Последний раз, когда я так разочаровывался, это когда смотрел онгоингом серафим или гуля. Хотя и они на полголовы выше этого.
Ну если с хорошего, то это очень годный графон и разнообразные персонажи. А еще неординарное противостояние местных мусоров и гопарей.
Насчет плохого: сюжет высасан из пальца, куча всего не объяснено: ГЗ: что это за ГЗ? Чего он хотел? Откуда он вообще взялся? Мужик красноволосый: чем он настолько офигенен, что все в голосину так говорят? что он такого сделал, кроме пафоса? Стычка очкарика и скейтбордиста - тоже неочем. Откуда все эти силы и короли пришли?
Ах да, забыл еще про, С*КА, сенен-ай, тонны! Особенно главные герои, напоминающий шип из анимца "номер 6". ГГ полный перелизанный каноничный бисенин - мечта для гопников от3.14здить бедолагу. К тому же полутряпка-полулегкий оптимист... Коих неприятны.. Второй основной перс, тоже близок - вместо шкирки он обнимает или держит за руку нашего прилизанного... Еще одна там... Кстати... Вроде и для мужской аудитории привезли фансервис и няшность: Лоля - неочем, тупо маячит ради няшности. Баба-в форме с дойками, тоже неочем особо - статический второстепенный перс И одна из основных - Котя/Неко - типичная генки, но к сожалению с отрицательным воздествием, дурочка с невысоким IQ... Музыка так себе, а и сюжет расянут по времени до немогу.... Опенинг и эндинг не радуют..
3.5/10 (был бы +1 балл, если бы отсутствовала всякая гомосятина...)
Сообщение отредактировал staser - Пятница, 2015-11-20, 15:34
Рок эпохи Бакумацу Представьте себе смесь Фри, Проекта К, "йумора" и муз. тематики. Представили? А теперь добавьте историю на расстоянии от канона аля Гинтама. Поначалу даже забавно, как обыграли, но
Посмотрел Kekkai Sensen/Стражи барьера. Редкесный шлак, хотя прорисовка очень качественная и интересная. Сама задумка персонажей супергероев тоже как бы банальна, но здесь интересна. А далее смешались в кучу кони люди и залпы тысячи орудий...
Sora no Method 4-5/10 Та еще фигня. Соблазнился я значит парой забавных гифок и решил глянуть. Момент на тех гифках был одним из немногих вещей что стояло там видеть. Целая куча школо-драмы уровня девочек-аутисток-лесбиянокподростков. Собственно 12 из 13 серий они то и делают. Аутируют, строят непонятные проблемы, потом так же их и решают, а потом ревут. Ноэль няша - это все что там есть хороше. Серия с "Господином-монстром" вообще единственное что стояло посмотреть. Концовка и вообще конченная. Зачем? Куда? Нафиг это было? Потраченное время.
Добавлено (29.11.2015, 22:05) --------------------------------------------- Sekai Seifuku Bouryaku no Zvezda 8/10
Если с точки зрения логики, продуманности и тому подобного то все плохо. Но это было весело и стильно. Я бы серий 18 навернул так точно. Возможно тогда и сюжет был бы внятнее. Но чего нету того нету.
Пожалуй, снижу оценку до 7. Всё же слишком уж трешова эта манга.
Добавлено (04.12.2015, 22:10) --------------------------------------------- Гуррен-Лаганн - 8.5/10. Данное аниме я делю на четыре части. Причём, как мне кажется такое деление вполне рационально не только с точки зрения моих впечатлений, но и по вполне объективным причинам.
1-8 серии Экшен, фразы, динамичность - всё сделано на очень достойном уровне, но не более того. Из недостатков только дебильный фансервисный эпизод и немного скучноватое начало.
9-15 серии - лучшая часть сериала. Хорошее раскрытие персонажей, шикарные атмосферные сцены, отличные бои и великолепная динамика.
17-23 серии - худшая часть сериала. Начало подало большие надежды (хоть оно и было неестественным и натянутым, сама идея была хорошей.), но слилось очень дико. Скомканность, неестественность, убогие бои, слитость всей серьёзности в какую-то невнятную хрень.
24-27 - эта часть хороша, но из-за предыдущей немного пострадала. Здесь есть эпик, здесь есть мощная атмосфера (причём местами отдаёт сюрреализмом, что я очень люблю), оригинальные моменты, шикарный бой с анти-антиспиральщиком и Libera me from hell в финале (однозначно, один из топовых остов).
В общие для всех серии плюсы можно записать великолепный ост, интересные визуальные решения, психологизм и забавные фразы, коих здесь немало. К общим недостаткам я отнесу убогий фансервис (костюм Йоко в финале смотрелся бы уместно разве что в хентае) и скомканность некоторых моментов и тем.
Итог: лучший сёнен из тех, что я читал/смотрел. Умное и серьёзное произведение. Приятно было увидеть такую вещь, особенно после всяких дневников и жожей.