Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Итоговые выводы по те...
Ребят, случилась ситу...
Гаара vs. Обито
Кабан и Рейли
Монолог про Индру.
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik, Krimbel-Ko  
Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
CoffeyДата: Суббота, 2015-12-05, 16:23 | Сообщение # 4246
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

гей проджект ( все вышедшие серий )
задумка интересная , а почти все остальное говно , начать с убогой цветодрочкой ,ненужных персов вроде кукури и неко , гг сначала казался довольно интересным , пока не слился в говно ,в общем персонажей нормальных нету , драки достаточно убогие , слишком тянут сюжет

5\10 )000

Filius_ZektДата: Пятница, 2015-12-11, 02:25 | Сообщение # 4247
Go ahead!

Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17

Gate - Jietai Kare no Chi nite, Kaku Tatakeri 8/10
Лучше чем ожидал.
Лучшая девочка - Рори.
Сюжет в целом неплох, графон в целом плох, особенно в начале.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Пятница, 2015-12-11, 02:25

АlаnДата: Воскресенье, 2015-12-13, 03:35 | Сообщение # 4248
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

Sengoku collection - 7-8|10

По-своему годная юморесска. Основной сюжет здесь вторичен и использован только для стержня и развития. В остальном же - аниме по-свеому юмористически раскрывает те или иные исторические происшествия и характеры. Например очень весело был обыгран тот факт, что Окита Содзи являлся сильнейшим самураем эпохи бакумацу с момента отказа от пути меча Сакамотой Ремой. Не стоит искать в нем невероятный сюжет. Нет, задумка вполне проста - поместить персонажей эпохи Сенгоку в современность, сделать их девушками и из этого создать повседневность, которая обыграет характеры персонажей. Иными словами - just for fun. По характеру повествованию и задумке местами напоминает Хеталию, только уже для парней, т.к. присутствует немалая доза юри-фансервиса и лоль всех мастей. В остальном же - просто милое аниме, созданное порадовать зрителя. Сюжет практически отсутствует, но его можно продолжать до бесконечности, взяв за основу, к примеру, Кацуру Когоро и других персонажей уже Бакумацу и Токугава. Бессюжетностью может слегка напомнить "Мы из общаги Кавайсо".

Подпись скрыта

HronoWarДата: Воскресенье, 2015-12-13, 04:50 | Сообщение # 4249
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08

Non Non Biyori и Non Non Biyori repeat - НЯНПАСУ/10
Не ну риали, оценку не могу адекватно ставить. В определённый момент она показалась мне очередным мое-мое повседневностью про школьниц, но в другой момент прям заехало и удивило. Сюжет, персонажи, мир короче нечего тут нет по сути либо взято из других аниме. Единственный оригинальный персонаж наверное это Ренге совершенно поехавшая маленькая девочка на которой примерно 90% всего юмора в аниме строится. Но даже несмотря на это есть что то такое мило и цепляющее в этом аниме, музыка и картинка неплохие, и вместе с самим неспешным повествованиям создают некую приятную и расслабляющую атмосферу, самое то смотреть если мозг загружен учёбой/работой.
Немного трешачка всем

Подпись скрыта

OrkwarДата: Среда, 2015-12-16, 09:38 | Сообщение # 4250
Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15

Yume Nikki (Манга) - 6.5/10.
Не ожидал от этой манги чего-нибудь особенного. И собственно мои ожидания полностью оправдались.
Автор даже не пытался придумать какую-либо теорию, а просто лепил пургу с тотальной отсебятиной. Впрочем, адаптировать данную игру не так уж и просто, поэтому неудивительно, что результат получился таким.
Однако рисовка хороша, хоть что-то радует.

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Среда, 2015-12-16, 20:47 | Сообщение # 4251
Go ahead!

Yoru no Yatterman ???/10

По устоявшимся канонам новых аниме - графон снова в пролете.
С озвучкой уже лучше. Даже песенка из опенинга ничего так, как и закрывающая тема из 12-й серии.
Персонажи - Леопард лучшая девочка. На этом все.

В общем имеем какую то дешевую и трешевую пародию, которая тем не менее вышла для меня забавной.

Добавлено (16.12.2015, 20:47)
---------------------------------------------
13 Club 9/10

Отличная мистика, с отличной атмосферой, крутой психологией и забавным использование легенд. Порой даже слишком мрачноватая, и определенной слишком короткая. Графон на уровне.

В целом - вери, вери гуд.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Пятница, 2015-12-18, 15:56 | Сообщение # 4252
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Durarara!!x2 Ten 9/10
Отличное продолжение, первая часть - эпизоды-истории о разных персонажах - отлично. Ворона и Акобаяси - отличные новые действующие лица. Сёстры Изаи - пока что остаются запасной картой в колоде. Девчонка-сталкер - внезапно намного умнее чем показывал. Изая вроде бы всё продумывает а за 13 серий его уже трижды знатно уделали. Несколько новых персонажей в лице тренеров спорт зала, маньяка-сталкера, бывшего лидера синих квадратов и еще пары совсем безымянных персонажей введены с учетом на финал аниме в следующем году.
Вторая часть аниме - возвращение к основному сюжету про "Долларов", темнее чем истории водоворот событий закручивается быстрее, Ядогири внезапно не один человек, Сайка не всемогуща и не едина, новая банда байкеров и т.д. Микадо решил зачистить Долларов, Кидо решил остановить друга и уничтожить угрозу в виде синих квадратов как части Долларов разрушив всю банду.
Конец сезона - оставил в ожидании, благо дата финала уже известна. В общем как цельная история - будете еще лучше, а так - 9/10.
Ах да, самый не запоминающийся опененинг за все сезоны.

Подпись скрыта

AzraelДата: Суббота, 2015-12-19, 00:46 | Сообщение # 4253
Член Акацуки

Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26

Цитата Filius_Zekt ()
Лучшая девочка - Рори

Да, Рори классная. Ток как-то к середине мунги её стало маловато.

Filius_ZektДата: Понедельник, 2015-12-21, 18:49 | Сообщение # 4254
Go ahead!

Цитата Azrael ()
Да, Рори классная. Ток как-то к середине мунги её стало маловато.

Разве? Как по мне так на ней в основном манга и сосредоточилась.
Ну мб кроме части той арки про Эльфийку.
Проигрывал с лоли что клеилась к министру там.

Добавлено (21.12.2015, 18:49)
---------------------------------------------
Death Parade 8.5 из 10 +/-
Ну в общем так:
Графон. Как минимум в BR-версию завезли чутка, хотя и не дофига. Смотрится в меру умеренно, под стиль аниме.
Звук. Ничего примечательного, кроме чуть лучше среднего опенинга. Но и ничего плохого.
Атмосфера. Отлично, необычно, не заезжено (ну кроме может конца) и интригующе.
Персонажи. Ну..мне не нравится как работает вообще вся эта система, и к судьям я особой любви из-за этого не питаю, разве что Нона лучшая девочка. Хотя и среди них есть интересные личности.
Теперь что не так. Мне в упор не нравится сама мудацкая идея и отношение к ней. В этом аниме нормально отправить кого то в пустоту по ошибке, отправить меньшего из двух мудаков на реинкарнацию потому что так положено, при этом так же отправить и одного из двух нормальных людей в пустоту тоже "потому что так положено", а некоторые вообще произволом занимаются. В общем сама идея не нравится совершенно, хотя смотрится свежо.
Еще было бы неплохо раскрыть кто там откуда и вообще что это. Но этого видимо не будет.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Понедельник, 2015-12-21, 18:51

OrkwarДата: Понедельник, 2015-12-21, 19:49 | Сообщение # 4255
Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15

Меланхолия Харухи Судзумии - 9.5/10.
Пересматриваю третий раз и это до сих пор великолепно. Прекрасно просто всё. Оригинальная концепция, отличный сюжет, хороший юмор, логичное и правильное смешение слайса и фантастики, яркие персонажи, хорошие графика и ост, великолепные опенинги и эндинги. Топ-1 аниме сериал для меня.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Четверг, 2015-12-24, 00:15 | Сообщение # 4256
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата Filius_Zekt ()
Персонажи. Ну..мне не нравится как работает вообще вся эта система, и к судьям я особой любви из-за этого не питаю, разве что Нона лучшая девочка. Хотя и среди них есть интересные личности.
Теперь что не так. Мне в упор не нравится сама мудацкая идея и отношение к ней. В этом аниме нормально отправить кого то в пустоту по ошибке, отправить меньшего из двух мудаков на реинкарнацию потому что так положено, при этом так же отправить и одного из двух нормальных людей в пустоту тоже "потому что так положено", а некоторые вообще произволом занимаются. В общем сама идея не нравится совершенно, хотя смотрится свежо.

Там хотя бы немного о буддизме знать, где перевоплотится можно не в человека за нехорошие посту в прежней жизни. А выходи из круговорота перерождения - скорее всего имеется ввиду достижение нирваны. Но это только додумки, в аниме не показали исхода двух решений.

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Четверг, 2015-12-24, 02:05 | Сообщение # 4257
Go ahead!

Цитата Pain_Rikudo ()
А выходи из круговорота перерождения - скорее всего имеется ввиду достижение нирваны.

А ты вообще смотрел?

Подпись скрыта

HronoWarДата: Понедельник, 2015-12-28, 03:35 | Сообщение # 4258
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08

Вечный покой | Eternal Sabbath - 9/10
Однако неожиданно очень сильно вставил эта манга, сюжет, персонажи их переживания, сделано всё хорошо и неожиданно довольно логично, в манге довольно много жестоких моментов но они сделаны так...ну не как во многих "жестоких" мангах, тут показана так сказать логическая жестокость, а не как в какой нибудь демен вордерленд поехавшая и бессмысленная, много психологии, 82 главы упорол одним махом, концовка заслуживает отдельного внимания, они шикарна, грустная, хорошая, жестокая и ужасная одновременно. Давно так хорошо меня манга не захватывала.

Подпись скрыта

staserДата: Суббота, 2016-01-02, 13:34 | Сообщение # 4259
АНБУ

Награды: 12
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2012-06-21

Ну и че там у на в осеннем было?

Ванпанчмен 9/10 POWER, THAT A POWER!!! Годная экранизация и на том спасибо.

Бомжеватый Божок арагото - 7/10 ох слава богу без филлеров и тянучести. Но летит к типичности для сенена, что не айс. Арка второй половины как по мне - слабее первой. Но в совокупности лучше 1 сезона.

Owarimonogatari - 7/10 та же ситуация, что и с Божком. Только вторая половина оказалась наоборот сильнее первой, ибо в арке бабы с косичками тонны болтовни чуть меня не доконала. Но все же Оуги затащила. Во второй арке в одной серии тащит Суруга. Но гатари уже не торт, чувсто "лишнего" на фоне всей франшизы чувствуется.

Yang Black Jack - 5.5/10 но можно натянуть лишний бал из-за редкой основы сюжета.

Серафим ч.2 - отчаявшись, из-за дряни в сезоне начал смотреть это. И зря... Особенно последнии серии - жуткий слив в перемешку с бредом.. 4.5/10 - за все 24 серии.

Filius_ZektДата: Пятница, 2016-01-08, 00:10 | Сообщение # 4260
Go ahead!

Rozen Maiden 9/10
Куклы, куклы, куклы милые, слишком милые...черт.
В общем так, первый сезон - милые куклы, забавный графон, школодрама и школоГГ. В целом гуд.
Второй сезон - милые куклы, стремные куклы, графон стал еще лучше, какой то там сюжет. В целом гуд. Но, последняя арка какая то вся не очень. Унылая учиха Кира (вплоть до последней главы), унылий пидорок как антагонист и прочее. Чего стоит тот же финал который ми-ми-ми и вообще классный не считая того что он выеден на рояле. В общем вышло неоднозначно.

Подпись скрыта

Поиск: