Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №51
АзисДата: Пятница, 2016-01-22, 23:59 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:31 | Сообщение # 1021
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Вот ещё слику пруф, что я ещё до голосования хотел лить бревно, чтобы не было больше этого ко-ко-ко "подлый мафиц в напа докинул чтобы не палиться".

Цитата Absolute18 ()
Лорса топить я тоже не хочу. Фрост тоже пока видится мирным.

Мне не нравятся гейба и бревно. Я бы второго повесил.

Можно, конечно, слика или фоха, но это чистый рандом.

На заметку всяким лорсам - я ещё тогда говорил, что выбор между сликом и фохом это рандом. Но почему-то тогда это лорса не смутило.

Добавлено (26.01.2016, 14:31)
---------------------------------------------

Цитата Love_me_two_times ()
Сразу скажу, что скоро уйду, и на голосовании меня не будет. Так что, торопись.

Я всю катку внимательно перечитываю. Так что терпение.

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Вторник, 2016-01-26, 14:32 | Сообщение # 1022
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11

Цитата Absolute18 ()
что я ещё до голосования хотел лить бревно,

Да, это я помню.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Вторник, 2016-01-26, 14:36 | Сообщение # 1023
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

Мб чёт особенного снова не напишу, но чёт накатаю...
Потому-что надо...
Абсолют... всю игру ведет себя умеренно... Давал свое мнение которое как правило было метким... Именно он и залил бревно собственно... Так что Роль мафицкого ему я не доверю... Да и фин сказал доверять.. а он Ком...
Да честно как и мафца, он вызвал у меня доверчивую позицию...
Лорсер... прочекан....
Слк... На него падает роль мафа ... Во первых поддерживал бревно, хоть косвенно но поддерживал... И даже метод исключения указует именно на него...
Генба... Маньяк... Хотя может быть и АБс...
Последнее слово Фина вреде бы все порешало чё вы решаете еще то?...
В любом случае... СЛК 100% чёрный... Абс или Генба Мафы, но склоняюсь к Генбе

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал TweakTheSound - Вторник, 2016-01-26, 14:36

Love_me_two_timesДата: Вторник, 2016-01-26, 14:39 | Сообщение # 1024
Каге

Цитата TweakTheSound ()
Последнее слово Фина вреде бы все порешало чё вы решаете еще то?...

Не знаю, что оно порешало, кроме того, что Лорсер прочекан.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Вторник, 2016-01-26, 14:42 | Сообщение # 1025
Ride The Lightning

Не знаю, что оно порешало, кроме того, что Лорсер прочекан.

Сказано доверять абсу и не верить тебе...
Чё дальше думать

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Вторник, 2016-01-26, 14:43 | Сообщение # 1026
Каге

Цитата TweakTheSound ()
Сказано доверять абсу и не верить тебе...

И на основании чего?

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Вторник, 2016-01-26, 14:52 | Сообщение # 1027
Ride The Lightning

И на основании чего?

На основании мнения кома собственно, наверно абсурдно, но в вашем поведении есть резон что-бы верить ему

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал TweakTheSound - Вторник, 2016-01-26, 14:52

Absolute18Дата: Вторник, 2016-01-26, 14:54 | Сообщение # 1028
Член Акацуки

Вы хотели аналитики? Ну получайте аналитику.

Гейба – гейба-гейба-гейбочка. Милая, безобидная няшечка. Конечно же негатив должен быть среди меня-слика-твика, а он, ангел во плоти, может быть исключительно мирным… Ага-ага, конечно.
Во-первых, вспомним, как гейба играл последние игры, получая мирную активку. Как он играл… а никак. Оба раза тупо слился, особо не пытаясь сопротивляться. Первый раз тупо свалил, бросив катку на произвол судьбы. Второй раз вяло отбрыкивался, кидая в свою защиту ололо-аргументы в духе “ни лейти миня, йа мирнай!”. В то же время за мана он строил многоходовочки, буквально вгрызаясь в горло врага и защищаясь буквально до последней капли крови. Теперь смотрим нынешний расклад – гейба точно не мирная активка (т.е. отговорка, мол, он был таким активным, т.к. получил карту кома, уже не прокатит). Если поверить гейбе и считать его мирным, он может быть только овощем. Но зачем ему так убиваться за обычную мирку? Если он даже за мирную активку, мягко говоря, не напрягался? Это же нелогично. А вот за мана он вполне мог попотеть, т.к. эта роль ему явно нравится.
Во-вторых, тактика флюгера. Гейба в этой катке меняет мнения, как перчатки. То ему не нравится лорс. То он добивает уже полудохлое бревно. То он льёт слика. Теперь он льёт меня (потому что лорс сказал, ога). При этом он сразу стелет соломку и пишет:
Все трое подозрительны в равной мере. Слик с Абсолютом чуть больше, Твик чуть меньше.

Не будь лорс чекнут, он бы и его в подозреваемые записал.
Т.е. никакой чёткой линии у гейбы нет в этой игре. Тупо подстраивания под других.
В третьих, то, что гейба каким-то образом всё время остаётся в стороне. То он цапался весь день с лорсом, а под конец вдруг сдал назад и вроде как не при делах. И вроде как он уже и лорса валить не хочет. И вроде как сам белый и пушистый. На второй (игровой) день так и вовсе не до него было. Но как-то странно. Почему вдруг все посчитали его миркой? Какие для этого основания? Лично я их не вижу.
В четвёртых, вот это вот момент
Ой, давай я перечислю тебе список людей, в которых я никогда не стрелял. Такая дешевая попытка себе облагородить, что я даже и не знаю. Когда человек начинает громче всех кричать про свои принципы, это уже на мысли наводит.

Гейба гонит на лорса за то, что тот сказал, что не стал бы килять лапидуса. Ещё до этого он кричал про никель-стайл в адрес бревна. Общий посыл гейбо-постов – мол, в мафии каждый может убить каждого. И при всём этом он пишет мне:

Ну, так-то у нас с ним чуть ли не коалиция по сливу Лорса была. В теории мог бы, но не знаю, как вел бы себя на практике.

Наконец, некоторые отдельные моменты:

Не хочу давать наводки мафам, извини. То есть это серьезно не очень умно: они же смогут ориентироваться на то, что мы пишем.Понимать, кого легче будет слить на голосовании и так далее.

Вот он не хочет давать инфу, причём это не принципиально неприятие стеночек, как у лапидуса, а вот просто так. Не хочет и всё.
Причём, когда фрост на него надавил, гейба-таки выдал кое-какую инфу, чтобы лишний раз не палится.

В целом, все неплохо.

Застрелили мирку + ком инфы не получил (т.к. чекал эту мирку) – а у гейбы всё ништяк. Ведь он же мирный… а мирные так любят, когда валят миров.

Саунд подозрителен, намекает на свое докторство.

Вот пруф на то, что гейба ещё утром знал, что фрости – док.

Слик – мутный, дико мутный полу-инактив. Да, я знаю, что он часто такой (а может и всегда). Только проблема в том, что в последний раз когда я с ним играл, то он точно на такой же тактике и с таким же стилем игры затащил за мафцов. Вчера, выбирая между ним и фохом, я чуть ли не клещами пытался вытянуть из них инфу. И без толку. Но если с фохом мы хотя бы небольшой срачик устролили, то слик тупо инактивил и всё.
Он вообще почти всю игру просидел в стороне, изредка появляясь и что-то постя в тему. При этом от его постов вопросов возникало больше, чем ответов.

Вот, например, завалился он в тему и сходу стал рофлить, играя в мафца.

Цитата Slk ()
он самый, и что-то мне подсказывает, что кто-то из этих 3-х типов, которые заигнорили мое приветствие, ночью нас покинет, как считаешь?

Потом ушёл в жёсткий инактив. Наконец вышел из сумрака и всё что он родил – вот это:

Цитата Slk ()
Ну вы псы, пишите помедленнее, не успеваю вкупе с занятостью что-либо написать.
Не лейте из-за инактива плиз.
Крч, из того, что успел понять, Лорс странно ведет себя, я бы тоже вполне шлепнул на голосовалке, но зачастую как оно у нас бывает, налетели на 1-го мирняка и давай его гасить из-за того, что он где-то затроил мальца. Я бы тут не спешил.
Далее, Фину и Фросту верю, вполне + активка среди них может быть, подкупают своей писаниной, согласен в ряде вещей.
По Фоху 0
Мафов бы я искал среди Твика, Бревна и Абса, если учесть, что Лорс, как мирный, в свой писанине свернул немного не туда, надеюсь на это.
Генба с большей вероятностью мирный, имхо.

Тупо без аргументов закинул в мафы меня, бревно и твика. Причём если бревно многие подозревали + мафиозная аура, то нас он кинул в негативы просто чтобы кинуть. Ибо реально кто-то думает, что при таком составе возможна пара негативов я и твик, да ещё и с дико палевным бревном в довесок?

И на просьбу об аргументации он выдаёт вот это:

Цитата Slk ()
и чисто по Генбе - ну, имхо, стиль такой, мол чувак реально старается найти нехороших, актив такой, вон похавать даже не может отойти, настолько хочет всех вычислить, в общем, по мне так ну мирный, во всяком случае даже близко не кандидат на вылет в этой голосовалке.

То есть гейба, устроив бессмысленный лорсосрач, ОМГ сыщик негативок, а я, спокойно излагающий своё мнение – нет. Или он судит по активности? Дык по этому критерию он сам первый кандидат в мафы.

Причём мнение слика подозрительно напоминает мнение бревна, у которого тоже я-твик пара мафоманов. А сам слик, в свою очередь, чёткий мир.

Цитата Unicorn ()
Карочи бревнистая каточка:
1.Lorcer - Еврейский зашкварок, который с пеной у рта доказывает то, что он прав, хотя это вовсе не так. В целом я склонен верить в его мирность, т.к горит он неподдельно ярко, но он копает явно не в том направлении. Прежде всего ему надо не перекидываться с Генбачом говном, а доказать собственную невиновность (Тем более Лорс в метании явно уступает). Собственно рил мне он не кажется толстым мафцом с зашкваром 5-й точки, скорее он просто нубовый мирок, тем более я по такой схеме и сам улетал в первых катках.
2.Unicorn - Няшка-коняшка
3.Finiarel - Вечно мутный инактивно-активный дрочитель на Хисаги)))0 В целом по нему ничего путного в первый день и не скажешь. Тут нужно выждать 2-3 дня и судить о его карте исходя из расклада на столе. Иначе никак.
4.Flame_Of_Hell - Вообще выпал из моего поля зрения. Завтра с ним проведу беседу.
5.Slk - Аналогично с типом выше, но когда он маф, то у меня на него встаёт, то мы его хороним в братской могилке в первый же день. Сегодня не тот случай.
6.Lapidus - мирный житель - Жалко посона
7.TweakTheSound - Напрягает его игра куда больше, чем скажем Лорса. Он занял слишком гибкую позицию и четкого мнения не имеет. Сначала протектил Лорса, а потом когда Генба ему на это указал, тут же отрешился от него. В целом слабая аргументация, хотя это и не удивительно, т.к в Файргейм сильной ни у кого нет и не было. Пока кандидат в маньяки
8.Love_me_two_times - Жиробасина и ноулайфер. Заполнил собой добрую половину темы. Его спор с Лорсом почти на пустом месте выглядит довольно странным, но он в нем держится куда увереннее и не плывёт (В отличии от Лурки). В целом производит впечатления мирки, которая пытается задавить аргументами противника, но чуечка мне шепчет, что он далеко не так чист, как кажется. Неплохо бы к нему присмотреться.
9.FrostSound - Светоходящий и не менее жирный, чем Гинба. С первого дня решил сыграть в петуха, но его импакта добиться не смог. Пока не особо понимаю с чем связана смена его поведения, но я не могу вспомнить ни одного подражателя РТВ, который бы закончил хорошо. Советую Кому по нему пройтись ночью
10.Absolute18 - Ну тут пасан просто словил активку и особо не отсвечивает в тему. Очень очень очень палевно на самом деле. Я просто надеюсь, что он не ком, иначе это очередной луз в мою копилку.

Ещё довольно странная реакция на результат голосований и ночные киллы. Убили мафца – ноль эмоций, никакой радости. Убили дока – похер, играем дальше.

Реакция на повешение мирного фоха

Цитата Slk ()
Ух, было потно.

Главное выжить, остальное пофиг.

Цитата Slk ()
аааааа, сложна

Вот и все эмоции.

Ещё и порофлил напоследок

Цитата Slk ()
Повел 3-х нубасов по ложной тропе азаз ору с вас лол кек

На килл кома тоже странная реакция

Цитата Slk ()
Ясно, щас меня зальют и пиздец, игру можно закрывать.

Опять тупо трясётся за свою шкурку и всё. Никакого расстройства из-за смерти важной мирной активки. Только беспокойство, что его могут повесить.

Твик – трудночитаем из-за своего стиля и малой активности. Может быть маном (мафом вряд ли). Однако я сильно сомневаюсь, что в этой катке, учитывая раздачу ролей всей кодлой петушков-ведущих, ему дали негативку. Тем более в противовес паре мирных активок фрости-фин. Тем не менее, списывать его со счетов не стоит. И вот почему.
Первое, то, что он у разных людей всплывал в качестве подозреваемого. Да, один человек может ошибаться, но если у нескольких разных людей появляются схожие мысли – здесь есть над чем задуматься.
Второе, его стеночки:
Цитата TweakTheSound ()
Пойдем на поводу у Фроста
1.Lorcer - Очень хорош за мирок... Будет ясно...
2.Unicorn - играл 1 раз... и сразу говорю этот парень Маф..
3.Finiarel - Нравится хисаги -> Маф
4.Flame_Of_Hell - первый раз вижу -> Ман
5.Slk -> не знаю... Но точно хороший парень
6.Lapidus -зам нашего клана, точно чёрный...
7.TweakTheSound - люблю этого парня... Он такой обоятельный и харизматичный, я бы вдул
8.Love_me_two_times - не доживет до голосования
9.FrostSound - Самый чёрный из всех...
10.Absolute18 - забанят в средине игры

Половина мафоманы, ничего определённого. Плюс пара рофлов. В ответ на просьбу фроста прояснить некоторые моменты опять же – съехал на хи-хи и ха-ха

После этого попытки давить на жалость

Цитата TweakTheSound ()
Я понимаешь, я сейчас сижу и ищу место куда притулить ту инфу которая у меня есть... Хочу потеть
Хоть катать научусь

Мол, не умею катать, нуб совсем, обычный полуинактивный овощ. Не трогайте меня, короче – вот основной посыл.

Туда же

Цитата TweakTheSound ()
Знай, ты от моей игры столько фейспалмов словишь

При этом он не такой уж нуб, учитывая, что сходу вычислил бревно

Цитата TweakTheSound ()
В общем картина пока складывается так что Генба, начал люто чернить после ночи.. но потом немного отошёл от темы сигнатурным методом перекидывания какашек...
Лорс пока не выглядит чёрным... А на 2рого чёрного пока что похож Бревно...

При этом он не хочет брать инициативу на себя и просто соглашается со мной

Цитата TweakTheSound ()
Идентичное мнение...

И опять давление на жалость:

Цитата TweakTheSound ()
Я не прывык к такому буйству... Жесткие вы... да и ты со своей многоходовочкой... Бросил меня в кратер

В целом, исходя из логики игры и о том, какие расклады возможны, а какие нет, твик не очень ложиться на негатива. Но в то же время вполне может им оказаться. По крайней мере, подозрительного в его поведении хватало.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Вторник, 2016-01-26, 14:58 | Сообщение # 1029
Ride The Lightning

Absolute18, Ультанул ^_^

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Вторник, 2016-01-26, 15:04 | Сообщение # 1030
Член Акацуки

Всё что я думаю о лорсе я чуть позже высскажу. Там много тоже будет.

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Вторник, 2016-01-26, 15:06 | Сообщение # 1031
Каге

Цитата Absolute18 ()
Во-первых, вспомним, как гейба играл последние игры, получая мирную активку. Как он играл… а никак. Оба раза тупо слился, особо не пытаясь сопротивляться. Первый раз тупо свалил, бросив катку на произвол судьбы.

А теперь давай вспомним кучу каток, в которых я вытаскивал на зубах, играя за мирны. Хотя бы ту, в которой не было мафа. Очень удобно упоминать только две крайние катки. Тем более, что сейчас я не доктор. За мирных я выкладываю почти всегда, твой аргумент слаб.
Цитата Absolute18 ()
Во-вторых, тактика флюгера. Гейба в этой катке меняет мнения, как перчатки. То ему не нравится лорс. То он добивает уже полудохлое бревно. То он льёт слика. Теперь он льёт меня (потому что лорс сказал, ога). При этом он сразу стелет соломку и пишет:

Да-да-да, мирный не может менять свое мнение. Теперь Абсолют просто подменяет понятия и пишет глупости. Ведь маф в игре только один, а голос может кидать только полностью уверенный человек. На самом деле, нет, мирный никогда не уверен в киле и никогда не может ограничиваться только одним вариантов. О том, что я перекинулся с Лорса на Бревно - ты просто выдумываешь, достаточно перечитать любую страницу, чтобы увидеть, как я отговаривал Лорса от срача, потому что не был уверен в его мафиозности.
Цитата Absolute18 ()
Не будь лорс чекнут, он бы и его в подозреваемые записал.

Разумеется, и это было бы логично. Прости, я еще не настолько мастер, чтобы оправдывать кого-то на основании чуйки.
Цитата Absolute18 ()
Вот он не хочет давать инфу,

Цитата Absolute18 ()
Не хочу давать наводки мафам,

Я после этого написал прямым текстом, что не хочу спалить мирную активку, которой считал Фроста. Ты банально невнимательно или избирательно читал катку.

В общем, как я и говорил, принципиально ни на что не повлияло. Повторю свой пост, который Абсолют, возможно, читал невнимательно:
Теперь выбор между Абсом и Твиком. Вот где реально сложно. Соглашусь, что Твик ведет себя даже более мафиозно, чем Абс. Всю катку реально примазывался к чужому мнению. С другой стороны, может быть маньяком. Если вскроем Слика, а маньяком окажется он, то маф однозначно Абсолют. Тоже тихий, спокойный, но как-то более полезный для миров, чем твик. Как-то больше старания чувствуется в его постах, хоть он и лучше вписывается в расклад. Ситуация такая: Слик - 60% мафиц, Твик - 25% мафиц, Абсалют - 15% мафиц.

Я пока не могу выбрать между Твиком (не ложится в расклад) и Абсолютом (слишком старательный, слишком полезный для миров), но почти уверен в слике. Его смерть прояснит расклад.

Отправлю голос за него.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Вторник, 2016-01-26, 15:13 | Сообщение # 1032
Член Акацуки

А теперь давай вспомним кучу каток, в которых я вытаскивал на зубах, играя за мирны. Хотя бы ту, в которой не было мафа. Очень удобно упоминать только две крайние катки. Тем более, что сейчас я не доктор. За мирных я выкладываю почти всегда, твой аргумент слаб.

Слаб? Может быть. Но контраст с последними играми очень заметен, и не учитывать это нельзя.

Учти, это отнюдь не единственное, что меня в тебе смущает.

Да-да-да, мирный не может менять свое мнение.

Я лишь отметил, что у тебя в этой игре нет какой-то чёткой линии.

Да, само по себе это не служит доказательством негативности. Но за суммой слагаемых вырисовываются вполне определённые подозрения.

Я после этого написал прямым текстом, что не хочу спалить мирную активку, которой считал Фроста.

И сразу же после этого утром ты открыто палишь его как дока (ссылка с цитатой в моей стеночке имеется).

В общем, я пока тоже склоняюсь к слику, т.к. в нём уверен процентов на 90. Но время подумать ещё есть.

Тебя вполне можно оставить на завтра. Особенно учитывая то, что после выяснения карты слика расклад прояснится окончательно.

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Вторник, 2016-01-26, 15:19 | Сообщение # 1033
Каге

Цитата Absolute18 ()
Но контраст с последними играми очень заметен,

Заметен контраст с двумя играми, в которых мне выпадала одна и та же карта, которой у меня нет сейчас, при том, что в одной из этих каток я не смог появиться на голосовании из-за обстоятельств, а в другой записался, когда не набирался состав и играл без мотивации. До этого я выкладывался за мирных практически всегда.
Цитата Absolute18 ()
Я лишь отметил, что у тебя в этой игре нет какой-то чёткой линии.

Какая может быть четкая линия у мирного? Смотришь на других игроков, подмечаешь их поведение, смотришь килы - после каждого формируешь новое мнение. Вчера я склонялся к мафиозности Слика, сегодня я склоняюсь к мафиозности слика, но одновременно еще и второго мафца. Ты снова выдаешь желаемое за действительное.
Цитата Absolute18 ()
И сразу же после этого утром ты открыто палишь его как дока (ссылка с цитатой в моей стеночке имеется).

Он сам открыто спалился в этом, его палил не я. И поэтому я стал на его сторону в споре с Лорсером, потому что доверял ему несколько сильнее. Не без оснований, как оказалось.

Уйду минут через 15, позиция уже не изменится. Но еще почитаю вас, может, что скажу.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Вторник, 2016-01-26, 15:25 | Сообщение # 1034
Член Акацуки

Он сам открыто спалился в этом, его палил не я.

Согласен, что фрост был палевным, но просто какой-то странный контраст - во время флудодня ты его не хотел палить, а на первый игровой день сразу же выставил напоказ его палево, хотя заметили это палево далеко не все.

Какая может быть четкая линия у мирного?

Хз, у меня всегда она есть. Я смотрю расклад, смотрю поведение игроков, отмечаю кто какую карту мог получить. И от этого уже пляшу. Ну и плюс чуйка.

Но, повторюсь, согласен, что само по себе это ничего не доказывает.

Добавлено (26.01.2016, 15:25)
---------------------------------------------

Заметен контраст с двумя играми, в которых мне выпадала одна и та же карта, которой у меня нет сейчас, при том, что в одной из этих каток я не смог появиться на голосовании из-за обстоятельств, а в другой записался, когда не набирался состав и играл без мотивации. До этого я выкладывался за мирных практически всегда.

Окей, поверю на слово. Т.к. с тобой играл мало, не могу судить.

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Вторник, 2016-01-26, 15:27 | Сообщение # 1035
Каге

Цитата Absolute18 ()
- во время флудодня ты его не хотел палить, а на первый игровой день сразу же выставил напоказ его палево, хотя заметили это палево далеко не все.

Ну да, лажа вышла.

ладно, ухожу.

Подпись скрыта

Поиск: