таа, тот профиль в заглушке, пользуюсь корефановским))
xD
По теме:
Quote (MP3Hardstyle)
Ну во-первых Учихи - это элита мира шиноби. Я не уважаю их только потому, что они рождаются с бонусом, который хорошенько помогает в решениях жизненных задач, в то время как другие шиноби без Шарингана добиваются всего своими силами без помощи всяких бонусов. Сущность Учих такова, что они возвышают свои глаза, говоря что это глаза Бога, дар Бога и никто не смеет с ними тягаться. Они помешаны на своей особенности и недооценивают всех направо и налево. Лицемерие, самовлюблённость, мания величия, эгоизм - эти качества присущи каждому Учихе которого мы видели. Даже Итачи в ответ на шаги Орочимару унизил его показав своё мнимое превосходство и подметив, что с его глазами всякому сброду нет чести тягаться. Если бы у всех в мире шиноби были бы Шаринганы и лишь немногие своими силами добивались бы усовершенствования своих глаз, я бы это принял, но увы, когда другие шиноби становятся сильнее чем эти глаза и унижают как только можно, задаётся вопрос: Стоило рвать себе задницу и орать, что твои глаза имба и никто не способен тебя одолеть? Раньше мне нравился Итачи, но теперь, когда его фаны просто вызвали у меня тошноту к этому персонажу, я боле не желаю признавать ни одного Учиху. Это не хейтерство, это мнение сложившееся за долгое время.
Итача нравится потому что как персонаж конечно хорош,казалось что он преступник и все такое,но он делал все для брата и только,для него брат был важнее деревни,ну это слишком круто. Все спланировал чтобы сделать брата сильнее,жаль что получилось наоборот. Умен и силен конечно же,его стиль боя лучший наверно. Он использует мозги в отличии от некоторых,да и вороны ему идут.
Минато и Кушина-одни из лучших персонажей манги,и погибли достойно.
Мадара-хоть и злодей но один из лучших персонажей,понты его супер,жалко конечно же его,рос во время воин,умер и был забыт всеми,легендарный короче.
Да просто все...он клево выглядит...классные глаза...стильный...сильный,умный...и совершенно не бесит... И играть за него клево на приставке))) поэтому мне нравиться Итачи)
Да просто все...он клево выглядит...классные глаза...стильный...сильный,умный...и совершенно не бесит... И играть за него клево на приставке))) поэтому мне нравиться Итачи)
Соска в игре,получше будет
Quote (SaintShadow)
Ну я бы не сказал, что он был забыт всеми)) Просто все его боялись, и после того как он "умер" все обрадовались и пытались не вспоминать о нём
Ну когда тоби рассказывал,жалко его стало,от него отвернулись все,убил друга,забрал глаза брата и для чего?