Ведьмак 2
|
|
bsalamak | Дата: Суббота, 2011-05-28, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Описание: Вторая часть саги о ведьмаке из Ривии - интересная и глубокая история с нелинейным сюжетом. Предотвратив убийство короля Фольтеста, Геральт оказался вовлечен в политические интриги. Но его главной задачей, так или иначе, остается защита жизни монарха, а для этого Белому Волку предстоит выяснить, кто же организовал покушение и подослал таинственного убийцу с "ведьмачьими" глазами. Продолжение знаменитой ролевой игры выделяется не только захватывающим сюжетом, но и новым игровым движком, а также оригинальной боевой системой, основанной на реально существующих стилях рукопашного боя и владения холодным оружием.
Особенности игры: # Множество вариантов развития: Новая система мутагенов модифицирует эффекты каждого навыка в зависимости от индивидуальных предпочтений. Ремесленничество дает возможность создать почти две сотни предметов, среди которых броня, перчатки, пояса и поножи, а также подобрать оптимальную экипировку. # Индивидуальный стиль: Комбинирование трех параметров персонажа - владение мечом, искусство магии и алхимия - позволяют создать героя в соответствии желаниями и взглядами каждого игрока. # Новый уровень свободы: Три независимых сюжетных линии произвольно переплетаются между собой. Все ключевые события напрямую зависят от действий и решений игроков, которые в результате и приведут к одной из нескольких альтернативных концовок. # Героев не меняют: Игроки вновь выступят в роли Геральта, профессионального охотника на всевозможную нечисть и главного героя саги Анджея Сапковского. # С мечом в руках: Боевая система продолжает традиции, заложенные в первой части, однако отличается высокой динамикой и большей свободой для принятия тактических решений. # "Живой" мир: Все события, происходящие в мире "Ведьмака", взаимосвязаны, имеют собственные причины и следствия, а каждый неигровой персонаж действует в соответствии со своими целями и убеждениями. Системные требования: Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор: Core 2 Duo / Athlon 64 X2 5000+ 2.2 ГГц Память: 1 ГБ (2 ГБ для Vista/7) Видеокарта: 512 МБ, GeForce 8800 / Radeon HD 3850, Shader 3.0, DirectX 9.0c Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на ЖД: 16 ГБ DVD-привод: 8х Игромания поставила 9.0 из 10-великолепно....да и вообще игра получила очень высокие оценки у всех игровых журналов..
Следующий раз автора подобного оформления темы ждет бан © Mеphisto
Сообщение отредактировал bsalamak - Суббота, 2011-05-28, 00:40 |
|
|
|
bsalamak | Дата: Суббота, 2011-05-28, 00:17 | Сообщение # 2 |
 Генин
| Описание: Вторая часть саги о ведьмаке из Ривии - интересная и глубокая история с нелинейным сюжетом. Предотвратив убийство короля Фольтеста, Геральт оказался вовлечен в политические интриги. Но его главной задачей, так или иначе, остается защита жизни монарха, а для этого Белому Волку предстоит выяснить, кто же организовал покушение и подослал таинственного убийцу с "ведьмачьими" глазами. Продолжение знаменитой ролевой игры выделяется не только захватывающим сюжетом, но и новым игровым движком, а также оригинальной боевой системой, основанной на реально существующих стилях рукопашного боя и владения холодным оружием.
Особенности игры: # Множество вариантов развития: Новая система мутагенов модифицирует эффекты каждого навыка в зависимости от индивидуальных предпочтений. Ремесленничество дает возможность создать почти две сотни предметов, среди которых броня, перчатки, пояса и поножи, а также подобрать оптимальную экипировку. # Индивидуальный стиль: Комбинирование трех параметров персонажа - владение мечом, искусство магии и алхимия - позволяют создать героя в соответствии желаниями и взглядами каждого игрока. # Новый уровень свободы: Три независимых сюжетных линии произвольно переплетаются между собой. Все ключевые события напрямую зависят от действий и решений игроков, которые в результате и приведут к одной из нескольких альтернативных концовок. # Героев не меняют: Игроки вновь выступят в роли Геральта, профессионального охотника на всевозможную нечисть и главного героя саги Анджея Сапковского. # С мечом в руках: Боевая система продолжает традиции, заложенные в первой части, однако отличается высокой динамикой и большей свободой для принятия тактических решений. # "Живой" мир: Все события, происходящие в мире "Ведьмака", взаимосвязаны, имеют собственные причины и следствия, а каждый неигровой персонаж действует в соответствии со своими целями и убеждениями. Системные требования: Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор: Core 2 Duo / Athlon 64 X2 5000+ 2.2 ГГц Память: 1 ГБ (2 ГБ для Vista/7) Видеокарта: 512 МБ, GeForce 8800 / Radeon HD 3850, Shader 3.0, DirectX 9.0c Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на ЖД: 16 ГБ DVD-привод: 8х Игромания поставила 9.0 из 10-великолепно....да и вообще игра получила очень высокие оценки у всех игровых журналов..
Следующий раз автора подобного оформления темы ждет бан © Mеphisto
Сообщение отредактировал bsalamak - Суббота, 2011-05-28, 00:40 |
|
|
|
Censura | Дата: Суббота, 2011-05-28, 00:21 | Сообщение # 3 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Оформи тему как следует.
|
|
|
|
bsalamak | Дата: Суббота, 2011-05-28, 00:28 | Сообщение # 4 |
 Генин
| Я прям в моральном экстазе от этой игры!!! роулплэйная часть реализована Идеально.... иногда даже ставлю на паузу и долго думаю над тем, что сказать! боевка тоже на ура-в первом была какая-то печальная! короче, айс.... да и кстати, вы за Роше или Иорвета? мне белки *оч нрав))*, их идеи как-то ближе мне, поэтому я за них
Сообщение отредактировал bsalamak - Суббота, 2011-05-28, 00:29 |
|
|
|
karura | Дата: Суббота, 2011-05-28, 00:35 | Сообщение # 5 |
 Генин
Награды: 30
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-10-04
| игра норм,не понравилось то,что этот эксклюзив для ПК выйдет 15 ноября на всех коробочках
|
|
|
|
Censura | Дата: Суббота, 2011-05-28, 00:37 | Сообщение # 6 |
Va fail, d'hoine!
| Quote (bsalamak) да и кстати, вы за Роше или Иорвета? Прошёл за Иорвета.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Суббота, 2011-05-28, 07:33 | Сообщение # 7 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Ээээ более не оптимизированной игры давно не видал. Ну что сказать бета тест для консолей на Пк прошел успешно теперь разрабам надо все фиксить. Так же считаю в игре много матов. Даже слишком. И конечно в следующий ведьмак станет секс симом. Я не знаю зачем это все делали, хотя нет знаю школьники это любят. Quote (bsalamak) Игромания поставила 9.0 из 10-великолепно ну это же игромания что с нее взять. хОтя игра заслужила свои 8-8,5(надо ждать патчей и только патчей и может тогда игрулька вытянет и на 9).
|
|
|
|
Дейдара-вампир | Дата: Суббота, 2011-05-28, 08:33 | Сообщение # 8 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-20
| Странно.. нигде не слышала про эту игру... только книгу читала....
|
|
|
|
El-Rano | Дата: Суббота, 2011-05-28, 10:08 | Сообщение # 9 |
Студент академии
Награды: 13
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2011-05-25
| 1 часть мне не понравилась, хотя в журналах было много отзывов, типа " Игра Месяца" и т.д.
в то время играл в Fable:lc.)
|
|
|
|
Ghost_Rider | Дата: Суббота, 2011-05-28, 20:10 | Сообщение # 10 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2010-08-19
| Классная игра я в неё сейчас поигрываю.
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Суббота, 2011-05-28, 22:45 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Отличная игра) Система боя более динамична, особое развитие персонажа, упорядоченный инвентарь, нелинейный сюжет, огромный выбор оружия, доспехов, апгрейдов, шикарная графика) минус - технические недочеты, а у меня на минималке тормозит еще...
|
|
|
|
Censura | Дата: Суббота, 2011-05-28, 23:15 | Сообщение # 12 |
Va fail, d'hoine!
| Quote (krauzer245) Ээээ более не оптимизированной игры давно не видал Кому как.На своей слабой системе, играю на высоких без заппредельного.Настраивал всё руками. Quote (krauzer245) Так же считаю в игре много матов. Даже слишком А ты предварительно книгу бы прочитал.Игра неплохо на ней базируется, тут даже чуть-чуть зацензурили лексикон. Quote (krauzer245) И конечно в следующий ведьмак станет секс симом. Опять же всё по книге.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 06:44 | Сообщение # 13 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Cold-Blade) упорядоченный инвентарь Он ужасен и не удобен. Quote (Cold-Blade) нелинейный сюжет Не надо себя обманывать такого сюжета в природе не существует. даже жизнь линейна. Quote (Censura) Кому как.На своей слабой системе, играю на высоких без заппредельного.Настраивал всё руками. Незнаю не знаю. Буду ждать на консоли. Quote (Censura) А ты предварительно книгу бы прочитал.Игра неплохо на ней базируется, тут даже чуть-чуть зацензурили лексикон. НЕт не читал и читать не стану.
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 11:43 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (krauzer245) Он ужасен и не удобен. в первом лучше? ахинея. Quote (krauzer245) Не надо себя обманывать такого сюжета в природе не существует. даже жизнь линейна. пф...походу тебе принципиально не нравится игра ОО""
|
|
|
|
Censura | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 11:45 | Сообщение # 15 |
Va fail, d'hoine!
| Quote (Cold-Blade) в первом лучше? ахинея. В первом своеобразнее.Многие приписывают вин боёвке 2-го, якобы из-за реалистичности, хотя оно так и есть. Quote (krauzer245) Не надо себя обманывать такого сюжета в природе не существует. даже жизнь линейна. Игра, как раз таки, может быть нелинейна.
|
|
|
|