Tokyo ghoul: re
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 17:54 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Информация о манге:Томов: 9, выпуск продолжается Автор: Ishida Sui Жанр: трагедия, детектив, гендерная интрига, драма, психология, романтика, боевик, ужасы, сэйнэн, мистика, сверхъестественное Категория: Манга Год выпуска: 2014 Описание:Сиквел манги "Токийский гуль". Сюжет данного сиквела манги "Tokyo Ghoul" разворачивается примерно через три года после карательной операции CCG на кафе "Антейку". И, казалось бы, всё идет своим чередом, но не всё так гладко, как кажется... CCG начали создавать искусственных гулей, а война всё еще продолжается. История развивается вокруг одного молодого следователя CCG, Сасаки Хайсе. Сасаки очень хороший следователь и хорошо продвинулся по своей карьерной лестнице, и всё было бы хорошо, но так получилось, что он помнит лишь последние три года своей жизни, и каждую ночь во снах ему является парень с "белыми" волосами. Кто он? Что он хочет от меня? Почему я вижу его в своих снах? У Сасаки много вопросов, на которые он хочет найти ответы. Узнает ли он, кто тот парнишка, являющийся ему во снах? Вернется ли к нему память? Это вы узнаете только после того, как начнете читать данный сиквел.
|
|
|
|
Raziga | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 15:41 | Сообщение # 676 |
АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-12-31
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Или таких косяков меньше десятка за 2 части Так там всего 200 глав.Цитата Uchiha_Bobriha (  ) "Немного отличаются" растяжимое понятие Ну болезни у него вполне человеческие, так что пока неубедительно.Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Остатки Аогири Беглецы Кокурии 99% Аогири уничтожены, а беглецы неизвестно где.Цитата Uchiha_Bobriha (  ) На нормальных сканах все видно НетЦитата Uchiha_Bobriha (  ) Нет, там все понятно Там кроме Сайтамы ничего не разглядеть. И то потому что у него самый простой дизайн.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 15:43 | Сообщение # 677 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Raziga (  ) Но по сути ВП одна из лучших. В том же МАЛе он топ. Поэтому статистика показывает. Еще раз повторяю:
Цитата Bernseizer (  ) по-твоей логике он безоговорочный топ-1, просто потому что от него течет подавляющее большинство школоты в Японии. Ты количество с качеством не мешай.
Цитата Raziga (  ) Ну клоунов хватает статистов, чтобы бадаться с CCG.
Цитата Raziga (  ) У Канеки нет.
Потому что ты сказал? И ничего, что у CCG у самих силы уже ОЧЕНЬ слабые в плане количества?
Цитата Raziga (  ) Такизава сам сказал, что он нейтрален.
Курона тоже много чего говорила, а по-факту следует планам Канеки.
Цитата Raziga (  ) Это и не доказывает. Может быть просто ловушкой. Как раз таки доказывает, ибо никакого намёка на ловушку там пока нет. Твои додумки не особо интересуют.
Цитата Raziga (  ) О том, что в бою с Аримой ситуация хуже была? Уже написал, почему нет. Ты хоть следи за тем, что пишешь, ибо сам же выше подтвердил мои слова, а теперь снова от них отказываешься.
Цитата Raziga (  ) Если бы Арима был серьёзным, то он бы убил Кена.
Я очень рад за Ариму. Сколько мне раз нужно это повторить? Окей, еще раз:
Цитата Bernseizer (  ) У нас речь не о том, кто и что позволил, кто и почему победил.
Цитата Raziga (  ) Он и там орал и нёс чушь. В чём разница? Теперь ты опять сам же доказываешь, что и там и там у него было крайне ужасное состояние, что и отвечаешь на твои вопросы о его резких переменах
|
|
|
|
Raziga | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 15:50 | Сообщение # 678 |
АНБУ
| Цитата Bernseizer (  ) Еще раз повторяю:
Цитата Bernseizer (  ) Но по сути ВП одна из лучших. В том же МАЛе он топ. Поэтому статистика показывает.
Цитата Bernseizer (  ) Потому что ты сказал? И ничего, что у CCG у самих силы уже ОЧЕНЬ слабые в плане количества? Куинксы, Джузо и другие. Про статистов даже не сказано было.Цитата Bernseizer (  ) Курона тоже много чего говорила, а по-факту следует планам Канеки. Она ещё ничего не сделал, да и не такая поехавшая.Цитата Bernseizer (  ) Как раз таки доказывает, ибо никакого намёка на ловушку там пока нет. Ну увидим.Цитата Bernseizer (  ) Ты хоть следи за тем, что пишешь, ибо сам же выше подтвердил мои слова, а теперь снова от них отказываешься. Что там подтвердил?
Цитата Bernseizer (  ) Теперь ты опять сам же доказываешь, что и там и там у него было крайне ужасное состояние, что и отвечаешь на твои вопросы о его резких переменах Я доказываю о том, что Канеки ввёл себя намного уверенней в первой части и не был такой плаксой.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 15:55 | Сообщение # 679 |
| Цитата Raziga (  ) Но по сути ВП одна из лучших. В том же МАЛе он топ. Поэтому статистика показывает.
Окей, будем играть в детский садик дальше:
Цитата Bernseizer (  ) по-твоей логике он безоговорочный топ-1, просто потому что от него течет подавляющее большинство школоты в Японии. Ты количество с качеством не мешай.
Цитата Raziga (  ) Куинксы, Джузо и другие.
Это много?
Цитата Raziga (  ) Про статистов даже не сказано было.
?
Цитата Raziga (  ) Она ещё ничего не сделал, да и не такая поехавшая.
Такая или не такая, факт всё еще остается фактом.
Цитата Raziga (  ) Ну увидим.
Вот когда увидим, тогда утверждение и будет иметь смысл.
Цитата Raziga (  ) Что там подтвердил?
Сначала ты пишешь, что ситуация с нытьём была не такая уж страшная в плане психологического состояния Кена, в отличии от первого раза, после чего пишешь, что разницы между первым и вторым разом ( бои с Аримой ) не было. Противоречие детектед?
Цитата Raziga (  ) Я доказываю о том, что Канеки ввёл себя намного уверенней в первой части и не был такой плаксой.
У меня такое ощущение, что у тебя банально какой-то пунктик конкретно на слёзы у персонажа. Иначе я не могу объяснить твою реакцию на это.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 15:59 | Сообщение # 680 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Raziga (  ) Так там всего 200 глав. И что? Ты говоришь в манге куча фейлов. Теперь ты говоришь что глав мало, подразумевая что поэтому мало фейлов ?_?
Цитата Raziga (  ) Ну болезни у него вполне человеческие, так что пока неубедительно. У Канеки\Нишики тоже проблемы со зрением. Канеки\Нишики гули Дальше что?
Цитата Raziga (  ) 99% Аогири уничтожены, а беглецы неизвестно где. Остатки Аогири Беглецы Кокурии с Кеном по факту
Цитата Raziga (  ) Нет Приводи примеры
Цитата Raziga (  ) Там кроме Сайтамы ничего не разглядеть. И то потому что у него самый простой дизайн. Приводи примеры [2]
|
|
|
|
Raziga | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 16:07 | Сообщение # 681 |
АНБУ
| Цитата Bernseizer (  ) Окей, будем играть в детский садик дальше: Как хочешьЦитата Bernseizer (  ) Но по сути ВП одна из лучших. В том же МАЛе он топ. Поэтому статистика показывает.
Цитата Bernseizer (  ) Это много? Для Канеки норм так. А если нет, то непонятно, почему он ещё этого не сделал;.Цитата Bernseizer (  ) ? ??Цитата Bernseizer (  ) Такая или не такая, факт всё еще остается фактом. Только это не факт.Цитата Bernseizer (  ) Вот когда увидим, тогда утверждение и будет иметь смысл. А пока ничего не понятноЦитата Bernseizer (  ) Сначала ты пишешь, что ситуация с нытьём была не такая уж страшная в плане психологического состояния Кена Я пишу, что в первой случае оправданная реакция, во втором нет. Потом ты пишешь, что он орал. Я пишу, что он и во втором случае орал.
Цитата Bernseizer (  ) У меня такое ощущение, что у тебя банально какой-то пунктик конкретно на слёзы у персонажа. Плакса.Добавлено (18.12.2016, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Теперь ты говоришь что глав мало, подразумевая что поэтому мало фейлов Да, их было бы больше. Да их и сейчас хватает.Цитата Uchiha_Bobriha (  ) У Канеки\Нишики тоже проблемы со зрением Канеки полугуль. А вот с Нишики это уже фейл Исиды.Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Остатки Аогири Беглецы Кокурии с Кеном по факту Кто там с ним из беглецов? я мог просто забыть, последние главы я мельком читал.Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Приводи примеры Бои Такизавы в арке Аукциона. Или Цукиямы.Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Приводи примеры [2] Сайтама vs Гароу файт
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 16:07 | Сообщение # 682 |
| Цитата Raziga (  ) Но по сути ВП одна из лучших. В том же МАЛе он топ. Поэтому статистика показывает.
Цитата Raziga (  ) Для Канеки норм так. А если нет, то непонятно, почему он ещё этого не сделал;. Чего "этого"? Ты вообще читал мангу? Читал о целях Канеки?
Цитата Raziga (  ) ??
Про каких статистов и что должно было быть сказано?
Цитата Raziga (  ) Только это не факт.
Да нет, то что присутствует в манге - факт. А вот твоё отрицание - это как раз таки НЕ факт.
Цитата Raziga (  ) А пока ничего не понятно
Мало ли, что тебе там непонятно.
Цитата Raziga (  ) Плакса.
Точно пунктик.
Цитата Raziga (  ) Я пишу, что в первой случае оправданная реакция, во втором нет. Потом ты пишешь, что он орал. Я пишу, что он и во втором случае орал. Она везде оправданная. Мы с самого начала разбирали второй случай, а уже потом ты соскочил, дружище.
|
|
|
|
Raziga | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 16:12 | Сообщение # 683 |
АНБУ
| Цитата Bernseizer (  ) Чего "этого"? Ты вообще читал мангу? Читал о целях Канеки? Потому и говорю, что его цели - бред.Цитата Bernseizer (  ) Про каких статистов и что должно было быть сказано?
Про кол-во армии КанекаЦитата Bernseizer (  ) Да нет, то что присутствует в манге - факт. В манге он нейтрал.Цитата Bernseizer (  ) Мало ли, что тебе там непонятно. Что тебе непонятно?Цитата Bernseizer (  ) Она везде оправданная. Мы с самого начала разбирали второй случай, а уже потом ты соскочил, дружище. Я первый в пример привёл, где Кен ввёл себя не как плакса и без роялей.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 16:17 | Сообщение # 684 |
 Furion zabanen
| Цитата Raziga (  ) Да их и сейчас хватает. Предоставьте сканы
Цитата Raziga (  ) Канеки полугуль. А вот с Нишики это уже фейл Исиды. Почему фейл?
Цитата Raziga (  ) Кто там с ним из беглецов? я мог просто забыть, последние главы я мельком читал. Когда Канеки базарил с Фурутой у него за спиной стоял лидер беглецов
Цитата Raziga (  ) Бои Такизавы в арке Аукциона. Или Цукиямы.
Цитата Raziga (  ) Сайтама vs Гароу файт Дай парочку сканов
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 16:22 | Сообщение # 685 |
| Цитата Raziga (  ) Потому и говорю, что его цели - бред.
А, теперь у него еще и цели бред... Я просто поражаюсь твоим ловким перескокам с темы на тему.
Цитата Raziga (  ) Про кол-во армии Канека
Я сразу сказал, что количество статистов неизвестно НИ у клоунов, НИ у Канеки. Поэтому остается тайной, как ты их сравнивал.
Цитата Raziga (  ) В манге он нейтрал.
Потому что ты так сказал, наплевав на все факты? Или почему?
Цитата Raziga (  ) Что тебе непонятно?
Мне? Я про тебя пишу, а не про себя.
Цитата Raziga (  ) Я первый в пример привёл, где Кен ввёл себя не как плакса и без роялей.
А я двадцать первый в пример привёл, что в обоих случаях у Канеки не хилые диссонансы. Дальше что?
|
|
|
|
Raziga | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 16:27 | Сообщение # 686 |
АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Предоставьте сканы Я тебе уже кидал.Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Почему фейл? Потому что этому нет логического объяснения.Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Когда Канеки базарил с Фурутой у него за спиной стоял лидер беглецов Ок, но не факт, что все выжили и пошли за Канеки.Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Дай парочку сканов
Несовсем то, но всё же.Добавлено (18.12.2016, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) Я просто поражаюсь твоим ловким перескокам с темы на тему СпасибоЦитата Bernseizer (  ) Я сразу сказал, что количество статистов неизвестно НИ у клоунов, НИ у Канеки. Поэтому остается тайной, как ты их сравнивал. У Клоунов статистов больше показано пока.Цитата Bernseizer (  ) Потому что ты так сказал, наплевав на все факты? Или почему?
Я говорю так, как в манге написано. Цитата Bernseizer (  ) Мне? Я про тебя пишу, а не про себя. Ну и что ты хочешь?Цитата Bernseizer (  ) А я двадцать первый в пример привёл, что в обоих случаях у Канеки не хилые диссонансы. В первом он не ныл, а вёл себя так, как поступил бы любой или почти любой. Во втором как дно морское.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 16:30 | Сообщение # 687 |
 Furion zabanen
| Цитата Raziga (  ) Я тебе уже кидал. 1 фейл Ты же говоришь о многих Скинь парочку
Цитата Raziga (  ) Потому что этому нет логического объяснения. Почему? Гули почему то должны быть здоровы на 100%?
Цитата Raziga (  ) Ок, но не факт, что все выжили и пошли за Канеки. Что за маневры? Беглецы за Канеки, какая разница сколько их выжило?
Цитата Raziga (  ) Несовсем то, но всё же. Плохо открывается
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 16:35 | Сообщение # 688 |
| Цитата Raziga (  ) У Клоунов статистов больше показано пока.
Ты мне так и не объяснил, как ты их считал.
Цитата Raziga (  ) Я говорю так, как в манге написано.
Еще в манге написано, что у Куроны нет союзников. Однако она помогает Канеки, о чём так же открыло заявила. Это тебя почему-то не смущает.
Цитата Raziga (  ) Ну и что ты хочешь?
Я от тебя ничего не хочу, это ты на моё утверждение какие-то стрелочные вопросы задаешь, а не я.
Цитата Raziga (  ) В первом он не ныл, а вёл себя так, как поступил бы любой или почти любой. Во втором как дно морское. Любой? Почти любой? Дружище, почти любой бы уже в слезах валялся и орал "не убивайте меня".
Если у тебя такая неадекватная реакция на то, что нам демонстрируют чувства персонажа посредством слёз, при том, не выставляя его именно безвольным нытиком, как какого-нибудь Синдзи из Евы, и без затянутого дерьма, а лишь в конкретный момент показав его внутренний мир, после чего он быстро пришёл в себя, то это не проблема манги, а твоя проблема.
|
|
|
|
Raziga | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 16:43 | Сообщение # 689 |
АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) 1 фейл Ты же говоришь о многих Скинь парочку Парочка уже есть, сейчас же уже третий вырисовывается.Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Почему? Гули почему то должны быть здоровы на 100%?
Реген.Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Что за маневры? Беглецы за Канеки, какая разница сколько их выжило? Их может всего 5 человек быть.Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Плохо открывается Всм? У меня норм всё.Добавлено (18.12.2016, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) Ты мне так и не объяснил, как ты их считал. В последней главе посмотри.Цитата Bernseizer (  ) Еще в манге написано, что у Куроны нет союзников. Так и есть.Цитата Bernseizer (  ) Однако она помогает Канеки, о чём так же открыло заявила. Она может слинять в любой момент, как рядом с Кано окажется.Цитата Bernseizer (  ) Я от тебя ничего не хочу, это ты на моё утверждение какие-то стрелочные вопросы задаешь, а не я. Я уже объяснил тебе что к чему.Цитата Bernseizer (  ) Дружище, почти любой бы уже в слезах валялся и орал "не убивайте меня". Если пережить то же, что и Кен, то нет.Цитата Bernseizer (  ) Если у тебя такая неадекватная реакция на то, что нам демонстрируют чувства персонажа посредством слёз Какая неадвекватная реакция?Цитата Bernseizer (  ) ри том, не выставляя его именно безвольным нытиком, как какого-нибудь Синдзи из Евы, Кен из Ре недалеко от него ушёл.Цитата Bernseizer (  ) а лишь в конкретный момент показав его внутренний мир, после чего он быстро пришёл в себя, то это не проблема манги Какой внутренний мир? Там только Хиде и был. Гей ваш Канеки короче. Исида его сопляком сделал.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 16:48 | Сообщение # 690 |
| Цитата Raziga (  ) В последней главе посмотри.
Я не вижу там ни слова о количестве тех или других или каких-то конкретных факторов, указывающих на очевидное превосходство, о чём уже писал ранее.
Цитата Raziga (  ) Так и есть.
Цитата Raziga (  ) Она может слинять в любой момент, как рядом с Кано окажется.
Да что же такое... Как это опровергает тот факт, что сейчас она на одной стороне с Канеки и помогает ему? Как????
Цитата Raziga (  ) Я уже объяснил тебе что к чему.
Ну а я тебе объяснил, почему это чушь. Дальше что?
Цитата Raziga (  ) Если пережить то же, что и Кен, то нет.
Мастер психологии 99 лвл в деле? Личный опыт?
Цитата Raziga (  ) Какая неадвекватная реакция?
Твоя нынешняя.
Цитата Raziga (  ) Кен из Ре недалеко от него ушёл.
Даже не смешно

Цитата Raziga (  ) Гей ваш Канеки короче.
Вся суть беседы с тобой в одной фразе.
Диагноз: личная попаболь и ничего более.
|
|
|
|