Ведьмак 2
|
|
bsalamak | Дата: Суббота, 2011-05-28, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Описание: Вторая часть саги о ведьмаке из Ривии - интересная и глубокая история с нелинейным сюжетом. Предотвратив убийство короля Фольтеста, Геральт оказался вовлечен в политические интриги. Но его главной задачей, так или иначе, остается защита жизни монарха, а для этого Белому Волку предстоит выяснить, кто же организовал покушение и подослал таинственного убийцу с "ведьмачьими" глазами. Продолжение знаменитой ролевой игры выделяется не только захватывающим сюжетом, но и новым игровым движком, а также оригинальной боевой системой, основанной на реально существующих стилях рукопашного боя и владения холодным оружием.
Особенности игры: # Множество вариантов развития: Новая система мутагенов модифицирует эффекты каждого навыка в зависимости от индивидуальных предпочтений. Ремесленничество дает возможность создать почти две сотни предметов, среди которых броня, перчатки, пояса и поножи, а также подобрать оптимальную экипировку. # Индивидуальный стиль: Комбинирование трех параметров персонажа - владение мечом, искусство магии и алхимия - позволяют создать героя в соответствии желаниями и взглядами каждого игрока. # Новый уровень свободы: Три независимых сюжетных линии произвольно переплетаются между собой. Все ключевые события напрямую зависят от действий и решений игроков, которые в результате и приведут к одной из нескольких альтернативных концовок. # Героев не меняют: Игроки вновь выступят в роли Геральта, профессионального охотника на всевозможную нечисть и главного героя саги Анджея Сапковского. # С мечом в руках: Боевая система продолжает традиции, заложенные в первой части, однако отличается высокой динамикой и большей свободой для принятия тактических решений. # "Живой" мир: Все события, происходящие в мире "Ведьмака", взаимосвязаны, имеют собственные причины и следствия, а каждый неигровой персонаж действует в соответствии со своими целями и убеждениями. Системные требования: Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор: Core 2 Duo / Athlon 64 X2 5000+ 2.2 ГГц Память: 1 ГБ (2 ГБ для Vista/7) Видеокарта: 512 МБ, GeForce 8800 / Radeon HD 3850, Shader 3.0, DirectX 9.0c Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на ЖД: 16 ГБ DVD-привод: 8х Игромания поставила 9.0 из 10-великолепно....да и вообще игра получила очень высокие оценки у всех игровых журналов..
Следующий раз автора подобного оформления темы ждет бан © Mеphisto
Сообщение отредактировал bsalamak - Суббота, 2011-05-28, 00:40 |
|
|
|
Censura | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 22:49 | Сообщение # 31 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (bsalamak) играл ее у друга, имхо-полное УГ! боевка во много раз хуже Ведьмака,просто ужасное деление всех поступков на суто добрые и плохие, короче игра никакая..... чем-то напоминает ВоВ только не на мультиплеере...
|
|
|
|
bsalamak | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 23:01 | Сообщение # 32 |
 Генин
| Censura ??? я в чем-то не прав?
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 23:56 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| мда...коротковата пожалуй, да и концовка не оч (я за Роше был), да и эротики маловато было=/ радует, что хардкорная)
|
|
|
|
bsalamak | Дата: Вторник, 2011-05-31, 00:02 | Сообщение # 34 |
 Генин
| Cold-Blade на каком уровне проходил?
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Вторник, 2011-05-31, 00:12 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| bsalamak, трудный
|
|
|
|
Censura | Дата: Вторник, 2011-05-31, 00:16 | Сообщение # 36 |
Va fail, d'hoine!
| Quote (Censura) боевка во много раз хуже Ведьмака Она упрощена, и очень хорошо вписывается в антураж игры.3 кнопки для боёвки творят чудеса, да. Quote (bsalamak) просто ужасное деление всех поступков на суто добрые и плохие, Это называется свобода выбора.Можешь стать плохим, или хорошим.А т.к, как нам известно, что дядя Петя сказочник, и любит, сказки, то всё у него и подписывается под фаворитно - статичный стиль, который и являет собой идеальную формулу, всё как в хорошей сказке. Quote (Censura) чем-то напоминает ВоВ только не на мультиплеере... Чем?Добавлено (31.05.2011, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (Cold-Blade) да и эротики маловато было=/ Вам нужно жосткое порево что ли? Quote (Cold-Blade) мда...коротковата пожалуй, да и концовка не оч (я за Роше был) За Иорвета, концовка очень уныла и всего - лишь намекает на 3-ю часть.
Сообщение отредактировал Censura - Вторник, 2011-05-31, 00:15 |
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Вторник, 2011-05-31, 00:19 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Quote (Censura) Вам нужно жосткое порево что ли? неа, по крайней мере в большем обьеме) Quote (Censura) За Иорвета, концовка очень уныла и всего - лишь намекает на 3-ю часть. и я о том же...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-05-31, 00:19 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Да в принципе играть можно, только машину свою приготовьте.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2011-05-31, 05:51 | Сообщение # 39 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Nickel) Да в принципе играть можно, только машину свою приготовьте. А может надо было полякам над оптимизацией поработать. 4 года вояли и оптимизировать забыли. Quote (Cold-Blade) неа, по крайней мере в большем обьеме) Ээээ нах тебе это? Это же игра. Зачем в ней порнуха?
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Вторник, 2011-05-31, 15:19 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) Ээээ нах тебе это? Это же игра. Зачем в ней порнуха? не порнуха, а эротика)чтоб жизненно
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2011-05-31, 15:38 | Сообщение # 41 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Cold-Blade) не порнуха, а эротика)чтоб жизненно
ЭЭЭэ зачем это в РПГ? Вот во всяких симс мона сделать ибо типо симулятор жизни и то это нафиг там не надо.
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Вторник, 2011-05-31, 15:53 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) ЭЭЭэ зачем это в РПГ? Вот во всяких симс мона сделать ибо типо симулятор жизни и то это нафиг там не надо. ну блин...видел, сколько в 1-й части девок было?а тут?=/
|
|
|
|
bsalamak | Дата: Вторник, 2011-05-31, 22:23 | Сообщение # 43 |
 Генин
| Quote (Cold-Blade) трудный эхх, я лохонулся и взял средний... жалею, но уже далеко прошел. Quote (Censura) Quote (Censura) чем-то напоминает ВоВ только не на мультиплеере... Чем? да просто ощущения те же! Quote (Censura) Это называется свобода выбора.Можешь стать плохим, или хорошим.А т.к, как нам известно, что дядя Петя сказочник, и любит, сказки, то всё у него и подписывается под фаворитно - статичный стиль, который и являет собой идеальную формулу, всё как в хорошей сказке. наверно, я просто не могу понять фишку игры. Quote (krauzer245) ЭЭЭэ зачем это в РПГ? Вот во всяких симс мона сделать ибо типо симулятор жизни и то это нафиг там не надо. это совершенствует картину мира и общее впечатление от него!
|
|
|
|
Censura | Дата: Вторник, 2011-05-31, 22:25 | Сообщение # 44 |
Va fail, d'hoine!
| Во, оформил тему, молодец! Quote (bsalamak) да просто ощущения те же! Не думаю) Quote (bsalamak) наверно, я просто не могу понять фишку игры. Ведьмак 2 тебе больше импонирует, верно?
|
|
|
|
bsalamak | Дата: Вторник, 2011-05-31, 22:34 | Сообщение # 45 |
 Генин
| Quote (Censura) Ведьмак 2 тебе больше импонирует, верно? да! особенно ролевая составляющая! как-то в напряге держит, чувствую неуверенность, когда делаю выбор(кстати это только в ведьмаках!). а вы вы какую ветку качали? мне больше всего нравиться алхимия, ибо она подчеркивает *ведьмачность* Геральда! но с мечами играть полегче будет!) кстати, самый ужасный знак это Квен! имхо я его раскачал, и стал неубиваемым((хоть я на среднем проходил, но думаю, что на сложном похожая ситуация...
Сообщение отредактировал bsalamak - Вторник, 2011-05-31, 22:34 |
|
|
|