Solo Leveling / I alone level up
|
|
Natsusama | Дата: Вторник, 2018-11-20, 22:10 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13
| 
Информация о манге Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
Свеженькая манхва, немного напоминает манхву про игрока. Хотелось бы, чтобы ее раскрутили На русском Ранобэ Английский вариант
Сообщение отредактировал Natsusama - Суббота, 2019-01-26, 16:41 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 19:12 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Playermet (  ) В том то и дело, что глав аж 270, а S-ранги начинают прифигевать от ГГ уже где-то с 90. Что там тогда происходит всё остальное время? Остаются тогда только топовые монстры в подземельях, которые сильнее этих Ы классов.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 19:36 | Сообщение # 122 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Absolute30 (  ) Типичный ГГ-сьюха. Даже ГГ геймера не такая сьюха, хотя абилка у него почти такая же. Типичная веб манхва.Что здесь годное нашли,хз.Мне вот даже интересно стало,и правда какие плюсы,кроме графона(мыльцо) здесь есть?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 20:02 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата ZoroKenshi (  ) Что там тогда происходит всё остальное время? Что происходит дальше 110 главы я не в курсе, здорового перевода этих глав пока нет. Но буквально в ближайших главах манги нам кое-кого покажут, кто возможно будет важным челом в будущем. А так, я подозреваю что другие игроки таки появятся.
Цитата Absolute30 (  ) Типичный ГГ-сьюха. Даже ГГ геймера не такая сьюха, хотя абилка у него почти такая же. ГГ геймера в разы большая сьюха. Скорость роста сил относительно мира вообще к сьюшности лишь косвенно относятся.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2019-01-21, 20:06 |
|
|
|
Absolute30 | Дата: Среда, 2019-01-23, 16:21 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата Playermet (  ) ГГ геймера в разы большая сьюха. Скорость роста сил относительно мира вообще к сьюшности лишь косвенно относятся.
Чем он большая сьюха? ГГ геймера апается лютым задротством. А ГГ сабжа постоянно халява с неба сыпется.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2019-01-23, 19:14 | Сообщение # 125 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Absolute30 (  ) Чем он большая сьюха? ГГ геймера апается лютым задротством. А ГГ сабжа постоянно халява с неба сыпется. ГГ геймера рисковал своей жизнью 1,5 раза за 250 глав ГГ сабжа рискует своей жизнью в каждой второй главе
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2019-01-23, 20:19 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| 55 на корейском, если кому интересно
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-01-24, 02:39 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| на англ
|
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2019-01-24, 10:34 | Сообщение # 128 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| народ там слухи прошли что все закончилось уже, и в самом конце гг аки боженька/админ перезагрузил мир/вернулся в прошлое и вырезал из него появление подземелий и сверх-ного/изменил историю через новые действия в прошлом, эт правда или вброс? или не кто не знает?
--- типо выше возможно спойлер
Сообщение отредактировал prol00 - Четверг, 2019-01-24, 10:47 |
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2019-01-24, 14:17 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) ГГ геймера апается лютым задротством. А ГГ сабжа постоянно халява с неба сыпется. ГГ сабжа тренируется каждый день и задротит в данжах, зачастую рискуя жизнью. То что ему сыпется больше опыта не делает его сьюхой, а никакой другой "халявы" у него нет.
Цитата Absolute30 (  ) Чем он большая сьюха? ГГ геймера это мастер на все руки который из раза в раз одним своим присутствием сводит любую гипотетическую ситуацию в пользу себя и союзников, которого все любят и уважают в любой ситуации, к которому клеятся все телочки подряд, и он не меняется личностно. Т.е. эталонный экземпляр мерисьи, прямо слово в слово из определения. ГГ сабжа это просто чел с быстро растущими статами и парой классных абилок, не более того.
Взять к примеру последнюю арку в манге. Если бы ее писал автор Геймера, то ГГ спас бы всю пати без исключения (или как минимум постарался бы), привлек бы всех ее членов на свою сторону, успешно забрал бы себе душу эльфа, получив в процессе кучу резистов и скилов ко всему подряд. И это был бы типичный сьюшный сюжет. И это разительно отличается от того что произошло в сабже.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2019-01-24, 15:45 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-01-24, 15:30 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| сделал своего перса в гта по образу американского s ранга.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Четверг, 2019-01-24, 17:15 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) ГГ геймера рисковал своей жизнью 1,5 раза за 250 глав ГГ сабжа рискует своей жизнью в каждой второй главе
А ничего, что у ГГ геймера совершенно иной плейстал? И он заранее готовится ко всему?
Цитата Playermet (  ) То что ему сыпется больше опыта не делает его сьюхой, а никакой другой "халявы" у него нет.
Не смеши. Давай вспомним как вовремя ему пенальти назначили во время испытания (когда он класс некра получал). Я таких роялищей ни в одной похожей манге/вебке не видел.
Цитата Playermet (  ) ГГ геймера это мастер на все руки
Потому что он эти все руки люто задротит. Например с ремеслом - сначала он мог только говно делать, но потом назадротил тыщи часов и стал делать ништяки. В чём проблема-то?
Цитата Playermet (  ) Если бы ее писал автор Геймера, то ГГ спас бы всю пати без исключения
Чёт в арке с сектой он не спас никого (кроме своей личной рыжой шлюхи).
Цитата Playermet (  ) получив в процессе кучу резистов и скилов ко всему подряд
Только чёт он скиллы и резисты в 99% получает не в процессе, а заранее покупает/прокачивает.
Цитата Playermet (  ) И это был бы типичный сьюшный сюжет.
Да. Только какое отношение эти фантазии имеют к геймеру?
Цитата Playermet (  ) И это разительно отличается от того что произошло в сабже.
В сабже хватает своих роялей и сьюшности.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2019-01-24, 18:30 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) Не смеши. Давай вспомним как вовремя ему пенальти назначили во время испытания Зачем? Это просто рояль, такой везде есть.
Цитата Absolute30 (  ) Я таких роялищей ни в одной похожей манге/вебке не видел.
А я точно такие вижу в чуть ли не в каждом первом аниме/манге/фильме/сериале. Каждый раз когда персонаж успевает куда-то прибежать в последнюю секунду происходит то же самое что и здесь, но с другими объектами. Причем у Джинву и какие-то обоснуи есть - пенальти не случайное, оно происходит по истечению времени, и таймер помечается цветом. И если только он не прошел бы этот тест намного раньше, он в любом случае получил бы это пенальти посреди него. Т.е. по сути весь "рояль" заключается в том что Джинву умудрился потерять свежесть и не сдохнуть до назначенного времени истечения дейлика. Все.
Цитата Absolute30 (  ) Потому что он эти все руки люто задротит. Это не имеет значения. Как будто можно взять любой каноничный пример мерисьи, и приписав в начало истории "оно тренировалось 100000 лет в таймстопе" исправить эту самую мерисьюшность.
Цитата Absolute30 (  ) Чёт в арке с сектой он не спас никого 1) Кто конкретно там умер? 2) В итоге все все равно разрешилось положительно. 3) В той арке он был дном и ничего не мог. А Джинву мог спасти всю свою пати, но не ставил такой цели.
Цитата Absolute30 (  ) Только чёт он скиллы и резисты в 99% получает не в процессе, а заранее покупает/прокачивает 1) Суть не меняется. 2) Любая повторяемая им херня автоматом превращается в скилл или резист, даже если он ссаную посуду моет. То что он накупил 100500 скилов никак не оправдвает еще 9001 полученных автоматом. Скорее усугубляет.
Цитата Absolute30 (  ) Только какое отношение эти фантазии имеют к геймеру? Такое что это квинтессенция его сюжета.
Цитата Absolute30 (  ) В сабже хватает своих роялей и сьюшности. Пример сьюшностей в студию.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2019-01-24, 18:57 |
|
|
|
Natsusama | Дата: Четверг, 2019-01-24, 21:33 | Сообщение # 133 |
 АНБУ
Награды: 61
Дата регистрации: 2011-02-13
| Жаль эльфи, был бы хорошим напарником)) Интересно, замутит ли автор гильдию ассассинов? типа для устранения гг, типа их кто-нибудь наймет, чтобы его убрать с дорогиДобавлено (2019-01-24, 21:36) --------------------------------------------- интересно, найдутся ли еще во всем мире те, кто прошел перепробуждение?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2019-01-25, 00:13 | Сообщение # 134 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Absolute30 (  ) А ничего, что у ГГ геймера совершенно иной плейстал? И он заранее готовится ко всему? Иной плейстайл(читы) Готовится ко всему заранее(покупает книги на сайте) Да это жоска
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Пятница, 2019-01-25, 11:58 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Готовится ко всему заранее(покупает книги на сайте)
Ищет нужные книги, покупает их задорого (эти деньги он заранее нафармил), потом задротит, прокачивая скиллы из книг. Ну да, сплошная халява...
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Иной плейстайл(читы)
Чит только абилка геймера. Точно такая же абилка есть у сабжа. Разницы ноль.
Цитата Playermet (  ) Т.е. по сути весь "рояль" заключается в том что Джинву умудрился потерять свежесть и не сдохнуть до назначенного времени истечения дейлика. Все.
Рояль в том, что именно в момент, когда он должен был сдохнуть, случился штраф за дейлик. Секунда в секунду.
Цитата Playermet (  ) Это не имеет значения. Как будто можно взять любой каноничный пример мерисьи, и приписав в начало истории "оно тренировалось 100000 лет в таймстопе" исправить эту самую мерисьюшность.
Это имеет значение, потому что он тренируется в процессе. И эти тренировки показаны. Так что твои фантазии про приписки в начале истории, это просто фантазии.
Цитата Playermet (  ) 1) Кто конкретно там умер?
Родня рыжей шлюхи лишилась абилок и осталась под властью секты. Хотя ГГ хотел их спасти. Но не спас.
Цитата Playermet (  ) 2) Любая повторяемая им херня автоматом превращается в скилл или резист, даже если он ссаную посуду моет.
Ну так если ты пошёл в качалочку, то у тебя прибавилось мышц. Это логично и реалистично.
Цитата Playermet (  ) Такое что это квинтессенция его сюжета.
Скорее сюжета, который у тебя в голове возник.
Цитата Playermet (  ) Пример сьюшностей в студию.
Слабак и неудачник внезапно стал хладнокровным гением стратегии и тактики... ну да, не сьюшность, не-не-не.
|
|
|
|