Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Путь Людей: Пирамида
Ситуационное сравнени...
Шебек и Роджер: ульти...
Как по интуиции счита...
Орочимару и Акацуки б...
Обсуждение манги и сп...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Fire game №17
PiromantДата: Пятница, 2016-05-13, 00:41 | Сообщение # 1

Хеллсинг - организация, созданная англиканской церковью для защиты Британской империи и самой королевы от нежити и других сверхъестественных сил, возглавляемая Королевским орденом протестантских рыцарей. Она была основана более сотни лет назад Абрахамом Ван Хельсингом. В нынешнее время организацию возглавляет Интегра Фэйрбрук Уингейтс Хеллсинг. Сильнейшим оружием и главным наследием семьи Хеллсинг является вампир - Алукард. Это сам граф Дракула, который после поражения Ван Хельсингу поклялся служить его потомкам.
В последние месяцы участились нападения вампиров в различных областях Англии. Эти нападения были не случайными - вскоре о себе заявила организация, ответственная за них и известная Алукарду еще со времен Второй мировой войны - Миллениум, целью которой является возобновление войны и возрождение Третьего рейха. Ее первым шагом станет полное уничтожение Лондона. Однако противостоянием Хеллсинга и Миллениума воспользовалась третья сторона - Ватикан, с позволения которого был объявлен Девятый крестовый поход для уничтожения грязных протестантов и выживших нацистов. Скоро все три силы столкнутся на территории Лондона и весь город превратится в Ад, но кто из них выйдет победителем?

1. Nickel - Шредингер. Уоррент-офицер, мальчик с кошачьими ушами, одетый в форму Гитлерюгенда. Один из бойцов отряда Вервольф. Известен своим умением быть везде и нигде. Он единственный из членов Миллениума, кто осмеливается подшучивать над Майором, а сам Майор позволяет ему это делать, потому что Шредингер является его козырной картой в предстоящей битве. [Мэр] [Фанатик]

2. Ginsamory - Интегра Хеллсинг. Правнучка Абрахама Ван Хельсинга и действующая глава организации Хеллсинг. Она унаследовала руководство организацией в 12 лет, после смерти отца и убийства своего брата. Интегра - умный и хладнокровный лидер, опытный охотник на вампиров, она пользуется непоколебимым авторитетом среди своих подчиненных и только ей одной подчиняется Алукард. [Мафия] [Адвокат] [Руинер]

3. Christ - Алукард. Сильнейший из всех вампиров, граф Дракула, секретное оружие организации Хеллсинг. Он настолько силен, что уже давно не встречал серьезного сопротивления и привык издеваться над любым противником. Единственное, что его сдерживает - это преданность семье Хеллсинг, а именно леди Интегре Хеллсинг. Алукард надеется, что в этот раз сможет найти достойного противника, который прервет его затянувшийся сон. [Гипнотизер]

4. Lorcer - Александр Андерсон. Святой отец Ватикана, член ордена Искариот, фанатичный паладин, один из сильнейших бойцов Римско-Католической Церкви. Андерсон ненавидит вампиров, презирает протестантов, абсолютно безжалостен к своим врагам и ради победы готов пойти на любые жертвы. Он уже сталкивался в поединке с Алукардом, но его прервали, поэтому теперь у святого отца появилась возможность завершить начатое. [Маньяк] [Инквизитор]

5. Krimbel-Ko - Уолтер К. Долнез. Дворецкий, шафер, оружейник, телохранитель, ближайший помощник Интегры Хеллсинг и лучший оперативник организации из числа людей. За выдающиеся навыки в охоте на вампиров его называют "Ангел смерти". Около полувека назад вместе с Алукардом принимал участие в операции по уничтожению последних очагов нацистского сопротивления и именно там они впервые столкнулись с Миллениумом. [Джокер] [Комиссар]

6. Awaken_Angel - Рип ван Винкль. Милая женщина-вампир с мушкетом, одна из бойцов отряда Вервольф. Майор поручил ей угнать британский военный авианосец, чтобы отвлечь Алукарда от основной операции Миллениума - "Морской лев 2". До этого она уже встречалась с Алукардом в Варшаве во времена Второй мировой войны, но он не пощадит ее дважды. [Бомж]

7. Night_Wolf - Тубалкаин Альхамбра. Искусственный вампир испанской внешности в звании лейтенанта. Сражается с помощью специальных карт. По приказу Майора был отправлен в Бразилию, когда Алукард искал там следы беглых нацистов. Заручился поддержкой местного спецназа. [Священник]

8. aleks6699 - Люк Валентайн. Старший из братьев Валентайн, искусственный вампир, один из членов Миллениума. Майор отправил его вместе с братом в самоубийственную атаку на поместье Хеллсинг, чтобы сообщить о возвращении Миллениума. [Мафия] [Детектив]

9. Бисмарк - Энрико Максвелл. Епископ Римско-Католической Церкви и глава организации Искариот. Он рос в приюте и воспитывался отцом Андерсоном, поэтому вырос с непоколебимой верой в Бога. Когда стало известно о возвращении Миллениума, Энрико получил титул архиепископа и объявил о начале Девятого крестового Похода. Он возглавляет армию всего Католического мира и ради Господа не пощадит ни нацистов, ни погрязших в ереси англичан! [Наркодилер]

10. Absolute - Майор Максимиллиан Монтана. Бывший штурмбанфюрер войск СС, предводитель Миллениума. Во время Второй мировой войны Миллениум занимался исследованием вампиризма для его использования в военных целях. Однако эти исследования были приостановлены. Солдаты Красной армии вошли в Берлин и Майор оказался в числе расстрелянных нацистов. Он чудом выжил, перебил всех высших офицеров Миллениума и сам стал лидером. За прошедшие годы он превратил всех членов организации в вампиров и теперь готов продолжить войну. [Безумец]

11. TweakTheSound - Пип Бернадотте. Командир отряда наемников "Дикие гуси", нанятый Интегрой Хеллсинг, чтобы компенсировать потери организации в стычках с Миллениумом. Пип родом из семьи, где профессия наемника стала традиционной. Он молод, обладает большим чувством юмора и ему нравится Виктория. [Активный житель] [Лжец]

12. Фортуна - Виктория Серас. Молодая девушка, служившая в полиции Лондона. Она стала одной из жертв участившихся нападений вампиров и должна была погибнуть, но Алукард предложил ей возможность спастись - самой стать вампиром. Он лично обратил ее и сделал своей ученицей и слугой. Виктория вступила в Хеллсинг и сразу же попала в водоворот развернувшихся событий. [Доктор] [Руинер]

13. Chut666 - Зорин Блиц. Женщина-вампир с особо суровой внешностью и характером. Половина ее тела покрыта магическими татуировками, она носит боевую косу и обладает навыками иллюзиониста. Одна из командиров отряда Вервольф. Участвует в операции "Морской лев 2". По приказу Майора организует блокаду поместья Хеллсинг. [Блокер]

14. Slk - Капитан Ганс Гюнше. Молчаливый телохранитель Майора, истинный оборотень. Один из командиров отряда Вервольф. Считается, что оборотни давно вымерли, но каким-то образом Майор сумел найти одного из них и заручиться его преданностью. Ганс Гюнше не участвует в особых операциях, потому что всегда сопровождает Майора и является сильнейшим бойцом Миллениума. [Лжец]

15. Wzz - Профессор Эйвондейл Непьер. Приближенный Майора, безумный ученый, исследовавший и поставивший на поток производство искусственных вампиров. До вступления в Миллениум занимался изучением сверхъестественных явлений. Фанатично восхищается Майором. Как и Ганс Гюнше, почти все время находится рядом с Майором. [Следователь] [Руинер]

16. K1ren - Ян Валентайн. Младший из братьев Валентайн, искусственный вампир, один из членов Миллениума. Майор отправил его вместе с братом в самоубийственную атаку на поместье Хеллсинг, чтобы сообщить о возвращении Миллениума. [Масон]

Голосования

Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2016-05-16, 22:49

aleks6699Дата: Суббота, 2016-05-14, 14:27 | Сообщение # 1456
Член Акацуки

Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26

Цитата Christina ()
Почти как Лорсер, чья чаша весом медленно поднимается вверх

убедила )

Подпись скрыта

Night_WolfДата: Суббота, 2016-05-14, 14:32 | Сообщение # 1457
Член Акацуки

Награды: 243
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-11-24

Цитата Lorcer ()
Так почему если ты читаешь нас, ты не видишь перевирания моих слов и фактов? Это нормально для тебя выглядит? Я просто не вижу смысла спорить с тем, кто будет врать, когда на его слова просто поведутся мирные.

Мне кажется в вашем диалоге было обоюдное перевирание слов и фактов, просто щас влом искать, что самое интересное, возможно и то, что вы оба красные и занимаетесь щас не тем.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-05-14, 14:33 | Сообщение # 1458
Ride The Lightning

Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата Lorcer ()
В плане того, что я защищаю Кримбла к примеру, в плане того, что я начал лить его за то, что он не согласен с моей позицией, в том, что он пиарил меня во все стороны до игры, а тут просто решил сказать, что не такой уж я крутой. Ты типо не замечаешь у него своих же привычных в споре методов демагога?

А кто выставил меня в человека яросно заливающего кримбла(хотя я и не собрался...)
А?
Цитата Lorcer ()
Просто валишь на Кримбла все шишки. У тебя есть по нему цельная инфа, или это начало залива?

А после того что я с тобой не согласился я уже был чёрным... На 3-4 ответ...
Еще не начали а я уже чёрный... почему?! потому что с тобой не согласился...
Цитата Lorcer ()
Да поздно уже дефать, если тебя вскроют чёрным, то отношение к возможно чёрному Нику будет очень интересным, друг мой твик))

Подпись скрыта

BernseizerДата: Суббота, 2016-05-14, 14:37 | Сообщение # 1459

Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата Lorcer ()
Скорее всего о том, что баланс в фаеркатках сильно стал смещаться в сторону чёрных и он его хотел выправить.

Дык ты сам-то те "победные игры черных" посмотри. В половине из них не соблюдается этот мнимый баланс, на который все привыкли ориентироваться.
Цитата Lorcer ()
В плане того, что я защищаю Кримбла к примеру, в плане того, что я начал лить его за то, что он не согласен с моей позицией, в том, что он пиарил меня во все стороны до игры, а тут просто решил сказать, что не такой уж я крутой. Ты типо не замечаешь у него своих же привычных в споре методов демагога?

Хах, замечаю))
Я даже удивился, что он на такое способен.

Однако смущает следующее:
Твик два раза подряд рубал на черных. Я не хочу сказать, что он априори не может быть черным вновь, но вероятность всё же пониже, чем у некоторых.
Черный Твик НИКОГДА так открыто не подставлял свою *опу, пока в этом не было нужды, а вот за красных он способен на ту еще дичь.
Ты определенно почуял в нём угрозу, что чётко видно из твоей реакции. Самое смешное, что угроза-то была даже не тебе и не ему, но вы сами создали её друг для друга практически на ровном месте.
Коли уж уповать на баланс, то ты отлично подойдешь на роль черного, хотя бы исходя из того, что я красный :Q

Однако пара Ника с Кримбилом мне нравится ни чуть не больше вашего, но при этом ты не против коалиции против Ники, что пускай и не объективным соображениям, но заставляет меня в кой-то мере сомневаться.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-05-14, 14:39 | Сообщение # 1460
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Переделаю-ка я фразу Фрости-тяна: "Ушел посрать - Ангел заливает топчиков, вернулся - за твой цвет рвут жопу Лорс и Твик".

Lorcer, все ок, это у них такая защитная реакция видеть в каждом действии руку Кремля Кримбла. Из ваших диалогов проистекает как раз то, что вы оба столкнулись лбами на счет мнений. Тебя я понимаю - Твик исходит не из подозрений по причинам, а ищет причины для своего подозрения.

TweakTheSound, и тебя я тоже понимаю. Лорс на, казалось, простое подозрение пошел с тобой в срачи. Я уже отметил выше причину, так что он старается понять на чем основаны твои предположения, ведь это по меньшей мере странно, но лично мне вполне понятно.

А сейчас же я смотрю картину, при которой мирки сами себя топят. Но выведен он, кстати, вами же без посторонней помощи, замечу. Это не стравливание, это накрутка самих себя.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Суббота, 2016-05-14, 14:39

BernseizerДата: Суббота, 2016-05-14, 14:39 | Сообщение # 1461

Хочу кстати заметить, что в прошлой игре Твик, играя за черных, даже близко не участвовал в таких спорах, а немного попытавшись меня спровоцировать, попросту сдался. Даже спорить не пришлось.
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что за пару дней он резко сменил стиль игры, да настолько, что не стесняется заливать Лорса.

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-05-14, 14:41 | Сообщение # 1462
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата Night_Wolf ()
было обоюдное перевирание слов и фактов,

Ну ты вполне можешь мне дать примеры, где я перевирал, я просто ещё раз говорю, если вы риали ведётесь на такое дерьмо, от которого меня, как опытного чёрного тошнит, то нахер вообще участвовать в балагане? Если ты из нашего диалога повёлся на это дерьмо, то дай мне момент, где я перевираю факты. Он не может быть красным с таким тотальным защитным враньём.

Цитата TweakTheSound ()
А кто выставил меня в человека яросно заливающего кримбла(хотя я и не собрался...)
А?

Ну риали, слейся уже ты не пруфнешь своё дерьмо.
Цитата TweakTheSound ()
А после того что я с тобой не согласился я уже был чёрным... На 3-4 ответ...

Ты ещё вчера им был, как и Ник, просто сегодня ты спалился, я указал, на то что у тебя нет по нему аргументов, у тебя их и нет, кроме пиздаболии, которую я опроверг, можешь мне не отвечать, или я тебе не отвечу если тебе нужно последнее слово, мне твоя чёрная игра противна и я только буду себе настроение портить читае такое дерьмо, мне в целом то плевать под какой удар я смогу этим подставиться, но общается с тобой пусть кто-то способный выдержать твой шлак, а такие тут найдутся без проблем.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-05-14, 14:44 | Сообщение # 1463
Член Акацуки

Цитата Christina ()
Хочу кстати заметить, что в прошлой игре Твик, играя за черных, даже близко не участвовал в таких спорах, а немного попытавшись меня спровоцировать, попросту сдался. Даже спорить не пришлось.
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что за пару дней он резко сменил стиль игры, да настолько, что не стесняется заливать Лорса.

Это все херня, потому что раньше Твик играл соло партии. Если у него мощный игрок за плечами, то бояться совершенно нечего. Особенно если этот кто-то наш мэр.
Чтобы сейчас не погнали - это предположение, не подозрение, а то я вас знаю.

Добавлено (14.05.2016, 14:44)
---------------------------------------------
Lorcer, прочти мое предложение, адресованное Шикаше. Ты не глупый, должен понять, что сейчас я хочу выяснить.

Подпись скрыта

BernseizerДата: Суббота, 2016-05-14, 14:44 | Сообщение # 1464

Цитата Krimbel-Ko ()
Это все херня, потому что раньше Твик играл соло партии. Если у него мощный игрок за плечами, то бояться совершенно нечего. Особенно если этот кто-то наш мэр.

Одно дело, если бы этот "мощный игрок" был здесь, а другое, вести срач без него, а когда он придет, быть уже целью на голосовании. Это мало того, что самоубийство, так еще и напа можно подставить, если выгораживать начнет.
Цитата Krimbel-Ko ()
Чтобы сейчас не погнали - это предположение, не подозрение, а то я вас знаю.

Да я тебя всё равно не считаю красным, расслабься ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Christina - Суббота, 2016-05-14, 14:45

LorcerДата: Суббота, 2016-05-14, 14:47 | Сообщение # 1465
Trollkage

Цитата Christina ()
Дык ты сам-то те "победные игры черных" посмотри. В половине из них не соблюдается этот мнимый баланс, на который все привыкли ориентироваться.

Это к Пиро, я просто тебе сказал то, что от него услышал.
Цитата Christina ()

Я даже удивился, что он на такое способен.

Ну слава богу, я уж думал что ошибаюсь в нике в этой игре и у меня батхёртометр уже до луны блядь полетел, от того, что ты эти вбросы игноришь. Твик не идёт, наркоман да, идиот нет, я ему уже 2 игра объясняю, что его фейл в том, что он не может выбрать за чёрного кил красного на голосование и ломается, как дурак. Возможно, он изменил стиль, но вот такого Твика демагого за красных я никогда не видел.

Цитата Christina ()
Коли уж уповать на баланс, то ты отлично подойдешь на роль черного, хотя бы исходя из того, что я красный

Я ещё вчера Нику пояснил, что вероятно по балансу 2 из нас с вами троих красные, а последний с сильной группой поддержки. Так что я то знаю за что ты и меня хочешь прихлопнуть с ним за компанию, только ты тоже учитывай, что кил меня из-за недоверия не факт что приносит столько профита, как оставить меня сам знаешь с чем в игре.
Цитата Krimbel-Ko ()
Lorcer, все ок, это у них такая защитная реакция видеть в каждом действии руку Кремля Кримбла. Из ваших диалогов проистекает как раз то, что вы оба столкнулись лбами на счет мнений. Тебя я понимаю - Твик исходит не из подозрений по причинам, а ищет причины для своего подозрения.

Не так я мыслил, меня он просто взбесил тем, что перевирает мои слова, я это ненавижу. Но и так можно посмотреть на ситуёвину.

Цитата Krimbel-Ko ()
Это не стравливание, это накрутка самих себя.

Мирные не должны перевирать слова мирных =_=

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-05-14, 14:47 | Сообщение # 1466
Член Акацуки

Цитата Christina ()
Одно дело, если бы этот "мощный игрок" был здесь, а другое, вести срачь без него, а когда он придет, быть уже целью на голосовании. Это мало того, что самоубийство, так еще и напа можно подставить, если выгораживать начнет.

Ни разу. Ты, видимо, плохо знаешь Никеля. "Чувак, расположи почву для слива, а я такой вечерком подвалю и типо на своих личных предположениях подключусь к тебе". Топчик заливает топчика - дикое палево конторы, а вот сделать это руками вялого напа самое оно. Из всех тут на такое способен только Лорс да Ник. Но Лорс вон срется с Твиком.

Цитата Christina ()
Да я тебя всё равно не считаю красным, расслабься

Цитата Krimbel-Ko ()
все ок, это у них такая защитная реакция видеть в каждом действии руку Кремля Кримбла.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Суббота, 2016-05-14, 14:48

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-05-14, 14:48 | Сообщение # 1467
Ride The Lightning

Цитата Lorcer ()
Ну риали, слейся уже ты не пруфнешь своё дерьмо.

Ты же своего ничего не пруфанул... и именно ты сагресировал.... Я старался отвечать ка каждый свой вброс...
А от тебя все что я слышал это ты все врешь... Лорс это даже не смешно....
Цитата Lorcer ()
Ты ещё вчера им был, как и Ник, просто сегодня ты спалился, я указал, на то что у тебя нет по нему аргументов, у тебя их и нет, кроме пиздаболии, которую я опроверг, можешь мне не отвечать, или я тебе не отвечу если тебе нужно последнее слово, мне твоя чёрная игра противна и я только буду себе настроение портить читае такое дерьмо, мне в целом то плевать под какой удар я смогу этим подставиться, но общается с тобой пусть кто-то способный выдержать твой шлак, а такие тут найдутся без проблем.

Да, ты все опроверг, ты все запруфал.. ты все знаешь ...
А по делу ничего... Можно было бы грубее и про Льва одного... толстого сказать... Но не буду
А по факту ты ничего стусного в свою защиту не сказал... все твои начальные доводы куда-то пропали и появилось "ты все врешь"... почему?! я думаю ясно...

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-05-14, 14:50 | Сообщение # 1468
Trollkage

Цитата Krimbel-Ko ()

Lorcer, прочти мое предложение, адресованное Шикаше. Ты не глупый, должен понять, что сейчас я хочу выяснить.

Да я уже понял, мог бы и не писать.
Цитата Christina ()
Одно дело, если бы этот "мощный игрок" был здесь, а другое, вести срач без него, а когда он придет, быть уже целью на голосовании. Это мало того, что самоубийство, так еще и напа можно подставить, если выгораживать начнет.

После 5-6 моих советов, Бисмарк уже почти смог выкарабкаться из петли, при том что почти весь стол его подозревал, дело восприятия.

Добавлено (14.05.2016, 14:50)
---------------------------------------------

Цитата TweakTheSound ()
Я старался отвечать ка каждый свой вброс...

За свои вбросы ты, как ты уже наверное понял ещё ответишь, не дай Бог тебе быть мафом или маном, даже если мирки тебя не зальют я сам с тобой разберусь.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-05-14, 14:51 | Сообщение # 1469
Ride The Lightning

Цитата Lorcer ()
Не так я мыслил, меня он просто взбесил тем, что перевирает мои слова, я это ненавижу. Но и так можно посмотреть на ситуёвину.

Когда ты яро врал мне про то что я заливаю Крибла я же тебе сказал что я не пытался его заливать?!
Сказал?1 Сказал! Опровергнул твое вранье?! Опровергнул...
Почему ты не можешь?!

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-05-14, 14:51 | Сообщение # 1470

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Бисмарк ()
Всем привет , вижу убили СлК , я думал он черный .

Вижу, что отмазки пошли.

Подпись скрыта

Поиск: