Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Кисаме четко информир...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, MoonOnTheWater, Lapidus  
Предложения и Жалобы.
ПтицамиДата: Среда, 2014-03-26, 16:25 | Сообщение # 1

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17

Данная тема для предложений И жалоб. НО!!!

Не забываем, что относительно некорректных действий модераторов здесь не следует писать.
Помним о:

Цитата
Обсуждение действий администрации - 7 дней

Есть для этого спец правило которое подразумевает процедуру рассмотрения жалоб, а именно:
Цитата
Если на Ваш взгляд, работа какого-либо модератора осуществляется некорректно, Вам не стоит обращаться с этим вопросом к другому модератору. Обращайтесь к администраторам данного ресурса. Однако, для подобных претензий у Вас должны быть "железные" и неопровержимые факты. Иначе, хуже будет Вам же.

Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 10 дней бана.

Подпись скрыта

ПтицамиДата: Понедельник, 2014-05-12, 20:34 | Сообщение # 226

Qaara,
1) Проблема со счетчиком. (такое бывает).
2) Вы отписались в разделе где отключен счетчик.
3) Возможно, некоторые посты были удалены.

Подпись скрыта

Sabaku_no_SanarataДата: Понедельник, 2014-05-12, 20:39 | Сообщение # 227
Чунин

Награды: 182
Дата регистрации: 2013-07-04

А счётчик когда востановится сможет защитать то,что я написала или всё сбросится?

Подпись скрыта

ПтицамиДата: Понедельник, 2014-05-12, 20:45 | Сообщение # 228

Цитата Qaara ()
А счётчик когда востановится сможет защитать то,что я написала или всё сбросится?

Скорее всего вы просто отписались там, где посты не засчитываются.

Подпись скрыта

Sabaku_no_SanarataДата: Понедельник, 2014-05-12, 20:49 | Сообщение # 229
Чунин

Награды: 182
Дата регистрации: 2013-07-04

А,вот всё наладилось.Спасибо большое!!!

Подпись скрыта

YondaїmeДата: Среда, 2014-05-14, 19:27 | Сообщение # 230
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

У меня тут обращение от одного пользователя, который по причине бана не может обратиться сам. Далее с его слов:

Уважаемая Администрация, прошу обратить внимания на вопиющее нарушения правил Администрации, которые сама же Администрация утвердила и которых все, законопослушный пользователи придерживаются или, как велит закон, несут наказание за совершенный проступок.

Сегодня неким лицом Алан (ссылка на профиль), который есть по совместительству модератором исполняющий функции контроля на сайте, совершил неправомерный поступок, который выходит за область позволяемых ему функций на сайте. В среду, 14.05.2014, 17:16 он присудил мне бан до понедельника, 19.05.2014, 17:16. Бан был мотивирован “Оскорбление пользователя”.

Но, прошу заметить, что за сегодняшний день, я на сайте оставил лишь три сообщения (до того меня вообще не было много дней на форуме).

Прошу ознакомится с ними:
Сообщение №1 >>
Сообщение №2 >>
Сообщение №3 >>
И на всякий случай скриншот

Как вы видите, бан был дан необоснованно и ни за что, потому прошу рассмотреть следующие мои прошения:

1) Снять с меня бан, как с пользователя ни в чем невиновного
2) Модератор, который присудил такой бан мне, должен предо мной извиниться, так как я долгое время не мог зайти на сайт, через личные проблемы, а теперь, когда возникла наконец-то свободная минутка, хотел провести время с друзьями, но теперь и ее не имею и кто знает, когда у меня вообще выйдет и выйдет ли вообще;
3) Прошу наказать данного модератора за злоупотреблением своих полномочий, которые основываются:
а) в нарушении полномочий модератора;
б) в клевете на меня, что как будто я кого-то оскорбил, а значит я аморальная личность, что уже мне неприятно, как по факту я никого там не оскорблял, более того, в сообщении нет ни к кому мне известных на форуме обращения, кроме того факта, что там вообще нет обращения
в) исходя из темы моих постов и зная мою гражданскую позицию и исходя из ярой постоянной демонстрации своей позиции предполагаю, что данный модератор решил возместить на мне злость и считает, что я, как украинец, есть менее достоин его и если позволяю говорить что-то про Украину, что отличается от его мировоззрения о ней, то он вправе меня забанить за это, а следовательно он нарушает еще и правило 4. Правил Сайта.
Исходя из этого прошу рассмотреть мою проблему и решить проблему с этим человеком, снять с меня бан, наказать его в соответствии с правилами Сайта НБ и рассмотреть вопрос, что такое вопиющее, ярое, просто безобразное поведение человека на такой должности возможно заслуживает и на то рассмотрения, что он не достоин своей должности, так как своим произволом дискредитирует модераторский состав.

Спасибо за внимание, Глава Клана Наруто Getman1659

Подпись скрыта

АlаnДата: Среда, 2014-05-14, 23:12 | Сообщение # 231
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата Yondaїme ()
пасибо за внимание, Глава Клана Наруто Getman1659

Отказ, или больной человек теперь не оскорбление? Собственно на этом вопрос и закрыт. То, что гетьман глава клана или может много написать не по делу - не освобождает его от всеобщих правил.
Дальнейшие обсуждение в данном топе понесет наказание, как обсуждение действий администрации. Специально для гетьмана указываю правила топа
Цитата Птицами ()
Если на Ваш взгляд, работа какого-либо модератора осуществляется некорректно, Вам не стоит обращаться с этим вопросом к другому модератору. Обращайтесь к администраторам данного ресурса. Однако, для подобных претензий у Вас должны быть "железные" и неопровержимые факты. Иначе, хуже будет Вам же.

Иными словами, Рома пиши Ире, в прошлый раз тебе сняли за мат, этот раз такая песня со мной не пройдет.

Подпись скрыта

IstinaДата: Четверг, 2014-05-15, 10:48 | Сообщение # 232

Бан снят.

АlаnДата: Четверг, 2014-05-15, 11:15 | Сообщение # 233
Мне pasaran!

Цитата Istina ()
Бан снят.

без слов
Ну, далее, не обижайся, коль у ас такие вип-персоны :D

Подпись скрыта

АlаnДата: Четверг, 2014-05-15, 12:12 | Сообщение # 234
Мне pasaran!

Istina, если от вас, как администратора не увижу текста причин снятия в топике - бан будет возвращен. Ир, в этот раз - дело принципа.

Подпись скрыта

IstinaДата: Четверг, 2014-05-15, 12:52 | Сообщение # 235

Цитата Аlаn ()
Istina, если от вас, как администратора

Как администратор, я ничего не должна и не собираюсь объяснять. Поступила так, как считаю нужным.
Если у вас бомбит друг на друга - это лично ваши с Гетьманом проблемы.

И впредь, подобные всплески желчи попрошу отставить. Или психовать в админке, а не на публике.

АlаnДата: Четверг, 2014-05-15, 13:01 | Сообщение # 236
Мне pasaran!

Цитата Istina ()
Поступила так, как считаю нужным.

Буду аналогичен.
Вопрос закрыт

Подпись скрыта

IstinaДата: Четверг, 2014-05-15, 13:10 | Сообщение # 237

Цитата Аlаn ()
Буду аналогичен.
Вопрос закрыт

Getman1659Дата: Четверг, 2014-05-15, 15:23 | Сообщение # 238
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Жалкое и призренное поведение, ослепленное злостью, низостью душевной человека, лишь усугубляет положения и статус этой должностной особи. Ты бы должен был бы благодарен, Istina, за то, что она за грубые и вызывающие твои поступки не наказала тебя по всей строгости правил сайта НБ. И лишь для того, чтобы не огорчать Istina, тягостными муками разборок с твоей аморальностью, двуличием, лицемерием, не соответствия должностным инструкциям, я не буду просить Istina, чтобы сейчас тебя наказывала. У меня же проблем с тобой нет ибо ты для меня не существуешь и лишь прошу Администрацию одно, чтобы она действительно соблюдала те правила свои, которые сама же утвердила, а не только, чтобы некоторые особи использовали их в свои личных целях, руководствуясь нелюбовью к некоторым пользователям или представителям некоторых стран. К падению Сайта к уровню дискриминаций на национальной почве не потерплю из-за вот таких людей.

Подпись скрыта

АlаnДата: Четверг, 2014-05-15, 15:45 | Сообщение # 239
Мне pasaran!

Getman1659, угу, три дня бана за флуд в административном разделе

Подпись скрыта

LemonДата: Четверг, 2014-05-15, 19:08 | Сообщение # 240
Она явно что-то задумала!

Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02

У меня обращение от пользователя Getman1659, так как он забанен и не может сюда написать сам.

"К сожалению, я вижу лишь полное огорчение поведением или уровнем адекватности действий Администрации в лице одного ее представителя. К сожалению, или все так здесь испортилось и ничего не осталось от былого теплого и радужного дружеского климата или кто-то просто потонул в пучине своей злобы и неумения контролировать свои слабости душевные. Уже не знаю, если ли смыл Вам, Администрация, что-то писать и лишь уповаю на остатки вашего благоразумия и адекватности, в отличие от этого человека.

Хочу отметить, что 3-х дневный бан, который я получил был аргументированный флудом, как сказала эта личность. Но с каких это пор одноразовое обращение пользователя в разделе “ Предложения и Жалобы ” стало флудом? То есть, если чье-то корректное обращения в соответствующем разделе к Администрации, кому-то не нравится с Администрации, то она может его автоматически обозвать флудом и выдать за это бан? Так, такого никогда не было и это печально видеть.

Вторая мотивация была, что я тем сообщением возможно обсуждал действия Администрации, но уважаемая Администрация, где это видно в том сообщении вообще? Сообщении было в снисходительном тоне и с пониманием к Администрации и лишь напоминании, чтобы Администрация в соответствии с правилами сайта НБ рассмотрела все правонарушения вот этого модератора, что очень ярко стал не соответствовать своим полномочиям и приняла решения, которые диктуют правила НБ.

Надеюсь, что все таки зов справедливости будет услышан и не потонет в воплях истерик. С уважением к Администрации, Getman1659"

Поиск: