Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Спойлеры One Piece
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №51
АзисДата: Пятница, 2016-01-22, 23:59 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Воскресенье, 2016-01-24, 18:37 | Сообщение # 481
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Slk, влетают тут всякие, воду мутют своими писанинами. нигеры всякие

Подпись скрыта

LorcerДата: Воскресенье, 2016-01-24, 18:37 | Сообщение # 482
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата Slk ()
Крч, из того, что успел понять, Лорс странно ведет себя, я бы тоже вполне шлепнул на голосовалке, но зачастую как оно у нас бывает, налетели на 1-го мирняка и давай его гасить из-за того, что он где-то затроил мальца. Я бы тут не спешил.

Не секёшь ты что-то пртив меня только генба и фрост и один из них чёрный 100%, ибо вдвоём они не осилят так тупить. Я пока сворачиваю в нужном направление.
Цитата Slk ()
Мафов бы я искал среди Твика, Бревна и Абса, если учесть

Цитата Slk ()
Генба с большей вероятностью мирный, имхо.

Причины?
Цитата FrostSound ()

посмотрим

Посмотрели уже, ночью стрельни, что бы потушиться.
Цитата FrostSound ()
зачем)0)

Ну тебе же надо с комом скооперироваться к ночи след)

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Воскресенье, 2016-01-24, 18:40 | Сообщение # 483
R U mine?

Цитата Slk ()
Цитата FrostSound ()
нет Флинт, фигура этого кадра в любом случае не исчезнет с горизонта, пока не исчезнет вовсе.

че ска

эт я не про тебя, черножопый

Добавлено (24.01.2016, 18:40)
---------------------------------------------

Цитата Lorcer ()
Ну тебе же надо с комом скооперироваться к ночи след)

вульгаризируй, тралируй, договаривай за меня слова итп)0))
Цитата Lorcer ()
Не секёшь ты что-то пртив меня только генба и фрост и один из них чёрный 100%, ибо вдвоём они не осилят так тупить. Я пока сворачиваю в нужном направление.

ктота плохой тк против тебя, это да.
ни ты дно, все вакруг питушки(999(
о, бля! Абс, за мультиводство банят, знаешь ли

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Воскресенье, 2016-01-24, 18:42 | Сообщение # 484
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11

Давайте посмотрим. Игра Лорса. Вчера был не менее активен, чем Фрост. Завязал с ним конфликт. Уже вчера называл мафцом. Слил Лапидуса, который действительно подозревал Фроста. Вполне вероятная подстава. Сегодня увидел, что никто на Фроста не думает, начал лить в меня, как в самого нелюбимого публикой игрока. Логично? Логично. Использовал при этом аргументы о том, что не стал бы килять Лапидуса из-за принципов (что само по себе смешно) и о переменах в моем поведении, которых назвать не смог. Как не мог и дать пруфов на работу своих "принципов". Начал увязыть неувязуемое (записал фразу про Никеля на свой счет, например). Писал эмоционально, через слово называя меня идиотом. Очевидный залажавший маф. Это первый вариант. Есть еще второй: напал на Фроста просто так, напал на меня просто так. Залажавший мир. Я вот склоняюсь к первому, но есть неувязки.
Прежде всего, смущает, что мы стали чем-то вроде гладиаторов на арене, на которых все смотрят со стороны. А кто-то подбрасывает нам оружия. Для начала это Фрост и Бревно. Первый мне кажется мирной активкой, потому что он уже вел себя похожим образом в некоторых катках. И его вчерашняя деятельность кажется мне скорее провокацией мафцов. Но не могу исключать и вариант с многоходовочкой, потому что байтить на себя мафов как-то рисковано. С другой стороны, он так активно себя вел, что был первм кандидатом на чек. Не естественно для мафа, думаю, он мирный.
Бревно у меня всегда в списке подозреваемых, потому что он мутный. У него одинаковая манера поведения за активов и негативов, но сегодня он как-то пассивен. Не нападает сам, поддерживает то тех, то тех. И Лорсер его как-то странно защищал (прицепился именно к нему из четверых подозреваемых мной). Впрочем, какой-то конфликт они изобразили, поэтому я до конца не уверен, могут ли они быть командой или маф кто-то из них один. А может, у Бревна какие-то личные проблемы, вот он и неактивен. Но как-то доверия не внушает.
Твик, скорее всего, мирный, но просто верит авторитетам, а авторитет для него Лорс - отсюда и защита и попытки привязать какие-то факты к моей мафиозности. Абсолют, наверное, мир, вполне стандартное поведение, ничем себя не выдал. ФоХ и Слк под вопросом, совсем не паялятся, нужно больше инфы. Как бы они не оказались мафиозерами.
Есть еще Финарель, но я предпочту дождаться его катки.

То есть пока у меня первый на вылет Лорс. Самый мутный - Бревно. Самый чистый - Абсолют, наверное. Но доказательств нет, все можно трактовать по-разному.

Добавлено (24.01.2016, 18:42)
Просто у нас уже были ситуации когда человек начинал агриться, а потом оказывалось, что он просто нуб.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 18:43 | Сообщение # 485
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата FrostSound ()
о, бля! Абс, за мультиводство банят, знаешь ли

Ээээ...

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Воскресенье, 2016-01-24, 18:45 | Сообщение # 486
R U mine?

Absolute18, прости, не удержался)0

Подпись скрыта

LorcerДата: Воскресенье, 2016-01-24, 18:48 | Сообщение # 487
Trollkage

Love_me_two_times, короче в своей стенке ты просто всех обелил кроме меня и оставил вариант для себя для отступления) Короче ту ту ту поездка в один конец по трубу чёрного, вот мой выбор)

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Воскресенье, 2016-01-24, 18:49 | Сообщение # 488
Каге

Цитата Lorcer ()
ороче в своей стенке ты просто всех обелил кроме меня и оставил вариант для себя для отступления) Короче ту ту ту поездка в один конец по трубу чёрного, вот мой выбор)

Ну, тебе больше ничего и не остается, кроме как писать ничего не значащие посты и верить, что тебя поддержат.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Воскресенье, 2016-01-24, 18:49 | Сообщение # 489
R U mine?

Цитата Love_me_two_times ()
Просто у нас уже были ситуации когда человек начинал агриться, а потом оказывалось, что он просто нуб.

ахах, чет в голосину)0

вообще сегодня именно сегодня я к сожалению или к счастью не могу найти кандидата на вылет лучше чем лорк.
ну в любом случае ждем каточек тех, кто не отписал (в первую очередь бревно и финик - последний заставляет мою ледяную попку таять)

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Воскресенье, 2016-01-24, 18:50 | Сообщение # 490
Каге

При чем Лорс даже на слова о том, что он может быть мирным, агрится.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Воскресенье, 2016-01-24, 18:51 | Сообщение # 491
R U mine?

генба кстати тоже такой себе чувак. когда дуэлятся два перса оба становятся пиздатски спорными(9(9

Добавлено (24.01.2016, 18:51)

ну а куле ты его за мирку принимаешь7 че ахуел?)000

Подпись скрыта

LorcerДата: Воскресенье, 2016-01-24, 18:53 | Сообщение # 492
Trollkage

Ну, тебе больше ничего и не остается, кроме как писать ничего не значащие посты и верить, что тебя поддержат.

А мне и не надо верить, я пока вижу активность от тебя и фроста против меня, при том ваша аргументация 0, и вы всех окрасняете параллельно, типо все хорошие, а Лорс плохой собирая паровоз, но повторю все видят как плохи ваши аргументы, вы хоть 10 стенок накатайте, но по чёрному я ещё не сыграл, а вот твои попытки это чисто чёрная игра)

Это твой путь к отступлению, ты либо уверен в том кого льёшь либо тебе насрать, я вот уверен в твоей черноте, а тебе всё с гуси вода)

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Воскресенье, 2016-01-24, 18:53 | Сообщение # 493
Каге

Цитата FrostSound ()
ну а куле ты его за мирку принимаешь7 че ахуел?)000

Сливались так уже мирные ребята на горящей жопе. В общем, еще не все мнения выслушал, надо слушать.

Подпись скрыта

SlkДата: Воскресенье, 2016-01-24, 18:56 | Сообщение # 494
Skill God

Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12

Цитата Lorcer ()
Причины?

Личное видение игры, та ты все равно парируешь в соответствии со своим. Но вот вкратце по ситуации - не верю, что Генба и Фрост эдакие мафецкие, а ты мирный при условии, что в вашей конфронтации они, имхо, увереннее оба стоят на ногах, и я лично согласен с ними в большей степени, чем с тобой. Иначе это было бы слишком хард каткой, многоходовкой, в общем, мало вероятности, и чисто по Генбе - ну, имхо, стиль такой, мол чувак реально старается найти нехороших, актив такой, вон похавать даже не может отойти, настолько хочет всех вычислить, в общем, по мне так ну мирный, во всяком случае даже близко не кандидат на вылет в этой голосовалке.
Те трое почему выделены мной? Методом исключения, скорее, 1-я голосовалка пока, устаканившегося мнения пока нет, к тому же, я вот только включился, читаю.

LorcerДата: Воскресенье, 2016-01-24, 18:58 | Сообщение # 495
Trollkage

Слил Лапидуса, который действительно подозревал Фроста. Вполне вероятная подстава.

А это то какая ляпота, при том, что в подставы я не играю, а играю в наглость, теперь уже Лапидиус на меня, а только Фроста подозревал, а я его подставил открою тайну, все бы было насрать на такую подставу, всем было насрать на лс Ртв, всем было насрать на то, что я записках свой ник даю, как убийцы, а тут все сагрятся на фрости при том, что подстава через Лапидиуса. ^_^
Как не мог и дать пруфов на работу своих "принципов". Начал увязыть неувязуемое

Тебе это за меня увязал Абсолют на 21 странице.
Сегодня увидел, что никто на Фроста не думает

Сегодня увидел, что ты чернишь и сел на тебя, не прекращая сидеть на фросте, который 2 дня обещает на меня накатать норм аргументы, а накатал только, что моя аргументация вода, вот и всё. Черныши)

Подпись скрыта

Поиск: