Tokyo ghoul: re
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 17:54 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Информация о манге:Томов: 9, выпуск продолжается Автор: Ishida Sui Жанр: трагедия, детектив, гендерная интрига, драма, психология, романтика, боевик, ужасы, сэйнэн, мистика, сверхъестественное Категория: Манга Год выпуска: 2014 Описание:Сиквел манги "Токийский гуль". Сюжет данного сиквела манги "Tokyo Ghoul" разворачивается примерно через три года после карательной операции CCG на кафе "Антейку". И, казалось бы, всё идет своим чередом, но не всё так гладко, как кажется... CCG начали создавать искусственных гулей, а война всё еще продолжается. История развивается вокруг одного молодого следователя CCG, Сасаки Хайсе. Сасаки очень хороший следователь и хорошо продвинулся по своей карьерной лестнице, и всё было бы хорошо, но так получилось, что он помнит лишь последние три года своей жизни, и каждую ночь во снах ему является парень с "белыми" волосами. Кто он? Что он хочет от меня? Почему я вижу его в своих снах? У Сасаки много вопросов, на которые он хочет найти ответы. Узнает ли он, кто тот парнишка, являющийся ему во снах? Вернется ли к нему память? Это вы узнаете только после того, как начнете читать данный сиквел.
|
|
|
|
Raziga | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 16:54 | Сообщение # 691 |
АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-12-31
| Цитата Bernseizer (  ) Я не вижу там ни слова о количестве тех или других или каких-то конкретных факторов, указывающих на очевидное превосходство, о чём уже писал ранее. Клоуны как минимум равны должны быть.Цитата Bernseizer (  ) Как это опровергает тот факт, что сейчас она на одной стороне с Канеки и помогает ему? Как???? Помощь разная бывает.
Цитата Bernseizer (  ) Ну а я тебе объяснил, почему это чушь. Дальше что? О чём речь вообще? Что ты объяснил?Цитата Bernseizer (  ) Мастер психологии 99 лвл в деле? При чём тут психология? Что ты несёшь?
Цитата Bernseizer (  ) Твоя нынешняя. ???Цитата Bernseizer (  ) Вся суть беседы с тобой в одной фразе.
Диагноз: личная попаболь и ничего более. В отличии от тебя я всё по делу сказал. попаболь видимо у тебя, раз так реагируешь на критику.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 16:55 | Сообщение # 692 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Raziga (  ) Парочка уже есть, сейчас же уже третий вырисовывается. Я и второго то не видел
Цитата Raziga (  ) Реген. Видимо не до конца глаза регенятся
Цитата Raziga (  ) Их может всего 5 человек быть. Минимум несколько десятков
Цитата Raziga (  ) Всм? У меня норм всё. Я должен высматривать фейл во всей главе?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 17:00 | Сообщение # 693 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Raziga (  ) Клоуны как минимум равны должны быть.
Кому должны-то? Тебе?
Если даже равны, то ты сам себе уже противоречишь, ибо ранее писал, что их больше.
Цитата Raziga (  ) Помощь разная бывает.
Цвет шнурков тоже разный бывает. К делу это как относится?
Цитата Raziga (  ) О чём речь вообще? Что ты объяснил? Что 90% твоих претензий высосаны и пальца, т.к позиция основана сугубо на личном негодовании.
Цитата Raziga (  ) ???
Цитата Raziga (  ) ??
Цитата Raziga (  ) В отличии от тебя я всё по делу сказал.
Канишна! Прям истина в последней инстанции. Куда уж мне - смерду.
Цитата Raziga (  ) попаболь видимо у тебя, раз так реагируешь на критику.
Меня не особо интересуют переводы стрелочек. Ну а личное негодование не = критика.
|
|
|
|
Raziga | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 17:03 | Сообщение # 694 |
АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Я и второго то не видел АримаЦитата Uchiha_Bobriha (  ) Видимо не до конца глаза регенятся Видимо Исида на это просто забил болт. Он хуже Кубы в этом плане.Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Минимум несколько десятков Ну ок, беглецы у него есть.Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Я должен высматривать фейл во всей главе 14 страницаДобавлено (18.12.2016, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) Кому должны-то? Тебе?
Если даже равны, то ты сам себе уже противоречишь, ибо ранее писал, что их больше. Их может быть и больше.Цитата Bernseizer (  ) Цвет шнурков тоже разный бывает. К делу это как относится? То, что она ещё предать может и против Кена пойти.Цитата Bernseizer (  ) Что 90% твоих претензий высосаны и пальца, т.к позиция основана сугубо на личном негодовании.
А что c остальными 10% cтало?Цитата Bernseizer (  ) Меня не особо интересуют переводы стрелочек. Ну а личное негодование не = критика. И где тут перевод стрелок? Ты просто сказать по делу и сам стрелки переводишь.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 17:06 | Сообщение # 695 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Raziga (  ) Арима Не примешивай Ариму. Изначально речь шла о косяках в рисовке Я в любой манге могу найти рофлы ака разговор с порезанным горлом и их будут десятки
Цитата Raziga (  ) Видимо Исида на это просто забил болт. Он хуже Кубы в этом плане.
Лол Хуже Кубы только червь пидор и то вряд ли
Цитата Raziga (  ) Ну ок, беглецы у него есть. Ну ок
Цитата Raziga (  ) 14 страница Окей Я на этом скане мало что понял, поэтому окей
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 17:07 | Сообщение # 696 |
| Цитата Raziga (  ) Их может быть и больше.
А может быть и нет, а может быть и меньше.
Цитата Raziga (  ) То, что она ещё предать может и против Кена пойти.
С таким успехом я могу утверждать, что кто-угодно может предать кого-угодно. Предпосылок нет, самого факта тоже нет. Следовательно сейчас твоё утверждение - лютейшая имхота, основанная на... да ни на чём.
Цитата Raziga (  ) А что c остальными 10% cтало?
Остальные 10 имеют хоть какой-то смысл. Гордись ими.
Цитата Raziga (  ) И где тут перевод стрелок? Ты просто сказать по делу и сам стрелки переводишь.
Цитата Raziga (  ) И где тут перевод стрелок?
Цитата Raziga (  ) Ты просто сказать по делу и сам стрелки переводишь.
Чёт в голосину
Сообщение отредактировал Bernseizer - Воскресенье, 2016-12-18, 17:07 |
|
|
|
Raziga | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 17:12 | Сообщение # 697 |
АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Изначально речь шла о косяках в рисовке Вообще-то не только.Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Я в любой манге могу найти рофлы ака разговор с порезанным горлом и их будут десятки Ну это вообще-то фейлы, но для сённенов не так страшно. Но это не сёнен.Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Лол Хуже Кубы только червь пидор и то вряд ли И Исида.Добавлено (18.12.2016, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) А может быть и нет, а может быть и меньше. Не фактЦитата Bernseizer (  ) С таким успехом я могу утверждать, что кто-угодно может предать кого-угодно. Только её подтолкнуть на это очень легко.Цитата Bernseizer (  ) Остальные 10 имеют хоть какой-то смысл. Гордись ими. Скорее 90 - критика, а остальные - 10 вопросы. У тебя 50 - стрелки, 50 - имхота, либо херь.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 17:15 | Сообщение # 698 |
| Цитата Raziga (  ) Не факт
Очевидно, что "может быть" - это уже равноценно тому, что сиё не является фактом. Как и обратное. Следовательно...
Цитата Raziga (  ) Только её подтолкнуть на это очень легко.
Много-кого легко, были бы рычаги.
Цитата Raziga (  ) Скорее 90 - критика, а остальные - 10 вопросы. Меня не особо интересует твой эгоцентризм.
Цитата Raziga (  ) У тебя 50 - стрелки, 50 - имхота, либо херь.
Канишна. При этом заикаться ты про сиё стал только после того, как я указал на это в твоей речи.
|
|
|
|
Raziga | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 17:19 | Сообщение # 699 |
АНБУ
| Цитата Bernseizer (  ) Очевидно, что "может быть" - это уже равноценно тому, что сиё не является фактом. Я и не говорю, что это факт. Но самое вероятный вариант.Цитата Bernseizer (  ) Много-кого легко, были бы рычаги. Из его тимы эти двое самые лёгкие.Цитата Bernseizer (  ) Меня не особо интересует твой эгоцентризм. Снова стрелки.Цитата Bernseizer (  ) При этом заикаться ты про сиё стал только после того, как я указал на это в твоей речи. Ну ты примерно тогда и стал стрелки кидать. И из какого аниме гифка?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 17:27 | Сообщение # 700 |
| Цитата Raziga (  ) Я и не говорю, что это факт. Но самое вероятный вариант. Сначала ты этим пытаешься доказать количественное превосходство клоунов, а теперь это уже не факт...
Цитата Raziga (  ) Из его тимы эти двое самые лёгкие.
Цитата Raziga (  ) Из его тимы Этим ты уже всё сказал.
Цитата Raziga (  ) Снова стрелки.
Выражение отсутствия интереса к твоему описанию себя-любимого = стрелки? Ты здоров вообще? Хорошо себя чувствуешь?
Цитата Raziga (  ) Ну ты примерно тогда и стал стрелки кидать. Канишна. Если собеседник тебя обвиняет в стрелках, то нужно обвинить его в этом, потому что иначе нечем будет оправдаться!)0))0 Э - Эволюция.
Цитата Raziga (  ) И из какого аниме гифка?
"Сало, или 120 дней Содома"
|
|
|
|
Raziga | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 17:42 | Сообщение # 701 |
АНБУ
| Цитата Bernseizer (  ) Сначала ты этим пытаешься доказать количественное превосходство клоунов, а теперь это уже не факт... Ну если учитывать что они используют их как бомбы, то их там не 11 человек.Цитата Bernseizer (  ) Этим ты уже всё сказал. Из его окружения вернее будет. опечатался.Цитата Bernseizer (  ) Выражение отсутствия интереса к твоему описанию себя-любимого = стрелки? То, что ты описываешь меня - уже стрелки.Цитата Bernseizer (  ) Если собеседник тебя обвиняет в стрелках, то нужно обвинить его в этом, потому что иначе нечем будет оправдаться И поэтому ты кидаешь стрелки?Цитата Bernseizer (  ) "Сало, или 120 дней Содома" Мог бы и серьёзно ответить. Я только её имя через гугл нагуглил.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 17:50 | Сообщение # 702 |
| Цитата Raziga (  ) Ну если учитывать что они используют их как бомбы, то их там не 11 человек.
Как и не 11 статистов из компании Кена.
Цитата Raziga (  ) Из его окружения вернее будет. опечатался. ))))))))))))))))0)0))))))))))))))))))0)0))))))))))))))))))0)0))))))))))))))))))0)0))))))))))))))))))0)0))
Цитата Raziga (  ) То, что ты описываешь меня - уже стрелки.
Потому что гладиолус? Или почему?
Цитата Raziga (  ) И поэтому ты кидаешь стрелки?
Дык не я кидаю-то. Это у тебя какой-то очередной пунктик с момента, как я указал на данные факторы с твоей стороны и при этом ты проецируешь на меня свои проблемы.
Цитата Raziga (  ) Мог бы и серьёзно ответить. Я только её имя через гугл нагуглил. И представить не мог, что можно серьезно спутать диснеевский мульт с аниме...
Сообщение отредактировал Bernseizer - Воскресенье, 2016-12-18, 17:50 |
|
|
|
Raziga | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 18:03 | Сообщение # 703 |
АНБУ
| Цитата Bernseizer (  ) Как и не 11 статистов из компании Кена. Ну там может быть и немногим больше.Цитата Bernseizer (  ) Потому что гладиолус? Или почему?
Потому что речь не об этом была.Цитата Bernseizer (  ) Это у тебя какой-то очередной пунктик с момента, как я указал на данные факторы с твоей стороны и при этом ты проецируешь на меня свои проблемы. Я тебе о своих проблемах не рассказывал хз о чём ты. я по пунктам описал что в Гуле не так.Цитата Bernseizer (  ) И представить не мог, что можно серьезно спутать диснеевский мульт с аниме... стиль рисовки одинаковый.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 18:06 | Сообщение # 704 |
| Цитата Raziga (  ) Ну там может быть и немногим больше.
Там даже на одной лишь картинке больше...
Цитата Raziga (  ) Потому что речь не об этом была.
Стрелки здесь причем, ты можешь внятно ответить? Или ты просто услышал от меня слово и решил использовать его в ответ, не вдаваясь в смысл?
Цитата Raziga (  ) Я тебе о своих проблемах не рассказывал хз о чём ты. я по пунктам описал что в Гуле не так. Проецируешь, дружище, а не рассказываешь.
Ну а я тебе описал, что там всё "так" и что дальше?
Цитата Raziga (  ) стиль рисовки одинаковый.
Ты вообще серьезно?
|
|
|
|
Raziga | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 19:18 | Сообщение # 705 |
АНБУ
| Цитата Bernseizer (  ) Там даже на одной лишь картинке больше...
НемногимЦитата Bernseizer (  ) Стрелки здесь причем, ты можешь внятно ответить? Ты что-то начинаешь втирать про меня, хотя речь о Гуле была. Даже разговор о стрелках начался с твоей стрелки про стрелки.Цитата Bernseizer (  ) Ну а я тебе описал, что там всё "так" и что дальше? Ну я понял что ватный ГГ и плохой сюжет для тебя норм
|
|
|
|