Black Desert
|
|
Frost1821 | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:28 | Сообщение # 61 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Так в них и не 1.5 играют. Да возьми CS 1.6 хотя бы (хотя есть CSGO), диаблу 2 (хотя уже есть д3). Много таких можно найти Ладно,я понял.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:30 | Сообщение # 62 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Frost1821 (  ) Если не будет мморпг,то мне не во что будет играть,кроме ненавистной мне доты,в которую меня друзья заставляют играть и более менее нормального лола,а это плохо Диабла 3, КСка, ХСка, Лолка/Дотка (хотя ты писал). И ничего из этого (кроме ХС, но там всеравно не уровень ммо) не требует доната. Хотя в ХС рубля не вдонил, напримерДобавлено (09.10.2015, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Хорошо, что я такие игры не играю А я имел вот печальный опыт, но решил что пора так сказать, хотя и очень грустно (боже мой, мне грустно что я продал акк в игре, но щито поделать...). Лучше играть в фастовые игры, аля дота/кс. А в рпгшки сингловые, ибо ну не умеют нормально делать без доната
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:31 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Christ (  ) Ну, почему же? Гильд Варс очень неплохо себя чувствует. Вот ВОВка падает уже несколько лет, но пока живёт. А остальные тупо не могут придумать ничего нового. Сплошные фейловые копии друг-дружки. Ну так если в своем жанре только 2 игры живут,то что это,как не смерть жанра. Как я и говорил раньше,Blade and Soul более менее,вроде даже в корее нормальное количество людей играют,но это корея,там все задроты. Так что даже не знаю.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:34 | Сообщение # 64 |
| Вообще, в ммошке еще важны люди, с которыми ты играешь. Они делают часть "той самой" атмосферы. Но со временем люди уходят из игры, на смену им приходят новые, но ты понимаешь, что старой компании не вернуть и раз в пол года с грустью смотришь старые скрины
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:34 | Сообщение # 65 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата A_S_U_N_A (  ) А я имел вот печальный опыт, но решил что пора так сказать, хотя и очень грустно (боже мой, мне грустно что я продал акк в игре, но щито поделать...). Лучше играть в фастовые игры, аля дота/кс. А в рпгшки сингловые, ибо ну не умеют нормально делать без доната А "лучше" ли? Я считаю, что это неуместное сравнение. Если у кого-то есть время на прожигание жизни, то пускай себе прожигает. Это действительно весело. Цитата Frost1821 (  ) Ну так если в своем жанре только 2 игры живут,то что это,как не смерть жанра. Как я и говорил раньше,Blade and Soul более менее,вроде даже в корее нормальное количество людей играют,но это корея,там все задроты. Так что даже не знаю. Живут на фоне остального. Однако если посчитать все остальные игры, их пиратские версии, то получится весьма жуткое кол-во игроков в MMO. Я ведь тоже в принципе по таким меркам могу сказать, что те же шутеры, стратегии вымирают. Ведь действительно нет ничего нового, а выходят лишь всякие шумные Батлфилды и КОЛДы, которые 1в1 похожи. И тем не менее, о смерте жанра еще очень рано говорить.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:34 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Диабла 3, КСка, ХСка, Лолка/Дотка (хотя ты писал). И ничего из этого (кроме ХС, но там всеравно не уровень ммо) не требует доната. Хотя в ХС рубля не вдонил, например Ну диаблу постоянно играть не получается,т.к там только задротить себе шмотки и остается. Иногда играю с друзьями. В шутеры не умею играть и не особо люблю. Хз что такое хс. Ну и в эти две я итак играю. И кстати,батлу что не упомянул? Вроде тоже норм.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:35 | Сообщение # 67 |
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Вообще, в ммошке еще важны люди, с которыми ты играешь. Они делают часть "той самой" атмосферы. Но со временем люди уходят из игры, на смену им приходят новые, но ты понимаешь, что старой компании не вернуть Истина так
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:38 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Christ (  ) Я ведь тоже в принципе по таким меркам могу сказать, что те же шутеры, стратегии вымирают. Ведь действительно нет ничего нового, а выходят лишь всякие шумные Батлфилды и КОЛДы, которые 1в1 похожи. И тем не менее, о смерте жанра еще очень рано говорить. Ну например между 3 и 4 части батлфилда я вижу различия,а вот между кала и других калов - нет.Добавлено (09.10.2015, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата A_S_U_N_A (  ) Вообще, в ммошке еще важны люди, с которыми ты играешь. Они делают часть "той самой" атмосферы. Но со временем люди уходят из игры, на смену им приходят новые, но ты понимаешь, что старой компании не вернуть Это да.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:39 | Сообщение # 69 |
| Цитата Christ (  ) А "лучше" ли? Я считаю, что это неуместное сравнение. Не ну понятно что лучше пойти работать, жениться, родить сына, построить дом и посадить дерево, но если смотреть реальности в глаза... Из 2 зол лучше выбирать меньшее. Хотя затягивают такие игры не сильно слабее, но в них нет доната, и в них можно пол года не гирать, потом сесть и нормально продолжить играть. в ммошке что бы не стать дном нужно вечно крабить топ шмот.Цитата Frost1821 (  ) Ну диаблу постоянно играть не получается,т.к там только задротить себе шмотки и остается. Иногда играю с друзьями. В шутеры не умею играть и не особо люблю. Хз что такое хс. Ну и в эти две я итак играю. И кстати,батлу что не упомянул? Вроде тоже норм Диабла да, тупая гриндилка. Но что то в ней есть. Время убивает хорошо. ХС - Хеарт Стоун. Батла ~ КС.Добавлено (09.10.2015, 20:39) --------------------------------------------- Блин, какая грустная стала тема... долбаная рфка, сожрала у меня столько времени, но все не отпускает, зараза(
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:40 | Сообщение # 70 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата A_S_U_N_A (  ) ХС - Хеарт Стоун. Не понимаю,что всех прет от этой карточной игры..
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:41 | Сообщение # 71 |
| Цитата Frost1821 (  ) Ну например между 3 и 4 части батлфилда я вижу различия,а вот между кала и других калов - нет. Вот в 4-ую БФ я как раз не играл. Что такого там нового появилось? Именно существенного. Цитата A_S_U_N_A (  ) Не ну понятно что лучше пойти работать, жениться, родить сына, построить дом и посадить дерево, но если смотреть реальности в глаза... Из 2 зол лучше выбирать меньшее. Хотя затягивают такие игры не сильно слабее, но в них нет доната, и в них можно пол года не гирать, потом сесть и нормально продолжить играть. в ммошке что бы не стать дном нужно вечно крабить топ шмот. Ну, правда здесь есть, да. Почти все ММО не дадут расслабиться, несмотря на оказуаливание всего и вся.Добавлено (09.10.2015, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Frost1821 (  ) Не понимаю,что всех прет от этой карточной игры.. Забавная мультплатформенная игрушка, которая не занимает много времени. По-моему отлично.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:41 | Сообщение # 72 |
| Лучше вова ммо еще не было, хотя и тот скатился
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:44 | Сообщение # 73 |
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Лучше вова ммо еще не было, хотя и тот скатился Плус.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:44 | Сообщение # 74 |
| Цитата Frost1821 (  ) Не понимаю,что всех прет от этой карточной игры.. Я то же не понимал... И мой горящий пердак то же иногда не понимает... Но зато как это круто сломать лицо фейсханту, ох Цитата Christ (  ) Ну, правда здесь есть, да. Почти все ММО не дадут расслабиться, несмотря на оказуаливание всего и вся. Оказуаливание как правило "косметические", на деле все то же, только в профиль
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:46 | Сообщение # 75 |
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Оказуаливание как правило "косметические", на деле все то же, только в профиль Отнюдь. Не знаю насчет остальных, но в ВОВке к этому делу подошли серьезно. Много чего для казуалов добавили.
|
|
|
|