Black Desert
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:48 | Сообщение # 76 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Christ (  ) Отнюдь. Не знаю насчет остальных, но в ВОВке к этому делу подошли серьезно. Много чего для казуалов добавили. Ну, на хай лвлах в целом не сильно ведь что то упростили, или я не прав?
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:51 | Сообщение # 77 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Christ (  ) Вот в 4-ую БФ я как раз не играл. Что такого там нового появилось? Именно существенного. Под "вижу разницу" я имел ввиду графику. Ну а так,там другой движок,больше оружий,больше режимов,больше багов,какие-то мелочи,ну и на нее все переходят,т.к она не намного,но лучше третьей части. А вот в колде что движок,что графика не меняется.Добавлено (09.10.2015, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата A_S_U_N_A (  ) Я то же не понимал... И мой горящий пердак то же иногда не понимает... Но зато как это круто сломать лицо фейсханту, ох 81136aed0d08 anme_36 anme_45 anme_9
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:51 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Вов мне чёт не вкатил. Мб оно и к лучшему. В линейку пол года поиграл примерно. И то последнее время на серваках без прокачки рубился в основном. Невервинтер по началу понравился. Весело было вдвоём с другом проходить данжи. Да и сам процесс там доставляет. Но откровенно говоря на капе делать нечего. Ведь никаких гильдий и пвп в челом там нет. Блек дисерт на что похоже?
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:52 | Сообщение # 79 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата BK201 (  ) Блек дисерт на что похоже? На гриндилку,только с графином и нон-таргетом.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:54 | Сообщение # 80 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Ну, на хай лвлах в целом не сильно ведь что то упростили, или я не прав? Упростили. Если раньше был тупо один режим рейдов, то потом их стало 2 ( 10 и 25 ), а 10ки явно проще организовать для казуала, согласись. Потом пошли Хард Моды, ибо многие хотели хардкора на свою попу.
Короче всё это меняли-меняли, теперь имеется аж 4 ( или 5 ) долбанных режимов рейда + 3 режима инстансов. Причем в рейдах еще и кол-во членов рейда теперь может разниться ( кроме самого сложного режима. Там 20 человек нужно, иначе никак не пройти ), а хар-ки врагов будут от этого меняться. Сложно всё крч... Цитата Frost1821 (  ) Под "вижу разницу" я имел ввиду графику. Ну а так,там другой движок,больше оружий,больше режимов,больше багов,какие-то мелочи,ну и на нее все переходят,т.к она не намного,но лучше третьей части. А вот в колде что движок,что графика не меняется. Ну вот. Выходит, что кроме графики ничего толком-то нового и нет. Одно и то же.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:57 | Сообщение # 81 |
| Цитата Christ (  ) Упростили. Если раньше был тупо один режим рейдов, то потом их стало 2 ( 10 и 25 ), а 10ки явно проще организовать для казуала, согласись. Потом пошли Хард Моды, ибо многие хотели хардкора на свою попу.
Короче всё это меняли-меняли, теперь имеется аж 4 ( или 5 ) долбанных режимов рейда + 3 режима инстансов. Причем в рейдах еще и кол-во членов рейда теперь может разниться ( кроме самого сложного режима. Там 20 человек нужно, иначе никак не пройти ), а хар-ки врагов будут от этого меняться. Сложно всё крч... в РФке, в кою я играл, сделали разве что рейт на кол-во дропа больше (а то 1 пушка с боса раз в 4 дня это такое себе на 3 расы, еще и рандумная). Топ кольца проще стало добывать. Но всеравно надо дротить сидеть. Но вот новичкам очень сильно все упростили
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:57 | Сообщение # 82 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Christ (  ) Ну вот. Выходит, что кроме графики ничего толком-то нового и нет. Одно и то же. Ну что-то новое в шутере придумать сложно,а улучшение движка и графики это хоть что-то.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:58 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Frost1821 (  ) На гриндилку,только с графином и нон-таргетом. Звучит ниочинь.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:58 | Сообщение # 84 |
| Цитата A_S_U_N_A (  ) в РФке, в кою я играл, сделали разве что рейт на кол-во дропа больше (а то 1 пушка с боса раз в 4 дня это такое себе на 3 расы, еще и рандумная). Топ кольца проще стало добывать. Но всеравно надо дротить сидеть. Но вот новичкам очень сильно все упростили Неее. В вовке гораздо больше оказуалиле, от чего у хардкорщиков до сих пор жопа болит)) Цитата Frost1821 (  ) Ну что-то новое в шутере придумать сложно,а улучшение движка и графики это хоть что-то. Сложно, но ведь можно?
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Пятница, 2015-10-09, 21:01 | Сообщение # 85 |
 Ниндзя-беженец
| Ну и скоро выходит 5 часть,посмотрим что выйдет. Добавлено (09.10.2015, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) Звучит ниочинь. Так и есть.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2015-10-09, 21:06 | Сообщение # 86 |
| Цитата Christ (  ) Неее. В вовке гораздо больше оказуалиле, от чего у хардкорщиков до сих пор жопа болит)) Я отчасти понимаю их
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-10-09, 21:10 | Сообщение # 87 |
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Я отчасти понимаю их С одной стороны - да, с другой - им специально сделали хардкорные режимы ( и действительно сложные. Я проверил ) и никто не заставляет их ходить в режимы для бичей.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2015-10-09, 21:11 | Сообщение # 88 |
| Цитата Christ (  ) С одной стороны - да, с другой - им специально сделали хардкорные режимы ( и действительно сложные. Я проверил ) и никто не заставляет их ходить в режимы для бичей. А наградки такие же?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-10-13, 07:49 | Сообщение # 89 |
| Цитата A_S_U_N_A (  ) А наградки такие же?
Нет, офк. Чем сложнее режим - тем круче наградка, а так же всякие плюшки вроде крутых зверушек и средств передвижения.
Добавлено (13.10.2015, 07:49) --------------------------------------------- Таки решился заценить это чудо. Итак, что могу сказать
Плюсы: 1-2) Графон и мир в целом. Чертовски красиво! 3) Классная боевая система. Пианистам понравится. 3.5) Присутствуют довольно хардкорные моменты, из-за которых "жизнь" персонажа стоит ценить как свою ^_^
Минусы: 1) Лаунчер уровня Мейл Ру, только грузит раз в 20 хлеще. 2) Классы привязаны к расе и даже ПОЛУ! Твою мать! А еще их кот наплакал. 2.5) Как я уже сказал, мир весьма красив, но вся эта однообразная корейшина влоть до интерфейса... мб только мне она так въелась, не знаю. А уж эти великолепные мерцания мобов всеми цветами радуги... 3) Лока не так уж и сильно забита народом, а мобов не хватает. Уж на старте-то наверное можно было бы об этом и позаботиться, не? 4) Новичок в данном жанре язык себе искусает, ибо дельных подсказок или хотя бы плавного введения в игру тут можно не ждать. 5) Присутствие платного говна ( куда же без него? ) 6) Куча тупо скопированных моментов из Линейки, РФ итд... 7) Сюжет? - Забудьте. Даже не пахнет. 7.5) Анимация ПВП со стороны - это убожество. Рваная она. Я бы и слова не сказал, если бы это было в каком-нибудь ПВ ( даже без нон таргет системы ), но эта игрушка позиционировалась как "иной уровень". 8) Ну, и конечно же самое главное, здесь как и в практически любой азиатской лвлдрочке тупо нечего делать, кроме как... дрочить лвл и драться. Все "мелкие забавы" быстро надоедают.
Выводы: очередная корейская гриндилка, имеющая хороший графон и годную боевую систему, но не имеющая всего остального, кроме стандартного набора качеств азиатины. P2P за такое? - Нет, спасибо.
Сообщение отредактировал Christ - Вторник, 2015-10-13, 08:16 |
|
|
|
MoonOnTheWater | Дата: Вторник, 2015-10-13, 08:48 | Сообщение # 90 |

Награды: 81
Дата регистрации: 2012-11-25
| Зашел в игру > Создал милую тянку > Вышел
|
|
|