Фанатизм
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-02-03, 02:11 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Sama_Kawainost) и в свое время так же стояла на распутье, делая выбор И, судя по словам выше, ты выбрала то, что выбрали эти двое?
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2012-02-03, 02:14 | Сообщение # 17 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Rozario_Agro, не давно на форуме,а уже фаны достали..да ,куда сайт катится... Причины следующие.У данного человека мало настоящих друзей или вообще нет,в реале его пинают как котенка,он принимает образ невозмутимого персонажа,дабы показаться могущественным на сайте,а тот персонаж и есть его олицитворение(для парней).Вот какой должен быть персонаж. 1.Персонаж должен быть красивый,няшный и кавайный. 2.характер настоящего ублюдка:пофигизм на окружающих и невозмутимость. 3.при первом появление,на тот момент, он является самым сильным. Примеры Аниме- наруто:Итачи. Блич:бьякуя,улькиора. Ван-пис:,михавк. Человек-фанат понял ,что в жизни ему уже нечего защищать,ибо не хватает сил.Вот он и защищает своего перса, по ip место проживание не определишь,вот он и выдает свои недопонты,дабы возвысить себя и персонажа.
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Пятница, 2012-02-03, 02:37 |
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2012-02-03, 02:14 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (Makavellly) И, судя по словам выше, ты выбрала то, что выбрали эти двое? У них был разный выбор как бэ...Итачи выбрал смерть ради брата.Девушка пишет на форуме. Не находишь здесь не состыковку,не?
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-02-03, 02:16 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (xxLEONxx) 2.характер настоящего ублюдка:пофигизм на окружающих и невозмутимость. лолшто?Добавлено (03.02.2012, 02:16) ---------------------------------------------
Quote (BK201) У них был разный выбор как бэ...Итачи выбрал смерть ради брата.Девушка пишет на форуме. Не находишь здесь не состыковку,не? в смысле один из выбранных ими путей ;]
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2012-02-03, 02:17 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Quote (xxLEONxx) 1.Персонаж должен быть красивый,няшный и кавайный. 2.характер настоящего ублюдка:пофигизм на окружающих и невозмутимость. 3.при первом появление,на тот момент, он является самым сильным. У Наруто множество фанов.Как то твои строки расходятся с его образом
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2012-02-03, 02:17 | Сообщение # 21 |
 Преступник уровня S
| у девушки все гораздо проще: Если персонаж женского пола,то они хотят быть такой же как и персонаж. Если персонаж муского пола,то хотят себе такую же вторую половинку.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2012-02-03, 02:21 | Сообщение # 22 |
 Преступник уровня S
| Quote (BK201) Как то твои строки расходятся с его образом безумных фанов нету.Данная хар-ка относилась к высшей степени фанатизма. да и у наруто особый случай:был лохом,стал мужиком.Вот фаны и хотят из отбросов стать французским сыром.Добавлено (03.02.2012, 02:21) --------------------------------------------- Suerte, фанатеть и испытывать положительные чувства к персонажу -не есть одно и тоже)
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Пятница, 2012-02-03, 02:23 | Сообщение # 23 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (Makavellly) И, судя по словам выше, ты выбрала то, что выбрали эти двое? Это почему же? нет! Просто в свое время, эти персонажи позволили мне взглянуть на себя со стороны... и я сделала правильные выводы. я так не хочу жить как тот же Саске например... но все же я очень переживаю. наблюдая за развитием сюжета и их пути... и мне становится страшно и грустно от того, что такой дорогой когда считай шла я. Да,я не убивала своих родителей во имя призрачных идей, и не предавала страну... но в остальном, впринципе все тоже. Иначе я бы не читала мангу, не найди я в ней что-то близкое себе...
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2012-02-03, 02:23 | Сообщение # 24 |
| Quote (Suerte) Не считаю себя жестким фанатом любого из персонажей но могу выделить для себя любимых персов,и конечно я буду рад если они будут становится еще лучше удивлять,сильнее быть и т.д. и верить в то что они очень сильны если так оно и есть я буду но всегда чем то обосновывая это. Кто мне нрава из "Наруто",так сказать поделюсь Итачи Орочимару Мадара Сасори Пейн(до Нарутотерапии) 2Мизукаге Почему первый Итачи ну потому что он мне нравится как перс больше всех из тех что я перечислил,он был у меня в любимцах с первого появления в аниме(мангу тогда не смотрел)еще до того как я узнал что он добряк. А почему такое возникает? Ну во первых надо отличать симпатию и фанатизм они очень близки а так возможно фанат в своем персонаже олецетворяет силу и силу интелекта и поступков в этом состании фанату кажется что он может все. самый адекватный пост на форуме а не бред как у некоторых
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-02-03, 02:24 | Сообщение # 25 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (xxLEONxx) фанатеть и испытывать положительные чувства к персонажу -не есть одно и тоже) фанатеть не значит вести себя неадыкватно всюду, где присутствует твой кумир. Quote (xxLEONxx) да и у наруто особый случай:был лохом,стал мужиком.Вот фаны и хотят из отбросов стать французским сыром. ни ума, ни фантазии.
|
|
|
|
Rozario_Agro | Дата: Пятница, 2012-02-03, 02:25 | Сообщение # 26 |
| Quote (xxLEONxx) Человек-фанат понял ,что в жизни ему уже нечего защищать,ибо не хватает сил.Вот он и защищает своего перса, не всегда конечно из-за этого но в целом мысль неплохая
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2012-02-03, 02:25 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Quote (xxLEONxx) безумных фанов нету.Данная хар-ка относилась к высшей степени фанатизма.
Еще как есть(не буду приводить примеры)Просто если бы у тебя было больше категорий,то у меня не возникло бы вопросов Quote (xxLEONxx) да и у наруто особый случай:был лохом,стал мужиком.Вот фаны и хотят из отбросов стать французским сыром. С этим я полностью согласен.Фаны ассоциируют себя с персонажами в зависимости от симпатий.Не важно каков персонаж..
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2012-02-03, 02:26 | Сообщение # 28 |
 Преступник уровня S
| Quote (Makavellly) лолшто? ты считаешь у шанкса мало фанов?)))единственно ,что тут не укладывается,так это характер) Хотя безумных фанов не видел,так что зря его вписал)
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Пятница, 2012-02-03, 02:26 |
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-02-03, 02:26 | Сообщение # 29 |
 Ниндзя-беженец
| Лично я сурово фанатею по Наруто, но пытаюсь держать себя в рамках и не выставлять его в лучшем свете, чем есть на самом деле. И таких людей на форуме море, именно фанатов.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Пятница, 2012-02-03, 02:27 | Сообщение # 30 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (xxLEONxx) у девушки все гораздо проще: Если персонаж женского пола,то они хотят быть такой же как и персонаж. Если персонаж муского пола,то хотят себе такую же вторую половинку. Ну... не всегда так! Я не хочу себе в ухажеры таких вот одиночек, что сам себе на уме, и ни с кем не разговаривает. И хоть бы мысли нормальные в голове были! а то блин три слова: брат, месть, шаринган! ХРЕНЬ!
|
|
|
|