Предложения и Жалобы.
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-03-26, 16:25 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| 
Данная тема для предложений И жалоб. НО!!!
Не забываем, что относительно некорректных действий модераторов здесь не следует писать. Помним о:
Цитата Обсуждение действий администрации - 7 дней Есть для этого спец правило которое подразумевает процедуру рассмотрения жалоб, а именно:
Цитата Если на Ваш взгляд, работа какого-либо модератора осуществляется некорректно, Вам не стоит обращаться с этим вопросом к другому модератору. Обращайтесь к администраторам данного ресурса. Однако, для подобных претензий у Вас должны быть "железные" и неопровержимые факты. Иначе, хуже будет Вам же.
Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 10 дней бана.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-05-05, 12:42 | Сообщение # 211 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата deаthstrоke (  ) предлагаю немножко урезать права глав кланов ибо один из них уже бесит засирать гигантскими картинками чат Мы бы сами хотели и уже писали администратору - но безответно
|
|
|
|
Impedance | Дата: Понедельник, 2014-05-05, 15:04 | Сообщение # 212 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| Пользователь САХАР матерится и оскорбляет в репутации, примите меры.
|
|
|
|
Птицами | Дата: Понедельник, 2014-05-05, 18:07 | Сообщение # 213 |

Награды: 1070
Дата регистрации: 2009-02-17
| Цитата Impedance (  ) Пользователь САХАР матерится и оскорбляет в репутации, примите меры. Я скорее Вам выдам бан за провокацию. Вопрос закрыт.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Понедельник, 2014-05-05, 18:37 | Сообщение # 214 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| Птицами, какую еще провокацию?
|
|
|
|
Tot_kogo_vse_pomn9t | Дата: Суббота, 2014-05-10, 13:49 | Сообщение # 215 |
 Чунин
Награды: 29
Страна: Французские Южные Территории
Дата регистрации: 2014-02-17
| Цитата Птицами (  ) Вопрос закрыт. Вопрос открыт0)) ДГ унизили крипт-матов,а мер не приняли,может наконецто настало время снять модеров и поставить новых??Более адекватных.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-05-10, 17:00 | Сообщение # 216 |
 Мне pasaran!
| Цитата Tot_kogo_vse_pomn9t (  ) может наконецто настало время снять модеров и поставить новых? Нет, даже просто пополнения не будет Цитата Tot_kogo_vse_pomn9t (  ) ?Более адекватных. Как вы? =\ Нет уж
|
|
|
|
Tot_kogo_vse_pomn9t | Дата: Суббота, 2014-05-10, 21:15 | Сообщение # 217 |
 Чунин
| Цитата Аlаn (  ) Нет, даже просто пополнения не будет А как же Данте?и да АЛан,если сказать честно,на форуме видно только тебя и Птицами,и иногда Гуру,а всякие коизели тупо для галочки заходят.
Цитата Аlаn (  ) Как вы? =\ Нет уж Давай не будем метать стрелками,это вы создали меня,до всяких банов из ниоткуда от уважаемого модератора Птицами,я был вполне адекватный юзер,общался,и ничего плохого не делал,и да чем я плохой модератор?Я активный,знаю большинство юзеров на сайте,и меня уважают,что еще надо?
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Суббота, 2014-05-10, 21:29 | Сообщение # 218 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-01
| Аlаn, а ведь он прав, есть правила на НБ, их нарушили. Я не против бана ДГ, если была провокация, так что уж соизвольте наказать виновных, обоих.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-05-10, 23:57 | Сообщение # 219 |
 Мне pasaran!
| Цитата Tot_kogo_vse_pomn9t (  ) А как же Данте?и да АЛан,если сказать честно,на форуме видно только тебя и Птицами,и иногда Гуру,а всякие коизели тупо для галочки заходят. Я не буду вас вводить в курс дела, касательно Данте и новых модераторов, т.к. не имеет смысла выносить сор из избы. Коротко и ясно повторю - новых модераторов не будет и точка. И не стоит в этом винить нашу тиранию или пофигизм. Цитата Tot_kogo_vse_pomn9t (  ) ,и меня уважают ... Цитата Tot_kogo_vse_pomn9t (  ) что еще надо Цитата Tot_kogo_vse_pomn9t (  ) 80% ± Не нарушать к примеру Цитата Тобоэ (  ) Аlаn, а ведь он прав, есть правила на НБ, их нарушили. Я не против бана ДГ, если была провокация, так что уж соизвольте наказать виновных, обоих. В данном случае разбирается птицами. Также могу напомнить, что именданс устроил флуд, как и устраиваете вы. Я не птичка и лояльность проявлять не буду, не закончите - будет бан.
|
|
|
|
Tot_kogo_vse_pomn9t | Дата: Воскресенье, 2014-05-11, 00:05 | Сообщение # 220 |
 Чунин
| Цитата Аlаn (  ) Я не буду вас вводить в курс дела, касательно Данте и новых модераторов, т.к. не имеет смысла выносить сор из избы. Коротко и ясно повторю - новых модераторов не будет и точка. И не стоит в этом винить нашу тиранию или пофигизм. Как всегда купка прищавых школьников самы решают кого взять,а кого нет,понабирают друзей Чинепох привет,а потом отгребают за их действие,ладно я понял,всё делается через одно место. Цитата Аlаn (  ) Не нарушать к примеру Хочешь сказать что я не прав??Ну и по поводу нарушений,за уши притянуто,сам Данте и ты Алан тоже когда-то нарушали,но как-то стали модерамы
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-05-11, 01:09 | Сообщение # 221 |
 Мне pasaran!
| Цитата Tot_kogo_vse_pomn9t (  ) Хочешь сказать что я не прав? Цитата Tot_kogo_vse_pomn9t (  ) Как всегда купка прищавых школьников самы решают кого взять,а кого нет,понабирают друзей Чинепох привет,а потом отгребают за их действие,ладно я понял,всё делается через одно место. Вот вам очевидный ответ. Не знаете - молчание золото. А за флуд в административной теме - бан. Я предупреждал в прошлом посте.
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Воскресенье, 2014-05-11, 01:19 | Сообщение # 222 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-01
| Аlаn, а ты не модератор, чтобы разобраться с нарушением? Дайте бан обоим и усё, а то как "за флуд" давать, то ты горазд.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 00:00 | Сообщение # 223 |
 Мне pasaran!
| Цитата Тобоэ (  ) Аlаn, а ты не модератор, чтобы разобраться с нарушением? Дайте бан обоим и усё, а то как "за флуд" давать, то ты горазд. Я не вижу нарушения в репутации дг, а потому не вижу и факта нарушения, а делать скрины горазды все и да, бан никому не дали, вы все добиваетесь бана. Прекращайте строить из себя в ситуации, которая вас не касается. Я не дурак и мне очевидно, что вы просто напросто добиваетесь бана для дг. Флуд окончен.
|
|
|
|
Chiz | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 14:14 | Сообщение # 224 |
 Джоуннин
Награды: 149
Дата регистрации: 2012-05-18
| Смените читалку манги, или хотя бы добавьте в неё возможность выбирать страницу...
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 20:33 | Сообщение # 225 |
 Чунин
Награды: 182
Дата регистрации: 2013-07-04
| Скажите пожалуйста,почему после того,как я отписалась несколько раз на форуме у меня осталось прежнее число "записок на форуме" в профиле?
|
|
|
|