Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
|
|
Coffey | Дата: Суббота, 2015-12-05, 16:23 | Сообщение # 4246 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| гей проджект ( все вышедшие серий ) задумка интересная , а почти все остальное говно , начать с убогой цветодрочкой ,ненужных персов вроде кукури и неко , гг сначала казался довольно интересным , пока не слился в говно ,в общем персонажей нормальных нету , драки достаточно убогие , слишком тянут сюжет
5\10 )000
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2015-12-11, 02:25 | Сообщение # 4247 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Gate - Jietai Kare no Chi nite, Kaku Tatakeri 8/10 Лучше чем ожидал. Лучшая девочка - Рори. Сюжет в целом неплох, графон в целом плох, особенно в начале.
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Пятница, 2015-12-11, 02:25 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 03:35 | Сообщение # 4248 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Sengoku collection - 7-8|10
По-своему годная юморесска. Основной сюжет здесь вторичен и использован только для стержня и развития. В остальном же - аниме по-свеому юмористически раскрывает те или иные исторические происшествия и характеры. Например очень весело был обыгран тот факт, что Окита Содзи являлся сильнейшим самураем эпохи бакумацу с момента отказа от пути меча Сакамотой Ремой. Не стоит искать в нем невероятный сюжет. Нет, задумка вполне проста - поместить персонажей эпохи Сенгоку в современность, сделать их девушками и из этого создать повседневность, которая обыграет характеры персонажей. Иными словами - just for fun. По характеру повествованию и задумке местами напоминает Хеталию, только уже для парней, т.к. присутствует немалая доза юри-фансервиса и лоль всех мастей. В остальном же - просто милое аниме, созданное порадовать зрителя. Сюжет практически отсутствует, но его можно продолжать до бесконечности, взяв за основу, к примеру, Кацуру Когоро и других персонажей уже Бакумацу и Токугава. Бессюжетностью может слегка напомнить "Мы из общаги Кавайсо".
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 04:50 | Сообщение # 4249 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Non Non Biyori и Non Non Biyori repeat - НЯНПАСУ/10 Не ну риали, оценку не могу адекватно ставить. В определённый момент она показалась мне очередным мое-мое повседневностью про школьниц, но в другой момент прям заехало и удивило. Сюжет, персонажи, мир короче нечего тут нет по сути либо взято из других аниме. Единственный оригинальный персонаж наверное это Ренге совершенно поехавшая маленькая девочка на которой примерно 90% всего юмора в аниме строится. Но даже несмотря на это есть что то такое мило и цепляющее в этом аниме, музыка и картинка неплохие, и вместе с самим неспешным повествованиям создают некую приятную и расслабляющую атмосферу, самое то смотреть если мозг загружен учёбой/работой. Немного трешачка всем
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Среда, 2015-12-16, 09:38 | Сообщение # 4250 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15
| Yume Nikki (Манга) - 6.5/10. Не ожидал от этой манги чего-нибудь особенного. И собственно мои ожидания полностью оправдались. Автор даже не пытался придумать какую-либо теорию, а просто лепил пургу с тотальной отсебятиной. Впрочем, адаптировать данную игру не так уж и просто, поэтому неудивительно, что результат получился таким. Однако рисовка хороша, хоть что-то радует.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2015-12-16, 20:47 | Сообщение # 4251 |
 『Go ahead!』
| Yoru no Yatterman ???/10
По устоявшимся канонам новых аниме - графон снова в пролете. С озвучкой уже лучше. Даже песенка из опенинга ничего так, как и закрывающая тема из 12-й серии. Персонажи - Леопард лучшая девочка. На этом все.
В общем имеем какую то дешевую и трешевую пародию, которая тем не менее вышла для меня забавной.Добавлено (16.12.2015, 20:47) --------------------------------------------- 13 Club 9/10
Отличная мистика, с отличной атмосферой, крутой психологией и забавным использование легенд. Порой даже слишком мрачноватая, и определенной слишком короткая. Графон на уровне.
В целом - вери, вери гуд.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2015-12-18, 15:56 | Сообщение # 4252 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Durarara!!x2 Ten 9/10 Отличное продолжение, первая часть - эпизоды-истории о разных персонажах - отлично. Ворона и Акобаяси - отличные новые действующие лица. Сёстры Изаи - пока что остаются запасной картой в колоде. Девчонка-сталкер - внезапно намного умнее чем показывал. Изая вроде бы всё продумывает а за 13 серий его уже трижды знатно уделали. Несколько новых персонажей в лице тренеров спорт зала, маньяка-сталкера, бывшего лидера синих квадратов и еще пары совсем безымянных персонажей введены с учетом на финал аниме в следующем году. Вторая часть аниме - возвращение к основному сюжету про "Долларов", темнее чем истории водоворот событий закручивается быстрее, Ядогири внезапно не один человек, Сайка не всемогуща и не едина, новая банда байкеров и т.д. Микадо решил зачистить Долларов, Кидо решил остановить друга и уничтожить угрозу в виде синих квадратов как части Долларов разрушив всю банду. Конец сезона - оставил в ожидании, благо дата финала уже известна. В общем как цельная история - будете еще лучше, а так - 9/10. Ах да, самый не запоминающийся опененинг за все сезоны.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2015-12-19, 00:46 | Сообщение # 4253 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Filius_Zekt (  ) Лучшая девочка - Рори Да, Рори классная. Ток как-то к середине мунги её стало маловато.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 18:49 | Сообщение # 4254 |
 『Go ahead!』
| Цитата Azrael (  ) Да, Рори классная. Ток как-то к середине мунги её стало маловато. Разве? Как по мне так на ней в основном манга и сосредоточилась. Ну мб кроме части той арки про Эльфийку. Проигрывал с лоли что клеилась к министру там.
Добавлено (21.12.2015, 18:49) --------------------------------------------- Death Parade 8.5 из 10 +/- Ну в общем так: Графон. Как минимум в BR-версию завезли чутка, хотя и не дофига. Смотрится в меру умеренно, под стиль аниме. Звук. Ничего примечательного, кроме чуть лучше среднего опенинга. Но и ничего плохого. Атмосфера. Отлично, необычно, не заезжено (ну кроме может конца) и интригующе. Персонажи. Ну..мне не нравится как работает вообще вся эта система, и к судьям я особой любви из-за этого не питаю, разве что Нона лучшая девочка. Хотя и среди них есть интересные личности. Теперь что не так. Мне в упор не нравится сама мудацкая идея и отношение к ней. В этом аниме нормально отправить кого то в пустоту по ошибке, отправить меньшего из двух мудаков на реинкарнацию потому что так положено, при этом так же отправить и одного из двух нормальных людей в пустоту тоже "потому что так положено", а некоторые вообще произволом занимаются. В общем сама идея не нравится совершенно, хотя смотрится свежо. Еще было бы неплохо раскрыть кто там откуда и вообще что это. Но этого видимо не будет.
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Понедельник, 2015-12-21, 18:51 |
|
|
|
Orkwar | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 19:49 | Сообщение # 4255 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15
| Меланхолия Харухи Судзумии - 9.5/10. Пересматриваю третий раз и это до сих пор великолепно. Прекрасно просто всё. Оригинальная концепция, отличный сюжет, хороший юмор, логичное и правильное смешение слайса и фантастики, яркие персонажи, хорошие графика и ост, великолепные опенинги и эндинги. Топ-1 аниме сериал для меня.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2015-12-24, 00:15 | Сообщение # 4256 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Filius_Zekt (  ) Персонажи. Ну..мне не нравится как работает вообще вся эта система, и к судьям я особой любви из-за этого не питаю, разве что Нона лучшая девочка. Хотя и среди них есть интересные личности. Теперь что не так. Мне в упор не нравится сама мудацкая идея и отношение к ней. В этом аниме нормально отправить кого то в пустоту по ошибке, отправить меньшего из двух мудаков на реинкарнацию потому что так положено, при этом так же отправить и одного из двух нормальных людей в пустоту тоже "потому что так положено", а некоторые вообще произволом занимаются. В общем сама идея не нравится совершенно, хотя смотрится свежо. Там хотя бы немного о буддизме знать, где перевоплотится можно не в человека за нехорошие посту в прежней жизни. А выходи из круговорота перерождения - скорее всего имеется ввиду достижение нирваны. Но это только додумки, в аниме не показали исхода двух решений.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2015-12-24, 02:05 | Сообщение # 4257 |
 『Go ahead!』
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А выходи из круговорота перерождения - скорее всего имеется ввиду достижение нирваны. А ты вообще смотрел?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 03:35 | Сообщение # 4258 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Вечный покой | Eternal Sabbath - 9/10 Однако неожиданно очень сильно вставил эта манга, сюжет, персонажи их переживания, сделано всё хорошо и неожиданно довольно логично, в манге довольно много жестоких моментов но они сделаны так...ну не как во многих "жестоких" мангах, тут показана так сказать логическая жестокость, а не как в какой нибудь демен вордерленд поехавшая и бессмысленная, много психологии, 82 главы упорол одним махом, концовка заслуживает отдельного внимания, они шикарна, грустная, хорошая, жестокая и ужасная одновременно. Давно так хорошо меня манга не захватывала.
|
|
|
|
staser | Дата: Суббота, 2016-01-02, 13:34 | Сообщение # 4259 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2012-06-21
| Ну и че там у на в осеннем было?
Ванпанчмен 9/10 POWER, THAT A POWER!!! Годная экранизация и на том спасибо.
Бомжеватый Божок арагото - 7/10 ох слава богу без филлеров и тянучести. Но летит к типичности для сенена, что не айс. Арка второй половины как по мне - слабее первой. Но в совокупности лучше 1 сезона.
Owarimonogatari - 7/10 та же ситуация, что и с Божком. Только вторая половина оказалась наоборот сильнее первой, ибо в арке бабы с косичками тонны болтовни чуть меня не доконала. Но все же Оуги затащила. Во второй арке в одной серии тащит Суруга. Но гатари уже не торт, чувсто "лишнего" на фоне всей франшизы чувствуется.
Yang Black Jack - 5.5/10 но можно натянуть лишний бал из-за редкой основы сюжета.
Серафим ч.2 - отчаявшись, из-за дряни в сезоне начал смотреть это. И зря... Особенно последнии серии - жуткий слив в перемешку с бредом.. 4.5/10 - за все 24 серии.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2016-01-08, 00:10 | Сообщение # 4260 |
 『Go ahead!』
| Rozen Maiden 9/10 Куклы, куклы, куклы милые, слишком милые...черт. В общем так, первый сезон - милые куклы, забавный графон, школодрама и школоГГ. В целом гуд. Второй сезон - милые куклы, стремные куклы, графон стал еще лучше, какой то там сюжет. В целом гуд. Но, последняя арка какая то вся не очень. Унылая учиха Кира (вплоть до последней главы), унылий пидорок как антагонист и прочее. Чего стоит тот же финал который ми-ми-ми и вообще классный не считая того что он выеден на рояле. В общем вышло неоднозначно.
|
|
|
|