Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Фанатизм
milok22Дата: Суббота, 2012-02-04, 13:01 | Сообщение # 136
Студент академии

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-29

Quote (xxLEONxx)
он не искал других решений,а просто пошел и убил свою семью,убыток ,который жертвует чужими жизнями по своему усмотрению не может быть героем.Киши из-за ярого фанства(из-за фанатов) к учихам пересмотрел судьбу персонажа и попытался вытащить его из отрицательных персонажей,на что учихафаны занякали,но адекватным людям и так было понятно,что Итачи убийца своих родителей и всего клана ,и этого никак не изменить.

у нас различные с тобой ценностные систему, поэтому не будем спорить о героизме. Я считаю, что Итачи - герой, т.к. он пожертвовал семьей, ради своей деревни (т.е. тысяч людей) и он не прибавил из-за этого ни капельки злости, он остался верен Конохе.
Я не буду спорить, что Саске - эгоистичный и отрицательный персонаж, я просто пытаюсь показать, что Итачи на фоне Саске - положительный персонаж. А кого ставить героем, а кого врагом, этой уже все зависит от ситуации и ценностей человека/общества. В СССР Павлик Морозов был героем и что?
Точно так же, как если ребенок является спокойным, послушным и усердным в учебе, то в отрицательной (криминальной среде его назовут Лохом), а в хороших кругах его назовут хорошим, умным и т.п.) Вот только измерять мы уже будем с разных оценочных призм. Так и тут. Но с такими материями, как месть и зло, которые характерны для Саске - это априори уже вложено в ценности других людей, мстящих и убивающих людей, в нормальном обществе, да и любой нормальный человек оценит как врага, убийцу, маньяка, а тут просто девушка о Саске рассуждала, типа он ей помогает самоопределиться в жизни, в чем тут самоопределение? Быть убийцей, злым человеком, который смеется над тем, если у соседа корова сдохла? Или быть тем, кто подтолкнет старушку, выходящую из автобуса? Обычно любой человек (нормальный) осудит таких людей. Чему восхищаться у Саске, что он кинул друзей своих???? Тогда один логический вывод, что люди, которые восхищаются им - забитые, сидящие дома люд, которые без друзей, тогда мне их просто жаль.

Сообщение отредактировал milok22 - Суббота, 2012-02-04, 13:07

xxLEONxxДата: Суббота, 2012-02-04, 13:06 | Сообщение # 137
Преступник уровня S

Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13

Quote (milok22)
он пожертвовал семьей, ради своей деревни
ты мне назови хотяб 1 героя,который жервтует чужими жизнями?

Quote (milok22)
, что Итачи на фоне Саске - положительный персонаж
Итачи и так кажется положительным,но прошлое не переписать.

ChuckNorrisДата: Суббота, 2012-02-04, 13:08 | Сообщение # 138
2х2=5

Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23

Курама.
В данном персонаже имеется изюминка, которую немногие разглядели и которую показали совсем недавно. Я умею капать глубже и находить то, что может найти не каждый.
:::

Другие персонажи одержимы всякими чувствами, которые я наблюдал не раз. Курама нейтрален ко всей манге. Он все 570 глав сидел и смотрел, терпел, думал, размышлял, взвешивал. Он личность спокойная, хоть и показывает себя буйным. На самом деле за этой мощью и сгустком ужасающей ненависти таится маленький лисёнок, который порвёт всех и вся за дорогого ему человека.
Ему плевать на всемирную суету, ему просто нужно, чтобы его не трогали. Ему нужен личный покой, а всё остальное его не волнует. Он не суёт свой нос в чужие дела, не просит ни о чём, а лишь желает покой. Жалеть надо не тех, кого он погубил, а его самого, т.к. он самовольно не стал бы кусаться.

Что на счёт Учих, я бы поделился своим мнением о них, если есть желающие узнать о нём.

Подпись скрыта

milok22Дата: Суббота, 2012-02-04, 13:13 | Сообщение # 139
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2011-12-29

Quote (xxLEONxx)
ты мне назови хотяб 1 героя,который жервтует чужими жизнями?

Он пожертвовал главной жизнью - своей.

Добавлено (04.02.2012, 13:13)
---------------------------------------------

Quote (MP3Hardstyle)
Курама.
В данном персонаже имеется изюминка, которую немногие разглядели и которую показали совсем недавно. Я умею капать глубже и находить то, что может найти не каждый.

да, про Кураму согласен. Да и тут было ясно, что вся злость и ненависть у него от того, что его всю жизнь держали на привязи, подержи тебя на цепях 20 лет, посмотрим, как ты завоешь))

Uchiha_BobrihaДата: Суббота, 2012-02-04, 14:26 | Сообщение # 140
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Quote (milok22)
Тот, кто жертвует - он это делает бескорыстно, а не гордится этим. Это тоже самое, что и различие между "Спонсорство" и "Благотворительность", когда поймешь разницу, тогда и поймешь, что означает "жертвенность". Вот Спартак пожертвовал собой. Наруто, просто стоит подумать, что в него "кидали камни" всю его жизнь, а он смог, он смог не стать и не накопить в себе той ненависти, которая есть в Саске. Поэтому и есть некий "фанатизм" к Наруто, т.к. таких людей хотелось бы видеть в мире у нас. Именно таких людей мы называем Героями в реале - Зоя Космодемьянская, Жанна Д Арк, да тысячи примеров.... тысячи. А такие как Саске не становились и не станут героями, поэтому и фанатеют люди по ним, у которых в жизни все замечательно, пока родители их содержат и т.п., но ничего, все это изменится, когда они повзрослеют, обычно у всех детей, пока не сформировалась личность есть некая тягость ко злу. Еще раз говорю, что Итачи можно назвать героем, т.к. он пожертвовал всем, ради блага других людей..... а Саске -нет Данзо - ну его бы я со Сталиным сравнил, вот его роль сложно описать, является ли он героем или нет)

я рад,что на форуме ещё есть люди с мозгами

Rozario_AgroДата: Суббота, 2012-02-04, 15:06 | Сообщение # 141

Makareno, хорошо спасибо за совет человека который знает что мне делать и какие вопросы задовать ^_^
Quote (MP3Hardstyle)
Что на счёт Учих, я бы поделился своим мнением о них, если есть желающие узнать о нём.

давай конечно. для этого же эта тема и создавалась :p

xxLEONxxДата: Суббота, 2012-02-04, 16:37 | Сообщение # 142
Преступник уровня S

Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13

Quote (milok22)
Он пожертвовал главной жизнью - своей.
но в итоге он был жив,все дети из клана были убити им,он загубил их.Ведь всех кого он убил,не были его рабами,верно?У него не было права забирать их жизнь.

Рафаил_ГетлодийДата: Суббота, 2012-02-04, 20:20 | Сообщение # 143
АНБУ

Награды: 16
Дата регистрации: 2012-01-26

Офигенно! В теме предназначенной для обсуждения фанов началась грызня этих самых фанов.

Подпись скрыта

ChuckNorrisДата: Суббота, 2012-02-04, 20:34 | Сообщение # 144
2х2=5

Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23

Quote (Rozario_Agro)
давай конечно. для этого же эта тема и создавалась

Ну во-первых Учихи - это элита мира шиноби. Я не уважаю их только потому, что они рождаются с бонусом, который хорошенько помогает в решениях жизненных задач, в то время как другие шиноби без Шарингана добиваются всего своими силами без помощи всяких бонусов.
Сущность Учих такова, что они возвышают свои глаза, говоря что это глаза Бога, дар Бога и никто не смеет с ними тягаться. Они помешаны на своей особенности и недооценивают всех направо и налево. Лицемерие, самовлюблённость, мания величия, эгоизм - эти качества присущи каждому Учихе которого мы видели. Даже Итачи в ответ на шаги Орочимару унизил его показав своё мнимое превосходство и подметив, что с его глазами всякому сброду нет чести тягаться. Если бы у всех в мире шиноби были бы Шаринганы и лишь немногие своими силами добивались бы усовершенствования своих глаз, я бы это принял, но увы, когда другие шиноби становятся сильнее чем эти глаза и унижают как только можно, задаётся вопрос: Стоило рвать себе задницу и орать, что твои глаза имба и никто не способен тебя одолеть?
Раньше мне нравился Итачи, но теперь, когда его фаны просто вызвали у меня тошноту к этому персонажу, я боле не желаю признавать ни одного Учиху. Это не хейтерство, это мнение сложившееся за долгое время.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MP3Hardstyle - Суббота, 2012-02-04, 20:36

Fanboy_MeiДата: Суббота, 2012-02-04, 21:24 | Сообщение # 145
Специальный Джоуннин

Награды: 21
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-11-08

Фанатизма бы не было, если бы не было людей, которым симпатичны другие персонажи, и если бы они не снижали репутацию другого персонажа, дабы доказать, что его любимчик лучше

Подпись скрыта

Rozario_AgroДата: Суббота, 2012-02-04, 21:32 | Сообщение # 146

Quote (MP3Hardstyle)
Это не хейтерство, это мнение сложившееся за долгое время.

Никаких проблем. Это прежде всего твоя точка зрения которая имеет право на существование
Fanboy_Mei, но без этого никак. выходит что фанатизм это неискоренимое явление? (в определенном возрасте само собой)

SaintShadowДата: Вторник, 2012-04-17, 23:33 | Сообщение # 147
Преступник уровня S

Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28

Апаем тему:)

По теме:
Quote (BK201)
Ну то есть крутые персонажи не в моде нынче для парней?Лучше простодушные дурачки вроде наруты?Видимо его фанаты ассоциируют себя с ним

RaikkonenДата: Вторник, 2012-04-17, 23:36 | Сообщение # 148
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2012-01-16

Quote (SaintShadow)
Видимо его фанаты ассоциируют себя с ним

Причём здесь это? Сами-то в это верите? Или у вас фаны наруто- кучка неудачников-задротов-школьников?

SaintShadowДата: Вторник, 2012-04-17, 23:39 | Сообщение # 149
Преступник уровня S

Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28

Quote (Raikkonen)
Причём здесь это? Сами-то в это верите? Или у вас фаны наруто- кучка неудачников-задротов-школьников?

Нет:) Шучу же <_< Или ты фан Наруто? :Q

RaikkonenДата: Вторник, 2012-04-17, 23:41 | Сообщение # 150
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2012-01-16

Quote (SaintShadow)
Нет:) Шучу же

B)
Quote (SaintShadow)
Или ты фан Наруто?

Безумный