Предложения и Жалобы.
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-03-26, 16:25 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| 
Данная тема для предложений И жалоб. НО!!!
Не забываем, что относительно некорректных действий модераторов здесь не следует писать. Помним о:
Цитата Обсуждение действий администрации - 7 дней Есть для этого спец правило которое подразумевает процедуру рассмотрения жалоб, а именно:
Цитата Если на Ваш взгляд, работа какого-либо модератора осуществляется некорректно, Вам не стоит обращаться с этим вопросом к другому модератору. Обращайтесь к администраторам данного ресурса. Однако, для подобных претензий у Вас должны быть "железные" и неопровержимые факты. Иначе, хуже будет Вам же.
Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 10 дней бана.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-02-01, 18:00 | Сообщение # 946 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Проблема или несколько даже и можно их как-то решить?
1. Второй день какая-то фигня на форуме, что подолгу не могу ввести в панелке свой ник и пароль. Просто неактивная эта область и курсор не появляется. 2. Время от времени не могу клацнуть на какую-то тему, на ник или выделить текст, чтобы цитировать. Просто не реагирует ничего. 3. Если пишу сообщение в миничате или темах, то сообщения просто могут не оправляться, а просто страница сбивается. 4. Пропала кнопка Редактировать Главной темы на Главной Клана Наруто, хотя это мой пост.
Как-то все это можно решить или это просто временные траблы?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2017-02-01, 20:44 | Сообщение # 947 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Getman1659 (  ) 4. Пропала кнопка Редактировать Главной темы на Главной Клана Наруто, хотя это мой пост.
Спасибо, что сообщили - я напишу пейну. Касательно первого - скорее всего это у вас индивидуально. Вероятны баги из-за создания пейном мобильной версии.
Цитата Getman1659 (  ) 2. Время от времени не могу клацнуть на какую-то тему, на ник или выделить текст, чтобы цитировать. Просто не реагирует ничего.
Странно.
Цитата Getman1659 (  ) 3. Если пишу сообщение в миничате или темах, то сообщения просто могут не оправляться, а просто страница сбивается.
Тут вероятно дело в капче. Хотя у вас ее нет. Тоже индивидуально, но напишу. Благодарю за обращение.
|
|
|
|
ГалючноГлаз | Дата: Четверг, 2017-02-09, 20:06 | Сообщение # 948 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-03-11
| [size=13]Ну емае админцы, ну сколько можно пилить на превьюшки(или как они там называются) главные и ключевые моменты манги????[/size]
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2017-02-09, 20:18 | Сообщение # 949 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| ГалючноГлаз, эм, простите, а где такое наличествует? Пример, пожалуйста.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2017-02-09, 22:18 | Сообщение # 950 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
| Цитата Getman1659 (  ) 4. Пропала кнопка Редактировать Главной темы на Главной Клана Наруто, хотя это мой пост.
Такая же проблема, только в случае с этим зоопарком: http://naruto-base.su/forum/12-36250-1
Решаемо?
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Четверг, 2017-02-09, 22:19 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2017-02-09, 22:41 | Сообщение # 951 |
 Мне pasaran!
| Цитата ГалючноГлаз (  ) Ну емае админцы, ну сколько можно пилить на превьюшки(или как они там называются) главные и ключевые моменты манги????
Ну, эт Пейну решать. Но в целом - это народ и завлекает. Так что - как было, так и будет, я полагаю
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2017-02-09, 23:15 | Сообщение # 952 |
 Член Акацуки
| Цитата Guru_Smoke (  ) Отключите антишок/адблок/обновите версию браузера. Скорее всего, Гетман сидит с яндекс браузера, как и вы. Не так давно одному пользователю помогло. Это проблема не сайта, а конкретно самого браузера.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-02-10, 00:00 | Сообщение # 953 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Отключите антишок/адблок/обновите версию браузера. Скорее всего, Гетман сидит с яндекс браузера, как и вы. Не так давно одному пользователю помогло. Это проблема не сайта, а конкретно самого браузера.
Пф..сидел бы Гетьман на яндекс браузере. Никогда Я сижу на Хроме и проверил с Мозилы. Та же фигня. Отключал адблок и все то делал, но кнопки редактировать не появилось
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2017-02-10, 00:04 | Сообщение # 954 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
| Цитата Getman1659 (  ) Я сижу на Хроме
Себе же вторю, но все же: аналогичная ситуация. Отключение адблока не помогает в том числе.
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2017-02-10, 00:05 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2017-02-10, 00:05 | Сообщение # 955 |
 Член Акацуки
| Цитата Getman1659 (  ) Пф..сидел бы Гетьман на яндекс браузере. Никогда Я сижу на Хроме и проверил с Мозилы. Та же фигня. Отключал адблок и все то делал, но кнопки редактировать не появилось Завтра напишу Пейну, может и возможно что-то исправить. Я тоже сижу с Хрома и никаких расширений или сторонних программ для работы в интернете у меня нету. Всё работает. Опять же, скорее всего, проблема именно в вашем браузере, так как с подобной жалобой обращалось 2.5 человека.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2017-02-10, 00:30 | Сообщение # 956 |
 Мне pasaran!
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Я тоже сижу с Хрома и никаких расширений или сторонних программ для работы в интернете у меня нету. Всё работает.
Потому, что ты модератор. Когда я смотрю аки глава клана - это не работает. Это общая проблема. Я о ней уже писал Пейну.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2017-02-10, 06:19 | Сообщение # 957 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) 2. Время от времени не могу клацнуть на какую-то тему, на ник или выделить текст, чтобы цитировать. Просто не реагирует ничего. тоже иногда не срабатывает кнопка цитирования.
-- Про мобильную версию: на телефоне браузер опера, строки поиска нет вообще. Пробовала через брайзер эксплорер еще - так же нет строки поиска там, где она у вас отражена на картинке. Так что вообще нет возможности пользоваться полной версией с телефона( Как там кнопка перехода поживает?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2017-02-10, 08:53 | Сообщение # 958 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) Про мобильную версию: на телефоне браузер опера, строки поиска нет вообще. Пробовала через брайзер эксплорер еще - так же нет строки поиска там, где она у вас отражена на картинке. Так что вообще нет возможности пользоваться полной версией с телефона( С мобильного хрома всё работает оО
Цитата masha_san (  ) Как там кнопка перехода поживает? Гайд по переходу висит в админке.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2017-02-10, 09:42 | Сообщение # 959 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Гайд по переходу висит в админке. Я в курсе. Читай внимательно:
Цитата masha_san (  ) на телефоне браузер опера, строки поиска нет вообще
Смещением пробовала - не помогает. В эксполер есть смещение, но поиск не срабатывает. Хром установить не могу в связи с проблемами памяти телефона.
И да, это обращение не к модерам, а Алану. Раз Пейн всё равно не заходит сюда.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2017-02-10, 15:17 | Сообщение # 960 |
 Мне pasaran!
| Цитата masha_san (  ) Про мобильную версию: на телефоне браузер опера, строки поиска нет вообще. Пробовала через брайзер эксплорер еще - так же нет строки поиска там, где она у вас отражена на картинке. Так что вообще нет возможности пользоваться полной версией с телефона(
Отвечают, что делают. Более не знаю. Могу посмотреть. Максу писал.
|
|
|
|