Мадара унижал
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2012-02-03, 23:40 | Сообщение # 125 |
 Преступник уровня S
| Quote (raketa3) да я ужей душу хахахахха убийца Quote (Ban) видно было когда их с Ооноки Мадара унижал лезь к себе обратно в яму.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2012-02-03, 23:41 | Сообщение # 126 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Ban) видно было когда их с Ооноки Мадара унижал очередной вброс учихофана.. спасибо что на практике мой пост подтвердил
|
|
|
|
Rozario_Agro | Дата: Пятница, 2012-02-03, 23:45 | Сообщение # 127 |
| Quote (Uchiha_Bobriha) ты кто? в каком смысле кто? не понял вопрос. человек такой же как и ты. ну и на этом сайте пользователь точно такой же как и ты. вообще не понимаю вопроса
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2012-02-03, 23:47 | Сообщение # 128 |
 Преступник уровня S
| Quote (Rozario_Agro) в каком смысле кто? не понял вопрос. человек такой же как и ты. ну и на этом сайте пользователь точно такой же как и ты. вообще не понимаю вопроса просто данный юзер либо идиот,либо тролль.Добавлено (03.02.2012, 23:47) --------------------------------------------- так что можешь не вникать в его пост.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2012-02-03, 23:48 | Сообщение # 129 |
 Furion zabanen
| Quote (xxLEONxx) ноу проблем,пример приведи с учихафанами. человек в жизни чем то пожертвовал ради других тот же пример Quote (Rozario_Agro) в каком смысле кто? не понял вопрос. человек такой же как и ты. ну и на этом сайте пользователь точно такой же как и ты. вообще не понимаю вопроса я тебя до той фразы не видел,а ты говорил чет вмешался или чтоДобавлено (03.02.2012, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (xxLEONxx) просто данный юзер либо идиот,либо тролль. обоснуй или не было
|
|
|
|
Rozario_Agro | Дата: Пятница, 2012-02-03, 23:49 | Сообщение # 130 |
| Quote (Uchiha_Bobriha) я тебя до той фразы не видел,а ты говорил чет вмешался или что пропустил пост один просто
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2012-02-03, 23:52 | Сообщение # 131 |
 Преступник уровня S
| Quote (Uchiha_Bobriha) человек в жизни чем то пожертвовал ради других а я типа не жертовал,да кто вообще не жертовал чем-то ради других?
Quote (Uchiha_Bobriha) обоснуй или не было переиграл в "а" или "б"?Обосную:В лс написал мне такую же хрень,думал ты шутишь,потом изображал гопоту,что явно не получилось и в итоге перешел на оскорбления.
Quote (Uchiha_Bobriha) я тебя до той фразы не видел,а ты говорил чет вмешался или что -что за нах?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2012-02-03, 23:54 | Сообщение # 132 |
 Furion zabanen
| Quote (xxLEONxx) а я типа не жертовал,да кто вообще не жертовал чем-то ради других? возможно твое самопожертвование было незначительным Quote (xxLEONxx) переиграл в "а" или "б"?Обосную:В лс написал мне такую же хрень,думал ты шутишь,потом изображал гопоту,что явно не получилось и в итоге перешел на оскорбления. ой,ну что это за говно...
|
|
|
|
Makareno | Дата: Суббота, 2012-02-04, 10:54 | Сообщение # 133 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29
| Rozario_Agro, ... читай психологию и больше не задавай глупых вопросов =)_(=
|
|
|
|
milok22 | Дата: Суббота, 2012-02-04, 11:07 | Сообщение # 134 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-12-29
| Quote (Sama_Kawainost) Почему я эту глубинную философию усмотрела именно в этой парочке? мне нравятся пафосные брюнеты со жгуче черными глазами♥ и я верю в силу шарингана! потому что в своей жизни я задаюсь теми же вопросами, что и эти двое, и в свое время так же стояла на распутье, делая выбор... поэтому тема Учих в чем то близка моей душе Какую философию?? Быть дерьмом (это я про Саске, про тачи не буду) поддаться всему говну, которого и так достаточно в этом мре? Уж нет, простите, слиться с говном мстить, быть единоличной тварью, которая думает только о себе, что в этом геройского? Выйдете на улицу и увидите десятки тысяч ворья, жуликов, мошенников, гопоты, алкоголиков, которые поддались искушению идти на поводу своих страстей и посмотрите вокруг, а много ли людей "добрых", чистых, которые сумели противостоять всему этому и остаться людьми, которые смогут (как Наруто, Хината, пейн) протянуть руку помощи и подставить свое плечо падающему человеку. Думаю, что ответ напрашивается сам собой. Поэтому фанатизма и любви к Саске у меня нет быть не может, какой же он крутой, если он слабак, который не смог пойти против своей ненависти. Да, потерял он своих родителей, семью. Но вот почему же вы детей из интернетов, улиц, которые пошли на поводу своих эмоций (и грабят вас на улицах, убивают) не считаете героями? А вот те, кто из этих же интернатов, улиц смог всему противостоять и несмотря на боль остаться и стал "Человеком" - ми только можно гордиться, а единоличные ублюдки меня не интересуют.
ДА и для Sama_Kawainos ей подобных, чего же ты плакат Гитлера не повешаешь на стене, вот он то же пошел на поводу своей ненависти, что его оскорбляли евреи и т.п., почему же он для тебя не является Героем??? А суть с Саске у них точно такая же. Добавлено (04.02.2012, 11:07) --------------------------------------------- Quote (xxLEONxx) а я типа не жертовал,да кто вообще не жертовал чем-то ради других? Тот, кто жертвует - он это делает бескорыстно, а не гордится этим. Это тоже самое, что и различие между "Спонсорство" и "Благотворительность", когда поймешь разницу, тогда и поймешь, что означает "жертвенность". Вот Спартак пожертвовал собой. Наруто, просто стоит подумать, что в него "кидали камни" всю его жизнь, а он смог, он смог не стать и не накопить в себе той ненависти, которая есть в Саске. Поэтому и есть некий "фанатизм" к Наруто, т.к. таких людей хотелось бы видеть в мире у нас. Именно таких людей мы называем Героями в реале - Зоя Космодемьянская, Жанна Д Арк, да тысячи примеров.... тысячи. А такие как Саске не становились и не станут героями, поэтому и фанатеют люди по ним, у которых в жизни все замечательно, пока родители их содержат и т.п., но ничего, все это изменится, когда они повзрослеют, обычно у всех детей, пока не сформировалась личность есть некая тягость ко злу.
Еще раз говорю, что Итачи можно назвать героем, т.к. он пожертвовал всем, ради блага других людей..... а Саске -нет
Данзо - ну его бы я со Сталиным сравнил, вот его роль сложно описать, является ли он героем или нет)
Сообщение отредактировал milok22 - Суббота, 2012-02-04, 11:14 |
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2012-02-04, 12:48 | Сообщение # 135 |
 Преступник уровня S
| Quote (milok22) когда поймешь разницу, тогда и поймешь, что означает "жертвенность". скока же народу пошло ,абы гениев.Я вообще к жертвенности привел пример,а не похвалу.То ,что почти любой чем-то жертвовал,но это же не значит ,что он фанат. Quote (milok22) Итачи можно назвать героем, т.к. он пожертвовал всем, ради блага других людей он не искал других решений,а просто пошел и убил свою семью,убыток ,который жертвует чужими жизнями по своему усмотрению не может быть героем.Киши из-за ярого фанства(из-за фанатов) к учихам пересмотрел судьбу персонажа и попытался вытащить его из отрицательных персонажей,на что учихафаны занякали,но адекватным людям и так было понятно,что Итачи убийца своих родителей и всего клана ,и этого никак не изменить.
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Суббота, 2012-02-04, 12:49 |
|
|
|