Иными словами, ты ожесточенно фапаешь на внешность старого Данте? Так как о новом пока немного известно, и его характер мы точно не знаем. Так бы и сказал, что тебе нравится то, как выглядит стандартный Данте. Втирает тут что-то про атмосферу.
Дата: Вторник, 2012-12-25, 14:57 | Сообщение # 272
Спалиииился Х) И кстати, Хрофон то в 4-м DMC кошернее будет, чем в новом..
А я фан Hans Zimmer'a, да и в первый крУзис я не играл, но во второй поиграл, хотя сюжет тараканий))
Цитата (Dark_shuren)
Собственно, если играл в 3-й дмц, садишся играть в 4-й и порой видишь тоже самое что в третей) Ну и особенно меня "порадовал" геймплейный трюк под название-"мы не успевали сделать нормальное количество локаций, поэтому бегайте по одним и тем же"
он вынес мне мозг и после того как через 15минут у меня сдали нервы я залез в гугл аж через телефон)))
Цитата (Dark_shuren)
Небольшой опрос посоны, кто из них больше похож на гея:
этот черный гей, он даже на полугылх девок внимания не обращает)) А вот беловолосый прям таки с розой во рту манит их, а та картинка где он голый не всчет, ибо этого небыло по сюжету)))
Прошёл пока только 4 мисии, игра огонь!!! только вот управление подкачало:
неудобная смена ангельского.демонического режима, наведения на цель нету, насмешки тоже +предыдущие части на ПК были более удобны в управлении пришлось менять