что всё создало
|
|
Phoenix666 | Дата: Суббота, 2012-11-17, 10:14 | Сообщение # 196 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 172
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-25
| Я скорее поверю что нас создал пришелец из параллельной вселенной, чем признаю теорию большого взрыва и теорию Дарвина(ИМХО).
|
|
|
|
Wade | Дата: Суббота, 2012-11-17, 10:23 | Сообщение # 197 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| не одна из ваших теорий не подходит,это что то другое) что то за гранью нашего понимания
|
|
|
|
Nevermind | Дата: Суббота, 2012-11-17, 10:36 | Сообщение # 198 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-10-23
| Quote (Dreamcaster) Я считаю, что человек был создан как раб. Ну, я на чужое мнение не посягаю. Мне ближе убеждение, что то, что все создало, просто щелкнуло выключателем и положило болт, уйдя по своим делам. Nulla est futura. Quote (Dreamcaster) Я бы назвал человека гибридом. Гибридом чего и чего? С точки зрения биологии мы и так мутанты.
Сообщение отредактировал Nevermind - Суббота, 2012-11-17, 10:37 |
|
|
|
Reincarnation | Дата: Суббота, 2012-11-17, 22:53 | Сообщение # 199 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Без понятий.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Суббота, 2012-11-17, 22:58 | Сообщение # 200 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (Nevermind) Мысль была озвучена. Никто не говорит о совершенной экзистенции из научной фантастики. ИИ, как таковой, существует - первая и общеизвестная/общедоступная разработка - это пк - детище когнитивных психологов и кибернетиков. Прогресс, понятное дело, не стоит на месте - сейчас есть масса разработок, часть из которых уже себя "отбила". Не спорю, однако до создания чего то реально напоминающего ИИ нам ещё слишком далеко Quote (Nevermind) Сколково стоять с протянутой рукой у границ Европы. Что, естественно, очень обидно. Сколково это вообще одна большая акция по отмыванию денег, не более Quote (Nevermind) Скорее нет, чем да. Почему же?Добавлено (17.11.2012, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Dreamcaster) Я считаю, что человек был создан как раб. Чтобы работать на своего создателя. Я бы назвал человека гибридом. Хтотя, термин "биоробот" тоже несколько уместен в переносном значении. Звучит несколько бредово Если некое существо настолько технологически развито для того что бы создать человека ему априори не нужен такой раб
|
|
|
|
Dreamcaster | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 05:28 | Сообщение # 201 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (Nevermind) Мне ближе убеждение, что то, что все создало, просто щелкнуло выключателем и положило болт, уйдя по своим делам. Nulla est futura. Нет, это было что-то вроде разработки в лаборатории. Quote (Nevermind) Гибридом чего и чего? С точки зрения биологии мы и так мутанты. В лаборатории, где Бог создал нас по своему образу и подобию. Знакомое выражение? Так вот мы - люди - гибрид примата и Бога.
Однако добавлю, что Бог не лично занимался конструированием. Нас создал Энки (в христианстве Гавриил) - правая рука Бога.
В любом случае, obligatio impossibilium. Nulla lex satis commoda omnibus est. Раз вам так нравится латынь =)
Добавлено (18.11.2012, 05:28) --------------------------------------------- Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Если некое существо настолько технологически развито для того что бы создать человека ему априори не нужен такой раб Нужен. Для тяжелых физических работ. Например, в рудниках и шахтах. Человек - удобный ресурс - регенерируется и воспроизводится сам. Хотя, первые версии (Адамесы) не могли размножаться. Баг быстро устранили. Создали женщин (Ев).
Сообщение отредактировал Dreamcaster - Воскресенье, 2012-11-18, 05:29 |
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 11:32 | Сообщение # 202 |
 АНБУ
| Quote (Dreamcaster) Нужен. Для тяжелых физических работ. Например, в рудниках и шахтах. Человек - удобный ресурс - регенерируется и воспроизводится сам. Хотя, первые версии (Адамесы) не могли размножаться. Баг быстро устранили. Создали женщин (Ев). Эмм ну давай разберёмся Во первых раса способная сотворить такое как минимум должна владеть технологией межзвёздных полётов, а это уже само по себе требует охренительно высокого развития чуть ли не всех отраслей промышленности.Добавь сюда огромный уровень развития генетики. В общем я веду к тому что у такой расы в любом случае должен оказаться с десяток технологий которые бы удовлетворяли их потребности куда лучше чем человекДобавлено (18.11.2012, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (Dreamcaster) В лаборатории, где Бог создал нас по своему образу и подобию. Знакомое выражение? Так вот мы - люди - гибрид примата и Бога.
Однако добавлю, что Бог не лично занимался конструированием. Нас создал Энки (в христианстве Гавриил) - правая рука Бога.
В любом случае, obligatio impossibilium. Nulla lex satis commoda omnibus est. Раз вам так нравится латынь =) Это не ответ, ну ладно допустим гипотетически нас могла создать другая раса, но откуда же взялись они?Добавлено (18.11.2012, 11:32) --------------------------------------------- И кстати говоря, учёные так и не обнаружили в близи нас обитаемые планеты. Все те заявления о экзопланетах несколько раздуты, так как под ними как правило понимают планеты на которых возможно существование воды в жидком виде, но этого ещё отнюдь не достаточно для жизни. Кроме такого такие планеты всё равно находятся от нас на расстоянии десятков и сотен световых лет, а скорость света как известно преодолеть нельзя
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 17:07 | Сообщение # 203 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| по моему оба варианта(бог и случайность) неверны.бог тоже из ничего не мог взяться.до него должно быть еще что-то.а случайность тоже не может быть из ничего.
|
|
|
|
Dreamcaster | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 22:52 | Сообщение # 204 |
 Студент академии
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) В общем я веду к тому что у такой расы в любом случае должен оказаться с десяток технологий которые бы удовлетворяли их потребности куда лучше чем человек Не могу согласится. Наши создатели давно улетели, а их марианетки все пашут и пашут. Даже масло заливать не надо. А калибровать и подавно не обязательно - цель поставили и все работает. Куда уж совершенней? По мне так идеальная технология.
Сообщение отредактировал Dreamcaster - Воскресенье, 2012-11-18, 22:53 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 22:59 | Сообщение # 205 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Uchiha_Bobriha) бог тоже из ничего не мог взяться До него был Супербог
|
|
|
|
Dreamcaster | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 23:20 | Сообщение # 206 |
 Студент академии
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Это не ответ, А вы не завадали вопрос. Quote (xXx_MaDaRa_xXx) ну ладно допустим гипотетически нас могла создать другая раса, но откуда же взялись они? Этого я не знаю. Однако знаю, что они верят в некоего Создателя, который не является их прямым создателем (родителем). Сами они с ним лично не знакомы. Но их элита лично знакома с их богами. Да, да, у них тоже есть боги! Quote (xXx_MaDaRa_xXx) И кстати говоря, учёные так и не обнаружили в близи нас обитаемые планеты. Ученые... Это слово вызывает у меня улыбку. Вы наверняка часто слышите, что британские ученые сделали очередное открытие? Так вот обратите внимание на то, где я живу. У нас их открытия как шутка про "Тук, тук. Кто там?".
Есть, конечно, и более серьезные ученые и даже гении! Но с чего вы взяли, что они не ошибаются и не заблуждаются в своих суждениях? Не хочу вдаваться в детали, тема слишком обширна, но ученый мир совсем не так всезнающ как это может показаться.Добавлено (18.11.2012, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Uchiha_Bobriha) по моему оба варианта(бог и случайность) неверны.бог тоже из ничего не мог взяться.до него должно быть еще что-то.а случайность тоже не может быть из ничего. Вы рассматриваете линейное течение времени - от прошлого к будущему. Но не факт, что это закономерно везде и всегда. К тому же, вы не учитываете многомерность.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 23:24 | Сообщение # 207 |
 АНБУ
| Quote (Dreamcaster) Не могу согласится. Наши создатели давно улетели, а их марианетки все пашут и пашут. Даже масло заливать не надо. А калибровать и подавно не обязательно - цель поставили и все работает. Куда уж совершенней? По мне так идеальная технология. А цель? Как можно быстрее загадить свою планету? Как по мне создание нового айфона не очень вписывается в задумку высшей расыДобавлено (18.11.2012, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Dreamcaster) Ученые... Это слово вызывает у меня улыбку. Вы наверняка часто слышите, что британские ученые сделали очередное открытие? Так вот обратите внимание на то, где я живу. У нас их открытия как шутка про "Тук, тук. Кто там?".
Есть, конечно, и более серьезные ученые и даже гении! Но с чего вы взяли, что они не ошибаются и не заблуждаются в своих суждениях? Не хочу вдаваться в детали, тема слишком обширна, но ученый мир совсем не так всезнающ как это может показаться. Ну пусть будут научные работники Грустно что вы судите о всём учёном мире по тем самым "британским учёным"Добавлено (18.11.2012, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Dreamcaster) Этого я не знаю. Однако знаю, что они верят в некоего Создателя, который не является их прямым создателем (родителем). Сами они с ним лично не знакомы. Но их элита лично знакома с их богами. Да, да, у них тоже есть боги! Можно сколь угодно раз придумывать новых богов, вопрос о начале всё равно останется открытым
Сообщение отредактировал xXx_MaDaRa_xXx - Воскресенье, 2012-11-18, 23:22 |
|
|
|
Dreamcaster | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 04:48 | Сообщение # 208 |
 Студент академии
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) А цель? Как можно быстрее загадить свою планету? Как по мне создание нового айфона не очень вписывается в задумку высшей расы Не свою, а чужую. Да и ничего планете от блошек не станет. Не такое переживала. И создание айфона задумка людей, а не "высшей расы". "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало."Добавлено (19.11.2012, 04:43) ---------------------------------------------
Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Ну пусть будут научные работники Грустно что вы судите о всём учёном мире по тем самым "британским учёным" Как не назовите, а суть не изменится. Я не сужу о всем ученом мире по британским ученым. Я вырос в СССР. Мужал в Латвии. Занимался там политикой. Переехал в Англию. Думаю, у меня достаточно широкий кругозор, чтобы судить. А по каким ученым судите вы?Добавлено (19.11.2012, 04:48) ---------------------------------------------
Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Можно сколь угодно раз придумывать новых богов, вопрос о начале всё равно останется открытым Нет. Для меня он закрыт. По разным причинам. К примеру, меня не интересует это "начало". Меня интересуют только мои создатели. Мне не подходит такая логика: "Мы не будем пробираться через пропасть маленькими шажками. Мы перепрыгнем ее тремя огромными скачками." Увольте. Все по-очереди.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 08:59 | Сообщение # 209 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Dreamcaster) Этого я не знаю. Однако знаю, что они верят в некоего Создателя, который не является их прямым создателем (родителем). Сами они с ним лично не знакомы. Но их элита лично знакома с их богами. Да, да, у них тоже есть боги! чувак, ты блич пересмотрел
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 20:46 | Сообщение # 210 |
 АНБУ
| Quote (Dreamcaster) Не свою, а чужую. Да и ничего планете от блошек не станет. Не такое переживала. Если развернётся ядерная война она может стать потенциально необитаемой на пару сотен лет Quote (Dreamcaster) И создание айфона задумка людей, а не "высшей расы". "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало." дак вот именно, зачем кому то создавать расу ради этого Quote (Dreamcaster) Как не назовите, а суть не изменится. Я не сужу о всем ученом мире по британским ученым. Я вырос в СССР. Мужал в Латвии. Занимался там политикой. Переехал в Англию. Думаю, у меня достаточно широкий кругозор, чтобы судить. А по каким ученым судите вы? Кругозор достоин уважения Сейчас не столь много громких имен, однако последние наработки в областях компьютерных технологий(мой профиль), физики, робототехники и т.д весьма впечатляют Ну и скажем тот же Хокинг вызывает к себе глубокое уважение, как за научные заслуги так и как к просто человеку Quote (Dreamcaster) Нет. Для меня он закрыт. По разным причинам. К примеру, меня не интересует это "начало". Меня интересуют только мои создатели. Мне не подходит такая логика: "Мы не будем пробираться через пропасть маленькими шажками. Мы перепрыгнем ее тремя огромными скачками." Увольте. Все по-очере Хм значит мы говорим о разных вещах
|
|
|
|