Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
В грехах наверно и не вспомню реально интересные скиллы. Слишком всё дефолтно. Кроме читов Мерлин есть ваще чёто?
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
Абилки Блича?
Не про абилки,а про сеттинг разговор шел.Я вот сходу сходу не вспомню ни манги,ни манхвы,ни аниме
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
Ну перечисли)0
Орихиме,банкай Урахары,Яхве,Мимихаге,Пернида,Ичибей,Киораку,Маюри,Тоширо,Кучики,Айзен,Унохана,Кира,Баррыга,Заэль Апоро,практически весь Ванденрейх,Цукишима,Гирико,Юкио,Рирука,Азаширо.В итоге вышло практически 30. А что интересного в этой манхве?Бласты?
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
В грехах наверно и не вспомню реально интересные скиллы. Слишком всё дефолтно. Кроме читов Мерлин есть ваще чёто?
Грехи давно не читал,но сюда можно отнести силу Эсканора,читы Мерлин,КД с его абилкой,Хельбрама,Дес Пирс,Архангелы,все заповеди,в потенциале абилка Артура с его ручной НЕХ.
Ну видимо как обычно непонятно откуда вылезут более могучие ребята. Как вариант новые подземелья с более крутыми монстрами.
Да подземелья-то понятно. Непонятно что с хуманами будет, таких силачей в манге пока крайне мало. Если ГГ такой крутой один останется, будет уныловато. Терзают смутные сомнения что дальше появятся такие же уникумы с прокачкой, а этого не хотелось бы.
почему все пишут под спойлами? неужели кто-то реально думает, что если какой-то человек захочет прочитать этот тайтл, то станет читать 7 страниц этой чуши? а если даже и станет, то он что, вдруг не станет открывать спойлеры просто потому что.... ой ну зачем их открывать, там же пишут про сюжет. рукалицо
неужели кто-то реально думает, что если какой-то человек захочет прочитать этот тайтл, то станет читать 7 страниц этой чуши?
Уже дохрена людей прочитали мангу до онгоинга и некоторые из них отписались в данной теме. Зачем пороть им впечатления спойлерами? Так-то я могу на пол года вперед события манги рассказать.
да никто не будет это читать а если даже и будет думаешь люди из любопытства не откроют спойлеры? тебя лично часто останавливал чужой спойлер чтобы под него не заглянуть?
а если даже и будет думаешь люди из любопытства не откроют спойлеры? тебя лично часто останавливал чужой спойлер чтобы под него не заглянуть?
Если не хотят испортить впечатление - не откроют. Да, меня часто останавливал спойлер. По твоему этот функционал в форумные движки по приколу добавили?
Не про абилки,а про сеттинг разговор шел.Я вот сходу сходу не вспомню ни манги,ни манхвы,ни аниме
Титаны, Ганц, Алхимик, Аджин. Первое что в голову пришло.
ЦитатаГиперион ()
Грехи давно не читал,но сюда можно отнести силу Эсканора,читы Мерлин,КД с его абилкой,Хельбрама,Дес Пирс,Архангелы,все заповеди,в потенциале абилка Артура с его ручной НЕХ.
В этом списке минимум половина ни о чем.
ЦитатаГиперион ()
Орихиме,банкай Урахары,Яхве,Мимихаге,Пернида,Ичибей,Киораку,Маюри,Тоширо,Кучики,Айзен,Унохана,Кира,Баррыга,Заэль Апоро,практически весь Ванденрейх,Цукишима,Гирико,Юкио,Рирука,Азаширо.В итоге вышло практически 30.
Тоширо, Кучики, Унохана, Кира, большинство вандеррейха имеют ну просто УЛЬТРА дефолтные абилки. Остальные в большинстве своем чутка выше среднего
ЦитатаГиперион ()
А что интересного в этой манхве?Бласты?
Да бласты. Они в этой манхве интереснее чем всё вышеперечисленное в Бличе.