Black Desert
|
|
MoonOnTheWater | Дата: Пятница, 2015-10-09, 18:42 | Сообщение # 16 |

Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-25
| А, вы в этом смысле
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2015-10-09, 18:43 | Сообщение # 17 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Каmi-sаn (  ) Серьезно не играл Оо Серьезно не начинай. Они затягивают, очень. Я лет 6 в 1 ммошку фигарил, пока уже онлайн не стал крайне фиговым, и то заставил себя продать перса со шмотом ну чуть ли не силой. Они реально очень затягивают.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-10-09, 18:45 | Сообщение # 18 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| То чувство, когда ты понимаешь Асуну лучше других  Добавлено (09.10.2015, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата A_S_U_N_A (  ) Серьезно не начинай. Они затягивают, очень. Я лет 6 в 1 ммошку фигарил, пока уже онлайн не стал крайне фиговым, и то заставил себя продать перса со шмотом ну чуть ли не силой. Они реально очень затягивают. Я перса ВОВки пытался продать три раза. Один раз продал, но он у меня остался
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2015-10-09, 18:47 | Сообщение # 19 |
| Цитата Christ (  ) То чувство, когда ты понимаешь Асуну лучше других То чувство, когда ты понимаешь человека, который понимает тебя, и вам обоим себя жалко Цитата Christ (  ) Я перса ВОВки пытался продать три раза. Один раз продал, но он у меня остался Я сел, накатал на сайтике продаж темку, вроде перс ушел. Осталось часть шмота, но и его распродаю. Но сук жалко то как...Добавлено (09.10.2015, 18:47) --------------------------------------------- А еще они как правило не хило тянут финансы, если не хочется падать от всего что движется и ходить ногебать
|
|
|
|
MoonOnTheWater | Дата: Пятница, 2015-10-09, 18:47 | Сообщение # 20 |

Награды: 81
Дата регистрации: 2012-11-25
| Я почти уверен, что она меня не затянет) У меня дота есть, мне хватает Просто хочется создать какую-нибудь няшную тянку и побегать с друзьями фигней пострадать
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-10-09, 18:50 | Сообщение # 21 |
| Цитата A_S_U_N_A (  ) То чувство, когда ты понимаешь человека, который понимает тебя, и вам обоим себя жалко Цитата A_S_U_N_A (  ) Я сел, накатал на сайтике продаж темку, вроде перс ушел. Осталось часть шмота, но и его распродаю. Но сук жалко то как... Мне чел написал, после того как увидел перса по сайту продаж. Поболтали чуток и тут он предложил обменять напрямую, дабы не платить проценты сайту. "Мол, ты вроде норм чел, так что я тебе крч верю". Я действительно хотел продать перса, но когда мне пришли деньги, а я еще даже не написал пароль, не говоря о всём остальном... ну ты же понимаешь, какое это было искушение, правда?
Добавлено (09.10.2015, 18:50) --------------------------------------------- Цитата Каmi-sаn (  ) Я почти уверен, что она меня не затянет) У меня дота есть, мне хватает Просто хочется создать какую-нибудь няшную тянку и побегать с друзьями фигней пострадать Не так всё просто, как кажется. Во многих играх такого типа ты "просто побегать" не отделаешься, ибо для участия в куда более интересных мероприятиях - нужно сначала позадротить! Там всё связано и перевязано.
Сообщение отредактировал Christ - Пятница, 2015-10-09, 18:51 |
|
|
|
Katsura | Дата: Пятница, 2015-10-09, 19:02 | Сообщение # 22 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Перу
Дата регистрации: 2012-10-10
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Серьезно не начинай. Они затягивают, очень. Я лет 6 в 1 ммошку фигарил, пока уже онлайн не стал крайне фиговым, и то заставил себя продать перса со шмотом ну чуть ли не силой. Они реально очень затягивают. Прокачав какого-то эльфа в ВОВ лич кинг до 30 уровня я бросил - ничего затягивающего только ооочень скушно
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2015-10-09, 19:04 | Сообщение # 23 |
| Цитата Каmi-sаn (  ) Я почти уверен, что она меня не затянет) Мб. Новые ммошки не такие как старыеЦитата Christ (  ) Я действительно хотел продать перса, но когда мне пришли деньги, а я еще даже не написал пароль, не говоря о всём остальном... ну ты же понимаешь, какое это было искушение, правда? Негодяй))0 Я продал но с мыслью... а малоли когда вернусь)) Но надеюсь такого не будет  Добавлено (09.10.2015, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Katsura (  ) Прокачав какого-то эльфа в ВОВ лич кинг до 30 уровня я бросил - ничего затягивающего только ооочень скушно На любителя. Но сейчас ммошки не те, что раньше
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Пятница, 2015-10-09, 19:26 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Christ (  ) Графон тут конечно топовый, но давай посмотрим на ситуацию в целом: Есть ВОВ с мультяшной графикой, которая далека от совершенства. Есть опупенное число клонов-вов, убийц-вов итд, с графой на два уровня круче. Итог: все эти убийцы и клоны падают на дно через месяц после релиза, ибо кроме графики ничего интересного в них не появляется, а ВОВ тащит дальше ( хоть и его аудитория заметно сократилась со времен Лича ). Black Desert убийца вов-а? Где об этом говорилось? Ну и есть такие игры как линейка,пв,айон и т.д которые еще держатся. Ну а насчет Black Desert я уверен что она г?вно. Цитата A_S_U_N_A (  ) Кач жесткий (очень медленный), но это своего рода плюс. В целом не плохо Да вроде нет,2 недели достаточно.
|
|
|
|
Азис | Дата: Пятница, 2015-10-09, 19:28 | Сообщение # 25 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| яб создал какуюнить крутую секси минату и фанился телепортами))0
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Пятница, 2015-10-09, 19:29 | Сообщение # 26 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Мб. Новые ммошки не такие как старые Они именно такие как старые,т.е. ничего нового в них нет,только графин,вот и скучно. Ну а из новых мне Blade and Soul понравился. Довольно быстрый кач,неплохой нон-таргет,ну и можно качаться спокойно на дуелях,т.к там дают столько же опыта,сколько и за квесты,только дуэль проходит быстрее.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2015-10-09, 19:32 | Сообщение # 27 |
| Цитата Frost1821 (  ) Black Desert убийца вов-а? Где об этом говорилось? Ну и есть такие игры как линейка,пв,айон и т.д которые еще держатся Они уже не теЦитата Frost1821 (  ) Они именно такие как старые,т.е. ничего нового в них нет,только графин,вот и скучно. В старых была атмосфера. Я блин карты из той ммо в которую играл знаю как свои 5 пальцев...
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-10-09, 19:35 | Сообщение # 28 |
| Цитата Frost1821 (  ) Black Desert убийца вов-а? Где об этом говорилось? Это был пример. И вот интересно, ты думаешь, что разработчики так и пишут "выпускаем убийцу ВОВ'а"? Цитата Frost1821 (  ) Ну и есть такие игры как линейка,пв,айон и т.д которые еще держатся. Линейка? - Сдохла давно. ПВ и Айон уже давно никакого потенциала и развития не имеют, а лишь ползают где-то на дне.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Пятница, 2015-10-09, 19:36 | Сообщение # 29 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата A_S_U_N_A (  ) В старых была атмосфера. Я блин карты из той ммо в которую играл знаю как свои 5 пальцев... Я что-то играл в вов,не почувствовал никакой атмосферы,и дело даже не во вкусе,а в том,что я эту игру начал играть в 2015,если бы допустим она бы была моей первой ммо(как пв),я уверен на 100%,что она бы мне понравилась.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-10-09, 19:37 | Сообщение # 30 |
| Цитата Frost1821 (  ) Я что-то играл в вов,не почувствовал никакой атмосферы,и дело даже не во вкусе,а в том,что я эту игру начал играть в 2015,если бы допустим она бы была моей первой ммо(как пв),я уверен на 100%,что она бы мне понравилась. Я в ВОВку за первый месяц вообще не втянулся, а вот потом просто приклеился к ней. Атмосфера там кстати топовая.
Сообщение отредактировал Christ - Пятница, 2015-10-09, 19:38 |
|
|
|