Devil may cry 5
|
|
Dude_Love | Дата: Вторник, 2012-12-25, 00:43 | Сообщение # 256 |
 Джоуннин
Награды: 58
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-12
| Цитата (Dark_shuren) я прошел 3 и 4 дмц на 6 сложностях То-есть 1 и 2 ты не играл? Цитата (Dark_shuren) Типа все не правы,один ты умный?) Повторяю, че ты ноешь тут? Не нравится-не играй). Здесь форум и я выражаю свое мнение по данной "игре".Праблем? Цитата (Dark_shuren) Мне не нравится Майнкрафт, так я не играю в него и все. Вот и умница. Цитата (Dark_shuren) у тебя такой батхерт на этого парня, что стул горит наверное уже 1е.батхерта нету. 2е.Переносить гейскую прическу на героя игры преступление против человечества. 3е.Я не на стуле.
Цитата (Dark_shuren) Иначе говоря, сюжета там нет,трешак Сюжет есть но тебе видимо не дано его понять.
И вот еще: ---->
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Вторник, 2012-12-25, 01:06 | Сообщение # 257 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-02
| Цитата (Dude_Love) Его вся студия так называет и поэтому он сделал новому Данте свою гейскую прическу чтоб его перестали гноить. Пруф? Цитата (Dark_shuren) Повторяю, че ты ноешь тут? Ну, знаешь, школьники, они такие... Цитата (Dark_shuren) я прошел 3 и 4 дмц на 6 сложностях Задрот блин. Цитата (Dark_shuren) У Кубо спроси Рукия зэ бэст же. Цитата (Dude_Love) Сюжет есть но тебе видимо не дано его понять. Браво
|
|
|
|
Dude_Love | Дата: Вторник, 2012-12-25, 01:38 | Сообщение # 258 |
 Джоуннин
| Канал Q-Tv программа игронавты выпуск сам найдешь. Цитата (HuanKarlos) Ну, знаешь, школьники, они такие... А цто тебе не нлавится в скольниках?
Добавлено (25.12.2012, 01:38) --------------------------------------------- Поскольку я добрый вот тебе --->
Сообщение отредактировал Dude_Love - Вторник, 2012-12-25, 01:39 |
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Вторник, 2012-12-25, 01:42 | Сообщение # 259 |
 АНБУ
| Цитата (Dude_Love) Канал Q-Tv программа игронавты выпуск сам найдешь. 1) Лень искать выпуск. 2) Не шарю на украинском. 3) Программа-дерьмо, не иначе. Цитата (Dude_Love) А цто тебе не нлавится в скольниках? Я их хейтер.
|
|
|
|
Dude_Love | Дата: Вторник, 2012-12-25, 01:44 | Сообщение # 260 |
 Джоуннин
| Цитата (HuanKarlos) 1) Лень искать выпуск. 2) Не шарю на украинском. 3) Программа-дерьмо, не иначе. Цитата (HuanKarlos) Я их хейтер. Самослив засчитан
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2012-12-25, 02:29 | Сообщение # 261 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Вы такие смешные, фапаете на ковбоя в кожаных сапожках, а на парня с оригинальной причёской кричите "гей". Лулзы с вас ловить да и только.Dude_Love ты пожалуй только в 3-4 и играл, и то 3ю не прошел походу. Без разници как Данте будет выглядить, это не его главная особенность и внешность его не была основой всех даже одной из частей и практически в каждой менялась, но если вам хомячкам так тяжело додуматься своим крохотным мозгом до того что это перезапуск - то вы зря пытаетесь выпендридся своей псевдо олдофаговостью, нубики такие.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Вторник, 2012-12-25, 03:07 | Сообщение # 262 |
 АНБУ
| Цитата (Pain_Rikudo) Самослив засчитан Это чувство, когда тебя слил фапер на анимешных педиков (-_-)"" Pain_Rikudo, он будет одним из тех, кто купит игру в день релиза, инфа 100%
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Вторник, 2012-12-25, 03:11 |
|
|
|
Dude_Love | Дата: Вторник, 2012-12-25, 03:22 | Сообщение # 263 |
 Джоуннин
| Цитата (Pain_Rikudo) Dude_Love ты пожалуй только в 3-4 и играл, и то 3ю не прошел походу Без коментариев просто.Цитата (Pain_Rikudo) Без разници как Данте будет выглядить, это не его главная особенность и внешность его не была основой всех даже одной из частей и практически в каждой менялась, но если вам хомячкам так тяжело додуматься своим крохотным мозгом до того что это перезапуск - то вы зря пытаетесь выпендридся своей псевдо олдофаговостью, нубики такие. шел бы ты отсюда петушок.Добавлено (25.12.2012, 03:12) ---------------------------------------------
Цитата (HuanKarlos) он будет одним из тех, кто купит игру в день релиза, инфа 100% человек который самослился утверждает событие которое никогда не произойдет.Добавлено (25.12.2012, 03:22) ---------------------------------------------
Цитата (HuanKarlos) Это чувство, когда тебя слил фапер на анимешных педиков (-_-)"" кстати этим ты себя заовнил окончательно и бесповоротно.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2012-12-25, 03:33 | Сообщение # 264 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| HuanKarlos, чего ты меня цитируеш?Цитата (Dude_Love) шел бы ты отсюда петушок. Геи, Петушки, по Фрейду ты явно латентный гей! Мне тебя жаль.
|
|
|
|
Dude_Love | Дата: Вторник, 2012-12-25, 03:41 | Сообщение # 265 |
 Джоуннин
| Цитата (Pain_Rikudo) Геи, Петушки, по Фрейду ты явно латентный гей! Мне тебя жаль. Мне тебя намного больше поверь.
|
|
|
|
krauz | Дата: Вторник, 2012-12-25, 07:38 | Сообщение # 266 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-07-10
| Dude_Love, Byakko, Ок пацаны убили разрабы серию тушите свои пердаки, а то родительские харомы сожжете.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Вторник, 2012-12-25, 07:52 | Сообщение # 267 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Что за срач развели? Не нравиться - не играй, не просирай время и деньги зря. Все просто.
|
|
|
|
Byakko | Дата: Вторник, 2012-12-25, 08:42 | Сообщение # 268 |
| Цитата (Sodziro_Seta) такой дизайн - серьезное изменение и удар по фанатским нервам. вот вот Цитата (Dark_shuren) не знаешь что ответить,обзывай графодратами!) Еще в крузиз отправь меня поиграть)))) ну это я в P.S. , а крузис я бы поиграл, меня там звуком взяли)) Цитата (Dark_shuren) А вот дмц 4, это копипаст. прууууф или лолбол?)))Добавлено (25.12.2012, 08:42) ---------------------------------------------
Цитата (Pain_Rikudo) а на парня с оригинальной причёской кричите "гей". прости прости что мы твою прическу тут обсуждаем)))) Цитата (krauz) Ок пацаны убили разрабы серию тушите свои пердаки, а то родительские харомы сожжете. это все на что тебя хватило??))))))) (о да копи паст))) )
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-12-25, 13:11 | Сообщение # 269 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Dude_Love) То-есть 1 и 2 ты не играл? ИГрал как бы, на второй плойке. Но не проходил больше 1 раза. Вторую так и не прошел.. Цитата (Dude_Love) Здесь форум и я выражаю свое мнение по данной "игре".Праблем? Праблем в том, что никто тебя не заставляет играть в новый DMC.. Цитата (Dude_Love) 1е.батхерта нету. Есть) Цитата (Dude_Love) 2е.Переносить гейскую прическу на героя игры преступление против человечества. Твоя инфа устарела лет на 100 хД Т видать нахватался бугуртных слухов в прошлом году и рад) У него давно не такая прическа уже) Цитата (Dude_Love) Сюжет есть но тебе видимо не дано его понять. Да уж куда мне)))) Цитата (HuanKarlos) Ну, знаешь, школьники, они такие... Хомячки негодуют, на нового ДАнте больше не по фапаешь, он же больше не анимешный гомик) Цитата (HuanKarlos) Задрот блин. На спор проходил, но не отрицаю) Цитата (HuanKarlos) Рукия зэ бэст же. Таки да, но разнообразие не помешает) Цитата (Byakko) ну это я в P.S. , а крузис я бы поиграл, меня там звуком взяли)) Спалиииился Х) И кстати, Хрофон то в 4-м DMC кошернее будет, чем в новом.. Цитата (Byakko) прууууф или лолбол?))) Собственно, если играл в 3-й дмц, садишся играть в 4-й и порой видишь тоже самое что в третей) Ну и особенно меня "порадовал" геймплейный трюк под название-"мы не успевали сделать нормальное количество локаций, поэтому бегайте по одним и тем же"
Небольшой опрос посоны, кто из них больше похож на гея:
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Вторник, 2012-12-25, 13:55 | Сообщение # 270 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Dark_shuren, Слив засчитан?
|