После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
увереннее оба стоят на ногах, и я лично согласен с ними в большей степени, чем с тобой.
В том, что у меня аргументы и пруфы, а у них ответы "У тебя вода, у тебя эмоции, у тебя кококо и вообще сопли по стене"? Может ты просто с ними уже играл и тебе так легче, чем с буйным и не одзоначным мной? Вот только им со мной не легче, ибо они меня знают и знают, что я давлю до конца в чёрные хари и от меня легче избавляться, что бы сделать город инактивным, а после моей смерти активности не будет, здесь нет Ртв, Луки или Маши, что бы её создать, город замолчит потухнет и неоткуда будет брать аргументацию про этих двоих.
ЦитатаSlk ()
Иначе это было бы слишком хард каткой, многоходовкой, в общем, мало вероятности, и чисто по Генбе - ну, имхо, стиль такой, мол чувак реально старается найти нехороших, актив такой, вон похавать даже не может отойти, настолько хочет всех вычислить, в общем, по мне так ну мирный, во всяком случае даже близко не кандидат на вылет в этой голосовалке.
Он когда был доком просто согласился, что бы его слили на голосование. Как думаешь какую роль свою он может более рьяно отыгрывать, чем дока?)) Это не его стиль как раз, а полная противоположность типичному Генбе.
ЦитатаSlk ()
Те трое почему выделены мной? Методом исключения, скорее, 1-я голосовалка пока, устаканившегося мнения пока нет, к тому же, я вот только включился, читаю.
ну так а что тебе эти трое сделали? Абс типичная его красная игра с прикрытием других красных, Твик вообще идеально типичный, что не так?
Lorcer, Love_me_two_times, вы на других переключитесь, бтв, хватит собачиться меж собой, ничего хорошего.
Зачем мне переключаться и раскидывать силы, если я воспринимаю его чёрным? Для меня тут много кто вызывает вопросы, но я не в том положение, что бы сейчас начать всем высказывать, где они и что делают по чёрному.
А это то какая ляпота, при том, что в подставы я не играю,
То ты у нас друзей не сливаешь, то ты у нас в подставы не играешь. Просто череда офигительных историй.
ЦитатаLorcer ()
теперь уже Лапидиус на меня, а только Фроста подозревал,
Это твоя логика, ты только что об этом написал. Я сделал вывод.
ЦитатаLorcer ()
все бы было насрать на такую подставу, всем было насрать на лс Ртв, всем было насрать на то, что я записках свой ник даю, как убийцы, а тут все сагрятся на фрости при том, что подстава через Лапидиуса.
Опять пытаешься оправдываться, вспоминая свои косяки из прошлых каток, которые я даже не читал.
ЦитатаLorcer ()
Тебе это за меня увязал Абсолют на 21 странице.
Абсолют сказал:
ЦитатаAbsolute18 ()
Лорс/Фрост - вряд ли стали бы его лить. Но всякое может быть.
То есть ничего такого прям категоричного. А вся эта тема с "интересной игрой", сам понимаешь, не катит.
ЦитатаLorcer ()
Сегодня увидел, что ты чернишь и сел на тебя, не прекращая сидеть на фросте, который 2 дня обещает на меня накатать норм аргументы, а накатал только, что моя аргументация вода, вот и всё. Черныши)
На всех-то ты сидишь, только вот багетишь именно ты, почему-то, а не трусливые мафцы, которые почуяли свой слив. Ага.
То ты у нас друзей не сливаешь, то ты у нас в подставы не играешь. Просто череда офигительных историй.
Это не взаимоисключающие параграфы, я чист и прямолинеен.
ЦитатаLove_me_two_times ()
Это твоя логика, ты только что об этом написал. Я сделал вывод.
Ну как легко сначала сказать, что Лапидиус меня подозревал, а уже потом начать разбираться в происходящем))) Прям так по красному сыграно)
Опять пытаешься оправдываться, вспоминая свои косяки из прошлых каток, которые я даже не читал.
Это твои проблемы, что ты мафией не интересуешься, твои косяки, которых я насмотрелся от тебя не отлипнут, а от меня мои действия. Новая катка не новая жизнь, уж прости.
То есть ничего такого прям категоричного. А вся эта тема с "интересной игрой", сам понимаешь, не катит.
Он тебе дальше объяснил почему, ты решил вырывать из контекста только, так хочешь меня завалить?) Типо завтра они сольют тебя после меня, а на критическом последнем чёрные выкарабкаются?)
На всех-то ты сидишь, только вот багетишь именно ты, почему-то, а не трусливые мафцы, которые почуяли свой слив. Ага.
Вы все начинаете просить "Ну не сливайте" уже на голосование, на многих топчиках проверенно, пока можешь надеяться, что всё пойдёт, как задумано, я полон сюрпризов.
Лорсер не хочет переключаться. И не хочет, чтобы с него переключались.
ЦитатаLorcer ()
Зачем мне переключаться и раскидывать силы, если я воспринимаю его чёрным?
Нельзя быть уверенным в том, кого ты льешь, если ты не ком с чеком, так что кончай эти истории.
Нет смысла бояться своей позиции, ой он тупой мир, если мы его сольём и он мир, нет тупой мир тот кто не хочет понять позицию другого мира, либо ты уверен в себе либо нет, такие дела.
Может ты просто с ними уже играл и тебе так легче, чем с буйным и не одзоначным мной?
Вполне возможно, что так и есть. Я в том числе и из-за подобного фактора особо не пер на тебя.
ЦитатаLorcer ()
Он когда был доком просто согласился, что бы его слили на голосование. Как думаешь какую роль свою он может более рьяно отыгрывать, чем дока?))
Да я б сам был не против, если б меня за дока слили, самая отстойная роль евер. Более рьяно, чем дока, я бы лично мог отыгрывать обычного овоща.
ЦитатаLorcer ()
ну так а что тебе эти трое сделали? Абс типичная его красная игра с прикрытием других красных, Твик вообще идеально типичный, что не так?
Да ничего они не сделали, методом исключения выделил, дай мне взвесить инфу полученную), с Твиком я не играл, но он же новенький здесь? Абса игру не помню.
Это не взаимоисключающие параграфы, я чист и прямолинеен.
Все твои аргументы строятся на том, что ты, якобы, так не играешь, поэтому тебе должны слепо верить.
ЦитатаLorcer ()
Ну как легко сначала сказать, что Лапидиус меня подозревал,
А я где-то отказался от слов, что он подозревал тебя? Можешь пруфнуть. Но ты мне сам пишешь, что он подозревал, прежде всего, Фроста. Я делаю вывод, что именно этой логикой ты и руководствовался.
ЦитатаLorcer ()
Это твои проблемы, что ты мафией не интересуешься, твои косяки, которых я насмотрелся от тебя не отлипнут, а от меня мои действия. Новая катка не новая жизнь, уж прости.
И поэтому ты ссылаешься на каких-то ртв и пиромантов, чтобы оправдать себя? Как-то не убеждает.
ЦитатаLorcer ()
Он тебе дальше объяснил почему, ты решил вырывать из контекста только, так хочешь меня завалить?
Ты ссылаешься на пост человека. Он говорит без всякой уверенности. Вот и все.
ЦитатаLorcer ()
Типо завтра они сольют тебя после меня, а на критическом последнем чёрные выкарабкаются?)
Опять попытки игры на эмоциях. Даже если ты окажешься миром, любому из сливших тебя будет очевидно, что виноват в своем сливе только ты, а я даже давал тебе шанс спастись.
ЦитатаLorcer ()
Вы все начинаете просить "Ну не сливайте" уже на голосование, на многих топчиках проверенно, пока можешь надеяться, что всё пойдёт, как задумано, я полон сюрпризов.
Мы это уже слышали.
ЦитатаLorcer ()
ой он тупой мир, если мы его сольём и он мир,
Окей, сейчас ты сам же агитируешь за свой слив. Все просто замечательно.
Да я б сам был не против, если б меня за дока слили, самая отстойная роль евер. Более рьяно, чем дока, я бы лично мог отыгрывать обычного овоща.
Хз по мне док топ роль для миров.
ЦитатаSlk ()
Да ничего они не сделали, методом исключения выделил, дай мне взвесить инфу полученную), с Твиком я не играл, но он же новенький здесь? Абса игру не помню.
Абс хорошая аналитика, но не может привести всех к успеху, лидер из него слабее, чем аналитик. Твик спокойный размеренный игрок.
Все твои аргументы строятся на том, что ты, якобы, так не играешь, поэтому тебе должны слепо верить.
Ты тоже так не играешь и тебе верить нельзя.
А я где-то отказался от слов, что он подозревал тебя? Можешь пруфнуть. Но ты мне сам пишешь, что он подозревал, прежде всего, Фроста. Я делаю вывод, что именно этой логикой ты и руководствовался.
Ты уже написал другую версию, значит отказался от своих слов, изи же.
И поэтому ты ссылаешься на каких-то ртв и пиромантов, чтобы оправдать себя? Как-то не убеждает.
А при чём тут Пиромант? Думаешь опять через лсики тебя уже спалили?) Я не писал про Пироманта а именно с ним в катке был чёрным, кекеке.
Ты ссылаешься на пост человека. Он говорит без всякой уверенности. Вот и все.
Он тебе целую страницу объяснял, а ты тут всем глазки зассать хочешь.
Опять попытки игры на эмоциях. Даже если ты окажешься миром, любому из сливших тебя будет очевидно, что виноват в своем сливе только ты, а я даже давал тебе шанс спастись.
Только слить ты меня не сможешь, а вот смогу ли я тебя это вопрос полутора часов ещё.
Мы это уже слышали.
И показывали
Окей, сейчас ты сам же агитируешь за свой слив. Все просто замечательно.
Карочи бревнистая каточка: 1.Lorcer - Еврейский зашкварок, который с пеной у рта доказывает то, что он прав, хотя это вовсе не так. В целом я склонен верить в его мирность, т.к горит он неподдельно ярко, но он копает явно не в том направлении. Прежде всего ему надо не перекидываться с Генбачом говном, а доказать собственную невиновность (Тем более Лорс в метании явно уступает). Собственно рил мне он не кажется толстым мафцом с зашкваром 5-й точки, скорее он просто нубовый мирок, тем более я по такой схеме и сам улетал в первых катках. 2.Unicorn - Няшка-коняшка 3.Finiarel - Вечно мутный инактивно-активный дрочитель на Хисаги)))0 В целом по нему ничего путного в первый день и не скажешь. Тут нужно выждать 2-3 дня и судить о его карте исходя из расклада на столе. Иначе никак. 4.Flame_Of_Hell - Вообще выпал из моего поля зрения. Завтра с ним проведу беседу. 5.Slk - Аналогично с типом выше, но когда он маф, то у меня на него встаёт, то мы его хороним в братской могилке в первый же день. Сегодня не тот случай. 6.Lapidus - мирный житель - Жалко посона 7.TweakTheSound - Напрягает его игра куда больше, чем скажем Лорса. Он занял слишком гибкую позицию и четкого мнения не имеет. Сначала протектил Лорса, а потом когда Генба ему на это указал, тут же отрешился от него. В целом слабая аргументация, хотя это и не удивительно, т.к в Файргейм сильной ни у кого нет и не было. Пока кандидат в маньяки 8.Love_me_two_times - Жиробасина и ноулайфер. Заполнил собой добрую половину темы. Его спор с Лорсом почти на пустом месте выглядит довольно странным, но он в нем держится куда увереннее и не плывёт (В отличии от Лурки). В целом производит впечатления мирки, которая пытается задавить аргументами противника, но чуечка мне шепчет, что он далеко не так чист, как кажется. Неплохо бы к нему присмотреться. 9.FrostSound - Светоходящий и не менее жирный, чем Гинба. С первого дня решил сыграть в петуха, но его импакта добиться не смог. Пока не особо понимаю с чем связана смена его поведения, но я не могу вспомнить ни одного подражателя РТВ, который бы закончил хорошо. Советую Кому по нему пройтись ночью 10.Absolute18 - Ну тут пасан просто словил активку и особо не отсвечивает в тему. Очень очень очень палевно на самом деле. Я просто надеюсь, что он не ком, иначе это очередной луз в мою копилку.
Собственно я ухожу. Голос оставлю скорее всего в Твика
Да-да-да, снова разговоры о том, что я играю как-то не так. Повторюсь: мне это пишут в каждой катке.
ЦитатаLorcer ()
Ты уже написал другую версию, значит отказался от своих слов, изи же
Так ты пруфнешь или нет? Уже который раз не пруфаешь.
ЦитатаLorcer ()
А при чём тут Пиромант?
Окей, снова отмазывешься от своих слов:
ЦитатаLorcer ()
у меня на руках был 100% док Пиро без хила и я его не убивал,
ЦитатаLorcer ()
не стрелял в тебя, Абса, Генбу, Азиса и Пиро,
Снова ты не пруфаешь, и снова тебя ловят на забывании своих слов. Я даже не вижу смысла продолжать, потому что все уже с тобой ясно. Спасать свою жопу ты не хочешь, я тоже не намерен.
Полезна разве что в случае хила ночного вскрытого кома, дабы дать ему еще 1-ну проверку. А так очень, просто крайне редко кто хилит нужного человека ночью, ведь это почти что рандом.
ЦитатаLorcer ()
Абс хорошая аналитика, но не может привести всех к успеху, лидер из него слабее, чем аналитик. Твик спокойный размеренный игрок.
Да-да-да, снова разговоры о том, что я играю как-то не так. Повторюсь: мне это пишут в каждой катке.
И каждый раз за это ты и огребаешь, кул стори.
Так ты пруфнешь или нет? Уже который раз не пруфаешь.
То что Лапидиус в меня не собирался топить? Да без проблем, доиграю в лол и пруфну.
Окей, снова отмазывешься от своих слов:
Снова ты не пруфаешь, и снова тебя ловят на забывании своих слов.
Ахаха, то есть мы не обсуждали пиро уже часа 2, говорили о другом и тут ты вспомнил, вот это да, но так не плывёшь точно) Как ещё будешь выкручиваться?
ЦитатаSlk ()
Полезна разве что в случае хила ночного вскрытого кома, дабы дать ему еще 1-ну проверку. А так очень, просто крайне редко кто хилит нужного человека ночью, ведь это почти что рандом.
Unicorn, то есть ты думаешь, что в споре этих 3 господ, мафца может и не быть?
Так скорее всего там есть мафец, но скорее это один из тандема Фрост/Генба. Завтра перечитаю весь день еще раз, посмотрю кто пристроился сзади. Тот скорее всего и будет мафцом.
ЦитатаLorcer ()
Всегда так делает
Всегда не имеет своего мнения ?
ЦитатаLorcer ()
Где я плыву дай мне срочно срочно инфу, где я не прав.
Ты аргишься и кидаешься какишами. Это не правильная позиция для Мж на самом деле. Прежде всего сам докажи, что ты МЖ, чтобы люди тебе поверили, а потом уже метай гуано.
ЦитатаLorcer ()
Всегда так делает
Вовсе нет. Я не вижу от него абсолютно никаких телодвижений. Чудо-аналитика, списочки и тд. Ничего и в помине нет. Так что он 100% с активкой в обнимку в угол забился.