Ведьмак 2
|
|
bsalamak | Дата: Суббота, 2011-05-28, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Описание: Вторая часть саги о ведьмаке из Ривии - интересная и глубокая история с нелинейным сюжетом. Предотвратив убийство короля Фольтеста, Геральт оказался вовлечен в политические интриги. Но его главной задачей, так или иначе, остается защита жизни монарха, а для этого Белому Волку предстоит выяснить, кто же организовал покушение и подослал таинственного убийцу с "ведьмачьими" глазами. Продолжение знаменитой ролевой игры выделяется не только захватывающим сюжетом, но и новым игровым движком, а также оригинальной боевой системой, основанной на реально существующих стилях рукопашного боя и владения холодным оружием.
Особенности игры: # Множество вариантов развития: Новая система мутагенов модифицирует эффекты каждого навыка в зависимости от индивидуальных предпочтений. Ремесленничество дает возможность создать почти две сотни предметов, среди которых броня, перчатки, пояса и поножи, а также подобрать оптимальную экипировку. # Индивидуальный стиль: Комбинирование трех параметров персонажа - владение мечом, искусство магии и алхимия - позволяют создать героя в соответствии желаниями и взглядами каждого игрока. # Новый уровень свободы: Три независимых сюжетных линии произвольно переплетаются между собой. Все ключевые события напрямую зависят от действий и решений игроков, которые в результате и приведут к одной из нескольких альтернативных концовок. # Героев не меняют: Игроки вновь выступят в роли Геральта, профессионального охотника на всевозможную нечисть и главного героя саги Анджея Сапковского. # С мечом в руках: Боевая система продолжает традиции, заложенные в первой части, однако отличается высокой динамикой и большей свободой для принятия тактических решений. # "Живой" мир: Все события, происходящие в мире "Ведьмака", взаимосвязаны, имеют собственные причины и следствия, а каждый неигровой персонаж действует в соответствии со своими целями и убеждениями. Системные требования: Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор: Core 2 Duo / Athlon 64 X2 5000+ 2.2 ГГц Память: 1 ГБ (2 ГБ для Vista/7) Видеокарта: 512 МБ, GeForce 8800 / Radeon HD 3850, Shader 3.0, DirectX 9.0c Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на ЖД: 16 ГБ DVD-привод: 8х Игромания поставила 9.0 из 10-великолепно....да и вообще игра получила очень высокие оценки у всех игровых журналов..
Следующий раз автора подобного оформления темы ждет бан © Mеphisto
Сообщение отредактировал bsalamak - Суббота, 2011-05-28, 00:40 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:27 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (krauzer245) а че причем здесь биовар? Я что сравнивал их игры? Ведьмак явно разрывает ДА2(но веедь МЭ3 настигнет)). Ну так или иначе с оптимизацией у них все ок. Тут же где она? На счет "лища" биовар дала его еще в 1998 году выпустив врата балаура а через полтора года выдала еще раз сделав вторую часть. не.Я ж не спорю.Просто после фейла под названием ДА2 БиоВарам дали хорошенько прикурить) А Масс Эффект ещё далеко.Только в начале 2012
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:39 | Сообщение # 92 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Джирайя_сенсей) А Масс Эффект ещё далеко.Только в начале 2012 ну так еще ТОР будет хоть она и ммо все же там сюжет будет и ради него я обязательно порублюсь в ее.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:42 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) ну так еще ТОР будет хоть она и ммо все же там сюжет будет и ради него я обязательно порублюсь в ее. это да.Наверное это будет первое ММО в которое яя поиграю.Более 1 часаДобавлено (05.06.2011, 11:42) --------------------------------------------- krauzer245, кстати,имхо Ведьмак второй,даже по лучшее МЕ2.
|
|
|
|
Censura | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:43 | Сообщение # 94 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Джирайя_сенсей) кстати,имхо Ведьмак второй,даже по лучшее МЕ2. Там нет Тали.Они примерно равны.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:50 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Quote (Censura) Там нет Тали.Они примерно равны Нахрен мне Тали?)Трисс куда круче)))
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:51 | Сообщение # 96 |
Преступник уровня S
| Quote (Джирайя_сенсей) krauzer245, кстати,имхо Ведьмак второй,даже по лучшее МЕ2.
Ну я бы не сказал. Оптимизация очень сильно бьет по игре. К тому же где 16 концовок)))
|
|
|
|
Censura | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:56 | Сообщение # 97 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Джирайя_сенсей) Нахрен мне Тали?)Трисс куда круче))) Вот тут ты не прав.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:57 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) Ну я бы не сказал. Оптимизация очень сильно бьет по игре. К тому же где 16 концовок))) ну.Не беря оптимизацию,игра мне больше понравилась.Так я её ещё не прошёл.Quote (Censura) Вот тут ты не прав. прав прав.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 14:48 | Сообщение # 99 |
| Quote (krauzer245) У игры есть один очень большой минус это оптимизация. 4 года воять и не оптимизировать движок как то не очень. Да, все так делают, редко кто доводит движок до ума, или графика выходит не очень.На средних ишел у меня нормально без провисаний, картинкой был доволен, на высоких слегка подвисал.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 16:05 | Сообщение # 100 |
Преступник уровня S
| Quote (Mеphisto) Да, все так делают
До конечно. Все кто так делает чаще всего просто наплевать на игроков. ИМХО но за 4 года создания можно было что то сделать оптимизировать игру.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 16:20 | Сообщение # 101 |
| Quote (krauzer245) До конечно. Все кто так делает чаще всего просто наплевать на игроков. ИМХО но за 4 года создания можно было что то сделать оптимизировать игру. Ты где в последних ПК играх видел оптимизацию.Тем более движек их, не анрил енджим или край энджим 3-го поколения.За 4 года залипить такой движек очень большое достижение.И тут еще жутко затупили 1С со своим старфорсом.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 17:41 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Mеphisto, =_= Ты подумал с чем ты сравнил движок ведьмака? Quote (Mеphisto) край энджим 3-го поколения Это небо и земля.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 18:01 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (krauzer245) за 4 года Вроде меньше, они ж еще в 2008 работали над дополнением к ведьмаку.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 19:26 | Сообщение # 104 |
Преступник уровня S
| Quote (Mеphisto) Ты где в последних ПК играх видел оптимизацию Да стоит признать что на ПК уже давно в игре практически не играю. Последняя была Батлфилд бед компани2. И по мне она была оптимизирована на достойном уровне. А еще АИОН где для комфортной игры нужно достаточно мощный аппарат. Хотя движок то 2002 года(если не ошибусь имена тогда вышел край эйджен). К тому же читал что тот же крайзис 2 достаточно неплохо себя ведет на среднем Пк. Quote (Mеphisto) И тут еще жутко затупили 1С со своим старфорсом. Не играл в нашу локализацию. Quote (Igno) Вроде меньше, они ж еще в 2008 работали над дополнением к ведьмаку. Не факт что они все. Возможно было создано спец подразделение.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 21:09 | Сообщение # 105 |
| Quote (Джирайя_сенсей) Ты подумал с чем ты сравнил движок ведьмака? О.о я думаю RED Engine может потеснить его с пьедестала самого красивого движка. Quote (krauzer245) Да стоит признать что на ПК уже давно в игре практически не играю. Последняя была Батлфилд бед компани2. И по мне она была оптимизирована на достойном уровне. А еще АИОН где для комфортной игры нужно достаточно мощный аппарат. Хотя движок то 2002 года(если не ошибусь имена тогда вышел край эйджен). К тому же читал что тот же крайзис 2 достаточно неплохо себя ведет на среднем Пк. На высоких на крайзисе я видел знатное слайдшоу, на ведьмаке иначе.Да и новый движок они не с нуля делали.И по-моему у всех студий есть тенденция фейлить с оптимизацией.Quote (krauzer245) Не факт что они все. Возможно было создано спец подразделение. Я думаю, что они в 2008 приступили, так как то что это хит был бы никто особо уверен не был.
|
|
|
|