После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Ну хз, может и тащит. Я пока вижу лишь копию Ртвова, который типа давит потоком воды. Ну, или ему так кажется.
Что ж отличное начало игры, Фрост и его многоходовочки, подпортил отношение с Лапидиусом активностью и узнал, что за чёрных палюсь от Твика, А за мирных не тащу от Метола, я прям начинаю разогреваться.
Ну хз, может и тащит. Я пока вижу лишь копию Ртвова, который типа давит потоком воды. Ну, или ему так кажется.
Пойми, я чёртов пёс в стае волков, я не знаю как ведет себя большая половина игроков этой катки... Так что прими к сведению то что мое мнение абсолютно поверхностно ... по крайней мере сейчас как игра пойдет я не знаю
Дык я тоже, неоднократно... Я сейчас без скупой слезы не могу пересмотреть моменты ...
Я даже на Шопена перешел после этого о_0 Хотя Моцарт мне был интересней, а теперь пианино и скрипка - обязательный элемент в музыке... даже симфонический металл Хороший метод рекламировать классику, как ни крути...
Я даже на Шопена перешел после этого о_0 Хотя Моцарт мне был интересней, а теперь пианино и скрипка - обязательный элемент в музыке... даже симфонический металл Хороший метод рекламировать классику, как ни крути...
Я тож был под эмоциями после просмотра... я гдето неделю наверно отходил в плане творчества... Я учил много песен на гитаре, писал стихи, музыку... меня очень впечатлило .... А посреди поледней серии вообще поставил паузу и сходил покурить для того что-бы посмотреть в окно