Solo Leveling / I alone level up
|
|
Natsusama | Дата: Вторник, 2018-11-20, 22:10 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13
| 
Информация о манге Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
Свеженькая манхва, немного напоминает манхву про игрока. Хотелось бы, чтобы ее раскрутили На русском Ранобэ Английский вариант
Сообщение отредактировал Natsusama - Суббота, 2019-01-26, 16:41 |
|
|
|
Учиха_Гей | Дата: Вторник, 2021-02-09, 06:09 | Сообщение # 1096 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 27
Страна: Остров Святой Елены
Дата регистрации: 2021-01-06
| а эти монстры в пещерах типа сидят и тупо ждут 24\7 когда их завалят ?) Добавлено (2021-02-09, 07:54) --------------------------------------------- а гг хорош. очень даже хорош!
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2021-02-09, 11:57 | Сообщение # 1097 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Учиха_Гей (  ) а эти монстры в пещерах типа сидят и тупо ждут 24\7 когда их завалят ?)
Агась
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Вторник, 2021-02-09, 17:31 |
|
|
|
Учиха_Гей | Дата: Вторник, 2021-02-09, 22:15 | Сообщение # 1098 |
 Специальный Джоуннин
| прочитал крч глав 90, не плохо, но пока не совсем понятно. немного не нравится лишь то что нравится что ГГ не тюфяк и не моралист, но и не сволочь.
Сообщение отредактировал Учиха_Гей - Вторник, 2021-02-09, 22:16 |
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 2021-02-09, 22:51 | Сообщение # 1099 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| сека сама, зырь! опять спойлер пустой в этот раз у шапки темы
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2021-02-09, 23:22 | Сообщение # 1100 |
 Furion zabanen
| Учиха_Гей,
|
|
|
|
Учиха_Гей | Дата: Среда, 2021-02-10, 00:15 | Сообщение # 1101 |
 Специальный Джоуннин
| Вообщем, вместо тысячи слов - манхва середняк максимум 5\10 благодаря рисовке и начальным главам. вся эта фигня с правителями и архитектором очень сильно разочаровала. гг радует лишь по началу тем что не ломается и не ноетДобавлено (2021-02-10, 07:12) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Неправильно. Во-первых масса охотников никак не коррелирует с их статами, а во-вторых даже самый донный E-ранг простым человеком в футбол сыграет, пусть он хоть чемпион мира по кикбоксингу. все эти е ранги статисты обосанные. не понятно где хим. оружие и роботы с бомбами. куда эффективнее чем клоуны е ранга типа гг и его сопартийцев в первых главах
Цитата Playermet (  ) У него в принципе не было никакого выбора. Либо так, либо его мама отправляется из палаты прямиком в мешок и на свалку. как кто то умный там написал в рецензии е рангам лучше и безопаснее пару раз грабануть банк, чем лазить по подземельям
Цитата Playermet (  ) Он годами выходил из подземелий с баблом и без инвалидности, а умер только когда в донном подземелье внезапно вылезли черти блицающие А-рангов, и то не по своей вине? Ну да, так все и было.
Сообщение отредактировал Учиха_Гей - Среда, 2021-02-10, 07:09 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2021-02-10, 15:40 | Сообщение # 1102 |
 Furion zabanen
| Цитата Учиха_Гей (  ) как кто то умный там написал в рецензии е рангам лучше и безопаснее пару раз грабануть банк, чем лазить по подземельям Их набутылят охранники из гильдий
Цитата Учиха_Гей (  ) а еще ему повезло что он не встретил того бородатого мужика и его шакалов которые кидают и убивают низкоранговых лохов
Мб потому что он ходил в слабейшие врата?
Цитата Учиха_Гей (  ) все эти е ранги статисты обосанные. не понятно где хим. оружие и роботы с бомбами. куда эффективнее чем клоуны е ранга типа гг и его сопартийцев в первых главах Е ранг скрутит обычного человека в бараний рог при желании, а обычное оружие неэффективно
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2021-02-10, 23:28 | Сообщение # 1103 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Учиха_Гей (  ) не понятно где хим. оружие и роботы с бомбами. Бесполезный мусор, который никак не поможет в зачистке подземелий. Никакая техника кроме примитивной не работает в подземелье. Химикатов на площадь всех подземелий потребуется столько, что экономика любой страны за месяц сляжет. Бомбы тупо слишком слабые, и без электроники неюзабельны.
Цитата Учиха_Гей (  ) куда эффективнее чем клоуны е ранга Не, не эффективней.
Цитата Учиха_Гей (  ) е рангам лучше и безопаснее пару раз грабануть банк Им уже через час после ограбления d-ранги на хату приедут и лицо поломают.
Цитата Учиха_Гей (  ) а еще ему повезло Везение тут не причем. С ГГ было нечего брать, поэтому его никто и не трогал. И у него были знакомые, с которыми он иногда ходил. Не говоря о том что с ним постоянно была подруга B-ранга. Напоминаю, что при разнице на ранг хилер имеет шанс дать звезды бойцу тупо за счет разницы в магической силе. Всяких бичей D-ранга она пощечинами ваншотать будет, прямо сквозь их броню.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2021-02-10, 23:40 |
|
|
|
Учиха_Гей | Дата: Четверг, 2021-02-11, 05:23 | Сообщение # 1104 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Playermet (  ) Бесполезный мусор, который никак не поможет в зачистке подземелий. Никакая техника кроме примитивной не работает в подземелье. Химикатов на площадь всех подземелий потребуется столько, что экономика любой страны за месяц сляжет. Бомбы тупо слишком слабые, и без электроники неюзабельны. если бы речь шла про драгон болл я бы согласился но тут только S ранги могут что то делать с ландшафтом, возможно А. Но никак не Е. Е ранг как по мне слабее танка и любой бомбы которая может уничтожить город. А учитывая что даже топовый маг S ранга боялся огнем вычищать муравьев из-за удаления кислорода из воздуха, смею предположить что ХИМ оружие отлично бы гасило этих всех тварей.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2021-02-11, 09:53 | Сообщение # 1105 |
 Furion zabanen
| Цитата Учиха_Гей (  ) А учитывая что даже топовый маг S ранга боялся огнем вычищать муравьев из-за удаления кислорода из воздуха, смею предположить что ХИМ оружие отлично бы гасило этих всех тварей.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2021-02-11, 20:00 | Сообщение # 1106 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Учиха_Гей (  ) Е ранг как по мне слабее танка и любой бомбы которая может уничтожить город. Еще раз. Танк заглохнет как только заедет в данж, а даже если будет ждать снаружи, то ничего не сможет сделать, потому что никогда не попадет даже по самым донным статистам. Бомб которые могут уничтожить город в Корее вообще нет. А в достаточном для данжей количестве их нет ни в какой другой стране мира.
Цитата Учиха_Гей (  ) смею предположить что ХИМ оружие отлично бы гасило этих всех тварей Еще раз. В Корее каждый день десятки врат открываются. За каждыми из которых объем пространства от многокилометровых ветвистых пещер до открытых пространств с сотнями квадратных километров площади. И такая херня в масштабе всей планеты. Человечество в принципе столько реактивов не добыло, чтобы их хотя бы на год хватило.
Цитата Учиха_Гей (  ) но тут только S ранги могут что то делать с ландшафтом А ты представляешь себе порядки энергий, которые нужны чтобы что-то делать с ландшафтом? Если допустить что все ранги превосходят друг друга одинаково (что примерно так и есть), то каждый должен быть в десятки раз сильнее предыдущего, чтобы S-ранг что-то мог с ландшафтом. У E-ранга тычок пальцем как выстрел из калаша в упор должен быть.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2021-02-11, 20:12 |
|
|
|
Учиха_Гей | Дата: Четверг, 2021-02-11, 21:42 | Сообщение # 1107 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Playermet (  ) Еще раз. В Корее каждый день десятки врат открываются. За каждыми из которых объем пространства от многокилометровых ветвистых пещер до открытых пространств с сотнями квадратных километров площади. И такая херня в масштабе всей планеты. Человечество в принципе столько реактивов не добыло, чтобы их хотя бы на год хватило. наделать шашек с усыпляющим газом\ядом в 21 веке не проблема
Цитата Playermet (  ) Еще раз. Танк заглохнет как только заедет в данж, а даже если будет ждать снаружи, то ничего не сможет сделать, потому что никогда не попадет даже по самым донным статистам. Бомб которые могут уничтожить город в Корее вообще нет. А в достаточном для данжей количестве их нет ни в какой другой стране мира. с чего бы танку там глохнуть? ты походу не видел на что способны современные танки\боевая техника 21 века. Е ранги и рядом не валяются с ними как по мне.
Цитата Playermet (  ) А ты представляешь себе порядки энергий, которые нужны чтобы что-то делать с ландшафтом? Если допустить что все ранги превосходят друг друга одинаково (что примерно так и есть), то каждый должен быть в десятки раз сильнее предыдущего, чтобы S-ранг что-то мог с ландшафтом. У E-ранга тычок пальцем как выстрел из калаша в упор должен быть. почему тогда на красные врата с гигантами согнали солдат и военку, а не е рангов? ладно, что тут обсуждать, верс дырявый это и так понятно. я лично не увидел ни рп ни прочки ни у кого кроме А рангов и выше.Добавлено (2021-02-11, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Е ранг скрутит обычного человека в бараний рог при желании, а обычное оружие неэффективно кличко тоже скрутит обычных людей в бараний рог при желании как и любой профик высокого уровня по практически любому боевому виду спорта я лично не увидел за счет чего обычное оружие не эффективно. как раз таки наоборот из за чсв всех из-за магии многие вещи бы отлично работали. в том же хантере меруем слёг с розы, хотя очевидно что пистолет и базука его бы не взяли, даже не поцарапали.
Сообщение отредактировал Учиха_Гей - Четверг, 2021-02-11, 21:42 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2021-02-12, 00:03 | Сообщение # 1108 |
 Furion zabanen
| Цитата Учиха_Гей (  ) кличко тоже скрутит обычных людей в бараний рог при желании как и любой профик высокого уровня по практически любому боевому виду спорта Охотников Е ранга считают монстрами на фоне обычных людей. Ты о чем вообще? Какие Кличко)))
Цитата Учиха_Гей (  ) я лично не увидел за счет чего обычное оружие не эффективно. как раз таки наоборот из за чсв всех из-за магии многие вещи бы отлично работали. в том же хантере меруем слёг с розы, хотя очевидно что пистолет и базука его бы не взяли, даже не поцарапали.
Так работает мир СЛ. Оружие не работает и все тут. Что ты еще хочешь?Добавлено (2021-02-12, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Учиха_Гей (  ) почему тогда на красные врата с гигантами согнали солдат и военку, а не е рангов? Это пушечное мясо чтобы максимально задержать мобов
Цитата Учиха_Гей (  ) я лично не увидел ни рп ни прочки ни у кого кроме А рангов и выше. Б ранг ассасин спокойно танчит огненную атаку С ранга вплотную
|
|
|
|
Учиха_Гей | Дата: Пятница, 2021-02-12, 06:36 | Сообщение # 1109 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Охотников Е ранга считают монстрами на фоне обычных людей. Ты о чем вообще? Какие Кличко))) монстрами считают S ранг. с остальными государство имеет силы разобраться
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Так работает мир СЛ. Оружие не работает и все тут. Что ты еще хочешь? ох уж эти мморпг без огнестрела.. ладно, на совесть автора манги
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Это пушечное мясо чтобы максимально задержать мобов
мобов из S врат?) понимаю
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Б ранг ассасин спокойно танчит огненную атаку С ранга вплотную тот огненный маг S ранга может снести не больше здания по заявленному самим ГГ и по его РП в целом видно что боевую технику он не заменит представь насколько донные остальные ранги у хиллеров боевой мощи еще меньше
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2021-02-12, 12:23 | Сообщение # 1110 |
 Furion zabanen
| Цитата Учиха_Гей (  ) монстрами считают S ранг. с остальными государство имеет силы разобраться Монстрами считают всех (глава 16, стр. 8) Государство регулирует разве что слабых охотников. S ранг может практически игнорировать законы, а нац. левел считают по силе за отдельную страну
Цитата Учиха_Гей (  ) мобов из S врат?) понимаю Безысходность
Цитата Учиха_Гей (  ) тот огненный маг S ранга может снести не больше здания по заявленному самим ГГ и по его РП в целом видно что боевую технику он не заменит представь насколько донные остальные ранги у хиллеров боевой мощи еще меньше Речь шла не о "не больше здания", а о том что он без каких-либо усилий может сжечь здание(глава 63, стр. 1) Щас бы РП от техники и магии сравнивать когда на мобов не работает ничего кроме магии. Понимаю
|
|
|
|