Результаты поиска
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 19:12 | Сообщение # 9856 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата FrostSound (  ) тезисно можешь свою позицию на данный момент изложить? не обязом по стенкам. а мое мнение сложилось исходя из твоих крутых подкопных вопросов к игрокам, которые я в процессе забегания тоже видал) к чему твой чудоанализ в итоге привел, не расскажешь?)
Знаешь, как-то проблемно делать "чудоанализ", когда в игре находится +- 3 человека. И особенно радует. когда игроки которые сами не предпринимали ничего, а появились аккурат к концу, считают чужие вопросы ненужными или тупыми. Давайте просто приходить на голосование и бросать голоса, не стараясь понять по игрокам, так продуктивней! По моей позиции почти ничего не изменилось. Ты все так же в приоритете и твоя игра и попытки подкопать сейчас под Кримбела или меня на основе "тимбилда" (да ладно?) , да еще и перед этим по твоему раскладу мафами выходили вообще Лео и Твик - смотрятся не выигрышно.
Ртвова, равно как и Азиса поставили в мирную зону. Так что там ловить пока нечего. Кримбел по определенной инфе пока у меня отпадает. С Виззом мне все так же сомнительно. Но надо почитать еще их диалог с Лео. Почему я откладывала Лео, Твика и Жору на сегодня - я уже говорила.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 19:19 | Сообщение # 9857 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Дело не в срачиках, а в том, что ты особо активно не вступаешь в игру. закидывая вопросиками остальных. А что такое "вступать в игру" по-твоему?
Цитата Азис (  ) я наверное повторю слова рутиви на мой счёт, так что я покажу цитатками. Это к чему?
Цитата FrostSound (  ) это не напряжение, это еще не остывший пукан После прошлый игры что ли? Чет не верится)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 19:24 | Сообщение # 9858 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
|
Цитата FrostSound (  ) при наличие таких срачей и разбросов...
Цитата FrostSound (  ) к кому бы примазаться FrostSound, а теперь скажи, где ты увидел примазывание (норм так, при том, что от меня версии были озвучены первыми, мне теперь тех, кто согласен , считать что примазываются? ах да, ты же не согласен, у тебя лео и твик маф, да ты пошел против системы!1) и срачи (тут были срачи? О_о), тем более если ты говоришь , что не читал игру?
Но да, сейчас ты скажешь, что с планшета не сможешь привести. Тупик однако.Добавлено (21.05.2016, 19:24) --------------------------------------------- Так, всё , пошла читать Лео и Визза
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 19:45 | Сообщение # 9859 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| FrostSound, понимаешь, в чем проблема, мне и нет смысла с тобой бодаться. Потому что я смотрю как раз по твоим действиям. Мнение сложилось за вчера и сегодня только укрепилось. Вчера давил на то, что тебе на дали мафа из-за прошлой игры. (сегодня уже понял, что не прокатит) То ты говоришь, что не видел чужие посты, то ты уже читал игру и видел "срачи". Твое развернутое мнение ничуть не развернутее чужих. Ты предложил действительно нестандартный набор претендентов, но к ним у тебя вопрос нет. И когда увидел , что к ним никто не настроен (тем более тут ворвался кримбел) , решил докопаться ко мне. И ты серьезно не рассматриваешь , что среди вас троих есть негативка? Твои действия напоминают мне прошлую игру, где ты как раз на мафе предлагал сливать рандомных жору и кримбела.
И да, со мной ты давно не играл.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 19:56 | Сообщение # 9860 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Lео, почитала вас с Виззом, и как мне кажется, идет просто повтор фраз инактив/не инактив. Раз уж так вышло, что ты в категории вне подозрений, как твое мнение по Виззу? устроили ли ответы? Я могу точно сказать, что с Виззом сама не могу спорить, даже если уверена , что негативка. Лично мне ничего понятнее не стало))Добавлено (21.05.2016, 19:54) --------------------------------------------- TweakTheSound, про тебя почти забыли( Добавлено (21.05.2016, 19:56) --------------------------------------------- Отойду пока, меня и так вырубает уже.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 20:21 | Сообщение # 9861 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата FrostSound (  ) решил прощупать тебя, ага) прикинь, в мафии иногда так делают) ну так, для справки)
Фрости прощупывает, а всякие маши подмазываются и не аргументируют)
Цитата FrostSound (  ) рассматриваю) ты предъявляешь мне за нечитал игру, ты сама то читала?)))
Читала))0 Или ты думал, я не пойду за цитатой?)
Цитата FrostSound (  ) Темушкин - ... Пока мир.
Азис - ... Хочу видеть его больше, ибо азис это традиционная непонятная карта и руин
И что же получается, вы пересеклись в игре, но рассматриваешь ты их наверно в подсознании, ибо здесь - молчок.
По твоему раскладу вообще полсостава нихрена не делает. а только выжидает и подмазывается.
Я вижу, что ты хочешь вывести на срачик. Особенно с аргументацией уровня "лолчто", "ты че трудная". Но увы. Если ты мирный, то пока от тебя не было никаких действий в пользу мирных. И если бы ты хотел выжить, то копал бы хотя бы в сторону вашего трио. Но то ли ты чувствуешь, что кто-то из них может быть негативкой тоже, то ли уже нечего поделать, но ты копаешь явно не туда.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 20:26 | Сообщение # 9862 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Krimbel-Ko (  ) masha_san, у тебя кто? Согласна с тем, что надобно разбавить эту тройку?
Да я как бы давно уже говорю. Ртвова все равно никто не хочет)) Фрост выделяется по всем параметрам.
С Виззи, афк-шным Жорой и тобой - решать уже после.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 20:36 | Сообщение # 9863 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) У меня по Фросту есть претензии к нему,но крайне не нравится сейчас то,что делаешь конкретно ты. rtw0w, ты же сам хотел проверить карту Фроста. По Кримбелу да, его вчерашние посты и в целом позиционирование могут настораживать, но тут в общем такой момент: Кримбел бегал по общалке и негодовал, что как так, его хотят ни за что сливать. В общем обычное поведение, когда Кримбел палит свою карту. В данном случае, ближе к мирке.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 20:41 | Сообщение # 9864 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| rtw0w, примерно на 5-й вроде момент, что уже появились герои в шапке. но когда конкретно - не ясно Добавлено (21.05.2016, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Если песни не петь то 27мая по моему... ШТА??)) Из будущего пришел что ли?)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 20:50 | Сообщение # 9865 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Ну что, Жоры так и нет?) У нас очень заботливая мирка.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 20:52 | Сообщение # 9866 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| rtw0w, что там было? может я вспомню
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 20:54 | Сообщение # 9867 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| rtw0w, делается проще: ставишь фильтр по постам юзера. Там всего 4-5 страниц получается последних (или первых, в зависимости от фильтра) по теме лазить и не надо. По посту можно перейти в тему
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 20:59 | Сообщение # 9868 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Wzz (  ) Это как??оО
Цитата rtw0w (  ) Что за фильтр?
Цитата Krimbel-Ko (  ) Поиск по нику шоле? Так там только цитирование пользователя будет, а не его посты.
Вы серьезно что ли?)
TweakTheSound, нет не по теме. Блин, подождите распишу тогда
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 21:03 | Сообщение # 9869 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Под чатиком менюшная строка, там есть "искать" Находим строку Поиск записей участника форума
перед этим лучше копируем ник, т.к. буквы могут быть другой раскладки
вставляем в строку ниже. Потом правее есть список тем, нажимаем на треуугольичек и выбираем "список сообщений" А ниже уже по старым или новым. Если юзер давний , удобней по новым, тогда на первых страницвх будутДобавлено (21.05.2016, 21:03) --------------------------------------------- Metallyuga, где Жора? 
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-05-21, 21:07 | Сообщение # 9870 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата TweakTheSound (  ) Ну тогда Маша хакер... Я в шоке, что этого не знали)) Ну не того, что хакер , а того что есть такая возможность. Уж в играх помогает очень. Хотя если Твика например искать, то сообщения по игре будут вперемешку с общалкой, трудно фильтровать
|
|
|
|