Black Desert— ролевая онлайн-игра с огромным бесшовным миром, ориентированная на ураганный экшн и населенная стильными персонажами с уникальной внешностью. Вас ждут бесконечные приключения и множество увлекательных занятий: торговля, создание предметов, обустройство интерьера домов, и эпические осады с боевыми слонами, пушками и осадными лестницами, требующие слаженной командной работы. Все это — с ультрасовременной графикой, роскошными пейзажами и динамической погодой.
Я конечно не любитель мморпг, но из этого может что-то стоящее получится По крайней мере из-за графона
ЦитатаКаmi-sаn ()
По крайней мере из-за графона
Графон тут конечно топовый, но давай посмотрим на ситуацию в целом: Есть ВОВ с мультяшной графикой, которая далека от совершенства. Есть опупенное число клонов-вов, убийц-вов итд, с графой на два уровня круче. Итог: все эти убийцы и клоны падают на дно через месяц после релиза, ибо кроме графики ничего интересного в них не появляется, а ВОВ тащит дальше ( хоть и его аудитория заметно сократилась со времен Лича ).
Графон тут конечно топовый, но давай посмотрим на ситуацию в целом: Есть ВОВ с мультяшной графикой, которая далека от совершенства. Есть опупенное число клонов-вов, убийц-вов итд, с графой на два уровня круче. Итог: все эти убийцы и клоны падают на дно через месяц после релиза, ибо кроме графики ничего интересного в них не появляется, а ВОВ тащит дальше ( хоть и его аудитория заметно сократилась со времен Лича ).
Исключение: ГильдВарс.
Я ни разу в жизни не играл в мморпг, так что для меня хоть как вов лучше не будет
Я ни разу в жизни не играл в мморпг, так что для меня хоть как вов лучше не будет
Для тебя тогда вообще никак не будет.
К слову, давайте подумаем об другой стороне этого опупенного графона. Каждый ли комп такое потянет? - Я очень сомневаюсь, судя по скринам. Для игр в ММОРПГ как правило мощный ПК не нужен, так что здесь это может сыграть злую шутку.
Очень смущает фраза "огромным бесшовным миром". Это конечно круто, но достаточно ли они потрудились, чтобы сиё не грозило жутким лагодромом?