Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
Вот тут можно почитать ранобку на ингрише: readlightnovel Нормальный перевод заканчивается на 92й главе, но каждую субботу добавляют пачкой еще по 10-15шт. Последняя глава манги (53) соответствует 63й главе новеллы.
Ну это нельзя плагиатом назвать. Так можно вообще любую книгу/фильм/мангу/аниме в плагиат записать.
ЦитатаГиперион ()
Оба круты в начале,и абсолютно никакие в конце
Арифурета скатилась уже в момент встречи с лолей. А это почти сразу после начала. Щит продержался подольше, но тоже быстро стал помойкой. А вообще там изначально даунский концепт, когда их призывает король и сразу объявляет героями. Данжен сикер в этом плане куда адекватнее. Да и сабж (соло левелинг) тоже этим радует (но вот рояль не радует в начале).
Имхо, но "переосмысление" а точнее стёб над всем библейским в игре The Binding of Isaac Эдмунда МакМиллена куда интереснее и занятнее всего греховерса.
Имхо, но "переосмысление" а точнее стёб над всем библейским в игре The Binding of Isaac Эдмунда МакМиллена куда интереснее и занятнее всего греховерса.
Ну речь шла о манге.В этом сеттинге вспоминается разве что Фейт(частично и упорото) и Грехи.Насчет игры,не играл,жанр не мой,но не спорю может стеб там покруче,хотя автор Грехов вроде не стебный верс рисует.
Ад только в фильме,да и Сейретей раем не назовешь,имхо.Больше чистилище.Еще мир Пустых.Божок в виде бревна.
Разнообразие ппц конеш)0 нигде такого не было и вот опять
ЦитатаГиперион ()
За какую?Если в бличе то не особо сложно найти с десяток точно.В Насуверсе тем более.
В Бличе. Реально интересных не так много.
ЦитатаГиперион ()
Переосмысление артуровских легенд с демонами,ангелами,вампирами,феями,великанами.Рай,Ад,Чистилище как дополнение.
Разнообразие ппц конеш)0 нигде такого не было и вот опять [2]
ЦитатаZoroKenshi ()
Интересно, Ы ранговый уже свалил, или ещё около ворот стоит?
Ему пора тикать из Кореи
Добавлено (2019-01-17, 23:21) --------------------------------------------- Кстать Игрис, Айрон, сам ГГ + вероятное пополнение в виде эльфа точно должно тянуть минимум на слабую S
ГГ вообще молоток, сразу на полную три на одного нападает, юзает стелс когда надо и манипуляцию оружием, пользуясь замешательством врага и фактором неожиданности.
Интересно, Ы ранговый уже свалил, или ещё около ворот стоит?
Тот который лидер гильдии Белый Тигр стоит еще. А тот который хотел вальнуть ГГ уже свалил.
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
Кстать Игрис, Айрон, сам ГГ + вероятное пополнение в виде эльфа точно должно тянуть минимум на слабую S
Внимание, спойлер следующей главы, читать только если очень хочется:
Глава гильдии Белый Тигр (S-ранг) посчитал что как минимум лишится руки в бою с ГГ сразу после выхода из ворот. А Эльфа ГГ подчинить не смог, слишком дохера он сильнее чем ГГ. Т.е. Эльф сам по себе был S-ранг.
Ну и ГГ следующим делом приступит к прохождению S-данжа, того самого, на входе в который он ранее убил цербера.