Devil may cry 5
|
|
Byakko | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 08:09 | Сообщение # 241 |
| Dude_Love, уделал ты их в тряпочку
|
|
|
|
krauz | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 12:53 | Сообщение # 242 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-10
| Цитата (Dude_Love) I have nothing to say to you ну окай чеДобавлено (24.12.2012, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата (Byakko) уделал ты их в тряпочку ого в тряпочку...прям воспоминания из детского сада меня накрыли...
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 12:53 | Сообщение # 243 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата (krauz) Нового данте сделают еще более брутальным пафосным и крутым. Хммм...Всё ясно теперь ^^
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 18:49 | Сообщение # 244 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата (Dude_Love) И вообще печально что в этой теме пишут люди которым совершенно насрать на галавного героя серии Данте и на его харизму. Чувак.. С чего ты взял, что со внешностью изменится харизма и повадки? Понимаю, у всех "фанов" баттхерт на то, что из Данте сделали что-то наркоманское и упоротое. Но вы бы хоть на игру посмотрели.
|
|
|
|
krauz | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 19:12 | Сообщение # 245 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-07-10
| Цитата (Seed) Хммм...Всё ясно теперь ^^ Я рад.
|
|
|
|
Dude_Love | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 19:36 | Сообщение # 246 |
 Джоуннин
Награды: 58
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-12
| Цитата (Sodziro_Seta) Чувак.. С чего ты взял, что со внешностью изменится харизма и повадки? Понимаю, у всех "фанов" баттхерт на то, что из Данте сделали что-то наркоманское и упоротое. Но вы бы хоть на игру посмотрели. Очередной пример онли фо ю: И курить не круто.
Сообщение отредактировал Dude_Love - Понедельник, 2012-12-24, 19:37 |
|
|
|
Byakko | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 19:40 | Сообщение # 247 |
| Цитата (krauz) ого в тряпочку...прям воспоминания из детского сада меня накрыли... Цитата (Seed) Хммм...Всё ясно теперь ^^
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 19:44 | Сообщение # 248 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Dude_Love) Очередной пример онли фо ю: Гы-гы. Перезапуск на то и перезапуск.
|
|
|
|
Dude_Love | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 20:01 | Сообщение # 249 |
 Джоуннин
| Цитата (Sodziro_Seta) Гы-гы. Перезапуск на то и перезапуск. Это скорее убийство серии.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 20:57 | Сообщение # 250 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Dude_Love) DMC 5 полный.... сделать из Данте гея-эмо... ЗА ЧТО!? В это убожество играть не собираюсь.После такого плевка в лицо фанов серии. Конечно казуалы будут покупать и поведутся на рекламу но надеюсь что большинство проигнорируют эту часть и создатели соснут леденец. Чувак, тебя кто то заставляет играть в нее? Че ты ноешь тут как девочка? Почему пресса приезжая с выставок, поголовно говорит, что старый DMC по полной лососит у нового?) Такой вопрос к тебе, ты играл в Heavenly Sword? А в EnSlaved? Знаешь насколько это охеренные игры? И сделала их Ninja Theory. Из твоих постов, я вижу что ты любишь не играть в слешер, а смотреть "какой данта крутой!11" И после этого, ты называешь людей казуалами? ТЫ уверен, что знаешь смысл этого слова? Да и что то я не заметил, что бы Данте убавил в крутости и во всем остальном.Добавлено (24.12.2012, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата (Sodziro_Seta) Но вы бы хоть на игру посмотрели. Та нафиг надо! Тут же данта не такой теперь! А то что тут боевка в 30 раз лучше, чем раньше, что есть нормальный сюжет, работа с персами, проработанный мир, это они предпочитают не учитывать)))))
|
|
|
|
Byakko | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 22:14 | Сообщение # 251 |
| Цитата (Sodziro_Seta) Гы-гы. Перезапуск на то и перезапуск. та они лучше бы свои мозги перезапустили)) Цитата (Dark_shuren) Такой вопрос к тебе, ты играл в Heavenly Sword? А в EnSlaved? Знаешь насколько это охеренные игры? И сделала их Ninja Theory. отвечу я ИМХО чЁ (как и твое говоря что они охереные) - они сделали что то своего уровня, и лично мне не оч понравилась эта охинея (до ДМК далекоо) и зря они сделали из норм данте какого то идарка. Единственное чем можно улучшить эту игру это только бевкой графой и т.д. но точно не персами. Разочарование фанов
Ну и конечно же тот ппц который возможно большинство тупо убивает Цитата В новой версии игры, история Вергилия так же поменялась. Теперь он рос отдельно от его брата ДантеДанте, жил в богатой семье. Еще в школе он написал необычайно сильную программу для шифровки данных. Родителей Вергилия убили демоны, что бы отомстить за их смерть, он создал свою тайную организацию которая будет известна в игре как «Орден» (англ. The Order). Цель данной организации - уничтожить всех демонов которые пытаются захватить наш мир.
P.S. Ну конечно с вами, графадроты, спорить бесполезно же, вам не понять тоску индейца, у вас все мысли в толчке ))Добавлено (24.12.2012, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата (Dark_shuren) есть нормальный сюжет Где???Добавлено (24.12.2012, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата (Sodziro_Seta) Гы-гы. Перезапуск на то и перезапуск. Кстати про перезапуск. Возьми например такие игры как: Deus Ex : Human Revolution, Syndicate они как бы по новой выпущены. Сюжет разве поменялся?? Сюжет ДМК и так был оч хорош, даже просто перезапуск с такими же персами не меняя их и просто сделав упор на графу боевку и т.д. они бы только бы все улучшили и фанов только больше стало бы.
А вообще идите мангу читать по ДМК (старая она только ипать) ))
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 22:39 | Сообщение # 252 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Byakko) графадроты, Лол. Цитата (Byakko) А вообще идите мангу читать по ДМК (старая она только ипать) )) А ты новеллу читал?) Тебе напомнить тамошнего Верга? И она прекрасна, тем не менее. Цитата (Byakko) Сюжет ДМК и так был оч хорош Да я бы не сказал, честно говоря. В четвертой что-то похожее на ахинею. Вообще, узнав о выходе этой части, я подумал, что это Данте еще до DMC 3. У вас что-то не то с логикой. Да, понимаю, такой дизайн - серьезное изменение и удар по фанатским нервам. Но откуда вы знаете, что сам Данте станет хуже? Иными словами, судите по одежке. Цитата (Dude_Love) Это скорее убийство серии. Так нарисуй себе другую расшифровку аббревиатуры DmC, представь, что Данте и Вергилий - случайно совпавшие имена. Я чего не понимаю, так это причин такого недовольства. Создается впечатление, что происходит всеобщий фап на беловолосого Данте, причем именно на его внешность.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:29 | Сообщение # 253 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Dude_Love, э, ну пруф на то, что глав. дизайнер гей. Цитата (Sodziro_Seta) что-то наркоманское и упоротое И это, по крайней мере, интересно. Цитата (Dude_Love) Очередной пример онли фо ю: Угу, в начале были анимешные педики, а теперь упоротые гопники. Dark_shuren, почему Иноэ такая толстая на твоей аве?Добавлено (24.12.2012, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата (Sodziro_Seta) В четвертой что-то похожее на ахинею. Лучше унылого дерьма в третей, нэ?
|
|
|
|
Dude_Love | Дата: Вторник, 2012-12-25, 00:02 | Сообщение # 254 |
 Джоуннин
| Цитата (Dark_shuren) Чувак, тебя кто то заставляет играть в нее? Че ты ноешь тут как девочка? Почему пресса приезжая с выставок, поголовно говорит, что старый DMC по полной лососит у нового?) Такой вопрос к тебе, ты играл в Heavenly Sword? А в EnSlaved? Знаешь насколько это охеренные игры? И сделала их Ninja Theory. Из твоих постов, я вижу что ты любишь не играть в слешер, а смотреть "какой данта крутой!11" И после этого, ты называешь людей казуалами? ТЫ уверен, что знаешь смысл этого слова? Да и что то я не заметил, что бы Данте убавил в крутости и во всем остальном. То есть для тебя главное мнение прессы а не комьюнити?!Ты уныл. Да старый Данте просто ох.....но крутой и это мне нравится. Новый Данте уг.
Цитата (Dark_shuren) Та нафиг надо! Тут же данта не такой теперь! А то что тут боевка в 30 раз лучше, чем раньше, что есть нормальный сюжет, работа с персами, проработанный мир, это они предпочитают не учитывать))))) Что в прошлых частях ни одного разу SSS не получилось набрать?
И вот ---> Добавлено (25.12.2012, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата (HuanKarlos) э, ну пруф на то, что глав. дизайнер гей. Его вся студия так называет и поэтому он сделал новому Данте свою гейскую прическу чтоб его перестали гноить.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-12-25, 00:31 | Сообщение # 255 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Byakko) Ну конечно с вами, графадроты, спорить бесполезно же, вам не понять тоску индейца, у вас все мысли в толчке )) не знаешь что ответить,обзывай графодратами!) Еще в крузиз отправь меня поиграть)))) Цитата (Dude_Love) То есть для тебя главное мнение прессы а не комьюнити?! Типа все не правы,один ты умный?) Повторяю, че ты ноешь тут? Не нравится-не играй) Мне не нравится Майнкрафт, так я не играю в него и все. Цитата (Dude_Love) Что в прошлых частях ни одного разу SSS не получилось набрать? я прошел 3 и 4 дмц на 6 сложностях, Цитата (Byakko) отвечу я ИМХО чЁ (как и твое говоря что они охереные) - они сделали что то своего уровня, и лично мне не оч понравилась эта охинея (до ДМК далекоо) и зря они сделали из норм данте какого то идарка. Единственное чем можно улучшить эту игру это только бевкой графой и т.д. но точно не персами. Heavenly Sword отменный слешер. Во многом прорывая игра. EnSlaved вообще штучный продукт. То есть эта студия делает не копипаст, а интересные игры. А вот дмц 4, это копипаст. И в 5-й такой же я играть уже не стал бы. Цитата (HuanKarlos) почему Иноэ такая толстая на твоей аве? У Кубо спроси))))))Добавлено (25.12.2012, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата (Dude_Love) Его вся студия так называет и поэтому он сделал новому Данте свою гейскую прическу чтоб его перестали гноить. у тебя такой батхерт на этого парня, что стул горит наверное уже  Добавлено (25.12.2012, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата (Sodziro_Seta) В четвертой что-то похожее на ахинею. он и первой ахинейский.. и во второй...вертолеты мутанты блин и в третей.. Иначе говоря, сюжета там нет,трешак
|
|
|
|