Solo Leveling / I alone level up
|
|
Natsusama | Дата: Вторник, 2018-11-20, 22:10 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13
| 
Информация о манге Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
Свеженькая манхва, немного напоминает манхву про игрока. Хотелось бы, чтобы ее раскрутили На русском Ранобэ Английский вариант
Сообщение отредактировал Natsusama - Суббота, 2019-01-26, 16:41 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 11:20 | Сообщение # 106 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Lapidus (  ) Кинь пример, аж интересно стало.
Добавлено (2019-01-20, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) У Ямамоты в банкае абилка ГГ этой манхвы. Нууу не совсем
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 11:25 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ну, у Сона она покруче. Только тем что его тени могут качаться.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 12:52 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Playermet (  ) Только тем что его тени могут качаться. Да и они в целом посильнее выглядят, чем какие-то скелеты без абилок и прочего.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 12:57 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ZoroKenshi (  ) Да и они в целом посильнее выглядят, чем какие-то скелеты без абилок и прочего. Если, конечно, не учитывать разницу в силах между версами.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 14:03 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Да и они в целом посильнее выглядят, чем какие-то скелеты без абилок и прочего. Я думаю у скелетов нет абилок, потому что их не было у убитых Ямой квинсей, шрифты уже в новой войне появились. При этом Яма не приказывал атаковать Ройда, он специально заставил их держать его, чтобы он вынужден был сломать их, чтобы потрепать ему нервы.
Кстати. На данный момент в Корее 9 чуваков S-ранга, и она не выделяется среди других стран. Т.е. если предположить, что плотность S-рангов на единицу населения везде примерно одинаковая, то на планете их всего более тысячи.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2019-01-20, 15:42 |
|
|
|
Гиперион | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 16:42 | Сообщение # 111 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Титаны, Ганц, Алхимик, Аджин. Первое что в голову пришло. Это все про артуровские легенды и про всякие там души и измерения?Алхимик частичноЦитата Uchiha_Bobriha (  ) В этом списке минимум половина ни о чем. Что именно?И почему?Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Тоширо, Кучики, Унохана, Кира, большинство вандеррейха имеют ну просто УЛЬТРА дефолтные абилки Ультра дефолтные для этой манхвы?Добавлено (2019-01-20, 16:44) --------------------------------------------- Чет крутой на самом деле бласт из глаз(нет)
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 17:12 | Сообщение # 112 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Uchiha_Bobriha, я просил кинуть пример интересного бласта, а не херню уровня чиби-Меноса.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 19:12 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) я просил кинуть пример интересного бласта, а не херню уровня чиби-Меноса. Ой, да че ты, он же из глаза стрельнул. Как базовый Тесла...
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2019-01-20, 19:12 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 19:20 | Сообщение # 114 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Гиперион (  ) Что именно?И почему? Эсканор - силен в определенное время дня, дефолт огонь Архангелы - дефолтные абилки, один вообще копия Эсканора Заповеди половина обычных абилок типа удвоение силы удара или контроль земли Галана
Цитата Гиперион (  ) Это все про артуровские легенды и про всякие там души и измерения?Алхимик частично Шо каво?
Цитата Гиперион (  ) Ультра дефолтные для этой манхвы? Для любой
Цитата Гиперион (  ) Чет крутой на самом деле бласт из глаз(нет)
Цитата Lapidus (  ) я просил кинуть пример интересного бласта, а не херню уровня чиби-Меноса. Он интересен. Просто у вас атрофировалось чувство вкуса после хлорки.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 19:30 | Сообщение # 115 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Он интересен Тогда бласты из Ноблессов вообще сверх-гениальны.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 11:31 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Если, конечно, не учитывать разницу в силах между версами. Речь идёт о конкретном моменте.
Цитата Playermet (  ) Я думаю у скелетов нет абилок, потому что их не было у убитых Ямой квинсей Или Яма просто не может создавать такую нежить, которая способна в абилки.
Цитата Playermet (  ) Кстати. На данный момент в Корее 9 чуваков S-ранга, и она не выделяется среди других стран. Т.е. если предположить, что плотность S-рангов на единицу населения везде примерно одинаковая, то на планете их всего более тысячи. Ну вот и новые мощные ребята, если конечно вся эта кутерьма с подземельями происходит по всей планете.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 11:47 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ну вот и новые мощные ребята Сейчас еще да, но очень скоро уже наверное нет.
Цитата ZoroKenshi (  ) если конечно вся эта кутерьма с подземельями происходит по всей планете. Скорей всего по всей планете. В США же есть свои гильдии, туда и этот злобный чувак S-ранга уехал (печаль конечно с корейскими именами).
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2019-01-21, 11:52 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 13:41 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Сейчас еще да, но очень скоро уже наверное нет. Либо да, либо вебка быстро кончится с такой скоростью роста сил у ГГ.
Цитата Playermet (  ) Скорей всего по всей планете. В США же есть свои гильдии, туда и этот злобный чувак S-ранга уехал (печаль конечно с корейскими именами). Будем значит ждать.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 16:57 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) либо вебка быстро кончится с такой скоростью роста сил у ГГ В том то и дело, что глав аж 270, а S-ранги начинают прифигевать от ГГ уже где-то с 90.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2019-01-21, 17:03 |
|
|
|
Absolute30 | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 17:43 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата Playermet (  ) В том то и дело, что глав аж 270, а S-ранги начинают прифигевать от ГГ уже где-то с 90.
Типичный ГГ-сьюха. Даже ГГ геймера не такая сьюха, хотя абилка у него почти такая же.
|
|
|
|