Фанатизм
|
|
milok22 | Дата: Суббота, 2012-02-04, 13:01 | Сообщение # 136 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-29
| Quote (xxLEONxx) он не искал других решений,а просто пошел и убил свою семью,убыток ,который жертвует чужими жизнями по своему усмотрению не может быть героем.Киши из-за ярого фанства(из-за фанатов) к учихам пересмотрел судьбу персонажа и попытался вытащить его из отрицательных персонажей,на что учихафаны занякали,но адекватным людям и так было понятно,что Итачи убийца своих родителей и всего клана ,и этого никак не изменить. у нас различные с тобой ценностные систему, поэтому не будем спорить о героизме. Я считаю, что Итачи - герой, т.к. он пожертвовал семьей, ради своей деревни (т.е. тысяч людей) и он не прибавил из-за этого ни капельки злости, он остался верен Конохе. Я не буду спорить, что Саске - эгоистичный и отрицательный персонаж, я просто пытаюсь показать, что Итачи на фоне Саске - положительный персонаж. А кого ставить героем, а кого врагом, этой уже все зависит от ситуации и ценностей человека/общества. В СССР Павлик Морозов был героем и что? Точно так же, как если ребенок является спокойным, послушным и усердным в учебе, то в отрицательной (криминальной среде его назовут Лохом), а в хороших кругах его назовут хорошим, умным и т.п.) Вот только измерять мы уже будем с разных оценочных призм. Так и тут. Но с такими материями, как месть и зло, которые характерны для Саске - это априори уже вложено в ценности других людей, мстящих и убивающих людей, в нормальном обществе, да и любой нормальный человек оценит как врага, убийцу, маньяка, а тут просто девушка о Саске рассуждала, типа он ей помогает самоопределиться в жизни, в чем тут самоопределение? Быть убийцей, злым человеком, который смеется над тем, если у соседа корова сдохла? Или быть тем, кто подтолкнет старушку, выходящую из автобуса? Обычно любой человек (нормальный) осудит таких людей. Чему восхищаться у Саске, что он кинул друзей своих???? Тогда один логический вывод, что люди, которые восхищаются им - забитые, сидящие дома люд, которые без друзей, тогда мне их просто жаль.
Сообщение отредактировал milok22 - Суббота, 2012-02-04, 13:07 |
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2012-02-04, 13:06 | Сообщение # 137 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (milok22) он пожертвовал семьей, ради своей деревни ты мне назови хотяб 1 героя,который жервтует чужими жизнями?
Quote (milok22) , что Итачи на фоне Саске - положительный персонаж Итачи и так кажется положительным,но прошлое не переписать.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2012-02-04, 13:08 | Сообщение # 138 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Курама. В данном персонаже имеется изюминка, которую немногие разглядели и которую показали совсем недавно. Я умею капать глубже и находить то, что может найти не каждый. ::: Другие персонажи одержимы всякими чувствами, которые я наблюдал не раз. Курама нейтрален ко всей манге. Он все 570 глав сидел и смотрел, терпел, думал, размышлял, взвешивал. Он личность спокойная, хоть и показывает себя буйным. На самом деле за этой мощью и сгустком ужасающей ненависти таится маленький лисёнок, который порвёт всех и вся за дорогого ему человека. Ему плевать на всемирную суету, ему просто нужно, чтобы его не трогали. Ему нужен личный покой, а всё остальное его не волнует. Он не суёт свой нос в чужие дела, не просит ни о чём, а лишь желает покой. Жалеть надо не тех, кого он погубил, а его самого, т.к. он самовольно не стал бы кусаться.
Что на счёт Учих, я бы поделился своим мнением о них, если есть желающие узнать о нём.
|
|
|
|
milok22 | Дата: Суббота, 2012-02-04, 13:13 | Сообщение # 139 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-12-29
| Quote (xxLEONxx) ты мне назови хотяб 1 героя,который жервтует чужими жизнями? Он пожертвовал главной жизнью - своей.Добавлено (04.02.2012, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (MP3Hardstyle) Курама. В данном персонаже имеется изюминка, которую немногие разглядели и которую показали совсем недавно. Я умею капать глубже и находить то, что может найти не каждый. да, про Кураму согласен. Да и тут было ясно, что вся злость и ненависть у него от того, что его всю жизнь держали на привязи, подержи тебя на цепях 20 лет, посмотрим, как ты завоешь))
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2012-02-04, 14:26 | Сообщение # 140 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (milok22) Тот, кто жертвует - он это делает бескорыстно, а не гордится этим. Это тоже самое, что и различие между "Спонсорство" и "Благотворительность", когда поймешь разницу, тогда и поймешь, что означает "жертвенность". Вот Спартак пожертвовал собой. Наруто, просто стоит подумать, что в него "кидали камни" всю его жизнь, а он смог, он смог не стать и не накопить в себе той ненависти, которая есть в Саске. Поэтому и есть некий "фанатизм" к Наруто, т.к. таких людей хотелось бы видеть в мире у нас. Именно таких людей мы называем Героями в реале - Зоя Космодемьянская, Жанна Д Арк, да тысячи примеров.... тысячи. А такие как Саске не становились и не станут героями, поэтому и фанатеют люди по ним, у которых в жизни все замечательно, пока родители их содержат и т.п., но ничего, все это изменится, когда они повзрослеют, обычно у всех детей, пока не сформировалась личность есть некая тягость ко злу. Еще раз говорю, что Итачи можно назвать героем, т.к. он пожертвовал всем, ради блага других людей..... а Саске -нет Данзо - ну его бы я со Сталиным сравнил, вот его роль сложно описать, является ли он героем или нет) я рад,что на форуме ещё есть люди с мозгами
|
|
|
|
Rozario_Agro | Дата: Суббота, 2012-02-04, 15:06 | Сообщение # 141 |
| Makareno, хорошо спасибо за совет человека который знает что мне делать и какие вопросы задовать Quote (MP3Hardstyle) Что на счёт Учих, я бы поделился своим мнением о них, если есть желающие узнать о нём. давай конечно. для этого же эта тема и создавалась
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2012-02-04, 16:37 | Сообщение # 142 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (milok22) Он пожертвовал главной жизнью - своей. но в итоге он был жив,все дети из клана были убити им,он загубил их.Ведь всех кого он убил,не были его рабами,верно?У него не было права забирать их жизнь.
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Суббота, 2012-02-04, 20:20 | Сообщение # 143 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-01-26
| Офигенно! В теме предназначенной для обсуждения фанов началась грызня этих самых фанов.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2012-02-04, 20:34 | Сообщение # 144 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Rozario_Agro) давай конечно. для этого же эта тема и создавалась Ну во-первых Учихи - это элита мира шиноби. Я не уважаю их только потому, что они рождаются с бонусом, который хорошенько помогает в решениях жизненных задач, в то время как другие шиноби без Шарингана добиваются всего своими силами без помощи всяких бонусов. Сущность Учих такова, что они возвышают свои глаза, говоря что это глаза Бога, дар Бога и никто не смеет с ними тягаться. Они помешаны на своей особенности и недооценивают всех направо и налево. Лицемерие, самовлюблённость, мания величия, эгоизм - эти качества присущи каждому Учихе которого мы видели. Даже Итачи в ответ на шаги Орочимару унизил его показав своё мнимое превосходство и подметив, что с его глазами всякому сброду нет чести тягаться. Если бы у всех в мире шиноби были бы Шаринганы и лишь немногие своими силами добивались бы усовершенствования своих глаз, я бы это принял, но увы, когда другие шиноби становятся сильнее чем эти глаза и унижают как только можно, задаётся вопрос: Стоило рвать себе задницу и орать, что твои глаза имба и никто не способен тебя одолеть? Раньше мне нравился Итачи, но теперь, когда его фаны просто вызвали у меня тошноту к этому персонажу, я боле не желаю признавать ни одного Учиху. Это не хейтерство, это мнение сложившееся за долгое время.
Сообщение отредактировал MP3Hardstyle - Суббота, 2012-02-04, 20:36 |
|
|
|
Fanboy_Mei | Дата: Суббота, 2012-02-04, 21:24 | Сообщение # 145 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 21
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-11-08
| Фанатизма бы не было, если бы не было людей, которым симпатичны другие персонажи, и если бы они не снижали репутацию другого персонажа, дабы доказать, что его любимчик лучше
|
|
|
|
Rozario_Agro | Дата: Суббота, 2012-02-04, 21:32 | Сообщение # 146 |
| Quote (MP3Hardstyle) Это не хейтерство, это мнение сложившееся за долгое время. Никаких проблем. Это прежде всего твоя точка зрения которая имеет право на существование Fanboy_Mei, но без этого никак. выходит что фанатизм это неискоренимое явление? (в определенном возрасте само собой)
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-04-17, 23:33 | Сообщение # 147 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Апаем тему:)
По теме:Quote (BK201) Ну то есть крутые персонажи не в моде нынче для парней?Лучше простодушные дурачки вроде наруты?Видимо его фанаты ассоциируют себя с ним
|
|
|
|
Raikkonen | Дата: Вторник, 2012-04-17, 23:36 | Сообщение # 148 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-01-16
| Quote (SaintShadow) Видимо его фанаты ассоциируют себя с ним Причём здесь это? Сами-то в это верите? Или у вас фаны наруто- кучка неудачников-задротов-школьников?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-04-17, 23:39 | Сообщение # 149 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Raikkonen) Причём здесь это? Сами-то в это верите? Или у вас фаны наруто- кучка неудачников-задротов-школьников? Нет:) Шучу же Или ты фан Наруто?
|
|
|
|
Raikkonen | Дата: Вторник, 2012-04-17, 23:41 | Сообщение # 150 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-01-16
| Quote (SaintShadow) Нет:) Шучу же Quote (SaintShadow) Или ты фан Наруто? Безумный
|
|
|
|