Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
У меня начинается гол...
Обсуждение манги и сп...
Сможет ли Тцукуёми ва...
Саске МШ против 3-его...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Топ техник верса.
Владимир Высоцкий
Мини-игра: победи Кам...
Гай 8 врат = перефап?
Орочимару - истинное ...
Кисаме, Мангецу проти...
Саске и Итачи: финаль...
снос
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Fire game №17
PiromantДата: Пятница, 2016-05-13, 00:41 | Сообщение # 1

Хеллсинг - организация, созданная англиканской церковью для защиты Британской империи и самой королевы от нежити и других сверхъестественных сил, возглавляемая Королевским орденом протестантских рыцарей. Она была основана более сотни лет назад Абрахамом Ван Хельсингом. В нынешнее время организацию возглавляет Интегра Фэйрбрук Уингейтс Хеллсинг. Сильнейшим оружием и главным наследием семьи Хеллсинг является вампир - Алукард. Это сам граф Дракула, который после поражения Ван Хельсингу поклялся служить его потомкам.
В последние месяцы участились нападения вампиров в различных областях Англии. Эти нападения были не случайными - вскоре о себе заявила организация, ответственная за них и известная Алукарду еще со времен Второй мировой войны - Миллениум, целью которой является возобновление войны и возрождение Третьего рейха. Ее первым шагом станет полное уничтожение Лондона. Однако противостоянием Хеллсинга и Миллениума воспользовалась третья сторона - Ватикан, с позволения которого был объявлен Девятый крестовый поход для уничтожения грязных протестантов и выживших нацистов. Скоро все три силы столкнутся на территории Лондона и весь город превратится в Ад, но кто из них выйдет победителем?

1. Nickel - Шредингер. Уоррент-офицер, мальчик с кошачьими ушами, одетый в форму Гитлерюгенда. Один из бойцов отряда Вервольф. Известен своим умением быть везде и нигде. Он единственный из членов Миллениума, кто осмеливается подшучивать над Майором, а сам Майор позволяет ему это делать, потому что Шредингер является его козырной картой в предстоящей битве. [Мэр] [Фанатик]

2. Ginsamory - Интегра Хеллсинг. Правнучка Абрахама Ван Хельсинга и действующая глава организации Хеллсинг. Она унаследовала руководство организацией в 12 лет, после смерти отца и убийства своего брата. Интегра - умный и хладнокровный лидер, опытный охотник на вампиров, она пользуется непоколебимым авторитетом среди своих подчиненных и только ей одной подчиняется Алукард. [Мафия] [Адвокат] [Руинер]

3. Christ - Алукард. Сильнейший из всех вампиров, граф Дракула, секретное оружие организации Хеллсинг. Он настолько силен, что уже давно не встречал серьезного сопротивления и привык издеваться над любым противником. Единственное, что его сдерживает - это преданность семье Хеллсинг, а именно леди Интегре Хеллсинг. Алукард надеется, что в этот раз сможет найти достойного противника, который прервет его затянувшийся сон. [Гипнотизер]

4. Lorcer - Александр Андерсон. Святой отец Ватикана, член ордена Искариот, фанатичный паладин, один из сильнейших бойцов Римско-Католической Церкви. Андерсон ненавидит вампиров, презирает протестантов, абсолютно безжалостен к своим врагам и ради победы готов пойти на любые жертвы. Он уже сталкивался в поединке с Алукардом, но его прервали, поэтому теперь у святого отца появилась возможность завершить начатое. [Маньяк] [Инквизитор]

5. Krimbel-Ko - Уолтер К. Долнез. Дворецкий, шафер, оружейник, телохранитель, ближайший помощник Интегры Хеллсинг и лучший оперативник организации из числа людей. За выдающиеся навыки в охоте на вампиров его называют "Ангел смерти". Около полувека назад вместе с Алукардом принимал участие в операции по уничтожению последних очагов нацистского сопротивления и именно там они впервые столкнулись с Миллениумом. [Джокер] [Комиссар]

6. Awaken_Angel - Рип ван Винкль. Милая женщина-вампир с мушкетом, одна из бойцов отряда Вервольф. Майор поручил ей угнать британский военный авианосец, чтобы отвлечь Алукарда от основной операции Миллениума - "Морской лев 2". До этого она уже встречалась с Алукардом в Варшаве во времена Второй мировой войны, но он не пощадит ее дважды. [Бомж]

7. Night_Wolf - Тубалкаин Альхамбра. Искусственный вампир испанской внешности в звании лейтенанта. Сражается с помощью специальных карт. По приказу Майора был отправлен в Бразилию, когда Алукард искал там следы беглых нацистов. Заручился поддержкой местного спецназа. [Священник]

8. aleks6699 - Люк Валентайн. Старший из братьев Валентайн, искусственный вампир, один из членов Миллениума. Майор отправил его вместе с братом в самоубийственную атаку на поместье Хеллсинг, чтобы сообщить о возвращении Миллениума. [Мафия] [Детектив]

9. Бисмарк - Энрико Максвелл. Епископ Римско-Католической Церкви и глава организации Искариот. Он рос в приюте и воспитывался отцом Андерсоном, поэтому вырос с непоколебимой верой в Бога. Когда стало известно о возвращении Миллениума, Энрико получил титул архиепископа и объявил о начале Девятого крестового Похода. Он возглавляет армию всего Католического мира и ради Господа не пощадит ни нацистов, ни погрязших в ереси англичан! [Наркодилер]

10. Absolute - Майор Максимиллиан Монтана. Бывший штурмбанфюрер войск СС, предводитель Миллениума. Во время Второй мировой войны Миллениум занимался исследованием вампиризма для его использования в военных целях. Однако эти исследования были приостановлены. Солдаты Красной армии вошли в Берлин и Майор оказался в числе расстрелянных нацистов. Он чудом выжил, перебил всех высших офицеров Миллениума и сам стал лидером. За прошедшие годы он превратил всех членов организации в вампиров и теперь готов продолжить войну. [Безумец]

11. TweakTheSound - Пип Бернадотте. Командир отряда наемников "Дикие гуси", нанятый Интегрой Хеллсинг, чтобы компенсировать потери организации в стычках с Миллениумом. Пип родом из семьи, где профессия наемника стала традиционной. Он молод, обладает большим чувством юмора и ему нравится Виктория. [Активный житель] [Лжец]

12. Фортуна - Виктория Серас. Молодая девушка, служившая в полиции Лондона. Она стала одной из жертв участившихся нападений вампиров и должна была погибнуть, но Алукард предложил ей возможность спастись - самой стать вампиром. Он лично обратил ее и сделал своей ученицей и слугой. Виктория вступила в Хеллсинг и сразу же попала в водоворот развернувшихся событий. [Доктор] [Руинер]

13. Chut666 - Зорин Блиц. Женщина-вампир с особо суровой внешностью и характером. Половина ее тела покрыта магическими татуировками, она носит боевую косу и обладает навыками иллюзиониста. Одна из командиров отряда Вервольф. Участвует в операции "Морской лев 2". По приказу Майора организует блокаду поместья Хеллсинг. [Блокер]

14. Slk - Капитан Ганс Гюнше. Молчаливый телохранитель Майора, истинный оборотень. Один из командиров отряда Вервольф. Считается, что оборотни давно вымерли, но каким-то образом Майор сумел найти одного из них и заручиться его преданностью. Ганс Гюнше не участвует в особых операциях, потому что всегда сопровождает Майора и является сильнейшим бойцом Миллениума. [Лжец]

15. Wzz - Профессор Эйвондейл Непьер. Приближенный Майора, безумный ученый, исследовавший и поставивший на поток производство искусственных вампиров. До вступления в Миллениум занимался изучением сверхъестественных явлений. Фанатично восхищается Майором. Как и Ганс Гюнше, почти все время находится рядом с Майором. [Следователь] [Руинер]

16. K1ren - Ян Валентайн. Младший из братьев Валентайн, искусственный вампир, один из членов Миллениума. Майор отправил его вместе с братом в самоубийственную атаку на поместье Хеллсинг, чтобы сообщить о возвращении Миллениума. [Масон]

Голосования

Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2016-05-16, 22:49

LorcerДата: Суббота, 2016-05-14, 00:03 | Сообщение # 1201
Trollkage

Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата Christina ()
А что если тут итак остались одни черные?

[-] [---] [--.] [-..] [-.--] [#] [-] [-.--] [#] [---] [-..] [..] [-.] [#] [..] [--..] [#] [-.] [.-] [...]

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-05-14, 00:05 | Сообщение # 1202
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Lorcer ()
[.--] [...] [ё] [#] [---.] [ё] [.-.] [-.] [-.--] [.] [#] [---] [-...] [ъ] [.] [-..] [..] [-.] [.-.-] [.---] [-] [.] [...] [-..-]

А я кароч тебя понял.

Ответочка
= ? 88 ** % :: {{[]}}

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Суббота, 2016-05-14, 00:06 | Сообщение # 1203
Член Акацуки

Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26

Где Никель тряпка ? ^_^

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-05-14, 00:07 | Сообщение # 1204
Trollkage

Цитата Krimbel-Ko ()

= ? 88 ** % :: {{[]}}

ну ок ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lorcer - Суббота, 2016-05-14, 00:09

BernseizerДата: Суббота, 2016-05-14, 00:07 | Сообщение # 1205

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

[-..] [..] [-.] [#] [..] [-..] [..] [-.] [#] [..] [-..] [1] [4] [8] [8] [-..] [..] [s] [#] [e] [-..] [s] [-.] [w] [..] [i] [..] [-t] [#] [s] [-..] [lo] [-.] [l] [i]

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-05-14, 00:10 | Сообщение # 1206
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Lorcer ()
Нет не тебе, тот кому я это написал и так это знает, мне не нужен его ответ сегодня)0

Хто твой напарник?
ПОКАЖИ МНЕ И Я ДАМ ТЕБЕ ПОЖИТЬ ПОДОЛЬШЕ!
Цитата aleks6699 ()
ща в глазах перестанет двоится и го Хд

Ну давай, я пока своему корешу отвечу.
Цитата Christina ()
Выключай свою шайтан-коробочку и уходи!

То есть я доставляю тебе дискомфорт??
Теперь ты не боишься говорить это открыто??
Понятно...............
Всё..........
Цитата Krimbel-Ko ()
Заслуженно ли? Посмотрим, так что не подведи)
Понимаешь, одно дело когда докапываются по пустякам, совсем другое когда из мухи раздувают слова. Тут важно умение развернуть. Если уж решил докапаться до кого-то конкретного, то сделай это аккуратно и незаметно для окружающих. Вот как тогда, у меня был твой чек, и я даже попробовал подкопать под тебя, но тщетно. Нужно понимать, где выгодно фигачить, а где нет. Делиться инфой совсем необязательно, наоборот, можно дать знать, что у тебя что-то имеется на руках. Тут почти у каждого что-то да будет. Вопрос в том, насколько полезно? Под финал уже в открытую обсуждают ходы с ролями. Это не лоускилльная игра, это тенденция местной координации. Мирок можно направить лишь в сторону того, кого надобно заголосовать, а у нас же тут есть инфа почти у каждого и, есеснна, оперируют именно ей. Тем более само вскрытие никак не пруфает сторону. Цепляться к тому же высокомерию как минимум глупо. "Он вот говорит о том, что красный уже битый час, значит хочет нам это внушить 25-м кадром!". Это тоже самое цепляние к мелочам, причем палить оно будет как раз пристающего, тут согласен. Да с вертикалью ничего особенного, разве что можешь отложить кого-то напотом. Можно и вообще никого не выбрать. Одеяло тут тянут всего двое - я да Лорси. Тянуть имеется в виду быть центром внимания и вертеть всеобщим настроением. Само как-то оно получается. А негативы не тянут, негативы сидят на нем сверху и поддакивают втихоря. Правда не все, оппять же.
Месье Ник, сиими милыми беседами, я пригласил вас на посиделку за чашечкой чая в летней беседке))0

Пока ты веришь в меня, как и некоторые другие игроки, я верю, что заслуженно)
К примеру, у того же меня раздуть из мухи слона может получится довольно убедительно, много раз было такое в оф. мафии, что ты будто просто забрасываешь крючок, и ждёшь, пока оппонент сам даст повод твоей вроде ещё шуточной предъяве развиться, в своё время я повылавливал рыбок, не скажу, что они всегда оказывались негативками, но, тем не менее, свою личную цель по прочеку на голосовании определённого игрока выполняешь и уже хорошо. Пусть это немного и эгоистично, и кто-то из других мирок может подозревать, что тот, кто запутался и попал под раздачу, является миркой, но то уже такое - ведь ты понимаешь, что даже если игрок прав, то он не может в дальнейшем координировать действия других игроков, а, значит, хаоса не избежать, что будет выгодно для негативок. Да, завтра будут во многом обсуждения касательно того, есть ли у тебя там шо-то на руках, ходишь ты там ночью или нет, какая у тебя может быть роль и прочее, и с каждым днём конкретики всё больше. Кстати, вскрывания - вещь тоже довольно занимательная, можно подметить про себя, при каких обстоятельствах этот игрок решил "Открыться народу", и так же попытаться уловить его на искренности или, напротив, "лишь бы отвязались, черти". Хех, ну, я приставать и домогаться умею, думаю, ты уже понял) Пусть даже это и банальная провокация. Мне иногда самому такое не прельщает, но, если у тебя какая-то роль без инфы, допустим, то как тебе ещё действовать? Вот почему моя привычка с оф. мафии перетекла и сюда. Вертикаль кое-что мне даст, уж поверь. Координировать массовыми волнениями станет относительно проще. И отчасти поможет реализовать мою роль, если сделать всё грамотно. Вот мне интересно, насколько завтра будешь тянуть на себя одеяло ты и Лорс, и как вы будете при этом взаимодействовать со мной. Вообще, я рад, что ты вышел со мной на контакт. Думаю, я уже некоторые вещи понял. Ты не собираешься сидеть втихоря, да?)
Ты всё правильно сделал, на самом деле. Мне эта беседа была нужна. И чай вкусный, кстати!
Цитата Krimbel-Ko ()
Та да, уловил.

Всё, это главное.

Добавлено (14.05.2016, 00:10)
---------------------------------------------

Цитата Christina ()
Krimbel-Ko, Nickel, зачем вы пишите всю эту пустую хренотень?00)))00

Омг, тебе не понять, грубый мужлан.

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-05-14, 00:10 | Сообщение # 1207
Trollkage

Цитата Christina ()
[-..] [..] [-.] [#] [..] [-..] [..] [-.] [#] [..] [-..] [1] [4] [8] [8] [-..] [..] [s] [#] [e] [-..] [s] [-.] [w] [..] [i] [..] [-t] [#] [s] [-..] [lo] [-.] [l] [i]

дин идин ид1488диs eдsнwиiи-t sдloнli?)

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-05-14, 00:10 | Сообщение # 1208
Член Акацуки

Цитата aleks6699 ()
Где Никель тряпка ?

Ты готов?

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-05-14, 00:11 | Сообщение # 1209
Trollkage

Цитата Nickel ()
ПОКАЖИ МНЕ И Я ДАМ ТЕБЕ ПОЖИТЬ ПОДОЛЬШЕ!

Если бы ты сказал, что ты дашь мне пожрать подольше, я бы подумал. [-.] [.-] [.--.] [.-] [.-.] [-.] [..] [---.] [.] [-.-]

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-05-14, 00:12 | Сообщение # 1210
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Lorcer ()
ну ок

Мне просто интересно зачем ты написал азбукой морзе))

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Суббота, 2016-05-14, 00:12 | Сообщение # 1211
Член Акацуки

Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26

Цитата Nickel ()

Пока ты веришь в меня, как и некоторые другие игроки, я верю, что заслуженно)
К примеру, у того же меня раздуть из мухи слона может получится довольно убедительно, много раз было такое в оф. мафии, что ты будто просто забрасываешь крючок, и ждёшь, пока оппонент сам даст повод твоей вроде ещё шуточной предъяве развиться, в своё время я повылавливал рыбок, не скажу, что они всегда оказывались негативками, но, тем не менее, свою личную цель по прочеку на голосовании определённого игрока выполняешь и уже хорошо. Пусть это немного и эгоистично, и кто-то из других мирок может подозревать, что тот, кто запутался и попал под раздачу, является миркой, но то уже такое - ведь ты понимаешь, что даже если игрок прав, то он не может в дальнейшем координировать действия других игроков, а, значит, хаоса не избежать, что будет выгодно для негативок. Да, завтра будут во многом обсуждения касательно того, есть ли у тебя там шо-то на руках, ходишь ты там ночью или нет, какая у тебя может быть роль и прочее, и с каждым днём конкретики всё больше. Кстати, вскрывания - вещь тоже довольно занимательная, можно подметить про себя, при каких обстоятельствах этот игрок решил "Открыться народу", и так же попытаться уловить его на искренности или, напротив, "лишь бы отвязались, черти". Хех, ну, я приставать и домогаться умею, думаю, ты уже понял) Пусть даже это и банальная провокация. Мне иногда самому такое не прельщает, но, если у тебя какая-то роль без инфы, допустим, то как тебе ещё действовать? Вот почему моя привычка с оф. мафии перетекла и сюда. Вертикаль кое-что мне даст, уж поверь. Координировать массовыми волнениями станет относительно проще. И отчасти поможет реализовать мою роль, если сделать всё грамотно. Вот мне интересно, насколько завтра будешь тянуть на себя одеяло ты и Лорс, и как вы будете при этом взаимодействовать со мной. Вообще, я рад, что ты вышел со мной на контакт. Думаю, я уже некоторые вещи понял. Ты не собираешься сидеть втихоря, да?)
Ты всё правильно сделал, на самом деле. Мне эта беседа была нужна. И чай вкусный, кстати!
Цитата Krimbel-Ko ()

Ответил )

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-05-14, 00:13 | Сообщение # 1212
Член Акацуки

Цитата Lorcer ()
Если бы ты сказал, что ты дашь мне пожрать подольше, я бы подумал. [-.] [.-] [.--.] [.-] [.-.] [-.] [..] [---.] [.] [-.-]

Оу, да я сам студент ^_^ Дай мне пожрать))0

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-05-14, 00:14 | Сообщение # 1213
Trollkage

Цитата Krimbel-Ko ()

Мне просто интересно зачем ты написал азбукой морзе))

кто знает, я придумал уже кодировку для общения, пригодится мне в чёрных катках. Другой чёрный должен будет услышать название книги, а дальше будут шифры в стиле 1 страница 3 строка 4 слово(1340), и будет общаться, а все будут думать, что эт шутка, смешно было бы)

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-05-14, 00:16 | Сообщение # 1214
Член Акацуки

Цитата Lorcer ()
кто знает, я придумал уже кодировку для общения, пригодится мне в чёрных катках. Другой чёрный должен будет услышать название книги, а дальше будут шифры в стиле 1 страница 3 строка 4 слово(1340), и будет общаться, а все будут думать, что эт шутка, смешно было бы)

Как же ты меня напряг щас, просто пздц.
Я не настолько собирался потеть, чтобы ещё расшифровкой заниматься =____=

Добавлено (14.05.2016, 00:16)
---------------------------------------------
Кстате, делайте ставки, сколько мы набьём страниц, кто как считает? :Q

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-05-14, 00:17 | Сообщение # 1215
Trollkage

Цитата Nickel ()

Я не настолько собирался потеть, чтобы ещё расшифровкой заниматься =____=

ну явно же не в этой катке, ведь индественная читаемая многой книга на сегодняшний момент это конгрегация 4))0

Подпись скрыта

Поиск: