Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2014-02-18, 15:51 | Сообщение # 3481 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Corpse party Приснился ужасный кошмар. Пересматривать не буду х)
Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) Со времен Нодаме Кантабиле не встречал таких офигительных и естественных персонажей. Серьёзно?оО хорошая реклама.)
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Вторник, 2014-02-18, 16:07 | Сообщение # 3482 |
 Æ
Награды: 262
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-14
| Цитата Alisa (  ) Серьёзно?оО хорошая реклама.) доо х) на первый взгляд персонажи могут показаться карикатурными (что в плане выражения эмоций, что в плане графики). но при этом я впервые за долгое время смотрел аниме и не "спотыкался" об наигранность/вычурность/пафос/превозмогания и вообще всяческие потуги героев понравиться зрителю.
Сообщение отредактировал _ЛЛинчеваТель - Вторник, 2014-02-18, 16:08 |
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2014-02-18, 19:45 | Сообщение # 3483 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Alisa Corpse party Приснился ужасный кошмар. Пересматривать не буду х) Лутше переиграй или перечитай.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2014-02-18, 20:07 | Сообщение # 3484 |

| Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) доо х) на первый взгляд персонажи могут показаться карикатурными (что в плане выражения эмоций, что в плане графики). но при этом я впервые за долгое время смотрел аниме и не "спотыкался" об наигранность/вычурность/пафос/превозмогания и вообще всяческие потуги героев понравиться зрителю. Наигранность? Всё довольно субъективно же) Просто это твоё аниме.) Цитата Sonada (  ) Лутше переиграй или перечитай. Ещё чего, я читала, что играть в сто раз страшнее
|
|
|
|
Нет | Дата: Вторник, 2014-02-18, 20:25 | Сообщение # 3485 |
| Цитата Alisa (  ) Ещё чего, я читала, что играть в сто раз страшнее И интереснее!
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2014-02-18, 20:41 | Сообщение # 3486 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Sonada (  ) Лутше переиграй или перечитай. Говори что качать чтобы играть.
|
|
|
|
Нет | Дата: Вторник, 2014-02-18, 20:48 | Сообщение # 3487 |
| Цитата DarkLordK (  ) Говори что качать чтобы играть. Эмулятор PSP ( на любую платформу ) Образ
Еще вторая часть на инглише есть.
Сообщение отредактировал Нет - Вторник, 2014-02-18, 20:49 |
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2014-02-18, 21:07 | Сообщение # 3488 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarkLordK Говори что качать чтобы играть. Вобщемто ссылки уже дали.
Правда в качестве эмулятора юзаю Jpcsp.Добавлено (18.02.2014, 21:07) --------------------------------------------- Впрочем мне кажется что тебе игра не очень понравится.
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Среда, 2014-02-19, 07:44 | Сообщение # 3489 |
 Æ
| Цитата Alisa (  ) Наигранность? Всё довольно субъективно же) Просто это твоё аниме.) ну вот ты бы посмотрела и сравнила мою субъективность и свою х) это не навязывание ни в коем случае. тем более что бейсбольная тематика далеко не всем по душе
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2014-02-19, 19:24 | Сообщение # 3490 |

| _ЛЛинчеваТель, только сейчас заметила твою випку. Давно ты?) Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) ну вот ты бы посмотрела и сравнила мою субъективность и свою х) Попробую) Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) это не навязывание ни в коем случае. тем более что бейсбольная тематика далеко не всем по душе Линчи-кун, что за глупости, я вообще не помню за того, чтобы ты когда-то мне что-то навязывал.
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Среда, 2014-02-19, 22:35 | Сообщение # 3491 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-12-24
| Date A Live +: Куруми главная няша Оригами тоже оч понравилась,не знаю как этот тип характера называется только. Котори на третьем месте Оч красивые спецэфекты,скилы,наряды. Фансервиса довольно в меру хватает. ГГ пусть и ОЯШ ,но относится к классу что не бесит. -: Есино довольно унылая. Токо еще унылее. Сюжет какойто непонятный. Много беготни по городу. Короткое аниме. Неочень показаны сцены убийства. Общий рейтинг 8\10.
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Четверг, 2014-02-20, 06:23 | Сообщение # 3492 |
 Æ
| Цитата Alisa (  ) только сейчас заметила твою випку. Давно ты?) в конце января:D там кароч набрали хороших ребят оформителей, так что можно и отдохнуть Цитата Alisa (  ) Попробую) норм) Цитата Alisa (  ) Линчи-кун, что за глупости, я вообще не помню за того, чтобы ты когда-то мне что-то навязывал. ок, недопониманий нет х) Цитата Tera900 (  ) Date A Live Цитата Tera900 (  ) +: главное достоинство анимы:D так-то Куруми тоже больше остальных понравилась, но, возможно из-за того, что ее меньше всех раскрыли
|
|
|
|
BlackLegSanji | Дата: Четверг, 2014-02-20, 10:59 | Сообщение # 3493 |
 Чунин
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-09-05
| Rozen Maiden
плюсы аниме [+]
+красивые персонажи лоли-куклы +много кавая и няшности +умело поданы драма и комедия +отличный саундтрек в стиле микса классики и современной музыки +опенинги одни из лучших +мало серий, не утомляет +красивый ремейк +нет уберсильных персонажей, все по балансу +десу?
минусы аниме [-]
-прямолинейный сюжет, но для маленького сенэна это простительно -главный герой тормоз и слабак -меня пугает этот судья с кроличьей мордой
В прочем, аниме хорошее, смотрится легко и с улыбкой. После просмотра первых двух сезонов рекомендую посмотреть две бонусные серии, рассказывающие о истории Шинку и Суигинто - Ouvertüre.
Сообщение отредактировал BlackLegSanji - Четверг, 2014-02-20, 11:03 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-02-20, 11:40 | Сообщение # 3494 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Франкенштейн (с) Дзюндзи Итто
Небольшая история и трактовка романа "Франкенштейн или современный прометей" от гениального мангаки жанра хорора Ито. Первая, что бросается в глаза - это человечность и реализм главных персонажей манги, начиная от самого Виктора Фарнкенштейна. В этот раз он не изображен унылым маньяком, только и жаждущим убийств или же дворецким, изредка сходящим с ума, нет, даже куда больше - Франкенштейн просто одержимый идеей и амбициями человек, свернувший с пути бога и желающий превзойти его творения. Он не клепает трупов сотнями и не использует черную магию - все обосновано наукой, а попытка создать искусственного человека обходится дорогой ценой и долгой, усиленной работой. Безусловно, гениальный, потерявший все в результате своего же творения юноша, что до самого конца сомневается в собственных деяниях и вынужденн одиноким, до конца своей жизни расплачиваться за грех и совокупность случайностей, породивших немаленькую трагедию его жизни - таким Виктора видит Ито. Не меньшего внимания достоин и сам несчастный и одинокий сын "создателя", будучи жестоким он многим может напомнить человека неведимку из Романа Герберта Уэлса - столь же избитый, столь же непринимаемый никем и брошенный даже собственным "отцом", во многом он человечнее тех, кто бросал в него камни, монстр не лишен доброты, но и звериного в нем не меньше.
Случайность ли смерть новой "Юстины" и могла ли трагедия принять иной оборот и "творение" не было бы одиноким - кто знает, но каждый в ответе за свои поступки и точно также и безумный Франкенштейн, умерший во льдах аркитики и его дитя, вечно одиноко расплачиваются перед судьбой за свои же деяния.
Ну, это мое видение, частично, но манга глубокая, хоть и не задающая лишних вопросов, но тема "человека" раскрыта достаточно глубоко. Персонажи помимо Виктора и его творения на втором плане, места им выделено с кошкин нос, но много на 260 страниц и не нужно. История жизни Виктора с сильным хорором и тяжелой атмосферой уже нечто из ряда вон. Рисовка также впечатляет, как и реализм. Уверен, если бы я читал роман Шели, то у меня мог бы быть батхерт, но, основываясь на современных образах - этот Франкенштейн определенно лучший и наиболее реалистичный образ Йоган Конрада Цеппели из всех аниме и манг, что я смотрел.
За красивую рисову, простой, но глубокий сюжет и свой трактовку - 9/10 Для пяти глав этого достаточно вполне.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-02-20, 11:47 | Сообщение # 3495 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| История адской куклы (с) Ито 5-7/10 Слишком мало я бы сказал, так себе, если честно, т.к. нет ни малейшей линии сюжета, но няшно, особенно понравилась линия брошенных больных детей и то, что таких родителей можно понять.
Воспоминания о говне (с) Ито 6-7/10 Лол, жизнено, прозаично и все в 6 страницах, как и бывает с любыми бесполезными или же необычными безделушками, только говно. Забавно
|
|
|
|