После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Unicorn, я не сомневаюсь что у тебя в дупле зудит - я не включаю главного, я пытаюсь вытащить максимум инфы для размышления в первый день. Это командная игра в любом случае .Есл ты не готов взаимодействовать с другими игроками - либо иди нахуй и не играй, либо не удивляйся, что тебя потом сливают и обзывают днищем и руинером, Бревнышко.
Ути как заговорил. Т.е ты предлагаешь заняться гаданием на кофейной гуще, чтобы завтра кого нибудь рандомного слить на голосовании ?
А на основании чего их, собственно говоря, пилить?
с кем играешь - с кем нет. личные предпочтения, предположения по раскладам + уже многие игроки дали достаточно инфы, чтобы о них сложилос ькакое-то впечатление) Я тому главный пример) Например я врубаю актива и не типично играю для себя - разве это не инфа, лол?)
Т.е ты предлагаешь заняться гаданием на кофейной гуще, чтобы завтра кого нибудь рандомного слить на голосовании ?
Окей, предположим мы не займемся гаданием на кофейной гуще. Завтра мы сольем голосовании на основании.....? Чего? Прости ты плывешь, сладкий. У нас при любом раскладе не будет инфы на завтра, так мы по крайней мере увидим кто с кем взаимодействует. Ты хуевый какой-то сегодня)
Окей, предположим мы не займемся гаданием на кофейной гуще. Завтра мы сольем голосовании на основании.....? Чего? Прости ты плывешь, сладкий. У нас при любом раскладе не будет инфы на завтра, так мы по крайней мере увидим кто с кем взаимодействует. Ты хуевый какой-то сегодня)
Т.е я плыву во флудодне уже ? Кулл стори. Давай ты объяснишь, что в твоём понимании "плывёшь" ? м ?
с кем играешь - с кем нет. личные предпочтения, предположения по раскладам + уже многие игроки дали достаточно инфы, чтобы о них сложилос ькакое-то впечатление) Я тому главный пример) Например я врубаю актива и не типично играю для себя - разве это не инфа, лол?)
Не хочу давать наводки мафам, извини. То есть это серьезно не очень умно: они же смогут ориентироваться на то, что мы пишем.Понимать, кого легче будет слить на голосовании и так далее.
Не хочу давать наводки мафам, извини. То есть это серьезно не очень умно: они же смогут ориентироваться на то, что мы пишем. Понимать, кого легче будет слить на голосовании и так далее.
это типа особое генбино виденье? по этой логике нам вообще не нужно ничего обсуждать ведь мафия же видит и еще чай кого подставит, ты смотри)
ЦитатаUnicorn ()
Т.е я плыву во флудодне уже ? Кулл стори.
сам в шоке)
ЦитатаUnicorn ()
Давай ты объяснишь, что в твоём понимании "плывёшь" ? м ?
сложнаааааааа (с) пизжу - очень просто) Вот смотри - ты такой сейчас открываешь свой клюв и начинаешь кудахтать, мне правда не особо понятно тебе просто не импонирует лично моя персона, или ты искренне бунтуешь против идеи начать играть в первый день. Ну ладно, смотри ты говоришь что сегодня мы типа нагадаем на кофейной гуще, а завтра исходя из этой инфы мафец фростец, если я правельно понял твой посыл, использует эти гадания для того, чтобы слить невинного. при отсутсвии Чувак у нас в любом случае не будет инфы на завтра - любой срачь по игре, уже и есть инфа, чувак. Воот тут ты поплыл. Складывается ощущение что ты просто ничего не хочешь делать и попросту саббатируешь любые игровые инициативы, что не в твою пользу играет, ну в моих глазах по крайней мере. Хотя я надеюсь что ошибаюсь. Вот это я имел ввиду.
это типа особое генбино виденье? по этой логике нам вообще не нужно ничего обсуждать ведь мафия же видит и еще чай кого подставит, ты смотри)
Нет, но обсуждать нужно именно информацию. Или возможный возможный расклад ролей с учетом психологии ведущего. Ты сейчас предлагаешь чисто личные симпатии обсуждать.
Нет, но обсуждать нужно именно информацию. Или возможный возможный расклад ролей с учетом психологии ведущего. Ты сейчас предлагаешь чисто личные симпатии обсуждать.
так откуда возьмется информация, лол) и тем более если мы будем обсуждать личные симпатии - чт ос этого мафия получит ^^
не понимаю тебя.
Добавлено (23.01.2016, 15:53) --------------------------------------------- и да - не симпатии. Я предлагал предположить расклады. Просто прикинуть.
мафец фростец, если я правельно понял твой посыл, использует эти гадания для того, чтобы слить невинного. при отсутсвии
А тут мимо Я вовсе не против срачей в первый день и сам бывает их инициирую. Мне не совсем понятна твоя роль rtw Петушары, которую ты на себя берешь. Для тебя это не свойственно
. Я предлагал предположить расклады. Просто прикинуть.
Ну давай прикинем. Уже сказал, что Азис не работает по "балансной" схеме и может поставить двух сильных мафцов при слабом маньяке или вообще всех троих сильных. Как минимум два человека не играли давно. Как минимум два плотно вписываются в роль мафа. Большее говорить - это программировать мафцов на определенные действия, да еще и с риском своими рассуждениями спалить активу. А сейчас флудодень: даже не голосование, так что, лучше этого не делать.
Love_me_two_times, твою позицию понял, спасибо. Unicorn, что не повод байтить, мое не свойственное поведение тоже инфа - так прощупац меня, а не включай свой петушиный гонор.