Devil may cry 5
|
|
Byakko | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 19:10 | Сообщение # 226 |
| Цитата (Крутачи) Это та игра где главный дизайнер плюнул на фанов серии, и вместо каноничного данте, сделал свой автопортрет(скажем прямо гейской наружности) +1 Даже если мне придут домой и подарят ее, я от нее откажусь и кирпичом запущу в них )))
|
|
|
|
krauz | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 20:56 | Сообщение # 227 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-10
| Цитата (Byakko) Даже если мне придут домой и подарят ее, я от нее откажусь и кирпичом запущу в них ))) ну естественно откажешься. Нахрена она тебе если к моменту прихода на твоем пк будет стоять репак?Добавлено (23.12.2012, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата (Jighurdinho) Ты хоть знаешь, что это слово означает? че не видишь поцык упорот по олд скулу?
|
|
|
|
Byakko | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 20:58 | Сообщение # 228 |
| Цитата (krauz) ну естественно откажешься. Нахрена она тебе если к моменту прихода на твоем пк будет стоять репак? Та пусть даже они мне ее завтра даже принесут, все равно кирпич получат!! Я не стану играть с гомикомГГ, они даже умудрились его брата Верджа переделать, идиоты ипать. Это станет их провалом!!
|
|
|
|
krauz | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 21:14 | Сообщение # 229 |
 Джоуннин
| Цитата (Byakko) Та пусть даже они мне ее завтра даже принесут, все равно кирпич получат!! Я не стану играть с гомикомГГ, они даже умудрились его брата Верджа переделать, идиоты ипать. Это станет их провалом!! Ты просто упорот вот и все. какая разница кем играть в слешере? Где основа это геймплей насколько он будет весел настолько будет крута дмс.
|
|
|
|
Byakko | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 21:25 | Сообщение # 230 |
| Цитата (krauz) Ты просто упорот вот и все. какая разница кем играть в слешере? Где основа это геймплей насколько он будет весел настолько будет крута дмс. ну вообще то мне как раз таки интересен сюжет, и рас эта игра то и на сколько это возможно соответствие ее оригиналу, как и было по 3(та и в 4) часть. Внешностьхарактерхаризмаиблаблабла. А стриженный гомосек точно никого не порадует.
И я не упорот, просто я не задрот как и ты, ибо меня сюжет цепляет а не геймплей, средний геймплей терпимо))
|
|
|
|
krauz | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 21:37 | Сообщение # 231 |
 Джоуннин
| Цитата (Byakko) ну вообще то мне как раз таки интересен сюжет, и рас эта игра то и на сколько это возможно соответствие ее оригиналу, как и было по 3(та и в 4) часть. Внешностьхарактерхаризмаиблаблабла. А стриженный гомосек точно никого не порадует. И я не упорот, просто я не задрот как и ты, ибо меня сюжет цепляет а не геймплей, средний геймплей терпимо)) Для упоротых Во первых сюжет в слешере не важен главное что бы было что рубить и рубить было весело. Во вторых новый дмс это не продолжение прошлых частей это перезапуск серии и то что кто то прелепил к оригинальному названию цыфру 5 не черта не значит. Ну и в третьих с чего вы решили что новый ГГ гей?
|
|
|
|
Byakko | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 21:39 | Сообщение # 232 |
| Цитата (krauz) Для упоротых Во первых сюжет в слешере не важен главное что бы было что рубить и рубить было весело. Во вторых новый дмс это не продолжение прошлых частей это перезапуск серии и то что кто то прелепил к оригинальному названию цыфру 5 не черта не значит. Ну и в третьих с чего вы решили что новый ГГ гей? мдээ.. с тугодумами всегда трудно вести диалог. Забей тупень, я полагаю тебе даже пересадка мозга не поможет
Сообщение отредактировал Byakko - Воскресенье, 2012-12-23, 21:39 |
|
|
|
krauz | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 21:41 | Сообщение # 233 |
 Джоуннин
| Цитата (Byakko) мдээ.. с тугодумами всегда трудно вести диалог. Забей тупень, я полагаю тебе даже пересадка мозга не поможет Это все на что тебя хватило? Не густо...
|
|
|
|
Byakko | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 22:33 | Сообщение # 234 |
| Цитата (krauz) Это все на что тебя хватило? Не густо... ну да, это все на что меня хватает в диалогах с школотой, прошу простить мое нехвататство
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 00:22 | Сообщение # 235 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Цитата (Byakko) с гомикомГГ Пруф?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 00:31 | Сообщение # 236 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Балаболы они и всё тут.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 02:31 | Сообщение # 237 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Цитата (Pain_Rikudo) Балаболы они и всё тут. Ясное дело. Мне просто скучно. Ах, да, игрушку очень жду. Пока все устраивает. Разве что Врег что-то рано на ДаркСайд перешел.
|
|
|
|
Dude_Love | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 04:13 | Сообщение # 238 |
 Джоуннин
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-04-12
|  Добавлено (24.12.2012, 04:13) --------------------------------------------- И вообще печально что в этой теме пишут люди которым совершенно насрать на галавного героя серии Данте и на его харизму.
|
|
|
|
krauz | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 05:04 | Сообщение # 239 |
 Джоуннин
| Цитата (Dude_Love) И вообще печально что в этой теме пишут люди которым совершенно насрать на галавного героя серии Данте и на его харизму. кроме прически не черта не похоже. Да и прическа отдалена только. Нового данте сделают еще более брутальным пафосным и крутым.
|
|
|
|
Dude_Love | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 05:12 | Сообщение # 240 |
 Джоуннин
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-04-12
| Цитата (krauz) кроме прически не черта не похоже. Да и прическа отдалена только. Нового данте сделают еще более брутальным пафосным и крутым. I have nothing to say to you
|
|
|
|